2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知の雀荘について

1 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 06:46:32 ID:7pTHWYXd
なんでも語ろう

2 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 06:53:54 ID:???
2くまん

3 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 09:24:24 ID:???
四様アホ氏ね

4 :焼き鳥名無しさん:2006/08/29(火) 12:36:54 ID:Rc9q+hlp
>>3

5 :焼き鳥名無しさん:2006/08/30(水) 01:37:22 ID:???
点5の4人打ちのフリーってどこにありますか?フリーデビューしたいけど店がわからん

6 :焼き鳥名無しさん:2006/08/31(木) 00:47:40 ID:8bw5+EgE
高知のさかえにふらっと入ったらスッタンあがれて、 
イベントやってたからヴェルサーチのベルトもらちゃた。

7 :焼き鳥名無しさん:2006/08/31(木) 03:40:51 ID:1AuErMLi
マジかぁ、いいなぁ!
さかえって昼間でも卓は立つの?高知だとどこのジャンソウが賑わってるんだろうなぁ
ジャンジャン辺り?

8 :焼き鳥名無しさん:2006/09/01(金) 20:16:47 ID:ghugiglh
ジャンジャンは3人打ちだけだょ。この前、友達香川のサンってトコ行ったけどいい店だった
しかし遠すぎだなw

9 :焼き鳥名無しさん:2006/09/04(月) 02:39:50 ID:0/PmAshU
高知人集まれー!

10 :焼き鳥名無しさん:2006/09/05(火) 00:47:00 ID:l8TP9nGj
age

11 :焼き鳥名無しさん:2006/09/05(火) 02:33:20 ID:???
さかえの店長って今でもイズミちゃんかい?

12 :焼き鳥名無しさん:2006/09/05(火) 05:34:40 ID:???
イズミちゃんって太ったおっさん?今の店長は太ったおっさん

13 :焼き鳥名無しさん:2006/09/07(木) 08:32:42 ID:???
age

14 :焼き鳥名無しさん:2006/09/08(金) 18:40:06 ID:???
>>12
それはちがう人だな

15 :焼き鳥名無しさん:2006/09/11(月) 03:34:08 ID:50B7xa6Y
サカエに今度行こうと思うけど雰囲気どんな感じ?

16 :焼き鳥名無しさん:2006/09/12(火) 11:05:57 ID:xA4sdiU9
      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=9556918

17 ::2006/09/12(火) 12:43:13 ID:WNiKZcaL
オレは仕事柄、四国全域出張しまくってます。高知なんやけど、いい店あったらオレも是非知りたい。さかえは徳島以外、3県にあるね。ピンの1-2やったっけ?まあ、雰囲気は店長次第でしょ。1度いってみれ。ちなみに自分もデビューはさかえ

18 :焼き鳥名無しさん:2006/09/14(木) 00:38:10 ID:???
さかえ行ってみたいけど勇気がない、1度貸し卓で行って様子見てきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)