2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンマ】ハンゲームの3人麻雀4【総合】

1 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 16:22:21 ID:HopUR1O8
東風荘と人気を二分する無料ネット雀荘
http://www.hangame.co.jp/

※煽り、荒らし、個人名叩きは放置
三人麻雀の話題をマターリ語りましょう

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1153504789/

2 :よち:2006/11/23(木) 02:51:06 ID:ZrEffc+S
2げと

3 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 19:54:23 ID:???


4 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 02:17:03 ID:???
【参】

5 :焼き鳥名無し:2006/11/24(金) 17:59:56 ID:???
誤ポン

6 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 21:50:21 ID:71zWVWSY
しかしまぁ偏りがひどいな。
何やっても上がれるときとかやってて呆れてくるぞ

7 :焼き鳥名無しさん:2006/11/24(金) 23:25:58 ID:???
まだ相手を強制的に落とす不正してる奴いるかな?

8 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 08:05:16 ID:???
age

9 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 00:36:32 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 00:48:16 ID:???
半熟荘のサンマおもすれー

11 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 07:19:38 ID:???
age

12 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 11:29:10 ID:???
会話のないクソスレは消えてよし
age ageウザイよ

13 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:03:27 ID:???
age

14 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:05:31 ID:???
 ∧_∧       
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪




15 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 17:54:32 ID:duyAOFKb
半熟荘でも秋刀魚OPENしたから負け込んだときとか気分転換にでもサブネット雀荘の半熟荘ヨロシクね (*^_^*)
ちょっと淋しいから、、w


16 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 17:57:40 ID:???
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7085.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7086.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7087.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7088.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7089.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7090.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7091.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7092.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7093.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7094.jpg
http://us.moech.net/cgi-bin/joyful2/img/7095.jpg


17 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 22:57:19 ID:???
ディーズメンフィス単勝百万

18 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 16:05:51 ID:???
age

19 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 14:33:14 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 17:24:25 ID:???
age だけで1000を目指すスレはここですか?

21 : ◆6Ua0WYGAdQ :2006/12/01(金) 04:47:44 ID:v1l2OpkK
age

22 : ◆sYoqwgXeGg :2006/12/01(金) 04:49:32 ID:v1l2OpkK
age

23 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 09:18:29 ID:???
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/02/04(土) 17:48:28 ID:ocliEroL
性別 男性
PCメールアドレス nise59@yahoo.co.jp
ニックネーム にせ悟空
活動エリア 東海 - 三重
年齢 30代
身長 165〜169
体型 太め
あなたはどのタイプ 清純派
あなたの自慢は? オンライン麻雀は強いぞ。
希望の出会い 理想の恋人探し
タイトル よろしく♪
本文 地元での出会いができればうれしいです。

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 01:40:56 ID:6Hbhu91l
age

25 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 03:32:50 ID:5vtU9oM8
age

26 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 18:34:14 ID:???
【雀卓】蠍

つーのが大富豪の1番部屋にいずっぱり
放置してるんだろうけど
入るとフリーズする。

ハンゲ放置してないでなんとかしろよ・・・・。

27 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 19:44:18 ID:???
ハンゲの三人麻雀のスレいくつもあるよな
どれも会話全然ないし、毎日毎日age ageしてるし
これってあからさまにハンゲの関係者が人を増やすためにやってるとしか思えない。

28 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 22:48:27 ID:???
>>26
その不正者まだいたのか
まぁID削除したところでまた湧いてくるがなw

29 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 05:14:05 ID:MjRNvu1T
age

30 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 17:12:48 ID:MjRNvu1T
age

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 00:08:16 ID:phArXnOk
age

32 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 03:01:43 ID:Vl3MjwfG
age

33 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 06:01:41 ID:2cYj+f/U
あげ

34 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2006/12/10(日) 10:11:27 ID:???
おまいらに悲しいお知らせがある

東1局にスッタンを親かぶりした

東2局に・・センセイリーチ打ったら追っかけの親にリーチ一発大三元フッた


システム・・・・といいたいがリアルでの話しだ・・

35 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 12:24:36 ID:HnnJFqEc
age

36 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 05:57:00 ID:zQ0WxUXE
age

37 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 19:41:04 ID:rLzrUUdQ
age

38 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 20:44:40 ID:???
>>34
最後の行は後出ししてくれないと

39 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 20:53:27 ID:???
今回のメンテで【雀卓】蠍 への対策はしたのか?


40 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 22:47:07 ID:1cI7Gp7q
7ポーカーから北DQNが 自称3人マージャンの管理人でもあると言ってる
ばーか
ID njs7717 ひきこもり得ろおやじ

41 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 23:56:58 ID:???
数え役満本日5回目の和了です本当にありがとうございました

42 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2006/12/14(木) 03:29:48 ID:???
>>38

申し訳ない・・・

43 :チョッパー ◇amM0WZjnCo :2006/12/14(木) 16:57:01 ID:/Sv1Rjmc
アリス2006うざい!!!

44 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2006/12/14(木) 19:37:22 ID:???
>>43

おまいダレだよw

45 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 08:07:20 ID:NVvchPU0
age

46 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 09:37:58 ID:5+Pm7KFD
age

47 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 14:09:32 ID:aa7Q4B5p
あげ

48 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 20:11:40 ID:oEjVEvCY
../⌒  ヽ
(     ヽ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ 、   丶
     ヽ ノ  \          _ _,__ -' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´/_ヽ_ヽv /: / ヽ`、
  /⌒\        丶   / /  ̄ヽ-、___ ,-r'  ̄ ̄  ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽーーーーー |     :::::|
 /    \    /    | | !      ! r ひ 、. !     :::::::|
(  \   ヽ  /    / | !      !  ノ:::\. !     ::::::::|  長岡プギャーーーーッ
(       |  /   )  |      ! (::::T::::: !    ::::::::::|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i:;;;    `'ー--‐‐'   ::::::;;;:ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''´
    ヽ ノ _ __/             ̄ ̄ ̄


49 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 21:53:51 ID:9KZXKk0e
age

50 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 22:09:19 ID:HGGAmNnp
age-

51 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 03:22:01 ID:DIzyrBi/
あげ

52 :【雀卓】蠍:2006/12/22(金) 12:51:20 ID:nV9x6pdJ
不正者(゚Д゚)ウゼェェェ 僕さそり

53 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 04:19:05 ID:???
そいつ何したの

54 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:42 ID:LX6MDn/8
age

55 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 23:49:31 ID:HPiUwgbA
あげ

56 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 23:57:21 ID:qGFGwmXo
age

57 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:52 ID:DrWiyCE8
極悪同盟

58 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 09:54:21 ID:6n8UX4Ps
age

59 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 14:24:06 ID:???
ハンゲの掲示板チーターって単語入ってると書き込みできねーのな

シスは多めに見てやるからとっととチーター削除して対策しろや


60 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 15:22:23 ID:???
麻雀3
システムパワーアップかい^^

61 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2007/01/06(土) 23:59:11 ID:???
こつこつと借金返済を続けてるオレだが・・

4567888でリーチを打ったら追っかけをくらい・・

大方の予想通り8でカン8に一発放縦バイマンくらったという悲しいことが
久しぶりにおこりましたよ

それにしても・・なかなか完済できねぇーーー
マネーは1億5千万を突破したけど・・

62 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 17:04:35 ID:???
平均結果って平均チップ収支込みじゃないよね?

平均結果が+4なら半荘毎に4千点プラス、
平均チップ収支が+1なら(チップ1枚2千点だから)半荘毎に2千点プラス、
トータルで半荘毎に6千点相当勝ってると解釈していい?

63 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2007/01/08(月) 16:54:52 ID:???
>>62

正解

と思う

64 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 19:57:18 ID:???
>>63
ありがとう。
ずっと引っ掛かってたんですっきりしました。

65 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2007/01/11(木) 14:06:52 ID:???
しかし・・ハンゲえらいことになってるねww

66 :しすてむ。。。:2007/01/11(木) 14:08:28 ID:???
さらに増強されたんだな。。。
呆れるばかり

67 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2007/01/11(木) 14:57:16 ID:???
もうね・・・毎回毎回落とされるもんww

さすがに2回くらいするとさらに続ける気力を失う・・

68 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 17:08:30 ID:???
なんかもっさりしてない?
あと、結果のが見辛い。前の方がよかったのに

69 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2007/01/11(木) 17:17:57 ID:???
結果って何の結果??

ハンチャン終了と同時に落とされる俺はまだ最終成績でる画面を
見たことがないw

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 21:33:14 ID:???
>>69
今日の14時半〜16時のメンテナンスで治ったみたいだよ。
上流以上の称号だと強制的に落とされる不具合だったみたい。
いちおう>>65が14時半前の書き込みだから報告しとく。

71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 21:54:39 ID:???
久しぶりにやってみたら結果画面見づらいね。
綺麗なんだがでかすぎて全体見るのに時間かかる。目チカチカするし。
それよりも音楽選択できないんだけどどこかで変えれる?
この新しい音楽好みじゃない。。。

72 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2007/01/12(金) 03:05:31 ID:???
>>70

ありがとーー

みた。。確かに微妙ーーー

73 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 08:56:51 ID:???
小学生でも上がれるようにしてあるしすてむなんですね。。。

74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 10:40:10 ID:???
とうとうこのスレも最下層50位以内にきたか。

75 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:20:13 ID:???
age

76 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 21:51:23 ID:???
ついに20連敗www
上流から無一文になっちまったw
なんですかこれ?
北斗SE打ってた気分だわw

77 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 01:25:48 ID:???
2000半チャンくらいのデータあるけど
連続トップは最高で9回、連続ラスは最高で5回

78 :れなぽんず:2007/01/18(木) 22:48:18 ID:UkSBXjVF
・ツモ減り無し(親ハネつもは9000オール)
・先付け
・4枚使いのチートイOK
・チップは2500点相当(赤は1枚ずつ)
あとはだいたいハンゲと同じルールで

東1局0本場 東家 4巡目 ドラ1
1113赤599(2257)中中 ツモ赤(5) 北1枚抜き

場には9がドラ表示と河に1枚ずつ,(1)が河に1枚出てて
それ以外はマンズと字牌のみ。ただし中は初牌。
北は自分が1枚抜いてる分しかみえていない。

実戦ではちょっと手が止まったあげくに最悪の打牌してしまったんだけどw
これ何切る?

79 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:22 ID:???
(7)
鳴いて赤にチップ付くなら他に選択肢が無い

80 :れなぽんず:2007/01/18(木) 23:48:47 ID:UkSBXjVF
>>79
実戦で放った最悪の打牌が(7)だった・・
9がもう無いのにチートイと面子手並行で進めるのは手が重過ぎるし,
ここはシャンテン落としても9を落としていくべきじゃないかと。
チートイの芽をまだ残すとしても(7)よりは3を切っていくべきだろうと,
(7)切った直後に反省したんだけどどうだろう?


81 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:08 ID:???
>>80
3切ると面子手にする時に赤が浮かない?
それを良しとするほどのメリットが無い気がする
あと4巡目で親倍のシャンテン崩す勇気は無い、魂的に

82 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2007/01/19(金) 02:43:23 ID:???
チトイは普通に見るな・・オレの場合←トイツ好き
なにより赤が重なったのがうれしいじゃんw
まぁオレクラス1を4枚使いで裏で乗せますからwww(某スレ参照w)

メンツ見るにしても3切りは赤浮くし(多分赤一枚で赤にチップ付くんだよね?)
(7)切りから中でたらポンして9落としって手順になりそう
メンツに行くにしてもアナボコとトイツの手なんで横横で行くのはけっこうしんどそうだしね

チトイ見ないなら普通にここで9切りだと思うし結局(7)か9かの2択な気がする

実際問題ここから9を2枚切りして縦に重なりトイツ落とししてるのにチトイとかってのも
けっこうあるしね

83 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 02:51:38 ID:???
>>80
3を切っていくべきだったな。

84 :長岡大明神 ◆qeZcRIrDc. :2007/01/19(金) 08:45:16 ID:???
>>78
9切り。落としてくことが多そうなので。

もし直前に9が切られたのだとしたら、ハンゲなら叩いてそう。
そもそも完先っていうルール自体慣れがないので関東者にはよくわからんなw

85 :長岡大明神 ◆qeZcRIrDc. :2007/01/19(金) 08:49:35 ID:???
そもそも200円のレートで普通にサンマ打てるってのがうらやましいなぁ・・・。
こっちだとそういうレートのサンマになるとまず人鬼しかいないので
儲かるどころか喰われるまである。

86 :チョッパー ◆amM0WZjnCo :2007/01/19(金) 10:32:16 ID:???
200円のレートってどっかにかいてたっけ??
まぁ普通にあるけどなw

関西サンマは基本完先だからなぁ・・

87 :よち:2007/01/19(金) 11:32:37 ID:kaR17dFz
>>78
1か9
それ以外はオレ的に意味不明

オレは9切ってシャンテン落としてどうせはっても愚形だし中なくちゃあがれないと考えるから
1シャンテンの1切りを好みます
しかも点数も1切りのほうがまさってる
はったらでやすい待ちに変わっても永遠にダマ


88 :よち:2007/01/19(金) 11:35:19 ID:kaR17dFz
点数勘違いしてました、でやすい待ちに変わったらリーチします

89 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:31 ID:???
>>82
悲しいお知らせがあります。
裏4は無理っぽい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)