2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJ3でウザイチャットをされたらageるスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 20:45:25 ID:???
立てたよー

2 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 20:49:08 ID:???
ウマ(゚Д゚ )アナル

3 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 00:38:37 ID:???
愛知のZ死ね
豊田の奴

4 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 06:14:00 ID:DYbFztZJ
宮崎ヒダカプラザの七段にはやられた

5 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 07:48:02 ID:???
age

6 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 13:13:00 ID:???
堕天神死ね

7 :焼き鳥名無しさん:2006/11/12(日) 22:46:19 ID:???
age

8 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 02:14:43 ID:edtM8Prx
ポンしたら毎回死ねとか言ってクルヤツとかうざい しまいには自分がポンしてんの意味がわからない そういう奴が死ねばいいのに

9 : ◆VFLAShlKoI :2006/11/14(火) 02:33:58 ID:???
今ではすっかり有名になった☆クレア☆

みなの挨拶チャットに「黙れ!カス共!笑」
間髪入れず「セックスしよう!」等の直球チャット連発

正直ここまでやってくれると逆に面白い
他のウザチャッターもこの領域に近づけるよう精進せよ
でなきゃウザチャ禁止な

10 : ◆VFLAShlKoI :2006/11/14(火) 02:40:29 ID:???
あげんの忘れてた
すまんこ

11 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 15:41:26 ID:???
age

12 :焼き鳥名無しさん:2006/11/14(火) 20:44:19 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 00:31:42 ID:???
堕天神死ね

14 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 06:52:50 ID:???
進藤美香きもいな

15 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 09:50:21 ID:???
>>14
詳しく

16 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 18:11:08 ID:???
きほんてきなはなしですまんが、
チャットオフにすればいいじゃん
ていうか、チャットそのものがうざいし


>>14最初、中年太りの男の人だと思った

17 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 19:10:44 ID:???
ですな

18 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 02:06:26 ID:???
age

19 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 13:16:59 ID:???
振って悔しいのか
意味も無く「よろしく」連発したり
ウザチャが多いからチャットオフしてる。

20 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 21:12:51 ID:???
age

21 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 21:35:00 ID:???
ウザチャを経験したくて、チャットオンにして八回ぐらいやったが、
誰も何も言わなかったorz

ていうか大概の人がチャットオフにしてるorz

22 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 01:58:19 ID:???
チ ャ ッ ト な ん か い ら ね ー よ 糞 セ ガ

23 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 04:19:22 ID:???
どうせチャット機能付けるんだったらキーボードつけろ

24 :チャット未経験者:2006/11/18(土) 07:36:15 ID:???
チャットって、段位別東風戦の『級』レベルの人しかしないんかな?
リーグ戦の人はほとんどしないんかな?

25 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 18:30:33 ID:???
段位戦は段位が上がる程ウザチャするやつが多くなる
級でチャット使うやつは見た事無いな

26 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 20:07:28 ID:???
チャットがしたいの?麻雀がしたいの?どっち?


って聞きたくなる。

27 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 04:39:47 ID:???
MJで天和出ました!!!
初めてだったので、思わず写メ撮りました♪

http://www.capitanbado.com/Imagem022.jpg


28 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 10:35:24 ID:2jc0RYXa
親で2回あがったら、おめでとうっていってたやつが、リーチして
他家がだした牌を俺がロンしたら突然、
ふざけんな貴様、うざい地獄におちろ、悔しかったら反論してみろをエンドレスで連呼しとった。
自分は5000点しかないくせにw



29 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 17:22:06 ID:???
5000点あれば復活できる可能性ありますよん。こんなふうにさ

http://up.spawn.jp/file/up50781.jpg


30 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 17:24:25 ID:???
>>27>>29
グロ

31 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 20:03:43 ID:???
>>30
↑グロだよ、気をつけてね

32 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 20:51:29 ID:p5FrVxnN
たった今「ドラきってくれ」と言われたから試しにきったら跳満くらった。 普通に笑えた

33 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 22:52:26 ID:ycsfKCgp
鳴いたら鳴きうぜぇとチャットしてくるやつがいた

34 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 01:26:12 ID:TxcPnj9u
「ツモだよ〜ん」て言われた。オーラスで順位変わらずの3着のくせに。

35 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 04:24:11 ID:???
ヒント:ラス回避

36 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 07:08:44 ID:???
リーグでチャットする人はいませんね

37 :sage:2006/11/25(土) 07:12:32 ID:2LeM/szE
age

38 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 07:58:33 ID:2LeM/szE
ade

39 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 00:13:17 ID:c0KvUKUn
今おれに倍満ふったやつが「やっぱりな」だって。知るかってんだ!だったら抱えろよ

40 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 23:33:32 ID:???
Bリーグだけどチャットやってる奴ほとんど見ないなー
たまにあってもデフォとかだし

41 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 01:02:41 ID:kJpQUy7y
一回よろしく以外をいれると結構チャットが飛び交うことがある

42 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 01:27:58 ID:???
日本語でおkを設定したのに、誰もチャットしないから使えない('・ω・`)

43 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 07:29:26 ID:9W+L+5ny
白で対面からロンしたらパイパンかーいっ!といわれた

44 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 07:40:46 ID:???
日本語でおk

45 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 17:32:19 ID:???
わかんないの?

46 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 19:32:52 ID:kJpQUy7y
ばか

47 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 21:11:21 ID:???
対局途中でチャットOFF設定したら相手にも反映されるんだよな?



48 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 21:54:11 ID:NH7tbQpJ
>>43
中であがったら「中学生好きのロリコンが!」
發であがったら「てめえは発情期か!」とでも言われるんじゃない?

パイパンって毛が生えてないマ○コのことだお!

49 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 01:55:51 ID:r1zlBZIo
はいさむい

50 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 03:33:41 ID:???
チャット連打で相手の気を散らす作戦って、かなり効果的だと思う。

ごめんなさいお願いしますごめんなさいごめんなさいごめんなさい通るかなごめんなさいごめんなさいお願いします通るかな通るかなごめんなさいお願いします

51 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 12:34:14 ID:+hfJA7MD
チャットがあるからこそエムジェイをやってる人もいると思うから、
>>50みたいな出禁レベルなことするとかなりイラつかれて、そいつ麻雀どころじゃなくなると思う


52 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 18:51:53 ID:vK6efLsb
オーラスでデバサイじゃないのにデバサイって言われた

53 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 20:27:50 ID:???
>>50
雑魚乙

54 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:39 ID:???
    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ

55 :大塚愛 ◆VFLAShlKoI :2006/12/21(木) 04:12:03 ID:???
ちょっと前に、オーラスまでずっと黙ってた奴が
最後の最後、流局寸前に「素人麻雀お疲れ様!」と出してきた
「あってめ今なんつったコラ」みたいな妙な悔しさがあった

56 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 05:17:40 ID:Y6/7BTCW
この手のゲームのジレンマはあらかじめ設定したチャット機能が使えないこと。
ニヤリとするなごみ系のチャットの為に常にONにしてるけど、期待を裏切り8割は
不愉快な発言が多い。 また、そういう輩に限って引きが強いしな、、
SEGAがキーワードに爆弾仕掛けて、満貫くらい取ればいいのに。



57 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 06:07:42 ID:Nt3hu1Cl
まぁ餅搗けよおまいら。
MJ3だって悪気があるわけじゃないんだ。
漏れだってチャットONしてるけど、鬱陶しいような発言がまた面白いんだこれが。
おまいらめでたいなプッって感じだぞ。
餅搗いて見てみようぜ。いずれ面白ぇチャット流れてくんぞ。

58 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 19:10:56 ID:???
チャットとか気が散るわ

59 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 08:10:39 ID:zOuLXXRX
八段「だからお前は低段なんだよ!」

王者「すいません」

60 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 18:33:22 ID:???
↑_| ̄|○∠))バンバン

61 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 20:03:55 ID:???
Z市ねアゲ

62 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 03:19:22 ID:veKELvLo
クリスマスネタしたらみんなすぐにチャットオフしやがったw

クリスマスだと言うのにお前ら…

←↑ちょー哀れ↑→

ってしたらみんなww
一人だけ、
お前も同じだろ!
ってナイスな返事が来た。

63 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 03:45:46 ID:???
age

64 :あにゃん♪:2006/12/30(土) 04:42:36 ID:???
-=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'ヽ-―――,,..,,
   "'‐、'‐_、.ニ゙____   "゙‐、    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     >"        ヽ_   ヽ   /  .る る と  |
     〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\  l   l.  る る う  〈
.     /(・)|  /(・) 〉 \  \ |   |.  る る お  〉
.     l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l   〉  .る る る   |
     |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /   〈   る る  る  |
     |::::('ニ,ヽ   /   6`i,    _l.  る る る  〈
.     l::::( ニノ   /   (_/l -=二_    る  る  /
     !::         / 入|       \    る /
      ヽ=ニニニ=―-  /|| ||        ̄ ̄ ̄ ̄
       );;;;;;;;:::::::::'' _/|| ||/ヽ
     --|| ̄|| ̄|| ̄||  ||/  \

65 :いなぞ ◆chinpoEKYI :2006/12/30(土) 13:48:48 ID:afybO9L8
>>55久しぶり

66 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 16:24:50 ID:/tuKiJuT
なによりもあがるときに「すいません」が一番ウザイ。


そして勘違いバカのツモって「ご無礼」とか頭腐ってんのかと思う

67 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 00:00:19 ID:???
「目が曇ってるぜ」ってアガる香具師もいた
リーのみだったがwww

68 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 22:27:43 ID:sFGiSTeg
あけまして!
今日新年初MJやったんだけど、大阪のtさ と こtって奴にぼろくそ言われて
萎えちゃった(笑)

漏れは今、回収期なんだよ!!!

みなさんも気をつけてね!


69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 02:22:10 ID:???
チャットって段より称号持ってる人の方がすると思うよ。

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 01:52:09 ID:sJNK50tU
さとこうざい

偽の電話番号晒すしw

居場所晒せばすぐに行ってやるのに…

71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 02:30:00 ID:???
>>69古くからやってる人達多いからね
称号のチャットはあんまりウザイのいない

登録したての奴とかのがバカっぽいチャット多いな
大抵の人は飽きてるからチャット自体してないし

72 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 06:16:12 ID:U+ns4h7F
北海道でF段のジャクとかいうカス麻雀しないでチャットに夢中でボコボコにされてたお疲れ

73 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 04:01:18 ID:G4/nXDKM
告白されました。
対戦履歴見ると37歳のオッサンでした。


74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:15 ID:???
上家が発と中晒してるとこへ下家が打白!(おいおい)上家がポン(あ〜あ)
とりあえず「困ったな」と打ったら下家「すいません」
反省してるならいいか。雀荘モードだしな。しょうがないからベタオリ。
したら対面が南を暗カン。すかさず上家、白をミンカン(えっ?)したら表示牌が東(ぎゃあああ)
大三元振ってもパオで半額だけど親の対面に振る方が怖いな。
上家はさらに発もカン(リプレイ見たらこの時点でテンパイ、直後に当たり牌つかまされてましたよ俺)
度胸満点の対面、ここでオープンリーチ!3順ほどして見事ツモ!はいはいすごいすごい。
役が他になかったからハネ満ですんだかと思いきやカン裏が5枚のって3倍満!さらに割れ目!
誰も飛ばなかったのは奇跡だ。東1だったからだけど。

次局の開幕ぎわ
下家「それはありえねぇだろ!」
元はと言えばお前が・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)