2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のマージャン店裏事情Part5

1 :焼き鳥名無しさん:2006/10/09(月) 18:16:06 ID:???
立たない様なので立てておきました

前スレ
仙台のマージャン店裏事情Part4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1140332573/

2 :焼き鳥名無しさん:2006/10/09(月) 18:21:13 ID:H4QE4RwD
有難う^^

3 :焼き鳥名無しさん:2006/10/09(月) 18:22:07 ID:fCeT3LZs
>>1オツ

4 :焼き鳥名無しさん:2006/10/09(月) 21:03:12 ID:???
>>1


今日さくらの大会で、ゲストプロ二人とアルバンの専務の方が
予選68人中1,2,3位を独占していた。プロ一人は優勝した。すげぇな。
しかし、今日の決勝は見ごたえなかったわ〜

5 :焼き鳥名無しさん:2006/10/10(火) 01:07:16 ID:???
>見ごたえなかったわ〜
何で?

6 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 09:41:57 ID:V9YzUqJO
ウエ◯のねも◯家で首釣りアボーンしたらしいぞ

7 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 13:15:31 ID:Wjp4LB1a
>>6
ちょ、マジ?

8 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 19:39:55 ID:???
>>6
釣りだろ

9 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 22:37:31 ID:uQ+jVU3s
釣りなのか?マジじゃねーだろうな

つか釣りで書くようなネタじゃねーだろ、ヤメロや

10 :焼き鳥名無しさん:2006/10/12(木) 05:46:47 ID:???
首釣りって書いてるのだから、釣りに決まってるだろ。

吊ってるのなら話は別だが。

11 :焼き鳥名無しさん:2006/10/12(木) 14:51:51 ID:???
女なんですがフリーで行きやすい所はどこですか?

12 :焼き鳥名無しさん:2006/10/12(木) 15:13:03 ID:???
>>11
そんなことより僕とセックスしよ♪

13 :焼き鳥名無しさん:2006/10/12(木) 18:02:21 ID:???
>>11
アホは置いといてウェルカムとかは?

14 :焼き鳥名無しさん:2006/10/12(木) 18:12:12 ID:???
フリー初めてなら友のノーレートがいいんじゃ?
メンバーと打つことなるだろうが、ノーだし安心して打てる

15 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 02:23:03 ID:???
フリー初めてではないんです!東京から来たので…ウェルカムには一度行きましたがチョット…個人経営のお店教えて下さい

16 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 10:51:11 ID:???
「友」は個人経営だね。
知り合いの話によればレートがピンの割れ目もやってるそうで。
ノーレート、点2、点5、ピンが出来るみたい

ピンの割れ目なんて理不尽で刺激的だろうなぁ。。
まぁ俺は割れ目なんて怖くてやれんがw

17 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 11:22:24 ID:???
友ってどこにあるんですか?

18 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 11:30:53 ID:???
>>6
これって本当の話?

19 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 13:12:54 ID:???
低レートで常連やメンバーがレベル高い店ってどこですか?
以前、どくだみに行ったら常連ぽい人で上手い人は何人かいたけど・・・
ただメンバーの麻雀が微妙・・・

20 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 15:24:34 ID:???
>>17
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=38%2F15%2F38.63&lon=140%2F53%2F3.811&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%C0%E7%C2%E6&CE.x=292&CE.y=259


21 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 23:54:55 ID:???
さ○くで働いてる女の子、そんなかわいくないんだけど何か良いよな。

22 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 02:50:51 ID:???
いや、あれはないだろー

23 :こ◯にょ:2006/10/14(土) 07:05:05 ID:YZSl6ysU
さぁて近々ウェルカムの点3の客でもィヂメニいきますかな

24 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 15:37:34 ID:RSdE0AyW
↑点3って言わずに点5でかかってこいや

25 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 22:14:40 ID:???
>>6
kwsk

26 :焼き鳥名無しさん:2006/10/14(土) 22:40:38 ID:???
>>18 >>25
釣られ過ぎwww

27 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 14:17:21 ID:???
駅方面の雀荘に詳しい人に質問します。

駅方面で打つの初めてなんですが、点5でレベル高い所はどこですか?
「どくだみ」「ウェルカム」「バベル」「さんくちゅあり」「さかえ」
「国士くん」等、色々あってよく分からないので教えてください。

28 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 14:43:48 ID:+2QsYhD5
国士くんは今はピンしかやっていない。
レベルでいえば、バベルが一番上だが、店の雰囲気悪い。昔の雀荘って感じです。
無難といえば、ウエルカムが一番だと思う。
どくだみはメンバーが最悪。さかえとさんくはイマイチかな?
参考になりますかな?

29 :焼き鳥名無しさん:2006/10/15(日) 17:46:10 ID:fCR9NaxA
ウェルが雰囲気的にはベストかな
メンバーの麻雀の能力に差がありすぎてウケるけどwww

30 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 01:18:31 ID:YABUQ9pj
ウェルのメンバー(もういないやつの名前あったらスマソ)でこいつ打てると思った事あるのはw店長とワキeとある意味、鈴◯くらいかな。

31 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 08:14:53 ID:ujz+YGbS
ちなみに国士くんは.5もやってるみたいよ


32 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 08:25:10 ID:???
看板には書いてあるけど実際はやってない、なんてケースもたまにあるけど

33 :27:2006/10/16(月) 09:00:32 ID:???
>>28>>29
参考になりました。ありがとうございました。
でも、前スレにも「どくだみのメンバーが最悪」とよく書いてあったけど
何がひどいの?接客態度?麻雀の打ち方?

34 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 09:04:26 ID:???
客から見ればウェルと大差があるとは思えない
関係者以外はw


35 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 09:42:25 ID:???
雀荘初心者です
市内のフリー雀荘のルールについて教えてください
親テンパイでレンチャンですか? 
親上がりの場合レンチャンですか?


36 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 14:48:41 ID:ujz+YGbS
ウエルってどこにあるの?おらもいってみてーな

37 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 18:48:43 ID:4l7mHUc8
どくだみは接客態度はまだマシだが、麻雀の打ち方が最悪!
やっぱ、ウエルカムだね^^

38 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 21:26:21 ID:jX29hhUO
>>37をどう見る?
1:どくだみ叩きしたいウエルカムの関係者
2:ウエルカム叩きしたいサンクの関係者
3:どくだみ関係者の自作自演
4:ウエルカムの客(元どくだみの客)
5:サンクの客(元どくだみの客)
6:ここまで名前がでてこなかった国士
7:その他


俺の予想は5

39 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 22:57:33 ID:/boWdBmg
ちがうな^^
5ははずれだね^^

40 :焼き鳥名無しさん:2006/10/16(月) 23:15:03 ID:???
1でいいお^^

41 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 07:26:16 ID:???
正解は『どくだみにもウェルにも通ってるが
素でどくだみのメンバーの麻雀に対する姿勢はいかがなものかと思っている』客。

でした。

かけることの8人くらいはこう言っている

接客は否定しないけどね

42 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 07:28:27 ID:???
>>30
ウェルで一番強いのはトモミちゃんだからw

43 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 07:59:36 ID:???
どくだみはメンバーのあの態度ももはや売りなのかも。
ウェルだと昼番のF原、夜番の店長にはいまだに勝ったことないんだけどw

44 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 11:32:20 ID:???
>>35
ウェルはテンパイ連荘だ
どくだみはアガリ連荘だったかな
個人的にはアガリ連荘のがサクサク打てていい

違ってたら訂正よろ

45 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 23:14:12 ID:???
どくだみもテンパイ連荘

46 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 03:28:40 ID:???
上がりレンチャンの店あれば教えて欲しい

47 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 13:22:57 ID:8q/Dhlm0
1本場1500点の店

48 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 16:49:48 ID:Pi737j/M
そういや、今度ウエルカムで大会あるみたいだけどどうなのかな??
大会とか参加したことないからよくわかんないんだよね。
誰かなんか知ってることある人いたら教えてください(^0^)


49 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 18:47:39 ID:Pi737j/M
女流プロが三人くる

50 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 00:46:25 ID:???
女流プロが手にぎりでおむすびつくってくれる

51 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 04:30:49 ID:qtyg3T0j
welはレベルが低すぎるから行かない。腕がなまってしまうよ

52 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 08:03:15 ID:???
51はどこの雀荘いってるの?

53 :焼き鳥名無しさん:2006/10/19(木) 23:38:30 ID:db7wTtqw
バベル

54 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 01:38:07 ID:???
やっぱり知っておくといいですね

http://taikendan.easter.ne.jp/

55 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 04:42:41 ID:???
>>49
ゲストは誰が来るんですか?

>>50
本当?

56 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 09:33:20 ID:???
オーラスで85000点持ちの親が、配牌伏せたまま
毎巡ツモってきた牌を即切り。さっさとこの局を
終わらせたいらしい。これってマナー違反?


57 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 14:32:10 ID:0LJ3/OVO
マナー違反でしょ。
手牌を伏せてる時点でよくないらしい。
アガる気がなくても、他の3人の着順を変えるような打ち方もあんまよくない。
さっさと終わらせたいならツモ切りじゃない方がいいのに。。
酔ってるとしか思えない。


58 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 17:54:41 ID:xTLe+/0P
そいつは向上心が欠如していると思われる。
たかが85000点じゃん!もっとカッパげばいいのに!?

59 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 18:28:24 ID:???
どこの雀荘の話?

60 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 18:48:46 ID:5w+d0NSp
っつうか、ここでは全く出てこねぇよな? 胡蝶蘭。
そんなにダメか??

61 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 21:12:09 ID:???
どくたみゲーム代250円だぜ!!!!!!!111111
皆行こうよ☆

62 :焼き鳥名無しさん:2006/10/20(金) 23:24:58 ID:???
>>60
どの辺がいいと思うの?
多分そのいいと思う部分が俺の嫌だと思う部分と符合するとオモ。

63 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 00:06:48 ID:???
>>61
今回数券あるから実質200円だぜ( .3

64 :焼き鳥名無しさん:2006/10/21(土) 02:37:42 ID:???
ゲーム代が250円になるのは土曜日・学生だけでしょ?

65 :うじさん:2006/10/22(日) 01:49:06 ID:zYo2Dl9T
ワンツーいやほい!


66 :パイガー:2006/10/22(日) 01:53:50 ID:zOqMPkal
麻雀パイガーです。 ホームページできました、是非いらして下さい。
http://3rdfoot.com/paiger/

67 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 10:33:32 ID:???
>>66
東風のピンか。
おまけに最低15000ないとゲーム不可ね。

東風の低レートとかなら結構繁盛すると思うんだけどなぁ。

68 :うじいえ:2006/10/22(日) 14:43:39 ID:mL60cZas
俺にケンカうったら骨おるよ!

69 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 17:12:48 ID:xLFoZwYy
3rdhootのメンバーいんの?


70 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 23:23:37 ID:???
ラウンダーの元101のY村さんって強いの?

誰かおせーて

71 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 00:44:27 ID:???
教えて、偉い人!

72 :焼き鳥名無しさん:2006/10/23(月) 19:32:49 ID:???
稀に沸く脳無しは一体何処からくるんだ?

73 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 11:39:17 ID:???
ウェルの0.3場代300でおk?

74 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 18:09:32 ID:???
点3のゲーム代、300円より高い店は見たことがない

75 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 18:24:07 ID:???
点ピンのゲーム代が600円として、半荘10回やって1人が6000円
勝てば、残りの3人はどのくらい負けてるか。
ピンの雀荘で勝ってる人って、半荘100回でどのくらい勝つの、、

76 :焼き鳥名無しさん:2006/10/26(木) 05:07:42 ID:???
行ってみればわかるさ

77 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 02:25:22 ID:???
点ピンのゲーム代ふつう500Gじゃねぇ?

78 :うじいえ:2006/10/27(金) 03:23:13 ID:aKA1Z2OS
俺とケンカしたらヤバイよ

79 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 11:51:47 ID:???
消えろって。

80 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 03:00:50 ID:p5DcccjO
そうだな。だから何?って感じ。
きょうはウエルカムでも行って、みんなに小銭でもばらまいてこようかな?
午後一番にでも顔だそうっと。みんな待っててね^^

81 :うじいえ:2006/10/28(土) 03:17:19 ID:bDzL0VYb
びびってんの?俺に骨おられたいの?やべーよ

82 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 09:28:21 ID:???
うじいえ=もやし

83 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 10:31:49 ID:p5DcccjO
うじいえ=人間のくず

84 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 10:36:05 ID:???
どこの雀荘でもウェルの評判は最悪なんだが
どくだみがまだマシ

85 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 10:44:33 ID:???
取り敢えずどう最悪なのか書きなさいね?
全くしょうがない子だなあ。

86 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 11:00:17 ID:p5DcccjO
そんなに悪いとは思わないんだけど.......
バベル、国士君やどくだみのほうがよっぽどヒドいが。

87 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 11:06:05 ID:???
ウェルカムのメンバー客になれなれしい
あれ接客っていえるのか?

88 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 11:07:42 ID:???
ウェルスレ見たが

上野店、営業停止になったみたい

89 :うじいえ:2006/10/28(土) 13:47:59 ID:G2iEfcdB
サングラスとった俺の目をみたらお前ションベンちびるよ!やべーぞ。

90 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 14:57:33 ID:p5DcccjO
うじいえってウジ虫?

91 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 15:25:09 ID:CWE8GQjA
うじいえって誰?

92 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 20:41:05 ID:???
うじむしの仲間じゃね?

93 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 21:21:38 ID:???
>>88
正解
昼のみの営業になった
しかし情報早い時代だね

94 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 21:23:16 ID:???
ウェル上野
正しくは次何かあったら営業停止か許可取り消しにしますよ状態
何もできない状態ともいう

95 :うじいえ:2006/10/28(土) 21:34:05 ID:G2iEfcdB
てめーら国分町のうじうえをナメてんだろ?

96 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 01:03:16 ID:???
>>94
次何かあったらって、今回は何があったの?

97 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 08:37:33 ID:???
そりゃ『うじいえ』なのか『うじうえ』なのかも
はっきりしないような人はね、ナメたくもなるわな。

いいかげんにしないと通報すっから。
荒らすな。

98 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 08:38:24 ID:???
上野店はフランチャイズだからあまりウェルっぽくないんですよ

99 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 09:01:21 ID:???
仙台は直営



100 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 14:36:21 ID:RftsN8rH
100!GET!
「うじうえ」か「うじいえ」か「うじ虫」かはっきりしやがれ!

101 :うじいえ:2006/10/29(日) 21:00:24 ID:DtgCpGha
俺が怒ったらマジでやべーぞ!おまえらふっとぶよ!

102 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 21:37:01 ID:RftsN8rH

だから、ハコ点になって財布の中身ともどもぶっ飛んでくれ!

103 :うじむし:2006/10/29(日) 22:09:23 ID:???
あほ

104 :うじいえ:2006/10/29(日) 22:50:33 ID:DtgCpGha
おまえらいいかげんにしろよ?点5までしかできない、3流麻雀してんだろ?? マジきれっぞ?

105 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 01:10:15 ID:???
これはよい釣り

106 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 15:15:28 ID:fkkZRxek
本当にうじいえ?

107 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 19:08:33 ID:J88REh/c
「うじ虫」ってホントにウザい

108 :うじいえ:2006/10/30(月) 20:21:53 ID:ufGqwTN2
うじ虫とかいって楽しいの??俺の顔みたらやべーよ??かなりこえーぞ?嘘じゃねーぞ…骨おれる覚悟あんの?

109 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 21:44:20 ID:???
>>108


110 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 22:21:40 ID:J88REh/c
もう良いって、分町の「うじ虫」さん^^

111 :うじいえ:2006/10/30(月) 23:08:32 ID:ufGqwTN2
おめーらがちゃんとあやまらねーかぎり俺は許さねーぞ!あやまったら特別に許してやってもいいぞ!

112 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 01:18:24 ID:???
>>111
ごめんお

113 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 03:56:02 ID:rrMtq9Fc
からかってごめん。

114 :sage:2006/10/31(火) 09:33:33 ID:Pqgp4URe
ごめんあそばせ

115 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 21:45:57 ID:9rS12kmV
うじちゃんごめんネ
ゆるしてちょんまげ^^
可愛い女の子紹介するからさ!

116 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 00:02:56 ID:???
うじうじw

117 :うじいえ:2006/11/01(水) 07:24:45 ID:S9Q8BaZV
20歳すぎてソープで童貞捨てた素人童貞の俺にあやまっておまえらイイ奴だな!

118 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 19:52:53 ID:tChheUQY
うじちゃん、抱きしめて、CHU!してあげる^^

119 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 00:46:16 ID:???
暇人の集うスレと化したかw
うじむしなんかより雀荘の話題キボンヌ

120 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 01:03:07 ID:???
ん〜じゃあソフトピンにしたいんならG代も400円くらいにしろ。
600円てwピンより高いじゃねーかwww

121 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 08:47:37 ID:g+pv4H4/
ハンゲームの「二人で花札」マジでおもすれー
こいこいのダブルアップで2倍、4倍、8倍、16・・と金額が増えていく
PC2台あれば同じ部屋で対戦可能
現金にぎりしめてやってみたい

122 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 01:43:07 ID:gMAK/Lfg
おれらのスーパースター、うじちゃん!
はやくカキコしてよお〜^0^


123 :うじいえ:2006/11/03(金) 11:13:25 ID:2waSMOQg
やっぱり気が変わったよ!俺にあやまった奴の骨全部折るよ!!

124 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 13:18:09 ID:???
>>123
いつになったら骨折るんだ?口先だけか?早くやれよ

125 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 16:28:00 ID:gMAK/Lfg
うじちゃん、早速のカキコ有難う^^
骨なんか折らないで、痛いから。


126 :うじいえ:2006/11/03(金) 20:26:22 ID:2waSMOQg
124↑おまえの名前と住所と電話番号おしえろよ! 今からスーパースターのうじいえ様が骨おりにいってやるからよ!ワンツーいやほい!

127 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 23:39:50 ID:???
>>126
つまり、誰も教えるわけがないから、結局は無理なんでしょ?
あんたの言ってることは、非現実的なんだよ

128 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 01:05:42 ID:???
通報するぞといわれた途端消えたうじ虫w

ぷぷ

129 :うじいえ:2006/11/04(土) 17:03:56 ID:dQ5fmh/S
おまえ骨なくなっちゃうよ?それでもいいの??

130 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 22:00:52 ID:???
中華とか飯を食べながら麻雀うつのはまだかまわないけど、
汚れた手でそのまま牌を触るな!
あきらかに汚れついたのにそのままにすんな!

131 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 23:52:46 ID:???
うじいえ・・・・

通報しますた

132 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 18:32:27 ID:4OnQAGAL
うじちゃんファイト!

133 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 20:32:12 ID:RIVuJ1td
うじいえ!自分から住所、電話番号をなろれ!!

134 :うじいえ:2006/11/05(日) 21:26:12 ID:KUEaoJhI
とりあえず骨をポキっと折らせてくれ!通報はしないでくれ!怖い…

135 :焼き鳥名無しさん:2006/11/05(日) 22:48:50 ID:???
おまいはこのスレで、何がしたいんだ?骨ポキですか、はいそうですか・・

136 :焼き鳥名無しさん:2006/11/06(月) 14:13:06 ID:???
うじ虫氏ね氏ね氏ね氏ね
まじで逝け


と八つ当たりしてみる
氏ね

137 :うじいえ:2006/11/06(月) 15:32:10 ID:ScXj+9gF
そんなに世紀末覇者のうじいえにハゲにされたいの?

138 :焼き鳥名無しさん:2006/11/06(月) 15:57:19 ID:5d2TsZZe
されたい!だからちょっと栄まできてくれ。

139 :焼き鳥名無しさん:2006/11/06(月) 19:09:58 ID:???
漏れは本当に通報してみる

140 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 12:38:19 ID:???
ウェルに最近入った新人連中はどうなの?

141 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 16:09:27 ID:???
くそですw


142 :焼鳥名無しさん:2006/11/07(火) 19:39:06 ID:R+QRFfig
まるでうじいえのようですうじいえ=バカ

143 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 20:27:25 ID:???
どんなふうにクソ?w

144 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 03:53:44 ID:???
あひるですけど呼びましたか?

145 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 08:59:02 ID:???
>>140
昼番の新人とは一度同卓した事があるが、
ゲーム以外で一度も打ったことがなかったのだろう、
点棒・チップの支払等よくわかっていなかった。
半荘2回で2ラス(トビ×2)だったのは言うまでもないが、
そいつの下家で少し得した気分になった。

奴はまだいるのだろうか?

146 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 12:11:46 ID:???
夜番の新人と打ったが、点数計算できない、
点棒の払い方知らない、打つの遅い、へたくそ等
打っててイライラした

147 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 12:12:58 ID:???
やめた元メンバーたちは今どこに?

148 :うじいえ:2006/11/08(水) 12:30:34 ID:SCig3gnr
俺と麻雀したいやついる?負けた奴は骨を折られるってどうだ??俺はかなりやべーぞ!見た目もかなりやべーぞ!

149 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 21:55:05 ID:iSYztqdk
おれ、うじちゃんと打ちたいなあ...
ウェルカムで待ってるね^^

150 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 23:57:34 ID:???
>>146
無知な新人が興味本位で入ってくる
→点棒の払い方知らない、打つの遅い、へたくそ等で客をイラつかせる
→最初のうちはそれでもすこしは楽しい
→やがて自分の限界を知る、給料少なく若い時間を無駄にする
→自分の居場所がなくなり、仕方なくやめる、挫折
→ふりだしに戻るのエンドレス

151 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 02:29:51 ID:???
夜番の新人・・・
へたくそ・・・

1人しか思い当たらないな

152 :焼鳥名無しさん:2006/11/09(木) 10:20:22 ID:0pMiORDa
うじいえ=チンカス うじいえ=ゲボ うじいえ=アナルのしわ

153 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 19:59:14 ID:GotgoFou
夜番って誰かやめたんですか?

154 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 20:16:22 ID:rURpBuXO
相原ってまだいんの?

155 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 20:09:20 ID:???
教えて、マイケル〜

156 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 00:53:04 ID:ftysD4Ry
今仙台で強いメンバーってどこの誰?そいつを倒しに行ってくる

157 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 01:35:11 ID:HJbfZy+z
>>156
ウェルカムのうじいえチャン!だよ。一番強いのは。

158 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 14:23:54 ID:ftysD4Ry
んじゃ弱いやつは?そいつをカモりに行ってくる

159 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 18:07:42 ID:g9AjHccn
>>158
ウェルカムのうじいえチャン!だよ。一番弱いのは。

160 :(*´Д`)ハァハァ:2006/11/11(土) 18:13:34 ID:???
俺もかなりやベーぞ。うじいえ勝負しろ!

161 :うじいえ:2006/11/11(土) 21:20:46 ID:Qe30JnN5
骨を折られる覚悟はあんのか??俺はかなりやべーぞ!負けたらハゲな!

162 :(*´Д`)ハァハァ:2006/11/12(日) 01:56:58 ID:???
( ^ω^)いい度胸してるな。俺を本気にさせる麻雀打てよ。
最近欲求不満でよ。まじつえー奴は、いねーのか?

163 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 09:34:45 ID:???
まともな奴はいないのか・・・

164 :うじいえ:2006/11/12(日) 15:05:42 ID:9HbrXjbr
しょせん素人童貞だよ!文句あっか??

165 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 16:39:34 ID:???
ウェルの話はもういいよ
どくだみが点5ゲーム代250円とかやってんよ
行ってみたら客も結構入ってるし
周りのジャン荘やばいんじゃない?

166 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 18:20:29 ID:???
だからそれは土曜・学生だけじゃないの?

167 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 21:17:11 ID:???
>>165
ウェルカムメンバーうるせーぞ

168 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 22:16:07 ID:???
むしろどくだみ関係者っぽくね?

169 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 00:52:52 ID:Vy9E1wIw
どくだみのクソメンがためグチな件について

170 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 00:58:04 ID:FIHj2syK
それって誰よ?

171 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 01:06:30 ID:???
>>166がウェル関係者だろ

てかウェルのメンバーなれなれしい

俺とお前はともだちじゃない

初対面だしw

172 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 04:24:32 ID:???
初対面でも知り合ったらもう友達なのさwww

173 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 04:26:32 ID:???
>166
いや、金曜に逝ったら250エソだたぞ、たぶん毎日じゃねーの
>167 >168
どっちでもなく只の人

174 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 11:41:35 ID:ceq9Y1cl
ウエルメンバーの書き込みが多いのは事実、間違いない。話題も多いし、たいがいチェックするわなぁ

175 :うじいえ:2006/11/13(月) 16:38:49 ID:r/ifqEsX
国分町覇者うじいえだぞー!おまえらびびってんの??初体験はソープだけど文句ある??

176 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 16:38:59 ID:???
>>166
↓どくだみHPより、期間限定ゲーム代250円の件
ttp://www.dokudamisou.com/#students_special

177 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 17:23:19 ID:???
いつまで?

178 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 18:47:37 ID:???
>>177
それは秘密らしいね

179 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 23:25:23 ID:???
どうせ行ったらもう終わってるってオチでしょ

180 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 02:50:14 ID:???
って言って行かない奴にはどっちにしろ関係ない話だがな

181 :うじいえ:2006/11/14(火) 07:25:08 ID:VOwnvX0d
フリー雀荘うじちゃん本日ゲーム代500円で営業中!

182 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 23:35:02 ID:IOrNkADp
雀荘のゲーム代って税込みなんですか?

183 :うじいえ:2006/11/14(火) 23:50:27 ID:VOwnvX0d
おれんとこは税込みで505円だよ!安いよ!雀荘うじちゃんヨロシク(^-^)/ フリードリンクもあるよ!素人童貞のスーパースターうじいえがお待ちしてます!

184 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 02:43:59 ID:???
さんく凄い安いね

185 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 03:31:34 ID:???
どくだみも必死なんでしょ。
だいたい雀荘でルール変えたりするところは売り上げが不十分だからっしょ。

鳴きチップありをなしにしたりチップ200円を100円にしてみたり
レートをピンに限定してみたり・・・・・

全部今までに通ってた雀荘であった。
同じ店じゃないけど。

186 :うじいえ:2006/11/15(水) 09:35:55 ID:ZOOZxLU/
雀荘うじちゃん営業中!!おれさまと打ちたいザコいる?

187 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 18:15:00 ID:???
「チップが○円から×円になって一層△びやすくなりました」
ってのは、裏を返せば
「動く☆が少ないので所持☆によっては長時間△べる」
「店がみんなからまんべんなく☆を徴収できる」
ということです

188 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 23:49:06 ID:???
どくだみ雰囲気いいじゃん
ここに書かれてるのと全然違う

189 :焼き鳥名無しさん:2006/11/15(水) 23:57:20 ID:???
まぁ雰囲気はたしかに悪くないかもね。
外ヅラはね。

実際には客はうざいのが多いし(どこの雀荘もそう?)、
メンバーの質が低すぎる。

唯一気に入ってるのはアイスコーヒーがあるところかな。
ウェルにないし。


190 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 03:41:45 ID:???
ウェルカム以外どこでもアイスコーヒーありますからw
どくだみだけじゃない

191 :うじいえ:2006/11/16(木) 16:41:41 ID:aqnnwgVb
うじ虫だよ!

192 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 18:28:11 ID:hfvedfy8
みんなうじちゃんの悪口言わないで!

193 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 18:49:39 ID:???
サンク糞餓鬼しかいねーな
ろくにマージャンもうてねーのかよ

194 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 18:52:20 ID:???
>>189
メンバーの質が高くてウザくない(少ないでもいいや)客がいる店って?

195 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 21:20:38 ID:???
どくだみが無難かと

196 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 22:14:17 ID:???
どくだみ最近混んでるな
いい雰囲気だし

197 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 00:12:06 ID:Dm1OAo7j
ウェルカムの名人っていう人イケメンらしいネェ!?彼女いるのかなぁ?いないならアタックしちゃおっカナ!

198 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 00:34:49 ID:X5YiRlgU
彼女はいないらしいよ
この前、同卓したときに女がほしいって言ってたから

199 :うじいえ:2006/11/17(金) 07:14:02 ID:vy3mOfvi
どうもうじいえです!誰かシックスナインしてください!

200 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 09:03:31 ID:???
どくだみ250てすごいね 他店の妬みや嫌がらせに負けないでほしい

201 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 09:11:06 ID:???
学生はどくだみ行け

202 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 09:56:30 ID:???
酷使くんも前は学割250円だった。
あの頃通いつめてた予備校生供はどうなったかな。

203 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 16:31:03 ID:???
大学逝ったんじゃね?

204 :焼鳥名無しさん:2006/11/18(土) 22:34:36 ID:9JYuygY+
どくだみはマナー悪すぎ!仙台ならウィルカムがおすすめですよ!!メンバーもかなり接客できて腕も良い!!

205 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 22:35:59 ID:???
釣られませんよ

206 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 00:15:00 ID:rF8KH160
 もうすぐ仙台で日本麻雀機構の麻雀大会(決起大会?)みたいのがあるらしいよ。

207 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 04:11:49 ID:???
>>204
ウィルコムの間違いだろ!!!?

208 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 05:33:37 ID:???
>206

詳細キボンヌ
教えて!打牌の強い人!

209 :うじいえ:2006/11/19(日) 09:33:39 ID:BVBEWSTs
みんなのヒーローうじいえ様だよ!!ケンカさせて!

210 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 12:57:22 ID:???
>>204
マナ悪はサンクだろ。
関係者死ね

211 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 21:12:23 ID:???
確かにサンクはひどいけど、どくだみは
そうでもないよね


212 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 21:58:37 ID:???
どくだみメンバー一生懸命だよ

213 :焼鳥名無しさん:2006/11/20(月) 00:31:25 ID:e3c6d5pe
いや聖域も毒だみもだめ!タメ口だしメンバーの態度悪すぎ!!それにくらべてウェルカムはとてもイイ雀荘だよ!ゲーム代も安いしマナーもいいし!1番おすすめだよ!

214 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 01:34:06 ID:???
>>204>>213

( ´,_ゝ`)

215 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 12:48:39 ID:Mdgd0zBN
>>

216 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 13:02:23 ID:4LDrHGDT
いや聖域も毒だみもだめ!タメ口だしメンバーの態度悪すぎ!!それにくらべてウェルカムはとてもイイ雀荘だよ!ゲーム代も安いしマナーもいいし!1番おすすめだよ!

217 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 15:07:23 ID:4jYsa3ky
↑メンバーが書き込むなって!



218 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 15:13:10 ID:4jYsa3ky
ウエルカムは、打破意遅過ぎ、生野やめた。

219 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 17:35:58 ID:Czy+3j0T
>>217
メンバーが書き込んで何が悪い!

220 :焼鳥名無しさん:2006/11/20(月) 18:38:03 ID:e3c6d5pe
誰が書いてるかは知らないけど嘘はついてないよ! ウェルが仙台で1番ってゆうのは事実だし!

221 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 19:12:40 ID:4jYsa3ky
あーあ・・・
やっぱり行くのやめよーかな・・・

222 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 19:48:47 ID:???
↑いつも思うんだが、行きたくないなら行かなきゃいいじゃないか。



223 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 21:14:53 ID:???
いや聖域も毒だみもだめ!タメ口だしメンバーの態度悪すぎ!!それにくらべてウェルカムはとてもイイ雀荘だよ!ゲーム代も安いしマナーもいいし!1番おすすめだよ!

224 :焼き鳥名無しさん:2006/11/20(月) 22:16:08 ID:???
ウェルが一番?
どうゆうとこが?

225 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 01:30:59 ID:vjj7lpqQ
日本麻雀機構の説明会+大会が12月に仙台で開催されるらしいよ。土田さんも来るらしいよ。

226 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 02:02:39 ID:???
いや聖域も毒だみもだめ!タメ口だしメンバーの態度悪すぎ!!それにくらべてウェルカムはとてもイイ雀荘だよ!ゲーム代も安いしマナーもいいし!1番おすすめだよ!

誰が書いてるかは知らないけど嘘はついてないよ! ウェルが仙台で1番ってゆうのは事実だし!

これ書いた奴頭悪そうだな( ゚,_・・゚)

227 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 02:09:22 ID:AmJYkFB6
なんだごら?てめーケンカうってんのか?ごら?
秋葉系のくせにほえてんじゃねーぞ

228 :焼鳥名無しさん:2006/11/21(火) 03:09:15 ID:GybSbWNl
頭悪いとか普通いわないよな!通報したほういいと思う!

229 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 14:34:39 ID:???
>>227
は普通だが

>>228
は問題ありだなw

初心者出現age

230 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 17:10:25 ID:p7fFbiYQ
>>227
>>228
両方とも問題有りだ。

231 :焼鳥名無しさん:2006/11/22(水) 00:54:19 ID:jSnhV/rA
今日さんくちゅありにいったけどすごくたのしめたよ!!ウェルカムは皆がゆうほどたいしたことなかったよ!さんくはすごくいいよ!!

232 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 01:09:36 ID:/9LFjap4
今日どくだみに行ってきたよ!!とっても楽しめたよ!!ウェルはみんなが言ってるほど良くなかったよ!

233 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 07:17:56 ID:???
どくだみ マジでごーごーストップ導入したの?


234 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 12:42:28 ID:7P+/3Gfm
>>233
ごーごーストップって何?
教えてください。^^

235 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 13:01:55 ID:???
んー、わからんけど語感からして誰か55000点に到達したら半荘終了なんじゃね?

236 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 14:24:56 ID:7P+/3Gfm
>>235
どうせなら、55500点終了にしたら良いのにね
まあ、良いルールだとは思うけど.....

237 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 15:24:07 ID:???
良いルール!?どこが?
そんなこと言う奴初めてだ。

238 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 17:27:40 ID:ohqFtIKv
初めて書き込みます。みなさん楽しそうでいいですね。
世の中つまらな過ぎます。まじめに仕事しても生活できるだけの
所得しか手に入らないですしね、、、。そういう意味じゃ、
麻雀てのは自由でいいです。いろんな生き方が垣間見える時もあるし。


239 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 17:49:39 ID:???
だらだら続けるよりよくない? 俺の周りはけっこう賛成派多いけど

240 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 18:07:23 ID:7P+/3Gfm
>>239
だよねえ〜
もう大勢が決まっている訳だから、次のゲームに進む方がよっぽど良いよ。
店側もゲーム代があがるから、喜ぶだろうし。
私は賛成派です。

241 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 22:07:49 ID:???
ま、トビがあるんだからテッペン(何点に達したら終了)があるのも当然、って主張する人もいるしね

個人的には70000点超えたらもういいわって気分にはなる
55000だと4000オール6100オールで終わっちゃうからちょっと微妙かも。
確かにそんなことになったら大勢決まっちゃってるけど、

東パツ親の人が4000オールツモ 6100オールツモ ラストー って言われたらさすがに場代払うのばかばかしくなるわw

242 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 23:46:45 ID:???
メンバーと裏メンが協力して
25000点そっくりクレてやったら
場代抜きまくりじゃね(`Д´)
・・妄想しすぎか?

243 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 23:51:45 ID:YY7O0sbL
>>242
そこまで考えたら、どこの雀荘にも行けなくなるよ^^
もっと気楽に考えて、ウェルカムでも行って、うじいえちゃんと打てばいいじゃん

244 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 01:44:15 ID:???
ウェルカムで飢えるカモ発見

245 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 01:58:59 ID:???
フリー限定ならウェルよりどくだみのが客入ってんじゃね?

246 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 03:01:52 ID:???
現段階では学生ならどくだみ>>>ウェルだろ

247 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 04:27:21 ID:???
ウェルカム店長です!
みなさまのご来店を心からお待ちしております!

特に点棒とお金をいっぱい落としてくれるカモなお客様をお待ちしております!
さぁボクと同卓しましょう!

248 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 05:06:02 ID:???
何故匿名性の高い掲示板で、個人を特定できる書き込みをする?
本人でもそうでなくても気にいらん

249 :うじいえ:2006/11/23(木) 08:22:46 ID:17ZdIZ5i
おまえらひさびさだな!!うじいえ様だ!!俺に骨を折られたいハゲいる??

250 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 14:47:56 ID:???
てか昨日どくだみ逝ったら満卓で打てネーの
安くすんのは良いんだけど、そこんとこ何とかしてよ、店長さん

251 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 23:22:22 ID:???
すんません

252 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 00:29:19 ID:???
どくだみって何卓置いてるの?

253 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 01:45:46 ID:???
>>252
9卓だけどそのうち電子表示ありが6・・・だったかな?

254 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 02:01:03 ID:???
まあ店の広さからいえば卓を増やすのは難しそうだね
あれくらいでちょうどいいと思うけどねー
ウェルカムは広すぎでしょ

255 :焼鳥名無しさん:2006/11/24(金) 11:54:24 ID:bbvRhJ2H
うじちゃんひさしぶりー!強くてカッコイイねっ!

256 :昼寝:2006/11/24(金) 11:57:32 ID:???
どくだみの島田はマジうざい!!!
自分が強いと思っているようですがあなたの打ち方はドンジャラだよ!!!
接客も最悪!!!あいつが居るときは俺らはすぐにラス半かける!!!
人間として島田は最悪だね笑!!
ウエルカムにも島田と同じ位うざい店員のデブがいる!!
すげえうるさいし煽る!!!少しはおとなしくしていろよ!!!
ウエルカムは基本店員の態度はいいけどデブで台無しだね>
デブの名前なんていったかな??知ってる奴教えて!!!
!島田は死んだほうがいいよ!!!


257 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 12:38:41 ID:FFgobxQo
>>256
確かに、島田とデブは本当にウザい。
早くクビにしないと、俺はウエルカムにくら替えするよ。
店の責任者宜しく!

258 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 13:18:47 ID:???
>>228
お前は最近このスレに出没してるウェル店員か?
だとしたらさっさと氏ね

259 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 22:37:42 ID:8BuLXhXk
>>258
たぶん違うと思いますが...

260 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 01:59:50 ID:???
>>257
なんか間違ってね?デブっていわれてるのはウェルのやつだぞ・・・

261 :うじいえ:2006/11/25(土) 02:15:00 ID:C7AGj6qw
誰か僕のおてぃんてぃん しこしこして!まんまんみてちんちんぼっき

262 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 05:31:02 ID:???
>>256
最悪だな
個人名だすんじゃねーよ

263 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 00:30:33 ID:0zMLcheX
売るせいよ!!!!むかついたから書き込んだんだよ!!!!お前もヤルぞ!!!!!


264 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 02:00:18 ID:???
最近スレの質が下がってるみたいだなw
低脳ばっかw

265 :焼鳥名無しさん:2006/11/26(日) 02:21:25 ID:xTfD5kL9
↑そうゆうお前も低能。。痛い目みたくないなら調子こくな。逆らうな餓鬼が

266 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 02:41:28 ID:???
オマエモナーと返すのが様式美というものではなかろうか。

267 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 08:19:26 ID:0zMLcheX
ウエルに行ったけど、全然強い奴いなかったよ
一番弱かったのは店員だったよ

268 : ◆MPG.G5R9co :2006/11/27(月) 01:38:21 ID:???
おれこの前の大会優勝しちゃった^^
記念にコテつけるわ

269 :メンバーのことだけどさ:2006/11/27(月) 05:00:45 ID:Q1KxUcGX
雀荘のメンバーになるやつって、コンビ二とか他のところに
面接行って落とされた奴らが流れてくるんじゃ?
所詮その程度と割り切って付き合う方がストレスたまらなくて
いいとおもうよ

270 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 12:42:44 ID:PX2LKZhH
>>265
「逆らうな」ってwwww
アホみたい

271 :うじいえ:2006/11/27(月) 13:39:42 ID:U5qe5U0/
チンカスども!うじいえ様だぞ!やっちまうぞ!

272 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 17:59:34 ID:???
>>269
コンビニの面接にも落ちるとは・・・
社会不適合者だな

273 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 18:30:50 ID:AOQO2tFv
>>272
そうだ!そうだ!
そんな奴はさっさと死ね。

274 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 19:17:07 ID:0+L1fQmH
オレコンビニ落ちたことある…orz
どーりで就職しても麻雀やめられないわけだ。

275 :うじいえ:2006/11/28(火) 00:15:28 ID:kE7q831w


276 :うじいえ:2006/11/28(火) 00:54:34 ID:kE7q831w


277 :うじいえ:2006/11/28(火) 01:00:08 ID:kE7q831w


278 :うじいえ:2006/11/28(火) 01:03:26 ID:kE7q831w


279 :うじいえ:2006/11/28(火) 01:55:44 ID:kE7q831w
チンポです!素人童貞です!わりーか?てめーら?

280 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 03:47:49 ID:ELeVVky4
さんくの話題が出てこんが....どーなの?潰れたかぁ

281 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 06:12:58 ID:???
うじ虫よ・・・・
お前はリソースの無駄遣いだ。その無駄な書き込みはやめておけ。
そして皆の気分も害さないようにな。

282 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 12:23:36 ID:???
>>269
たしかにコンビニ落とされたようなやつもいるが
ただたんに麻雀好きだからってやつも多いぞ。

そんな自分はコンビニとカフェと雀荘でバイト中

283 :うじいえ:2006/11/28(火) 15:43:50 ID:kE7q831w
281リソースってなんだ? セックスに関係あることならいいんだけど!69がしたい!!

284 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 23:50:26 ID:???
誰かいいかげん通報してくれ〜

285 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 02:10:13 ID:???
何から何まで人任せか、さすがだな

286 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 03:30:20 ID:???
まあな。
点数計算も人任せだ。
メンチンはった気がしたらとりあえずリーチしてあとは代走頼んでメンバー任せだ。

うじいえにリソースを教えるのも誰かにまかせるわ

287 :うじいえ:2006/11/29(水) 14:49:13 ID:PLXc8hN/
悪口ばっかいって楽しいの?そんなに69したいの?

288 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 20:58:00 ID:???
>>287
アボーンしちゃった。
ゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメン

289 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 21:02:50 ID:???
その割にレスはするのかw

290 :うじいえ:2006/11/29(水) 23:09:37 ID:PLXc8hN/
おまえらイイヤツだな! 俺も悪かった!骨を折るのやめるよ…

291 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 03:35:20 ID:???
厨しかいねー何この糞スレ

292 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 04:18:52 ID:???
>>291
まったくだ。最近一気に糞スレ化しちまって見る価値もなくなっちまったよ。

293 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 04:44:07 ID:???
アリアリ、祝儀面前のみ、チップ1枚500G以上の雀荘知りませんか?


来年仙台に引っ越す予定なんですが仙台場代高いですね。
点5は350円、点10は450〜500が普通なんだと思ってました。
いや、俺の住んでる地域が安いのかな?

294 :焼鳥名無しさん:2006/11/30(木) 13:23:43 ID:KdT5Mu1J
レスする291も292もかなりチンカスレベルだと思うが…まぁオタクだからしかたないことだが…

295 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 13:31:02 ID:MLNwzwwD
〉〉294

296 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 17:50:55 ID:???
糞スレage

297 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 19:12:55 ID:???
>>293
さん とかは?
祝儀はよくわからんがそんな感じだと思う。
仙台は店がぼってるから場代は高いよ。

298 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 20:07:13 ID:???
>>297
場代が600円だというのと赤が3だというのに驚いた。
もっと場代の安い店が無いようであれば さん に行こうと思います。

情報さんくす

299 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 20:47:13 ID:???
>>293 ラウンダー。


300 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 21:23:31 ID:izMw3msj
300!ゲット!

>>293
胡蝶蘭は結構近くない?

301 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 02:27:26 ID:???
>>298
赤が3であるだけでも異質なのに、暗槓成立で500円オールなんてルールもある。
俺はついていけんw

302 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 09:39:26 ID:???
最近寒いなぁ
雀荘で風邪うつされないように

303 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 13:05:30 ID:???
ウェル行くやつの心理がわからない...

304 :うじいえ:2006/12/01(金) 14:58:42 ID:qD9IXaBs
ばーか

305 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 18:32:36 ID:OueYOlv8
>>303
ウェルの悪口をカキコする奴の心理こそわからない.......

306 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 21:00:18 ID:???
305の心理がわからない…

307 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 21:46:47 ID:???
仙台に来てびっくりした
0.5で400Gって普通なのか!?
名古屋の次に場代高いぞ
どうしてみんな何も思わない?

308 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 22:16:50 ID:???
どくだみ安いよ!

309 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 08:12:31 ID:???
>>307
>>297

310 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 10:09:37 ID:???
>>304
>>305

とりあえず上げとくか

311 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 11:59:25 ID:OewEMpv6
ウェルって楽しいけどメンバーに切れそうになる時ない!?
面白く煽られんのはいいけどつまらない奴に煽られるとね。

312 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 12:08:44 ID:???
てか客いじりすぎ
なれなれしいにもほどがある
新規に対してと常連に対しての接客も温度差ありすぎ

313 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 14:13:06 ID:???
じゃあ行かなきゃいいだろ。雀荘なんていっぱいあるんだから行きたいやつだけ行けばよい。

それに初めて行った店でいきなりなれなれしくされるほうがウザいと思うぞ。
常連だからこそウザくからむもんだろう。
新規と常連に対する温度差なんてどこの0.3や0.5の雀荘にもあるだろ。
312はなんだかんだでウェルの常連なんだろう。
なんでウェルだけにケチつけてんだ。

314 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 16:19:23 ID:8/nzLGPB
30 強いの昼の店長だから。ウェルは。

315 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 17:33:20 ID:???
>>313
でも限度もあるでしょ?
しかも客だっていつも同じテンションなわけないし
もうちょっと空気読んでねて話なんだけど

316 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 17:40:47 ID:???
もうちょっと待ち席ではおとなしくしててくれって思うとき多い
ウェルメンのみなさん、マニュアルプレイばかりが接客じゃないよ!

317 :焼鳥名無しさん:2006/12/02(土) 18:41:41 ID:Y6xjAp/o
ウェルよりさんくちゅありがオススメだよ!愛想も腕もいいよ!マジでおすすめだよ!!いったほういいよ!まじでイイよ!

318 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 19:00:14 ID:???
>>316 確かにそういう時はあるなー

319 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 19:01:39 ID:???
>>318 腕は微妙…でも仙台は正直どこも差はないね


320 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 19:11:05 ID:???
↑店の良し悪しの話です

321 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 19:12:51 ID:???
ウェルは店舗数多いけど
池袋横浜以外は並のジャン荘ばかりというのが実情です

322 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 22:09:02 ID:???
>>321
それって直営店ばっかだね
フランチャイズ系列はメンバーレベル低い店多いのは事実
ウェルメンが言ってるくらい
仙台は直営だしまだまとも


323 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 23:17:44 ID:???
だからね
うざいと思う店には行かなきゃいいわけよ
客は自分で店を選ぶ権利があるんだから。

ウェルメンだって目に余る態度をしたときは店長に注意されてるよ。
それでもうざいと思うなら他の店にすればよし。

324 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 23:22:51 ID:???
>>323
お前みたいな奴しかウェルにいないなら
>>315>>316の声はウェル店内では永遠に反映されることはないだろう

325 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 00:21:50 ID:6ZWLRMcu
a


326 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 02:41:16 ID:???
>>313
他もひどいがウェルの接客はやりすぎかと

327 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 03:29:34 ID:???
315や316はなんだかんだでウェルに通ってるんだろ

女の店員につられてる悲しい厨房か・・・

どくだみに来い

328 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 03:56:05 ID:???
>>300
さんくす
とりあえず胡蝶蘭とさんあたってみる。

>>301
赤3は確かにきつい。

329 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 09:17:29 ID:???
ウェル、毒…
正直首都圏のジャン荘でもあの程度かって思ってるの俺だけか?

330 :^^:2006/12/03(日) 19:42:12 ID:/jIv0fQg
パイガー潰れたの痛い、東風戦で1-2-4くらい国分町あたりにありません?



331 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 23:46:24 ID:???
東京と仙台同じ感覚で接客してるのが土台ムリなのよ

332 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 00:31:09 ID:???
どくだみが首都圏の雀荘だって?
どくだみなんて中途半端な都市にしかないじゃん。

まぁどくだみもウェルも今のスタイルでそれなりの客を集めてるから
大きく営業スタイルをかえることはないだろうな。

333 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 00:58:47 ID:???
雀荘に期待しすぎ

334 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 07:23:48 ID:???
>>332
プ ウェルの方にはつっこめないんだね

335 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 10:39:16 ID:???
ウェルだって仙台以外しょぼい店ばっかだよ
小さい店しかない

336 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 10:43:58 ID:???
>>322
ウェルのフランチャイズはたしかに田舎雀荘と同レベルかそれ以下だよ
看板がウェルってだけw

337 :こんなところにあれだけど:2006/12/04(月) 14:51:57 ID:PmHz9hug
麻雀のメンバーって、他のところへいっても
つぶし効かないから、見切りつけるなら早めにやめた方がいいよ。
どうしても麻雀したければ、ほかのバイトで給料確保しといて
たまに客でくるとかのほうがいいかも・・・・


338 :変な話だけど:2006/12/04(月) 14:58:02 ID:PmHz9hug
麻雀の勝ち組って、麻雀しなくていいのが一番
(あるいは、しないとか)
次が、初めてわけ分からないまま、天和何回かあがって
つまんねー、とかいってやめる。
要するに言いたいことは、麻雀の中でいくら勝っても
大勢の負けてるやつあっての勝者なのだから
そいつも負け組 ということさ

339 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 16:09:03 ID:???
たかが点3や点5の麻雀で勝ち組だの負け組だの論議するほうが論外。
麻雀が好きなら別にいいじゃん?
3000円勝っただの負けただので一喜一憂するくらいならたしかに打たないほうが一番だけどね。

340 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 18:02:54 ID:???
>>338
×変な話だけど
○変な日本語だけど

341 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 19:04:03 ID:1Z1jjxsz
ウェルカムが一番!
みんなで、ウェルにレッツ郷ひろみ!

342 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 22:30:31 ID:???
うわぁ・・・恥ずかしいセリフ

343 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 03:27:22 ID:???
ウエルの昼メンバ=四ね!!!
点数計算できない、打つのが遅いはまだいいとして(よくないけど)
君らは新人が店のお荷物と思ってないの?????
育てるとは言ってはいるが育てる前に客に刺されるよ
女の子は良いとして(代走くらいだから)すこし男ども考えろ!!!!!


344 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 15:02:51 ID:KCwbUxII
さんくは改装したらしいけどどうなりました?
卓は新しくなったのかな?前はきたなくて嫌だったんだけど

345 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 17:15:49 ID:???
正直、他の雀荘に比べればウェルは接客ましな方だと思うよ。
干渉されたくないなら別のとこいけばいいわけだし。
ただ男で点数計算できない新人はなんとかしてほしい。
あとはウザイ客(これはどうしようもないか)

346 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 17:48:37 ID:???
さんくは新しい卓を導入しましたよ。
ウェルカムが使ってるのと同じやつ。手牌がでてくるやつ。
あの卓が嫌いだって人もけっこういるけど。

347 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 18:15:15 ID:J/B5RYxO
>>345
とりあえず、男メンバーはどこの店に行っても、点数計算は完璧にしてくれ!
じゃないと、存在価値がないぞ。

348 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 22:56:43 ID:???
たしかにねー。点数計算なんて1日で覚えられるもんだしね。
一瞬で点数いえるようになるには若干時間かかるとは思うけどさ。

しかし点数計算もできないのによくメンバーやろうと思うよな。

349 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 10:18:41 ID:RPw059lm
てかウェルメンバーで今いないけど昔ケンシロウって名前の奴いたよな(笑)すげぇ名前

350 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 11:06:07 ID:nV1kBMbI
アクロスつぶれたのか

人生オワタ\(^o^)/

351 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 21:47:29 ID:SmTasPnm
どくだみ荘のホームページ教えて!


352 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 23:32:46 ID:0XFNN8gm
>>351
くだらねえ〜
ウェルのほうがよっぽど良いよ^^

353 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 01:19:37 ID:???
>>351 ググれ
>>352 オマイよりくだらないのはこの世には存在しないと思われ

354 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 03:23:25 ID:XAnwZNwU
ドックンドクドクドクダミ荘


355 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 03:28:15 ID:XAnwZNwU
ドクダミ荘の店員、工藤(ゴリラ)は、覚醒剤を打ちながら仕事をしています。関係者からの情報です。

356 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 03:40:26 ID:???
それはやばいね。こんなとこに書き込んでないで早く警察に通報したほうがいいよ!

357 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 03:44:32 ID:???
この前『リーチ・平和・一発・ツモ!満貫!』って
叫んだらみんな満貫で払ってくれたよ。みんな優しいね。

今度みんなやってみな。点数計算できない連中しかいなかったらいくらでも点棒でてくるからさ。

358 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 07:02:07 ID:???
役は言わない方が効果的じゃね?

359 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 18:33:05 ID:VjNVrkmR
>>353
こいつはただの馬鹿?
一番くだらないのはテメエだよ!

360 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 19:11:21 ID:???
ウェル信者のクォリティの高さには頭が下がりますな

361 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 02:47:48 ID:???
いやぁそれほどでも。
ありますよ。

362 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 12:37:34 ID:???
てか客いじりすぎ
なれなれしいにもほどがある
新規に対してと常連に対しての接客も温度差ありすぎ


363 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 20:43:34 ID:???
ウェルカムってそういう店だよ

364 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 23:10:59 ID:???
逆にいじり返してやれば?

365 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 00:49:14 ID:???
ウェルも店員も信者も皆氏ね

366 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 03:51:29 ID:???
あのいじりが好きで通ってる輩も多いよ

367 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 13:09:23 ID:???
366ゎあほでつか!?

368 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 16:28:40 ID:KFjl6SHn
でつかって…いつまで使ってんだよ…

369 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 17:19:10 ID:qlMdW0Jx
ウェルは人増えてる
どくだみは危険
さんくは現状維持

370 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 19:15:54 ID:???
誤情報流していいことあるのか?w

371 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 23:57:03 ID:fl14jS7p
>>365
>>367
お前らこそ死ね!この人間のクズ!

372 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 04:33:22 ID:???
ウェル信者が吠えてますよ。
誰かかまってあげなさいw

このままで行くとウェル信者が事件起こしそうだなw
サリンか?w
カレー毒物混入か?w

373 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 05:09:13 ID:???
このスレの住人内訳
1位:ウェル関係者(推定62%)

374 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 08:25:09 ID:???
ウェルカムの関係者は当該地区スレに張り付いてる奴多いのは有名だが仙台まで?

375 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 13:59:03 ID:???
点3、点5の雀荘以外の話題キボンヌ!
我々オサーンが気持ちよく遊べる店ないの?


376 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 20:25:56 ID:???
同じく低レートの雀荘情報希望。ただし、ウェルカムは対象外。

前スレでノーレートとか点2とかやってる雀荘あるって見たような機がするが・・・
もう忘れてしまった・・・。知っている人情報よろ

377 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:22 ID:5L/7e8Le
同じくってあんただけだよ低レート希望…チキンは宅麻しとけ

378 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 22:09:16 ID:???
なぜ低レート=チキンとなるのかがわからん。
そもそも他人のやる麻雀に口出しする時点で間違い。

379 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 23:29:09 ID:5L/7e8Le
口だしされたくないなら書き込まなければ?

380 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 01:35:54 ID:???
あーっ!

痛い人出現記念age

381 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 04:16:33 ID:???
だったらピン以下で麻雀打ってる奴はみんなチキンだなw

382 :焼き鳥名無しさん :2006/12/12(火) 09:54:37 ID:???
先週久しぶりにウエルに行ったよ。
男は相変わらず点数計算できないし、あんなのメンバーじゃねえよ
しかし女の子は可愛いな
Iちゃん可愛い!!!!点棒あげるから俺の肉棒しゃぶってほしいなあ


383 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 10:56:30 ID:???
点棒100万点くらいあげればしゃぶってくれるんじゃない?

384 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 11:45:25 ID:???
>口だしされたくないなら書き込まなければ?

痛い…

385 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 11:58:20 ID:KD0ezhnD
>>口だしされたくないなら書き込まなければ?
 
痛い…
 
痛い…

386 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 13:17:07 ID:???
>>口だしされたくないなら書き込まなければ?
 
痛い…
 
痛い…
 
ああ痛い…


387 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 14:03:33 ID:cYkTHvtp
・・・・・・


388 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:50 ID:L80R4fmC
>>382
直接Iちゃんにお願いしたら?
電話番号とメアド売るよ!!
今ならサービスで名人とタカヒロもセットでどう?

389 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 23:31:00 ID:???
冗談でもIちゃんを不安がらせるようなこと書き込まない方がいいよ。



390 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 06:57:52 ID:???
たしかに。
普通に考えて、こういう書き込みを見たら普通の女の子はひくよ。

そういう妄想は脳内だけにしとけって。

391 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 09:57:45 ID:???
Iまだいんの?俺ウェルメンバーだったんだけどIといろいろあって気まずくて辞めたんだけど…ネタとかではなくマジ話

392 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 20:34:18 ID:ivYAZ/65
アイちゃん祭りやってるのはここですか?
アイの尻穴に入れたぁい!?

393 :ワッキー:2006/12/13(水) 21:23:38 ID:5F9Y6A2b
ウェルカムサイコー!!

394 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:29 ID:???
>>391
話しかけただけでキモイとか言われたんか?

395 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 02:06:52 ID:???
393は本人では絶対ないだろぉ

396 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 09:41:54 ID:owaYIaTW
あれ?IちゃんってさんくのF沢と付き合ってんじゃないの?別れたか....

397 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 13:00:34 ID:1rVI6yBE
>>396 それは最近だねぇ
いざこざあったのはもう1年以上前よ
>>394 あなたじゃないんだからそれはないよ…

398 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 14:38:12 ID:???
さんくか。あの仙台一の雑魚雀荘のメンバーか。
麻雀弱い奴と付き合うなんてバカだなー。

399 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 22:28:42 ID:owaYIaTW
>>397そーだったのか。F沢に遊ばれ捨てられたか。
>>398一部の人ゎ雑魚だが強いのもいるべ

400 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 22:45:11 ID:???
プププ、強いのいねーだろ、さんくなんて。
全員雑魚だね。

401 :焼き鳥名無しさん:2006/12/14(木) 23:33:12 ID:+8MSf3hA
>>397
1年以上前にウェルメンやってて、女に手出しそうなヤツを思い浮かべると、
お前は、佐藤?こんにょ?

402 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 00:46:43 ID:???
雀荘で働く女はすぐ食える

403 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 01:21:30 ID:???
>>401
マジなわけねーだろ。
そんなのすぐ特定されるだろーが。

404 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 04:20:02 ID:???
396とか勝手に個人のプライベート暴露してんじゃねーよ

通報しとくわ

405 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 05:54:55 ID:???
個人情報なら分かるが、プライベート如きで通報とかワロス

406 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 10:14:40 ID:PjlUHD7r
さとうこんにょ程度で女遊びできるのか…

407 :ワッキー:2006/12/16(土) 00:18:31 ID:qShg6guP
ウェムカムたのしぃ(^O^)

408 :ワッキー:2006/12/16(土) 21:39:22 ID:6X8cTESo
ウェルカム最高(^O^)

409 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:08 ID:???
おいおい、また信者が沸いてるぞ。

410 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:35 ID:CXyFYXBY
くだらんスレばっか。。。
どうせこれを書いた俺もバカにされんだろうけどさ
キリがないよね。
Iちゃんだって雀荘で働いただけでここまであおられたら
かわいそうだと思わないのか!?



411 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 01:05:14 ID:pV67RSP+
もしかして:レス

412 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 06:56:49 ID:???
ウェルカム信者
ウェルカムを崇拝し、「ウェルカム最高」や「ウェルカム以外は駄目」等といったレスを連投する。
基本的に荒らしと同等である。
ウェルカム関係者多し?

対策法
・ウェルカム信者専用スレを立てて誘導。
・スルー

413 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:54 ID:???
無視すんのが一番だな

414 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 03:01:34 ID:???
俺はウェルもサンクも行ってるから396みたいなカキコを見ると
微妙な気持ちになる・・・

Iちゃんに鼻の下伸ばしてる男どもを見てるとかわいそうな気分になるようになったわ

415 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 13:52:15 ID:???
かわいそうな俺…

416 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 05:57:23 ID:???
新しい恋をさがしなよ!ウェルカムにも新人が入ったことだしさ!

417 ::2006/12/21(木) 06:28:45 ID:???
意味不明
またウェルカムの宣伝房か

418 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 12:22:25 ID:MdiZJHVe
>>416
新人って女の子?かわいい?
誰か詳細を教えて下さい!

419 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 13:03:54 ID:1dPOxEwp
頭悪い奴ばっか………

420 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 15:12:55 ID:???
アイちゃんまじでヤラシテくれ!!!!!
それとウエルはいいけどラス半かけてんのに、もう一回ってしつこく言われるのが最悪
アイちゃんとドウタクならヤルけどな!!!!
特に店長のsがうざいな!!!!



421 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 17:14:44 ID:???
>>420
ウザイのはお前w

422 :421:2006/12/21(木) 17:16:03 ID:???
しかもお前「うじいえ」だろ。

連投スマソ

423 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 18:58:39 ID:???
アイはバックとフェラが好きだぜ!!!
アナルは汚いけどな笑

424 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 20:05:56 ID:???
最低だな」!!!!
でもちょっと想像


425 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 20:11:48 ID:???
汚いのと黒いのは違います!

426 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:33 ID:???
たしかに混同しやすい

427 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:26 ID:???
麻雀格闘の宮城本部ってどこですか?


428 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 23:38:28 ID:BJfGxuXT
ところでサンはどうなのでしょう?

429 ::2006/12/23(土) 12:23:52 ID:znLMTF8j
俺アイとヤッた常連Mだよ!!アナル汚いのは嘘!普通にキレイだった!!まんこもわりとピンクだったぞ!

430 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 16:53:57 ID:3Lh0zHIi
おやおや…妄想癖がおありのようで…

431 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 13:15:42 ID:???
で、結局、仙台にはオススメの雀荘ってあるの?
できればピンがいいんだけど。

432 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:37 ID:???
いきなり出て何が「結局」だよ。
ま、俺からはプラザと木ノ下勧めとくわ。

433 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:17 ID:q9avmU68
俺からは前ジャングルキング、コングっつーラブホの裏のマンションの702
ピンでウマ3ー6、ご祝儀は1枚1000円で本場が1本1500点そんなにレート高くないからオススメ そんな危ない場所じゃないし客も悪くない

434 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:07 ID:???
おいおい、あそこの情報流すなって。
あそこは俺の狩り場なんだから。まぁカモが増えるぶんにはかまわんが。
警察もこんな書き込みくらいじゃ動かんだろうし。

435 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:37 ID:???
まーマンションて以外は普通のレートだからな。

436 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 02:50:07 ID:???
マンションってことは風営法の登録許可を申請してないのでは?
むしろ危険な気がするんだが。

437 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 03:10:33 ID:???
何と比べてむしろなんだ?

438 :^^:2006/12/25(月) 03:58:21 ID:tN+siCgE
マンションでピンとは笑える


439 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 05:12:00 ID:???
本当にピンだったらマンションでは・・・

いや、なんでもないさ。

440 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 19:32:09 ID:???
おまいら馬鹿か?
ピン=1万 デカピン=10万だぞ。レートの桁が一つ違ってる

441 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 00:55:33 ID:???
へぇ、それでご祝儀千円か。

442 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 02:19:34 ID:???
>>440
さすがに恥ずかしい

443 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 02:43:39 ID:ONCrgSo2
マンションていろいろあんだぞ?裏がとれないようなマジで危ないマンションだってあるし、そこみたいにピンって千円ね千点千円
くらいの安全なマンション マンションだからってすぐ、ん百万ん千万動くのばっかじゃないんだよ

444 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 04:45:13 ID:J+5ovxnH
伝説の若ハゲ登場!!
ガキはさっさとクソしてねな!あはははははは
俺は鳴きの死神とよばれてるぜ

445 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 13:19:56 ID:???
433>
久々に『裏事情』っぽいカキコが・・・
詳細キボンヌ!

446 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 17:14:13 ID:???
みんなマンション麻雀を知ったような感じで書いてるけど、
見た感じでは実際にマンション麻雀の常連はいなそうw
自分も常連ではないけれど・・・



447 :やっさん:2006/12/26(火) 17:24:18 ID:ylbzR7EZ
ウェルカムって仙台でNo.1だぜ!絶対にいったほういいよ!マジおすすめだよ!接客も腕もかなりイイよ!

448 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:04 ID:???
>>446
常連が書き込むわけ無いだろw

449 :433:2006/12/27(水) 01:43:43 ID:CwLBJ+qe
>>445
詳細ってだいたい書いたが何が知りたい?

450 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 06:38:24 ID:???
マンション麻雀知らねー奴らが知ったふりしてんじゃねーよ

451 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 10:27:07 ID:CwLBJ+qe
そりゃおめーだろう?なんもしらねーお子ちゃまがよ

452 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 11:55:44 ID:???
何を知れば知ったことになるんだ?

453 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 12:44:38 ID:CwLBJ+qe
>>452
それは450に聞いてみてくれ 俺は知り合いにそっち系がいて裏もとれたし やばいとこじゃないみたいで何回か行って来たから詳細教えたんだが 馬鹿が自分言った事ないからってつっかかるんだよ

454 : ◆MPG.G5R9co :2006/12/27(水) 18:12:49 ID:???
どうでもいい話で必死になる奴ワロヌwwwwwww

455 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 20:43:08 ID:CwLBJ+qe
454>>ワロヌ?ちゃんとした日本語が喋れないようだな…小学生からやり直したら?

456 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 03:34:21 ID:jxhE/Rw4
CwLBJ+qe

457 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 03:59:39 ID:???
いまさらながら・・・440はたしかに痛いな。
ピン=1万でチップ1000円は笑えるなー。
ちょっと言い返してみたつもりが大怪我だな。

今日だけは特別に教えてあげるよ、1000点1万円はデカピンっていうんだよ。

458 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 07:00:55 ID:???
               .|  
               .|  
    ∩___∩    |   |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|  
   /  ●゛  ● |   .J     
   | ∪  ( _●_) ミ           
  彡、   |∪|   |              
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /


459 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 15:20:21 ID:???
ピンが100円なら10000円はデカデカピン?

460 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 16:17:34 ID:dGdCxykS
初心者なんで教えてください。仙台で初めてフリーで打ちに行きたいんですが、どこが良いでしょ?あとタネ銭はいくらぐらい必要ですか?

461 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 17:16:54 ID:???
点3があるウェルカム、さんくちゅあり、どくだみ荘辺りかな。
なごやかに打ちたいなら女メンもいるウェル、黙々と打ちたいなら
さんく、どくだみはその間。
タネ銭は1万持ってきゃ超よゆー。

462 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 06:13:33 ID:???
久々にスレタイの趣旨的なカキコで楽しみにしてたのに、馬鹿のお陰で台無しだな。

空気嫁、ウェル信者とガキ

463 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 11:56:54 ID:E3ThUHt3
どくだみは、店長の居る日にいけ。
店長居ないとあそこは、全然ダメ!全くダメ!話になんないくらいダメ!
店長居ないとメンバーボケ共、全く動かず。
昨日もおこって帰った客がいた?

464 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 12:42:13 ID:8FHhYIes
>>461レスさんくす!それぞれ場所どの辺にあるの?

465 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 12:47:11 ID:tZX0CYoV
空気嫁だって あんたももっかい小学生からだな(笑)

466 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 15:54:19 ID:???
>>464
ググればどこもホムペ出てくるから…。
簡単に教えると、ウェルは駅からアーケード入って七十七隣のゲーセンの上。
さんくとどくだみはそこから更にまっすぐ行って藤崎のとこを左折。信号を
渡ってアーケードを歩けば着く。
表に看板出てるから注意してみてりゃ気付く。

467 :うじいえ:2006/12/30(土) 05:46:05 ID:j9An6LT6
うじちゃんだよ!シックスナイン誰かしよ?

468 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 05:56:03 ID:???
455と465は同一人物か?
とりあえずおまいは2チャンに来る資格ないから逝っとけ。

469 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 20:01:03 ID:4cpG9uKQ
おまい×
おまえ○

470 :焼き鳥名無しさん :2006/12/30(土) 23:39:11 ID:???
しかし、一昨日ウエル行ったけど、相変わらずみんな下手だったよ。
アイも今日いたけどあいつのマンコ久しぶりに想像したぜ。
アイはシャブリも上手いけど、意外と胸もあるしバックから犯してやるとすげえよろこぶな。
マンコはピンクだけど名器ではないぜ。アナルにいれてやると泣きながら潮吹くけどな。


471 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 04:02:56 ID:???
かわいそうな童貞君w

472 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 05:58:40 ID:???
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


473 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 03:06:04 ID:???
保守

474 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 23:58:40 ID:???
新年むかえておもしろい話題はなにかないのか

475 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 03:42:35 ID:???
ラウンダーってどんな雰囲気?

476 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 23:33:07 ID:???
びみょー

477 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 13:47:19 ID:???
最近のウェルカムはどんな感じ?
長いこと行ってないのだが。

478 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 01:46:03 ID:???
ギャルメンの質が落ちたような・・

479 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 03:15:37 ID:???
仙台は3大ブスの町だからね

480 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 11:00:06 ID:QvU3yv0l
だからってウェルのギャルメンが根っからの仙台人かどうかは…

481 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 18:56:59 ID:???
今日はウェルにいかないでさんくにいくわ
値段さがって卓かわったみたいだから楽しみ(´・ω・`)

482 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 02:09:50 ID:3ycw5DVM
泉のさくらに
美女2人居るよ!


483 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 04:02:11 ID:nCrMlfee
どくだみはカード作れってしつこいし、ウェルは店長いないとだらだら仕事しやがる。特に男スタッフ。あんまり仕事なめんなよ

484 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 09:07:26 ID:???
雀荘なんてそんなもんじゃね?

485 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 05:48:12 ID:MsgkU7jy
ウェルは夜番は店長いないほうがよっぽど雰囲気いいけどな。
あいつの客なめた態度が許せない。

486 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 06:38:21 ID:???
それはあるな。あの店長は一部のバイトを人間扱いしてないからな。
人間扱いしないのはまぁ構わないけど、客の前で怒鳴るなってーの。

そういう説教はもっとすみっこで静かにやれよ。



という書き込みは過去に何回かあったけど、まったく意に介してないんだろうなぁ、あの店長。

487 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 10:54:05 ID:???
>>482
メンバー?

488 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 18:27:20 ID:???
>>485,486
まさしくその通り。
夜店長とはあんま銅鐸したくはない

489 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 22:26:56 ID:???
ウェルカムの店長麻雀うまいよ!同卓しないと損だよ!











と心にもないことを書いてみる

490 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 08:28:57 ID:???
さんく200円になったみたいだけど儲かるの?


491 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 09:01:33 ID:8T5ORJFw
客の前で怒鳴んないと解んないからわざとやってんじゃね?ウェル店長

492 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 11:10:14 ID:???
時間帯によっては多少客を待たせることになると
思うけど、乳拓するメンバーの数を制限して、
その分ホールに力を入れればなんとか

あとは1半荘あたりの所要時間・トラブル起きない
店作り・50000点打切り・TOP賞などなど

493 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 14:01:25 ID:???
ZOOは普通にいつも200円じゃん

494 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 15:25:09 ID:???
さんくテンサン200円、テンゴ300円か。
安いな。

495 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 16:03:00 ID:???
ZOOとかいうな。
またバカな香具師が『ZOOってどこにあるの?』
とか書き込んでくるぞ。

仙台の雀荘の話だけしとけ。

496 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 20:51:07 ID:???
どうせならピン400円もしてほしい

497 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 14:33:03 ID:n246+8Kc
age


498 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:05 ID:VjhSUc6G
仙台の雀荘でバイトしたいんだけどどこがいい?

499 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:57:30 ID:???
さかえ

500 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:54 ID:???
雀荘でバイト?


やめとけって・・・

501 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 19:55:06 ID:???
雀荘でバイト??



命に関わるぞ・・・

502 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:18:43 ID:SJ5FOH70
雀荘でバイトはまったくおすすめ出来ない。やればわかるけどね・・・。

503 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 08:36:58 ID:???
ZOOってどこにあるの?

504 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 08:44:37 ID:???
東京。

505 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:07:05 ID:???
503はバカな香具師

506 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 01:00:36 ID:EC2xI0qa
ウエルカムって仙台1の雀荘だよ!
いったほういいよ!

507 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:33 ID:???
なにが日本一なわけ?

508 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 01:28:31 ID:QHQDIwJk
かわいい子いるからね

509 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:14 ID:EEXGhyTG
さくらって強い人いる?
ピンがメインなの?

教えてください

510 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 02:34:48 ID:???
506もバカな香具師

511 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 03:44:03 ID:???
点5ならサンクチュアリが一番いいでしょ

512 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 03:50:38 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

513 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 05:09:43 ID:6lICLh3D
まぁじゃん学校ってどんなとこなの?知ってる人詳細キボンヌ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)