2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチャオってどうよ

1 :焼き鳥名無しさん:2006/09/06(水) 16:16:30 ID:???
無かったので立てました

2 ::2006/09/06(水) 16:33:24 ID:Ru84FDr3
井出さんに聞いてごらん

3 :焼き鳥名無しさん:2006/09/08(金) 19:56:59 ID:7WDo8/zK
age

4 :07032450877824_vu:2006/09/08(金) 21:00:26 ID:eoY7KASj
あげ

5 :焼き鳥名無しさん:2006/09/10(日) 02:19:27 ID:???
マーチャオって誰が居るん?

6 :焼き鳥名無しさん:2006/09/10(日) 03:07:22 ID:LmXpOQMr
阿部さんも詳しいよ

7 :焼き鳥名無しさん:2006/09/10(日) 05:16:34 ID:dv22nisk
αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψω

8 :age:2006/09/10(日) 18:41:03 ID:???
阿部さんって誰?

9 :焼き鳥名無しさん:2006/09/10(日) 19:06:44 ID:LmXpOQMr
南出漏他人爾頼月

10 :焼き鳥名無しさん:2006/09/14(木) 18:53:23 ID:eZIo5iJj
age

11 :焼き鳥名無しさん:2006/09/15(金) 10:07:58 ID:arm2EWwQ
いけばわかる。

12 :焼き鳥名無しさん:2006/09/17(日) 09:43:42 ID:goH48RvN
メンバーの良し悪しの差がありすぎる

13 :焼き鳥名無しさん:2006/09/17(日) 17:02:40 ID:???
十三ミュージック

14 :焼き鳥名無しさん:2006/09/18(月) 01:51:34 ID:???
ジュウシマツ

15 :焼き鳥名無しさん:2006/09/18(月) 23:24:01 ID:KuefFH4W
常連には注意しない

16 :焼き鳥名無しさん:2006/09/19(火) 11:42:50 ID:UC9i34n2
阿部ってなんだ?
井出ってマーチャオで働いてるのか?

17 :焼き鳥名無しさん:2006/09/19(火) 13:12:12 ID:N7nlTwv1
なんだ?とは何だ!?無礼な失敬だぞ 粕だけになった脳みそ絞り出して考エロおやじ

18 :sage:2006/09/19(火) 14:41:03 ID:FCYAQspx
粕とはなんだ?
もう相手してやらんぞ。
とにかく阿部って誰なんだ?

19 :焼き鳥名無しさん:2006/09/19(火) 15:34:57 ID:N7nlTwv1
何でも聞こうとせず自分で探せ

20 :焼き鳥名無しさん:2006/09/19(火) 20:56:29 ID:FCYAQspx
おい、マーチャオの全部のHP見たけど阿部っていないぞ。

21 :焼き鳥名無しさん:2006/09/19(火) 21:12:36 ID:N7nlTwv1
まーちゃをて何でつか?

22 :焼き鳥名無しさん:2006/09/19(火) 22:09:01 ID:DjP1WeqP
ま〜、茶をどうぞ・・・ってこと。

23 :焼き鳥名無しさん:2006/09/20(水) 00:25:08 ID:???
新宿の禁煙雀荘どうなん?
客入ってるの?

24 :焼き鳥名無しさん:2006/09/20(水) 10:53:23 ID:IMYB3Q+q
おまえらの話しはつまらん

25 :焼き鳥名無しさん:2006/09/20(水) 12:03:39 ID:???
ま〜、茶をどうぞ・・・ってこと。
おもろいやんけ。


26 :焼き鳥名無しさん:2006/09/20(水) 12:49:12 ID:f82ADdDv
語尾に「け」が付く椰子は糞関西人だろ 糞関西人はアホけ〜 w

27 :焼き鳥名無しさん:2006/09/21(木) 01:00:44 ID:J2PRw07R
阿部ってなんだ?
阿部ってなんだ?
阿部ってなんだ?
阿部ってなんだ?


28 :焼き鳥名無しさん:2006/09/24(日) 21:09:31 ID:jCWis053
age

29 :焼き鳥名無しさん:2006/09/28(木) 00:11:34 ID:???
新宿店は正直論外だろ。
店長カップルなんて接客する気もないし。

30 :焼き鳥名無しさん:2006/09/28(木) 21:32:41 ID:X4AE9BBG
店長カップルって何?

31 :焼き鳥名無しさん:2006/09/29(金) 04:11:49 ID:ruFn5Fuo
新宿店はアニメ声のおばさんが気持ち悪い

32 :焼き鳥名無しさん:2006/09/29(金) 10:07:09 ID:+xJTVYvU
この前、仲間3人の卓に案内された。
無発生、仲間内で何待ちだと雑談しまくり。

その上、他人の俺には非常に無愛想。

もう、二度と行かねぇ。

33 :焼き鳥名無しさん:2006/09/29(金) 14:03:42 ID:???
>>32
同感同感。
それにメンバーが常連客と喋りながら打つので超ウザイ

34 :焼き鳥名無しさん:2006/09/29(金) 15:31:49 ID:7iV2CjPF
お前は会話に参加できなくて淋しいんだね!?

35 :焼き鳥名無しさん:2006/09/29(金) 23:56:23 ID:???
>>34はメンバーか? 俺も常連とメンバーが、よく喋るんでウザイと思ってたんだか…やはりみんな思う事はおんなじか。

36 :焼き鳥名無しさん:2006/10/03(火) 02:48:32 ID:HCI1QZq+
常連とメンバーがしゃべりすぎるのはめちゃむかつく。
おんなじ卓にいてなくても見てるぞ。
カス店のカス店長にカスメンバーどもよ

37 :焼き鳥名無しさん:2006/10/03(火) 10:29:59 ID:???
>>36
ほどほどにだな。
サービス業でもあるんだから無愛想すぎても殺伐とする。

適当な相槌や愛想は必要だな。
ピリピリしすぎもやりにくいぞ

38 :焼き鳥名無しさん:2006/10/04(水) 02:30:56 ID:???
>>36
カス乙

39 :焼き鳥名無しさん:2006/10/04(水) 03:58:24 ID:1kGWR06m
各店並び替え出来る勇者降臨キボン

接客、メンバー&社員の麻雀の質、店の雰囲気とかをランキング、ってのはどうだ?w

40 ::2006/10/04(水) 09:00:31 ID:???
なんだかんだ言っても、やっぱり新宿店の禁煙っていうのはすごいありがたいね!!一度あじわったら他のタバコ臭い雀荘なんて行けないからね…末永く頑張ってほしいね!

41 :焼き鳥名無しさん:2006/10/04(水) 13:16:41 ID:???
1店舗の頃が一番よかった

42 :焼き鳥名無しさん:2006/10/04(水) 22:33:20 ID:20P7V2DV
ベータの女流プロ、何でプロで雀力最弱やねん

43 :焼き鳥名無しさん:2006/10/04(水) 23:09:48 ID:CQ3XddkY
新宿店以外は行ったことあるけど、梅田のメンバーが最悪でした。
新人イジメがキツかった。てか、そういう姿を客に見せるなよ…。

44 :焼き鳥名無しさん:2006/10/05(木) 01:19:31 ID:D6MgpSeg
マーチャオて何よ下着メーカー?

45 :焼き鳥名無しさん:2006/10/05(木) 02:26:55 ID:vnyyK0Q9
マーチャオはフレンドリーな接客するメンバーが、他より多いかもね。
それ自体は悪くはないんだが、たまに行きすぎの時があるんだわ。
人によっては不快に思うんだから、もう少し抑えめでもいいかもな。


46 :焼き鳥名無しさん:2006/10/05(木) 02:34:10 ID:???
高円寺と新宿行ったけどフレンドリーというか馴れ合いすぎ
関西のほうじゃそうなのかと思ってそれ以来行ってないけど

47 :焼き鳥名無しさん:2006/10/05(木) 15:21:41 ID:???
>>46
関西のほうじゃそうです

48 :焼き鳥名無しさん:2006/10/05(木) 17:17:20 ID:???
>>46
金を稼げないレートなんだから、黙々とやってもつまらないだろ

でも、確かにやり過ぎの時はある

49 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 01:38:47 ID:???
3人しゃべってピ−チクパーチク
「萎えるわー」とかいってる卓があるけど店員は一緒になって笑ってる
常連以外きてほしくないんよ
無駄口たたかないと、怖いだの愛想わるいだのマイナスでしかとらない



50 :焼き鳥名無しさん:2006/10/08(日) 03:45:02 ID:0ftUTzxY
一応保守

51 :焼き鳥名無しさん:2006/10/08(日) 12:42:08 ID:???
常連同士がしゃべくったり、常連とメンバーが喋ったりするのは
別に構わない、というかそれが自然。

ただ、あくまでフリーは知らないもん同士が麻雀をする、ていう目的で
やってるんだから、セットのノリでやられるとイラっとするわな。

マーチャオに限らず、仲間内だけの卓や、コアな常連3人の卓に案内
されて、そういう空気読めない集団だと即ラス半で帰ることにしてる。

52 :焼き鳥名無しさん:2006/10/10(火) 13:22:42 ID:2Y1lnI9X
三宮店の従業員でうまいのは誰ですか?

53 :焼き鳥名無しさん:2006/10/10(火) 13:38:54 ID:v747mknB
金満福です

54 :焼き鳥名無しさん:2006/10/10(火) 13:52:58 ID:???
京都駅行ったが楽しかったぞ。旅行ついでだったがなw
いろいろ観光名所教えてくれたり気遣いできてたと思うが。

55 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 21:26:39 ID:???
禁煙店以外は興味が無い。タバコ臭い雀荘なんて入りたくも無い!

56 :焼き鳥名無しさん:2006/10/12(木) 00:34:15 ID:EEqTj+Wo
捕手

57 :焼き鳥名無しさん:2006/10/12(木) 03:35:15 ID:???
禁煙店はすごくありがたい。
けど、なぜか終わった後いつも喉痛い。
エアコン古そうだけど掃除してるんかな?


58 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 06:15:56 ID:3GRMk91j
従業員の年齢が若いせいか、突っ込んでくるやつが多すぎる気がする。

59 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 13:04:26 ID:ozjErhbS
今のγすごいね

60 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 18:20:59 ID:/ZAWO8U1
εのほうがすごいと思うが・・・・

61 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 22:05:53 ID:IxNblYjN
どう凄いかを他に説明してやってくれ・・・

62 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 22:20:31 ID:oMp98Ftt
それがスゴいんだってば…

63 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 04:46:44 ID:FZuSd0rP
暴牌が多すぎる

64 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 22:23:20 ID:3Wqk/O+8
捕手

65 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 00:18:24 ID:tOWd1IuU
age

66 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 14:27:18 ID:???
ぶっちゃけ、新宿の禁煙雀荘「マーチャオζ」と「Fairy」だったら
どっちがオススメですか?

67 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 20:57:08 ID:???
個人的にはどちらでも。
東口に用があるか西口に用があるかで決める。

68 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 22:48:31 ID:???
どちらも最高!両店、ともに末永く頑張って欲しいです。

69 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 10:06:04 ID:???
ここの客、打牌の遅いやつ大杉

70 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 21:12:00 ID:XLgDk1Gk
リーチのひとつもかかれば、将棋の時間になるくらい・・・・

71 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 22:26:54 ID:mhjTPx9i
将棋好きのコイツがまた来たか 帰れよ!

72 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 13:32:47 ID:???
時間をかけて楽しんでるからいいじゃん

73 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 20:24:14 ID:CAfewhXS
いいことないよ!
高い高いゲーム代を払ってるんだから

74 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 01:40:28 ID:???
通算成績を管理してくれるのがいいね

75 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 04:10:53 ID:???
そういや、マーチャオζのバイトメンバーにも一人、将棋好きがいたな。

76 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 13:25:10 ID:???
>>73
高い高いゲーム代を払ってるなら早く終わったら損だろ?
慌てずにゆっくり楽しめ



77 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 22:25:09 ID:XF+Xpt6O
保守

78 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 22:29:13 ID:???
>>76
頭悪いね

79 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 07:03:27 ID:???
>>78
お前に言われりゃおしめーだw

80 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 20:44:34 ID:???
新宿店に行ったらおばさんがメイド服きてた
従業員を叱る声がうるさくてイライラしたよ

81 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 00:30:45 ID:???
新宿店はメイド服着たおばさんがいるのか…

82 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 02:08:57 ID:+0tWg7lV
保守

83 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 02:10:23 ID:???
>>80
そのおばさんお客さんと手繋いで歩いてたよ。

84 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 02:22:14 ID:+0tWg7lV
まああの人はかなりフレンドリーだからw
まあ接客はやる方も受ける方も、人それぞれだからなあ。
俺は普通でいいんでw


85 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 03:13:40 ID:???
あのおばさんとソコソコ仲良い客だけど、
さすがにあの年でアレはキモいと漏れでも思うYo!

何かのイベントらしいんだけど、ちょっとあれはねぇ…

86 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 04:17:23 ID:???
おばさんじゃないほうのメイド服着てる奴もいたかったな
どうしたんだあの店

87 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 15:21:41 ID:???
新宿店はいい意味でも悪い意味でもフレンドリーだから

黙々と麻雀打ちたい人にはおすすめしない

88 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 20:06:04 ID:???
禁煙だから行く価値はあるんだが
もう少し放っておいてくれ

プロの男メンバーの口が臭い

89 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 01:06:48 ID:???
今度はメンバー全員でカブり物だよ…。orz
おばはん、レッサーパンダだよ…。orz

一体何があったんだ、あの雀荘わ。(汗

90 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 02:19:03 ID:???
男もか?

91 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 03:08:47 ID:???
うむ。

92 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 06:02:36 ID:???
気持ち悪いな

93 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 12:49:22 ID:xVwFAy+y
>>89
駅向こうの禁煙雀荘に触発されたか?w

94 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 15:27:27 ID:AGMb20w2
今はFairyとζ、どっちが客入ってんだ?

95 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 18:21:15 ID:LEBKWnn+
メンバーやってみようかとおもうのだけどどうおもう?
ちなみに普通の仕事してますので給料はどうでもいいのだが
お店の雰囲気とか。。

96 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 18:24:53 ID:LEBKWnn+
あαで

97 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 22:28:10 ID:???
駅前は前は雀鬼会かぶれが微妙にウザかった。
αはマシちゃうかな。
特別にウザいの居るわけでもなく、特別に素晴らしいこともなく。
週に何日希望かは知らないが、麻雀がかなり強いとか、余程金持ちで先々、雀荘オーナー希望とか以外は、本腰入れる仕事とは言いにくいよ。バイトまでにしておくほうがええよ。


98 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 23:30:54 ID:???
>>97
つーかαがマシって言う時点で君のレベルが知れる^^

99 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 01:49:59 ID:gznipTg3
>>97 ありがとう^^バイトで週一回くらいでいいかなとおもってるんです^^
ちょっと制服きてみたいんですよねーーーv(*^ー^*)

100 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 02:28:46 ID:???
駅前よりはまだマシだってことやんw
週一程度か。それぐらいでええんちゃうかな。
どっぷり浸かるのはどうかと思ったからw

101 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 06:56:04 ID:l2V2wrK2
97は日本語不自由な方?

102 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 02:18:54 ID:???
ζのメンバーに気持ち悪いと面と向かって言える勇者はおらんのか


俺が言えばいいのかそうだな

103 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 17:44:25 ID:BW1xolAS
>>100 はい^^あしたもういっかいいって様子をうかがってきます(`・ω・)ノノ

104 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 05:11:51 ID:???
>>102
え、漏れはフツーに「キモい」とか言うけどw

105 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 12:23:02 ID:???
>>104
すげぇな、あのおばはん機嫌悪いの顔に出るから俺は関わりたくないぞ

106 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 00:13:55 ID:???
この前新宿のマーチャオ行ったよ。
ひどいね。
全然発声しないおっさんがいてスーパーデジタルが同卓してたんだけど全然注意しねーの。
客の他にもマナー的にいろいろ…メンバーはマナーよかったけどマナ悪な客に全然注意しねーの。
結構禁煙雀荘だしプロいっぱいいるからマナー面期待してたんだけどね。
もう行かねーと思った。

107 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 00:21:41 ID:???
↑たまたまだよ。 どこの店に行ってもそういう事はあると思うよ。

108 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 20:59:31 ID:96aQVeWt
三宮で最近プロになった女メンバー。点数計算間違いすぎ。
彼氏のコネでプロになるのは良いが雀力と顔に萎える

109 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 21:18:40 ID:???
>>108
禿同
フリーで点数計算できなぇやつは死んだ方がいいな

110 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 21:20:13 ID:RDEWNs3D
>>108
同意

111 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 21:20:41 ID:Za8Udbur
>>108
同意

112 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 21:20:55 ID:LrddAmy0
>>108
同意

113 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 21:22:21 ID:154TiX8k
>>108
同意
気が合いそうだな

114 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 21:22:57 ID:???
みんなで同意しに行こうぜwwwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163503729/

115 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 21:23:22 ID:???
>>108の人気に嫉妬しながらも同意せざるをえない

116 :焼き鳥名無し:2006/11/14(火) 21:51:31 ID:2hKSqdfp
今日のおばはんは、どうだった?

117 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 00:28:26 ID:KmscdfLN
108だけど。三宮でまともな打ち手はE君くらいか。

あの年増で絵文字使いまくりの掲示板荒らしみたいなオバハンが去ったと思ったら
「プロになりました〜♪でも点数計算できないの、ミャハ♪」みたいなのが居て萎え。おまえそれでもプロか。コネプロどっかいけ。


118 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 00:30:04 ID:???
ついでに投下 http://www.marchao.co.jp/con_bijin.html

119 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 02:21:24 ID:???
三宮かあ

梅田難波メインでたまにしか行かないけど。
S君、E君、H君はメンバーとしても接客、麻雀ともにクリアしてると、俺個人は思う。
あの店のプロは体が大きいKプロが、しっかりしてるから、新人女流プロが余計頼りなく見えるような印象が。
って彼氏ってマネ氏でおkなのか?

120 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 14:23:02 ID:???
あれは子供もいる夫婦

121 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 17:19:14 ID:???
だよなw

122 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 05:12:26 ID:???
今日三宮で打ったんやけど、マネージャー?が新人叱るのが遠くに居ても聞こえたよ。
本人が仕事出来る出来ないとか、早く仕事を覚えさせんとアカンとかの事情もあるやろけど、客前で嫌味込みで、は、あまり気持は良くないしなあ。
もう少しソフトに頼む。

123 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 14:42:16 ID:???
122に同感 ζのおばはんもかなりひどい

124 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 15:46:58 ID:???
ζってメンバーの入れ替わり激しくないか?
あのおばはんのせいなんだろうか
前かわいい子いたのになあ〜

125 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 19:13:09 ID:???
>>124
女の子はほとんど動いてないだろ

まさか『うほっ』ですか

126 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 23:29:14 ID:???
>>124
kwsk

127 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 00:54:17 ID:kM4DkpB0
自分より客にもてる女性従業員は気に入らないのですよ。

128 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 01:45:11 ID:???
ゼータは打てるメンバー(プロ)多くないか?

129 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 03:08:33 ID:eBJPRJlN
128はスレ違いにつきスルー。

130 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 03:16:57 ID:R0G5xkPJ
そう?k林だっけ?たいしたことね〜よ

131 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 03:21:31 ID:R0G5xkPJ
どっかにツエー奴いない?ヘボイとつまんね


132 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 06:21:06 ID:eBJPRJlN
あなたより強い椰子いるはずないじゃないですか?!麻雀なんてつまらん絵合わせ辞めた方がお利口ですが未練でも?

133 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 07:37:20 ID:sbB5gCsF
ここに書き込むやつって 皆 麻雀下手だろ?

134 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 07:39:36 ID:sbB5gCsF
おばさんネタでここまで盛り上がるなww

135 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 07:47:23 ID:???
いいネタじゃないかおばはんwww

136 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 13:07:44 ID:6MFil9Qu
マーチャオは店長が元ヤンの頭
だからミーティングでは集会のノリで殴られる等は当たり前

137 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 18:57:39 ID:???
136
どこのマーチャオだ?

138 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 03:00:43 ID:bON98H3c
関西
とゆうより全店舗を統括してる人

以前梅田のマーチャオにガサが入った時も警察に殴りかかった

139 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 03:10:52 ID:???
ちょーうける

140 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 16:12:42 ID:???
あの梅田の件は
深夜営業、賭博のどっちだったっけ?


141 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 20:01:40 ID:LrAAQd0A
梅田の女流プロってどうよ

142 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 21:05:24 ID:???
梅田も三宮も実力無し。ただのお飾りプロ。
梅田は顔で、三宮はコネでプロになれた。

あ〜、統括ってあの頭うすいひとね。

143 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 01:23:23 ID:PQ3L/n/Y
>140
賭博のようです
マーチャオ側はマーチャオの繁盛に嫉妬した他店からの嫌がらせと認識しているが・・・

実際そこまで儲かっているかは不明

144 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 02:16:34 ID:???
刑事罰はないけど営業許可取消という、うやむや裁定がくだりました

145 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 14:06:35 ID:???
梅田ガサ入れあったのって最近?
まさか営業許可取り消しって、もう営業してないの?
ポイントカード糞貯まってるんだがどうしよう。

146 : ◆S5S4t3sa0I :2006/11/22(水) 17:19:37 ID:???
>>145
何年か前の話。

147 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 12:19:07 ID:???
開店してすぐの頃だったな。
同じ奴では再申請できないから違う奴で登録しなおして再開店。

今に至るだな



148 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 14:16:40 ID:???
変な雑誌売ってるよね

149 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 17:36:16 ID:gkZzF5Uj
麻●@だっけ<雑誌
2ちゃんだからとか関係なく、本当につまらんかった・・・
創刊号でハンゲの麻雀やってる男の話があったんだが、やたら顔のアップ多すぎ。
コラムも麻雀連盟?連合?の関係者ばっかり。

150 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 00:48:58 ID:l5TgwhoR
あんなの連盟の関係者以外が読んでも面白くないだろ
おそらく「雑誌に載るような人と打てる店なんですよ」とアピールしたいのだろうが・・・

151 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 21:37:18 ID:???
けどあの雑誌のためにやめたツアー選手いるじゃん。

152 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 12:34:53 ID:???
200円とか300円ならまだ分かるけど、あの内容で500円はいくらなんでもヒドい。


153 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 00:31:36 ID:DV+ZkmEN
保守

154 :焼き鳥名無し:2006/11/28(火) 17:05:26 ID:Vpsj/oK+
三宮の女流プロの彼氏って誰?まさかマーチャオ関係者か?
昔、難波でもたまに聞いたが、ここの従業員&バイト多すぎねぇ??
メンバーしてると、まともな女と付き合えないのか??

155 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:48:35 ID:???
154
しょーがねーだろ。
発情期の奴等を承知で集めてるんだから。

あっちでもこっちでもさかるのはやむをえん。

156 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 23:09:33 ID:+qojHx10
梅田の女流プロの彼氏もマーチャオ関係者?

157 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 02:49:00 ID:???
彼女はビアンでつ

158 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 03:59:56 ID:vBnWF6YA
>>154結構知られてると思ってたが。
マーチャオεの過去ブログを検索して7月あたりのを読めばわかる。

159 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 10:22:54 ID:???
HPが新しくなって旧のブログが見れません・・・

160 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 12:20:54 ID:???
マーチャオεでググれば、livedoorの方のブログ出ないか?
そっちが現在使用中だが。

161 :焼き鳥名無し:2006/11/29(水) 12:21:34 ID:LEV+D3Gu
統括?かなんかのH田も、梅田、難波で聞いたことあるが、
結構バイト食ってるみたいだな!
雀荘でバイトしようと思う女にまともな奴はいないだろう?
何故?メンバーは頭の悪い糞バイトと付き合うのか。。。。
どっちが、食われてるんだか。。
関係者以外の女と付き合ってるヤツ、誰かいるか?

162 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 15:23:16 ID:???
失礼極まりない男、H田

163 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 18:03:12 ID:3sHz4tHS
元々男にちやほやされるバイトだから・・・雀荘の女は。
そこにでもいないとモテなさそうな顔してるし。中の上っていうか。

164 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 20:10:51 ID:???
しょーがねーだろ。
発情期の奴等を狭いところに集めてるんだから。

勝手にさかるわな。

165 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 20:21:05 ID:???
>>154
>>120

166 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 22:17:18 ID:zpfnyLGW
>>157
詳しいですね。マーチャオ関係者ですか?

167 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 23:52:51 ID:RQ5GYDQS
γの女店員Nは色んなメンバーとやりまくり
しかもNとやった奴はほぼ例外なく辞めていく
恐ろしい程の下げマン

168 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 03:29:24 ID:???
マーチャオの点ピンって1G450円だっけか?


169 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 20:31:36 ID:???
>>168
そんな安いわきゃねーだろ。

170 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 20:46:44 ID:/YA7sEDn
話題を変えようと必死だな

171 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 21:08:48 ID:tYSyqWzm
おまえもな

172 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 22:29:41 ID:TFlQ31yb
マーチャオの点ピンってチップ1枚いくらだっけ?

173 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 22:43:19 ID:???
下半身事情の話おもろいから続けて

174 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 12:44:38 ID:PX5duffV
保守

175 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 17:11:53 ID:???
去年京都にいた女の子店員かわいい子いたな

176 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 19:50:05 ID:???
どの店にも時々可愛い子がアルバイトにくるがアルバイト男子学生が食ってしまうので長続きしない。

発情期の若い奴を狭い場所に集めりゃ仕方がないな。

177 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 19:53:15 ID:???
>>175
MAYU?

178 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 01:35:20 ID:???
男子学生に限らず客も食う

さらにはそれ以上にH田が食う

179 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 02:38:56 ID:???
そんなことでスタッフ間の人間関係はうまくいくのだろうか?

180 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 03:33:17 ID:p5HWx/IU
基本的に女も中身軽い奴ばっか
誰でも簡単にヤレる
まぁやりたいと思う女は滅多にいないが

181 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 07:56:15 ID:???
>>175
駅前? α?

182 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 12:16:20 ID:???
>>175
北海道出身の子?
あの子は食われる前にやめたな…

183 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 14:29:07 ID:???
やれやれ。次は男の人気投票かよ。
自分達のオナニー企画にかける労力あるなら、店をより良くする方に使えよ…。


184 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 19:35:30 ID:yvLDofe7
優勝    森 麻美 (1633票)
準優勝  留村 友里 (1623票)
3位    財前 江美子 (239票)

ちょwww この差ww

185 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 21:14:52 ID:???
ミスターマーチャオって、結局は本部の上層部が上位独占だろ。
ゴマスリ票集めてな。
ヒラ社員やバイトが勝っちゃった日にゃ…
あぼーんされそうだなw

186 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 23:46:55 ID:???
>>179
うまくいかねーからすぐいなくなるんだよ。

187 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 23:47:36 ID:???
>>182
いや、もう食われちまったよ。
傷ついてやめてった。

188 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 11:03:34 ID:???
客に?!

189 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 11:09:31 ID:???
客だと、男店員にバレて嫉妬されるとチクられるから、こそっとやりましょう

190 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 11:31:24 ID:???
>>188
関係者か?誰だよ…

191 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 14:29:00 ID:u6lI1/6k
マーチャオ内は恋愛禁止&客と店外で会うの禁止という掟がある
しかし殆ど守られていない
社員ですら平気で破っており知らないのは一番上だけ

192 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 14:42:57 ID:???
>>191
>しかし殆ど守られていない

ほとんどというより全く守られてない。
店が引けたら毎夜集団でウロウロしたり時には同じ部屋に帰ったりしてたら嫌が応でもできちまう。

上も知ってるよ。
打つ手がなくて困ってるよ。


193 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 14:53:20 ID:???
というか関西の現場では上になるH田が一番漁ってるという現実

スタッフ間恋愛禁止はH田が独り占めするためのルールだから

194 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 15:20:15 ID:???
盛り上がってまいりました

195 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 15:23:22 ID:???
上とは山田ファミリーのことですか?

196 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 15:32:15 ID:u6lI1/6k
いえ、部長と呼ばれてる酒癖が悪いので有名な人
新しく女の子が入ると歓迎会と称しセクハラ祭り
そのせいで即ヤメした子多数

197 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 16:44:49 ID:???
>>196
>>191の一番上のことです

198 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 16:49:02 ID:???
はらっぱのことを白い目で見ている関係者がいることはよくわかりました。
>>178
>>193
>>196

199 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 20:56:21 ID:jvUCEsat
女性スタッフは尻軽ですね
↓↓

先週の木曜日から風邪を引いてお家で引きこもっていた 上田です ヽ(´ー`)ノ
少し元気になったのでマーチャオへ出勤

にしても 外も寒いけどお店も寒い・・・。
誰か暖めて下さいませ。♪ダキ♪(●´Д`人´Д`●)ギュッ♪

切実・・・。
2006/12/04(Mon) | スタッフ日記♀



200 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 21:59:24 ID:u6lI1/6k
多分これマジで書いてるな

201 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 22:32:03 ID:0mJfODGQ
ここに書き込みしてる奴って余程のモテナイ野郎の集まりだなww
死ねww

202 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 22:58:10 ID:AKqyzhlQ
関係者乙とかかれるための書き込み

203 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 00:15:05 ID:9qTdD3sj
>>199
H田部長さん 早く〜

204 ::焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 09:19:52 ID:EGpctFSL
>>196 う〜ん、H田ねぇ‥‥一時思うと勢い無いんじゃね?H田会って何?ダセエ〜ッ

派閥でも作ってるつもりかな?仕事もしねえクセに!
ところで、雀鬼兄弟て今ドコ居るの?ヤツ等もクセ悪かった気がする、確か嫁居たよね?



205 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 10:22:36 ID:VAYacnLs
ますます盛り上がってまいりました。関係者、情報通お待ちしております。

206 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 11:23:32 ID:???
いい店ほど嫌がらせを受けるもの
しかし個人のプライバシーが外部流出するのは如何なものか?
締めてかからないと大事に至りそう
出版も手がけだしたわけですから

207 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 13:02:32 ID:???
ナンバはどうなの?

208 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 14:07:20 ID:yZQbDXnf
関係者です。本当に食われますよあなたたちも!!!!男でもWW

209 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 14:16:35 ID:GPPcnGiD
γは特に余裕
少なくとも3人は堅い

210 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 23:43:57 ID:9qTdD3sj
梅田はどう?

211 :sage:2006/12/06(水) 00:29:34 ID:???
>>208のようにホントに実は店関係者ばかりが気に入らない
ことを書き込みしている

212 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 08:29:08 ID:???
>>209

三人は堅いってどうゆうこと?
詳しく

213 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 09:01:58 ID:LinyDlj0
女3人尻軽で簡単にヤレルってこと

214 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 09:28:38 ID:???
女結構居るし

215 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 13:03:25 ID:rQ1Dv7/i
メンバーとヤッた奴いる?

216 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 15:20:38 ID:???
>>215
ノシ

217 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 09:11:52 ID:VLDeRKrY
ヤッタ

218 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 10:19:41 ID:7hWGJGw7
マーチャオて何汁とこ?

219 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 14:55:16 ID:???
>>217
詳細求む

220 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 20:41:24 ID:VLDeRKrY
複数いるが全て向こうから食事に誘ってきた
飯の後、ホテルでヤッタ

221 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 20:50:53 ID:???
よくそんな嘘が言えるな

222 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 21:13:22 ID:7hWGJGw7
222三色同刻

223 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 23:05:17 ID:VLDeRKrY
本当だが信じたくないなら別にいい

224 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 23:49:31 ID:???
βって点3ある?
あるなら修行のため負けてもいいように点3にいこうと思うんだけど

225 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 00:17:38 ID:???
>>224
ねー

226 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 07:51:24 ID:???
VLDeRKrY←こいつ童貞っぽくね?

227 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:17 ID:CSG9IOcI
ウマが、250円、500円だからそこらの点3と変わらないと思う。
Βは、鳴き祝儀(点5で100円)があるから俺は好かん。


228 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 23:56:08 ID:???
>>227
β以外の店は鳴き祝儀ないの?

229 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 03:27:04 ID:???
αの点5はチップ無しだったよ。
それ以外はあると思う。
てか、なんで点5に積み棒無いのかな。
ピンと5どっちも打つから、気を抜いてるとたまに間違えそうになる。

230 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 09:31:31 ID:???
>>229
ヌルすぎる。うっかりさんは、どっちかのレートに固定したほうがいいよ。
300点ならまだしも、1500点を忘れるのは愚か

231 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 19:28:44 ID:???
手頃なメスって誰だ?

232 :age:2006/12/10(日) 02:31:52 ID:???
オレのオカンかな?

233 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 10:42:11 ID:???
お前のオカンじゃじゃ馬だったぞ

234 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 13:46:44 ID:???
お前のおかん下げマンだったぞ!

235 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 10:23:14 ID:???
昨日ナンバの店に行ってきたけど

236 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 15:23:53 ID:???
つづき書けゃこら

237 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 12:19:07 ID:9+cLc+tz
age

238 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 16:44:44 ID:lWwrRMA1
保守

239 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 18:36:26 ID:1nEHRUwl
バカはスルースルー

240 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:19 ID:lmq1wdzZ
静かだね

241 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 03:25:14 ID:rbckY5j5
神戸のマネージャー最近見ないね。
別に大したことでも無いけどさ

242 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:47 ID:???
メールきたよ
新宿店、チキンが揚がったそうです
…牌がチキンの揚げ油で、チュートリアルのツッコミみたいにテカテカだったら嫌だな…


243 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 23:52:47 ID:8bLwdmvI
保守

244 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:01 ID:???
age

245 :焼き鳥名無し:2006/12/31(日) 21:17:29 ID:???
231>>手軽かどうかわからんが、上層部に回して貰うが良い。
最近サン周辺で○沼が20代中〜後半細身で黒髪の長い可愛い女と腕組んで居た、
水商売の出勤時間には早く普通にカップルの雰囲気、冷やかしがてら声掛けるか
と思ったが流石にサン帰り、気マズクやめた。
blog、HPは女無しとなっているが、適当に遊ぶ為の嘘だな。違うならオレに回せ
て感じ。こんな日に遠方迄麻雀に行くオレよりギャンブラーな女だ。しかしヤツ
には惜しい!
原○が話題に成っていたが、南中会社。上層部がコレ。言い訳を聞いてみたいw



246 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 23:04:35 ID:sOsWlR6T
あけおめ保守

247 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 23:54:59 ID:???
>>245
飯沼さんに女がいて、何が悪いのか理解できません

248 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 16:19:48 ID:???
>>247俺たち客は、誰に女居ようが、関係ない。
キャバクラやギャル雀と違うし。
楽しく、真剣で快適な(あくまで理想ねw)麻雀の場所を提供してくれたら、それでいい。
って皆思ってることをわざわざ書かなくてもw

バイトや社員達はここ見てるだろうから、書くけどね。
ここを見る、書き込む暇があるなら、店を良くすることを考えたら?
金かけなくても、まだまだ改善できるところは有るよ。


249 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 19:17:06 ID:pw1K3ifU
HPで 誰と打ちたいかランキング やってるけど、どうなん?


250 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 21:06:26 ID:???
>>249
2店舗時代のメンバー以降で、まともなバイト・社員はいません。

251 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 23:38:00 ID:???
245氏は、自分と同じ独身の飯●氏のブログを読んで、
シンパシーを感じていて。毎回、更新されるのを楽しみにしてたんだと思う。
その幻想を打ち砕く光景を街で見かけて、実際の飯●氏が、ちょいモテちょい悪オヤジだってことに気付いてしまった。
こういう経緯ならば、逆恨みして2chに目撃談を晒す気持ちも分からなくはない。

252 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 01:52:17 ID:1ip8OmFd
新宿店のルールってどう変わったん?


253 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 02:27:14 ID:av65hB2D
点5
馬が5−10から10−20
一本場が無しから300点に変更

点ピン
チップが250から500に変更

254 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 02:40:26 ID:???
へ〜、積み棒300か。
1500じゃないんやね。ってかさ、神戸から新宿にマネージャーが移動になるわけだが、神戸は誰になるのかね?


255 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 13:54:01 ID:???
新宿のホ○君は?

256 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 21:52:11 ID:???
新宿店店長の休みを消化するためだけの短期出張かもな。
新店舗オープンに備えてるかもしれんし。


257 :焼き鳥名無し:2007/01/05(金) 16:22:04 ID:???
流石、上の危機だけあって話題がかわるのが早いな。余計気になるわ。どうせ関
係者は見てるやろし詳細キボ。

女が居るのが悪い言うとる訳で無いんじゃね?女が居ようが居まいがどちらでも構
わんやろが。
大人しく尻の軽い頭の悪いバイトでも食っとけって感じはするかもw。
自分の女と比べて可愛い女だったんで腹立ったんじゃね?多少気持ち解るわ。女の
詳細もキボ。
確かにHPで嘘つく必要無いわな!キャラ確立の為か、女に事情あんのか、女を欺く
為か解らんが、わざわざ隠す事でもねえやろうし。ま公表する事でも無いやろけ
どw。
結局、不細工で馬鹿なメンバーより上手く遊んどるヤツ等からイイ女を回して貰
えって話ちゃう?
下っ端が話題になってたが上も上や言う事やな!

258 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 17:58:49 ID:???
一緒に歩いてる=飯○の女って訳でもないんじゃね?

普通にキャバクラの姉ちゃんでもくっついて歩くだろうしさ


259 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 20:29:03 ID:FnhYIbqz
店の子に手出してんのとちゃうし
どーでもええやんけ。風俗行こうが、キャバクラ行こうが、デートしようが
芸能人ちゃうにゃし、たいしたスキャンダルでもないやろ!
16歳ぐらいの子やった時に話題にせい!

260 :焼き鳥名無し:2007/01/05(金) 23:09:19 ID:kRGnsawK
つまらない、ど〜でもいいよ。
他人の事とやかく言う暇あるなら自分の心配しとけよ!

261 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 10:11:23 ID:???
もっとスパイシーな話題をどうぞ

262 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 10:47:52 ID:???
全店舗の点5のウマが500-1000になったのか?

263 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 13:51:41 ID:???
>>259
飯島必死だなw
ま、はよ結婚して親御さん安心さしたりなはれ

264 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 14:13:46 ID:x3DoESRi
263
お前は何様やねん!
260の言う通り自分の心配しとけタコ!


265 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 15:33:48 ID:???
飯島って誰やねん・・

266 :263:2007/01/06(土) 15:56:50 ID:???
>>264
あ、本人乙

>>265
いやいやいやいや、釣れた釣れたw

267 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 16:02:07 ID:x3DoESRi
266
釣れた連れたWWWWWWW


268 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 18:03:34 ID:8tmGULA6
たぬってどうよ?

269 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 01:09:25 ID:Bt+RJ4Vw
>>268
何故このスレでww

270 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 10:23:18 ID:Vfd5VW3/
梅田の清水プロってまだいてるんかな?

271 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 14:26:43 ID:zvtNpyq8
で誰が強いの?

272 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 15:37:06 ID:+4j1hzFU
漏れのてぃんぽー

273 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 02:20:56 ID:???
昔駅前に、板うわじまって知ってる人いますか?
前歯のない

274 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 03:16:30 ID:???
Bメンの奴か。そいつがどうした?

275 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 10:10:25 ID:???
その、うわじまが辞めさされた理由知ってる人?

276 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 13:20:16 ID:???
新宿に行ってるんだが、
10時にいくと10ポイントとかあるけど人いるのかな

メンバー3人ととかすげー嫌なんだが

277 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 16:48:29 ID:???
>>276
マーチャオグループはスリー入りが基本です。いやなら行かないほうがいいでしょう

278 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 17:23:25 ID:???
>>275
ベータに居た時からウザがられてたからね。
理由とか関係なく愛想つかされたんだよ。

279 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 02:07:55 ID:???
>>事情通
いま話題の機構とマーチャオの関係について教えてください。

280 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 17:18:22 ID:oPudt8zp
事情通だす。
その話題いつくるかとまっとたで!
残念やけど、正直今は詳しいこと言えんのや。
そまんの〜


281 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 17:41:35 ID:???
関関係係者者必必死死死なだななww
関関係係者者必必死死死なだななww
関関係係者者必必死死死なだななww
関関係係者者必必死死死なだななww
関関係係者者必必死死死なだななww
関関係係者者必必死死死なだななww
関関係係者者必必死死死なだななww
関関係係者者必必死死死なだななww
関関係係者者必必死死死なだななww

282 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 22:07:17 ID:lwu5q9tj
明日、某店のプロに聞くつもりだったのにw
聞きにくくなってしまった…


283 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 18:33:49 ID:GxAlZlKE
腹減った。誰か盛り上げてくり

284 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 19:27:11 ID:???
関係者必死だなw

285 :ハイジ:2007/01/13(土) 11:08:24 ID:mjA1m1/3
クララが立った!


286 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 16:18:07 ID:???
ハイジも立った!

287 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 17:31:15 ID:???
チムポも立った!

288 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 20:02:03 ID:???
関係者必死だなw

289 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:10 ID:9ZdxxDOR
乙ww

290 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:27 ID:9ZdxxDOR
最近δいいよね。

291 :アナル:2007/01/15(月) 23:19:46 ID:???
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル

292 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 23:47:44 ID:9ZdxxDOR
おう。新手やの〜

293 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 12:53:52 ID:1l47EvH6
マザーファッカーて何ですか?

294 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:48 ID:???
ゼータにマジでウザイオヤジがいる

たぶん店のほとんどの人から嫌われてるな
さっさと出禁にならねーかな、まぁそいつが出禁になったらカモが一人減ることになるけどなw

295 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 01:00:33 ID:???
どうウザいかをkwsk

296 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 05:01:51 ID:???
関東の雀荘の客は全員ウザイよ

297 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:02:16 ID:???
>>295
先ツモ
点棒、チップの受け渡しが荒い
全く煮詰まってもいない場面で無意味な強打
自分の手牌に関する発言 (配牌時に 「3面子か〜」 とか)
親のサイコロの目が9で親父が北家のとき西家より先に最初の4枚をとる
誰も聞いてないのに流局後うんぬん解説

ウザイと認識された奴は、もう何をやってもウザイけどね



298 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:03:35 ID:???
書き忘れた

あとマーチャオでは禁止されてるはずの、片手倒牌と伏牌も追加で

299 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 11:25:21 ID:9KE11Xtr
俺はしないけど、片手倒牌はまだ気にならないけど
先ヅモとか点棒渡すのが荒いのは嫌やな。
客が客に注意して、険悪ムードになるときがあるしねえ。
メンバーや社員が注意してほしいけど、何回注意しても、癖として身についてしまってるから治らないかもな。


300 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:00:11 ID:B0xSo//N
マーチャオは身障者に冷たい店だってことがよく分かった。

301 :焼き鳥名無しさん :2007/01/17(水) 20:20:31 ID:???
なんてこと言うんだおー

302 :焼き鳥名無しさん :2007/01/17(水) 20:22:48 ID:???
βにテラカワユスな女子がいるお

303 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 06:58:07 ID:???
関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w
関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w
関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w
関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w

304 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 09:39:31 ID:???
関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だ
なw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だ
な関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関
係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者
w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だな
w必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係
者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死
だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必
死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だ
なw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関
係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw
必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死
だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw

305 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:10:00 ID:JNrtY/Jl
>>302

誰???

306 :焼き鳥名無しさん :2007/01/18(木) 12:45:10 ID:???
M川さんだおー

307 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 13:23:40 ID:???
M川必死だな

308 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 15:16:07 ID:3JDx20DE
お前もな

309 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 17:11:27 ID:???
関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だ
な関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関
係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係
者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だ
なw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw
必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw関係者w関係者w必死だな関係者必死だなw必死だな関係者w関係者必死だなw必死だなw

310 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:31 ID:???
お前も相当必死だな

311 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:56 ID:q240mRgo
マーチャオの女の子はみんな可愛いよ★*゜*(感´∀`激)*゜*★

312 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 02:37:43 ID:???
○寿々タソ・・・・・(;´Д`) ハァハァ

313 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 07:40:12 ID:???
氏ねよ粕

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)