2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれんじはうす

1 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 01:36:46 ID:+B+k226M
語ってくれ

2 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 01:47:16 ID:???
2ゲトなら>>1は童貞包茎引きこもりヲタ





氏ねカス




クソスレ終了

3 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 09:31:20 ID:???
以下、オレンジレンジについて語るスレになりました

4 :86 ◆lS0QC/H3NE :2006/11/19(日) 20:22:07 ID:ctteNQAV
柏原Pや福井Pがメンバーしていたころによく行ったっけか・・・。
東京を離れてから久しく行ってなかったが、2.3年前と今年と行く機会
があって店の雰囲気がほとんど変わっていなかったのは驚いた。

5 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 15:32:42 ID:r32n/4NR
一回行ったことあるがのんびりした雀荘だったな。

6 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 18:11:59 ID:???
たまに相模大野店に行くけど、1プレー400円はちょっと高いなあ

300円だったらいいのにって思う。でも駅からあの距離を考えれば
仕方ないのかな?

7 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 21:11:09 ID:efYRUD50
age

8 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 17:04:49 ID:???
そろそろ店に行ってみるか

9 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 22:11:22 ID:???
井出さん、今度いつ来るのかな?

10 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 23:10:27 ID:???
あのー、コーラ頼んだら泡ばかりなんですがw

11 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 19:43:50 ID:???
名札見て、「あ、もしかして麻将連合のプロの方ですか。」
って言ったら嬉しそうに「ええ!ご存知なんですか」と言われたww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)