2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな全自動卓あったらいいな

1 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 14:24:38 ID:TzVkuReZ
配牌も自動セットやドラも自動でめくられたり
点棒にICチップまで内蔵され
もはや究極の完成形に近いといってもいい全自動卓。
しかしまだあるはずだ。今までになかった画期的なアイデアを頼む。

2 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 14:25:32 ID:???
自動で1人打ってくれる機能

3 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 15:50:06 ID:???
自動卓「ロン!」

4 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 17:07:40 ID:U5YTVo8K
糞スレ

5 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 17:22:52 ID:uY3o1a5p
5ミスレ

6 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 17:27:01 ID:cESoQqxb
5回に1回天和積んでくれる

7 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 17:32:35 ID:BrqeOyig
好きな飲み物を自動で出してくれる。

8 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 18:02:58 ID:xNV9iz7x
お金を高金利で貸し付けてくれる

9 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 18:48:13 ID:uY3o1a5p
夜明けとともに高利貸しの集金もしてくれる自動卓探してます

10 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 21:06:56 ID:EjauZnHh
糞スレ

11 :焼き鳥名無しさん:2006/10/01(日) 21:08:18 ID:238yiEmy
配牌だけでなくツモ牌も「にゅうっ」と出てくる。
鳴きが入ったときはきちんと声を感知。

鷲巣麻雀にも対応。

12 :焼き鳥名無しさん:2006/10/02(月) 03:45:03 ID:???
タバコの煙吸ってくれる機能かな

13 :焼き鳥名無しさん:2006/10/02(月) 12:57:45 ID:???
緊張感ある場面だとザワザワ言ってくれる

14 :焼き鳥名無しさん:2006/10/02(月) 21:26:17 ID:???
(>_<)(T-T)

15 :焼き鳥名無しさん:2006/10/02(月) 21:51:52 ID:eT924uY0
>>11
鳴きの声を感知は欲しいですね。
ポン・チーどっちが早かったとかの無用なトラブルを回避できる。
>>12
その卓は実在するらしいですよ。

16 :焼き鳥名無しさん:2006/10/02(月) 22:15:36 ID:???
牌の中にチップ入っててどういう手をあがったか認識、得点を自動計算。
あるみたいだけどもっと普及させてほしい。

それに加えて点棒も人間の手による受け渡しじゃなくてコンピューターが完全管理 。
スムーズに局が進みそう

17 :焼き鳥名無しさん:2006/10/02(月) 22:20:24 ID:???
タバコの火を察知して顔面に水を噴射してくる卓

18 :焼き鳥名無しさん:2006/10/02(月) 23:06:56 ID:JBnlkEO3
飯とトイレ休憩を人間に代わりやってくれる自動卓。。

19 :焼き鳥名無しさん:2006/10/02(月) 23:33:56 ID:???
ハイパイは もう自動で出てくるけど
ほしい機能はツモ牌も勝手に出てきて 捨てたい牌は
ボタンを押すと勝手に河にすてられる。
点棒もコンピューターが受け渡し。

あれ?なんかゲーセンみたいじゃね?

20 :焼き鳥名無しさん:2006/10/03(火) 20:12:40 ID:AAt/BgFb
聴向数を落とすと全身、特に生殖器近辺に強力な低周波が流れる卓

21 :焼き鳥名無しさん:2006/10/03(火) 20:38:36 ID:???
つまりネット麻雀

22 :焼き鳥名無しさん:2006/10/03(火) 22:20:16 ID:qLpiwsEv
河を回転寿司がまわる円卓

23 :焼き鳥名無しさん:2006/10/04(水) 04:27:03 ID:???
>>15
ポン、チーどっちが早かったかでトラブル?
ルール知ってんのか?
自動卓の前にルール覚えてこい、話はそれからだ

24 :焼き鳥名無しさん:2006/10/05(木) 00:15:19 ID:Oa8Y8dmM
>>23
雀荘行ったことありますか?
あなたの知っているルールとやらを教えて下さいw

25 :焼き鳥名無しさん:2006/10/05(木) 01:16:42 ID:D6MgpSeg
路上のルールですが何か?

26 :焼き鳥名無しさん:2006/10/10(火) 04:18:37 ID:???
age

27 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 05:29:14 ID:???
終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)