2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫かぶり】 にせ悟空の麻雀道中記 【皮かぶり】

1 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 12:49:55 ID:???
自分の戦術や日記を書いていきます。
http://blog.goo.ne.jp/nise59

RON2 にせ悟空さんの成績
http://www.ron2.jp/record_100.html?u=1634


2 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:15:50 ID:???
677:にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/11/16(木) 15:19:34 ID:L9xcj6gU
多井は常に自分が一番で、誰かを批判してないと
精神の安定を保てない人格障害だから。
ロン2のチャットでも分かるでしょw

しかしこの時期に金主批判すればどういう状況になるかくらい分からんのかねえ。
やっぱこの厨が組織の中で生きてくのなんて到底無理なんだな。


3 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:16:38 ID:???
126 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [晒しage] 投稿日:2006/02/15(水) 23:48:16 ID:???
この厨スレに書き込むのもなんだと思ったが、
連続で池沼と遭遇したんで晒しとくかな。

池沼NO.1〜
 
  チ ン 竜

リーチに長考してたら 「長い」
4ハンツモあがりで 「^^」

ウザかったから


   先 生、 そ の 後 の 2 局 
 
     フ ル 牛 歩 し ち ゃ い ま し た あ ♪


これ有効だね。もちろん無言。ピッピッピッ・・・で切る。
その後も回線重いの?とか言ってきたけど無視。
さすがに2局目は何も言ってこなかったけどね。
とりあえず謝れって感じだったけどな。

でも謝っても許さなかっただろうな〜
チャット規制がなければ
「PCの前で3回まわってから、ワンと言えば許してやるぞよ^^」
とか言ってたかもなw

しかし、繊細な麻雀を打つ俺にとっては終盤やリーチに対し、
長考無しで打つのは無理だからなあ。
麻雀打ちの知的レベル、人間的レベルが垣間見えた出来事だったね^^;

4 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:17:05 ID:???
131 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [晒しage] 投稿日:2006/02/15(水) 23:56:35 ID:???
そしてこれがチン竜君のHPです。
http://homepage2.nifty.com/ken53/

感想。
何がしたいの?
普通にイケメンだと思ったが、それを自慢したいのか?
ナルシストっぽくてキモいっす・・・

チョコレートの画像とかテラキモスwww


なんつーかHP全体見て、人とコミュニケーションちゃんと取れてるのかな〜
と思った。


もう一人の池沼は>>97
詳細知りたい奴がいれば書き込むが。

5 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:18:23 ID:???
222 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/16(木) 08:05:34 ID:???
おいおい、お前ら大丈夫か?
先に重大なマナー違反を犯したのはチン竜なんだぞ。
無法には無法を、だ。
そもそも、トップユーザーである俺様にそんな発言をすること自体許されない行為。

他の同卓者についても、一人の低レートはまたかよ・・・
みたいなことを言ってきたからこいつも同類。
もう一人は無言だったから申し訳ないといえば申し訳ないが
原因はチン竜だからなあ・・・

「ほら、チン竜!早く悟空さんに謝っちゃえよ!」
「悟空さん、いますぐこのバカに謝らせますからあああ!」
みたいな展開なら俺も折れてただろうけどね^^


6 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:18:45 ID:???
225 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/16(木) 08:45:07 ID:???
事務局もアホではないと思うが一応言っておく。
今回の件では俺に対する処分は不可能だろ。
立証もできないしな。

万が一事務局が何らかの行動を起こした場合、俺も引かないと言っておく。
最悪、然るべき場所で争うことになるだろうな。

まあ、おりこうさんならどうするのがベストかは普通に分かると思うが。

7 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:19:08 ID:???
233 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/16(木) 09:14:50 ID:???
>>230
イエローが出た時点で俺はとことんまでやる
そういう意味だよ、文盲君w

8 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:20:18 ID:???
285 名前:珍竜[drums53don@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/02/16(木) 20:10:45 ID:???
こんばんは
先程HP用のメールを見ましたら、ある方からここのURLと
にせ悟空さんの発言の一部が送られて来ており、
私のチャットでの発言が誤解を受け、にせ悟空さんに大変に不愉快な思いをさせたようで
驚いて書き込みをさせていただきました。

「長い」と言ったのは、
リーチをかけて私がツモ上がって手牌がオープンになった時に、
ドラのカンチャン受けのツモ上がりの手牌を長く見られていたのが恥ずかしくて、
(普段はカンチャンのドラ受けではあまりリーチはかけなく、ついていない時にたまに普段と逆のことをしてみるのですが)
長く上位にいるにせ悟空さんなら、その恥ずかしい気持ちを分かってくれると思い、
その時に照れ隠しの意味で笑いながら言った言葉でした。
画面に「長い」と出したあとに、それだけだと怒っているように受け止められたら悪いと思い
「^^」マークを付け足したのです。
悪意はありませんので、誤解を与えてしまったことをお許しください。

それと、回線の件ですが、
昨年、古いPCを使っていた頃に回線も悪くて、落ちる寸前に固まって
なかなか牌を切れない時がよくあったのですが(今はPCも回線も変えて良くなりました)
そんな状態になっているのかと思い「回線ですか?」「がんばってください」とチャットをした訳です。
文字は、口から出る言葉のようには感情が伝わらず、心も伝え難いのは分かってはいて
気をつけてはいるのですが、誤解を与えてしまい大変に失礼をしました。

いつもランキングの上位にいるにせ悟空さんのブログは前から興味があって
勉強させて頂いております。これからもどうかよろしくお願いします。

なお、HPの写真は、昔の麻雀友達がもしロン2に入会していて私に気がついてくれたらいいなと思い、
恥ずかしい限りなのですが、載せました。
おかげさまで昔の友達が一人気づいてくれて、メールをもらい親交を深めております。
これからも楽しく打って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。


9 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:20:36 ID:???
291 名前:珍竜[drums53don@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/02/16(木) 20:32:09 ID:???
誤解を与えたのは事実ですので。
本当に本人です。
メールアドレスを書いたので確認すれば分かります。

10 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:20:56 ID:???
298 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/16(木) 20:45:19 ID:???
>>285珍竜さん。
牌譜でしか確認できないことを知っているので本人でしょうね。
こちらとしては申し訳ないとしか言いようがないです・・・

自分の勘違いということですね。
過去にも一度そういうことがあり、最近のここでの牛歩等の指摘もあって
自分自身、打牌時間にナーバスになっていたようです。

立て続けに>>140みたいなことがあり、イライラしていたのもありました。
(もちろんこれは珍竜さんには関係ないですが)

と、こんな感じですね。
こちらもいろいろやってしまい、直接メールするのはちと気まずいので
この場所で謝ります。
ご迷惑をお掛けしました。

11 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:21:56 ID:???
303 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/16(木) 20:52:30 ID:???
きちんと詫びたね。とりあえず、よかったんじゃない?

俺もフリーズすること1半荘に数回ある。PCが古いと多いのかな?

12 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:22:30 ID:???
305 名前:珍竜[drums53don@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/02/16(木) 20:54:58 ID:???
ご返事ありがとうございます。
チャットで誤解の無い文章を打ち込めればいいのですが
あまり早くキーボードを打てないので誤解されてしまい
申し訳ありませんでした。
こちらこそまたよろしくお願いします。

13 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:22:45 ID:???
317 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/16(木) 21:40:36 ID:???
>>305
返事遅くなってすみません。
こちらとしては合わせる顔もないというところですが、
また対戦の際はよろしくお願いします。


14 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:23:58 ID:???
318 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/16(木) 21:43:33 ID:???
なんだよ!ちゃんと読んだら珍竜って奴が一方的に悪いだけじゃないか!

下手糞低R野郎は反省しろよ!

15 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:25:10 ID:???
334 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/16(木) 22:42:30 ID:???
おい!本人が謝って互いに収まったんだから、今回の件は水に流しておけや。


16 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:26:52 ID:???
358 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/17(金) 01:07:23 ID:???
HP晒しちまったし俺も昔の写真晒すかな。
昔の知り合いが誰か見てるかもしれんし。

あと、珍竜さんに迷惑が掛かるからこのスレはサクッと流すかな。
S級コテの名にかけて高速で消化するか。

17 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:27:09 ID:???
369 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/17(金) 07:52:23 ID:???
しかし、このスレタイなのに誰も立て直さなかったのははっきり言って終わってるな。
こんなもん小学生がうんこしっこ言って喜んでるのと同じだろ。
住民の精神年齢が問われるな。

18 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:27:58 ID:???
420 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/17(金) 20:34:28 ID:???
うるふたんはこのスレを流すために敢えて駄レスをしてくれてるんですよ。








この優しさに一体、何人の厨が気付いているんでしょうかね・・・


19 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:28:36 ID:???
17 名前:三重黄龍 ◆Nise59/Jzo [飲みに行くぽ] 投稿日:2005/08/12(金) 23:59:36 ID:???
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  レート 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


20 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:29:16 ID:???
543 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/19(日) 16:09:12 ID:???
博多って大会期間中いつも打ってる気がするけど、
珍しく週間ランキングにも入ってないんだな。
今のリーバトってかなりカオスなのかもな。
俺も低Rとばっかりマッチングでもうやる気なくした。
もはや大会は雑魚とプロとの茶番でしかないな。


21 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:29:52 ID:???
620 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/21(火) 02:43:21 ID:???
ダメだ!
牌〇作のスイッチがONにされちゃったよ。
もう何やっても無理だな。

こご氏ね。

22 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:30:04 ID:???
621 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/21(火) 02:49:27 ID:???
つうかもう言っちゃうよ。
俺のリーグ成績見てみ。
振り込み11%以下、あがり23%超えでまだマイナスだった。
すげー異常数値。

今でマイナス40くらいかな。
今でも数値バランス的にはそう悪くないんだけどな。
それでも大負け。
そういうふうにされてるんだから仕方ない。

23 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:30:26 ID:???
629 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/21(火) 03:18:30 ID:???
>>627
だから仮に本人だとしたら何だ?
ロン2の外で何をしようが俺の勝手。

俺にイエロー出すなら、まずは低レートをミジンコ扱いした金沢pのプロID剥奪しろよ。

24 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:30:46 ID:???
648 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/21(火) 10:15:52 ID:???
>>647
自分の理論、打ち筋を証明するためだな。
しかし、今の状況では残念ながら不可能。
早く牌〇作やめてもらわないとな。

25 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:31:18 ID:???
696 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/21(火) 22:27:50 ID:???
1900切ったよ。

1000戦近く1900は維持してきたんだが、このタイミングで陥落。
これはもう普通とは考えられんね。


26 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:32:34 ID:???
931 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [コピペ改変のお手本] 投稿日:2006/02/25(土) 10:50:02 ID:???
面接官「特技はロン2とありますが?」
亜崎 「はい。ロン2です。」
面接官「ロン2とは何のことですか?」
亜崎 「連盟公認のネット麻雀です。」
面接官「え、ネット麻雀?」
亜崎 「はい。ネット麻雀です。私はそこのバトルランキングトップです。」
面接官「・・・で、そのロン2は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
亜崎 「はい。雀ゴロが襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような雀ゴロはいません。それに賭博行為は犯罪ですよね。」
亜崎 「でも、プロにも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
亜崎 「バトルが240000もあるんですよ」
面接官「ふざけないでください。それに240000って何ですか。だいたい・・・」
亜崎 「240000バトルです。Battleとも書きます。バトルというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
亜崎 「あれあれ?怒らせていいんですか?接続しますよ。ロン2。」
面接官「いいですよ。接続して下さい。ロン2とやらに。それで満足したら帰って下さい。」
亜崎 「運が良かったな。IDを控えてくるのを忘れたみたいだ。」
面接官「帰れよ。」


27 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:33:08 ID:???
23 名前:ガチホモ太郎 ◆CvLzVBjPAs [fuck] 投稿日:2006/06/17(土) 20:25:50 ID:???
ホモに対して偏見を持っている奴等は多い。
モーガン・フリーマンの良さが分からない奴に至っては、チンコを切り落とすべきだ。
のっけから一つの価値観を全否定する固陋さ、平成の世に相応しくないのはどちらだというのか?
生き方など十人十色、幼稚園児でも知っていることだ。
けしてホモを全肯定するつもりは無い。しかし、誰にも否定する権利は無い。
贅肉を身に纏った女とは一線を画する、ホモ同士のストイックな関係。一度お試しあれ

28 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:33:29 ID:???
45 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/13(水) 01:35:35 ID:???
892:にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/08(金) 20:32:32 ID:???
かにのブログだけどさ、何あの超絶水増しカウンターw
ページをめくる度に数字が増えるww
試しに次のページ、戻るを何度も何度もクリックしてみ。
それで十万アクセス達成とかテンパってんのwww
かにタイプのカウンターって見たことないんだけど、他に使ってる人いるの?
マジでこの人は精神分裂症なのかと思ったよwwwww

29 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:33:41 ID:???
940:にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/10(日) 11:46:41 ID:???
スレの流れをまとめると、かにはブログやチャットでの低レート叩きや
多重カウンタブログ等人間性に問題がある。
また四段合格時は何故かハンネを変えており、合格後
「実はハンネを変えて打ってました」と公表する謎の行動をとっている。

また、「名声」に異常なまでの執着を持っており(ここからはリアルワールドで誰からも相手されてない人間像が思い浮かぶがw)
戦術書を出版したいとの発言、多重カウンタ、
片山漫画で他のロン2ユーザーがキャラクター化されたことに対する過剰な反応
(「全国デビュー」と表現。普通の人の発想を通り越している。)
等の奇行ともいうべき発言を残している。

以上から判断するにかにはロン2のステータスでもある四段が欲しくて欲しくてたまらずに
四段認定期間限定で多重を行っていた可能性は十分にある。
ちなみにブログから2台以上のパソコンを所有していることは判明しており
その気になれば多重のできる環境であることは確定している。

30 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:33:54 ID:???
73:にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/12(火) 22:32:06 ID:3vClagJh
勘違いされても困るんで、とりあえず俺のかにに対する評価、感想を書いとくわ。

観戦はあんまりしたこと無いけど、ブログからはそれなりの実力があることがわかる。
正直ブログはためになるし、楽しみに見てるよ。

ただ、このスレでいうとこの多重カウンターか?
あれは正直ハア?って感じだし、文章やチャットからはあんまりお付き合いしたくない人かな。
単にためになるからブログだけ見てるとこもある。
周りにいる人間も単に結果を出してるから
損得勘定で付き合いしてるんじゃないの。

まあ、俺も含め、ネットゲームなんてそんなもんなんだけどね。
その本質に気付かずに現実との線引きが出来てないのかもね、彼もシンパのみんなも。

四段が増えてきたんで四段オンリーの大会企画しようかと思ってたけど
うるふのせいでおじゃんだな、残念。

31 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:34:18 ID:???
778:にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/17(日) 00:15:04 ID:aLGBInE3
あらためて見直すとくせー、くさすぎる、ドブの匂いがプンプンする!!
中学生日記のワンシーンかよ。
さすがロン2と2chとミクシィと風俗だけが友達のクズだけはあるw

おめーの見てる世界はバーチャなんだよ。
現実との区別が付いてないの?
どうせリアルでは人とまともにコミュニケーション取れないんだろうから
リアル大会で笑われて来いw


395 うるふ ◆ZUNa78GuQc 2006/09/12(火) 15:43:15 ID:SPYQ0lld
しかし、なんだかなー
リアルはリアルで人が集まると人間関係が
ややこしくなるのぅ、、そういうので頭悩ます事になろうとは・・・
想定の範囲外ですょ、えぇ。

揉め事はモゥ沢山なり。



このカス早速人間関係でつまづいとるしw
だーかーらー、当たり前なの!
リアル世界はお前の都合のいいことばっかのネットの世界とは違うんだから。
カスはカス同士2chやミクシィで馴れ合ってろやww


32 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:34:31 ID:???
961:にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/18(月) 01:38:16 ID:lEAHWBlK
さあ、そろそろまとめるか。

結局うるふは>>785を完全スルー。
アドレス貼りさえすればすぐにでも無実が証明できるのに、
それをしないのはどういうことか?
普通に考えれば分かるよな?

うるふは自分の勘違いでミクシィ友達の俺に濡れ衣を着せ、批判し、
俺を批判していたことすら認めようとしないくっさいくっさいウンコ。



 〜 永らくご愛顧いただきましたウルフ金串はこれにて終了します
    
                          皆様、本当にありがとうございました 〜

33 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:34:42 ID:???
965:焼き鳥名無しさん :2006/09/18(月) 01:42:41 ID:??? [sage]
ミクシィ友達だと思い込まされていたお前もくっさいくっさいウンコだお

970:焼き鳥名無しさん :2006/09/18(月) 01:48:01 ID:??? [sage]
ミクシィ友達だと悟空に思い込ませたうるふが一枚上手
悟空の負け

976:焼き鳥名無しさん :2006/09/18(月) 01:56:02 ID:??? [sage]
コテを引退しMixiというぬるま湯に浸かり過ぎた59は
罠だとも知らず友達だと思い込まされたんだね、可愛そうに、、、
うるふの掌の上で踊らされていようとは!

981:焼き鳥名無しさん :2006/09/18(月) 01:59:37 ID:??? [sage]
ダンシング悟空乙w

983:焼き鳥名無しさん :2006/09/18(月) 02:01:15 ID:??? [sage]
ミクシィ友達と思い込ませる罠に見事にハマったにせ悟空w
流石うるふさんですねw

986:焼き鳥名無しさん :2006/09/18(月) 02:05:09 ID:??? [sage]
にせ悟空さんネットって怖いですね〜〜〜〜w
にせ悟空さんってリアルとネットの区別がつかないバカだったんですねw

991:焼き鳥名無しさん :2006/09/18(月) 02:15:42 ID:??? [sage] >>988
ミクシィ友達と思い込み、リアルとネットの区別が付かない
ダンシング悟空でしたw


34 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:34:55 ID:???
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/08(金) 20:32:32 ID:wdzsmUxr
ネット麻雀の成績は、雀力を示すのに最も信憑性の高い手段だからな。
フリーでは勝ち組とか言ってる厨はどうせまともに収支なんぞ付けてないだろうし、
付けてたと言ったとこでそれが本物だという証拠はない。
仮に証拠があっても、その雀荘のレベルが低いだけかもしれない。

リアルでは雀力を示す方法など一つもないのだよ。
プロリーグでA1を連続維持しても所詮は狭い世界での話。
ロン2で2000をキープできるプロなんかほとんどいないし、四段合格者すらいない。

大会優勝がどうこうとか言ってもそんなもんただの運。
二階堂姉が最強戦で優勝する時点でそんなもんに何の価値もないのは明らか。
優勝回数の多寡を競っても、確率知識のある者が見れば確率の偏りの範囲内。

では何故プロがそんなもんにこだわるか?
それは大会が運次第という事実を認めちゃうと、
麻雀プロの存在価値そのものを否定することになるからですw
もう戻れないし退けない人の集団なんですよ、プロってのは。


35 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 13:35:16 ID:???
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/17(日) 00:15:04 ID:???
最初に説明しておきます。
三重は交通インフラが非常に悪く、特に夜は車がないとどこにも行けないような感じ
です。
で本題ですが、月初に免許の累積点数がリセットされ、
飲酒で捕まっても取り消しにはならない状態になったんで
ここ最近は祝いみたいな感じでちょくちょく外へ飲みにいってました。
焼き鳥屋に行きすぐ帰るつもりだったんで生2杯で切り上げ、
バイパスを走っていると、後ろからパトライトが…
覆面でした。後ろのナンバー灯が切れていたんで止めたとのことでしたが、店からつ
けられていた可能性も…。
ビニール袋に息を入れて検査するわけですが、注意されながらもなるべく肺から空気
を入れないように吹き
検査結果が出るまで外でまっすぐ歩けるかとかのテスト。
最中は三十万もったいないとかそんなことを考えてました(T_T)

結果は…

セーフキタ━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━!!!!!!!!
最低でも酒気帯びの軽い方はいくと思ってたんで心底嬉しかったです。
シートベルトもお咎めなしだったし。
危機一髪でした(*_*)

36 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:30:36 ID:???
610 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/05(日) 03:28:59 ID:???
ゴールドリーグで毎月のように鬼打ちするRE○○○GE!
同卓すると、またお前かって・・・もうウンザリ。
今度からこいつが対戦中を確認してから打つようにせんとな。
しかしこいつ、一日中いつもリーグに張り付いてて、こわいな・・・

623 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/05(日) 11:48:58 ID:???
>>610
たしかにそいつウザいな・・・
データからするに全ツ&テンパイ即リーだろ。
早く降格してほしい。

626 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/05(日) 13:30:57 ID:???
>>623
正解!
とにかく他人の手には無関心。全ツが男らしいとか思ってんじゃない?
風牌2つ鳴いてて残り2つのが河に全然出てないのに平気で3つ目を切ってきて
小四喜を上がったけど、なんか嬉しさよりもムカついた。なめてんなコイツって。
後、三元牌2つ鳴いてる奴に3つ目を切るの2度見た。2度目のはポンされて
大三元確定させやがるし、同卓する人はたまらんわ・・・。
役満上がりたい奴はコイツと打つといいんじゃない?

627 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/05(日) 13:42:31 ID:???
>>623
先月こいつ120位でやっと消えてくれるわと思ってたら
なぜか今月もいやがる。
おそらく、シルバーの昇級数しかゴールドの降格をしてないんじゃないかと?
勘弁してよ・・・。

628 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2006/02/05(日) 16:50:32 ID:???
何かに、リベンジしてるんだろw


37 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:31:30 ID:???
646 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/11/23(水) 22:05:02 ID:???
なかなかマッチングされないんで暇つぶしにカキコ。

そういや、フレッシュ杯は準決勝以降観戦禁止にならなかった。
カーニバルと同格の大会なのにな。
これはつまり事務局が無主=多重と認定したってことなわけだが。

38 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:31:40 ID:???
689 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/11/24(木) 12:53:54 ID:???
てかお前ら、リーチ率>あがり率になったことがあるんか?
低レートならまだしも、R2000クラスならまずならんだろ。
ましてや、牌効率重視との評価を得ている俺がだ。

Rを落としてはいるが、どう考えても実力ではない(牌〇〇)んで全く問題無し。
また上げるのがめんどいってだけだな。


39 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:31:51 ID:???
872 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/11/26(土) 22:32:28 ID:???
長文挙げたあげく、後付けで特定プレイヤーへの牌操作も考慮していた、とした上に
お得意の統合失調云々ですか・・・

ボキャブラリーや煽りのセンスが無いのはよく分かりました。
とりあえず、ギャグのセンスだけは認めてあげましょう^^


40 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:32:01 ID:???
14 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2005/11/28(月) 20:50:37 ID:???
新スレも立ったし改めてロン2に牌操作は存在するか?
について考察したい。

ロン2は言うまでもなく、プロ麻雀連盟公認のネット麻雀サイトだ。
ここで問題にするべきは、連盟が運営する事務局にプログラムの能力があるかである。
答えはプログラム能力無しで間違いないだろう。
これは決して事務局を責めているわけではないので誤解なきようお願いしたい。

では、自らプログラムを組めない事務局がネット麻雀を運営するには?だが
当然の選択として外注先にプログラムを任せることになる。

ここで牌操作をプログラムするためには、外注先に対し
連盟から「〜の理由で牌操作を組み込んでもらいたい」と
正式にオファーを出す必要がある。

この選択が現実的であるか否か。
常識的にリスクとリターンのバランスを考えれば
この選択はまずありえないのは疑いようもない。

よって、他のネト麻ならまだしも、ロン2で牌操作が行われる可能性は限りなくゼロに近い
という結論が導き出せる。

何人もの住民が牌操作を否定しながらも
上で述べたような単純かつ明確な、「証明」とも言うべき論理にすら至らず
約一週間、500レスもの間不毛な談義を継続することとなったが、
私は決してそれが全くの無駄であったとは思っていない。
このスレには、このような話題にさえ少なからぬ時間と労力を費やすことのできる住民がいる。
その事実を知ることができただけでも、よしとしようではないか。


41 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:32:56 ID:???
名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/12/01(木) 01:41:14 ID:???
>>91
残念だが、そんなめんどいことはしないよ。
酒飲みながら専用IDは欲しいけどなあ。
昔、興味本位で多重やったのが、えらい叩かれようだ。

42 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:33:46 ID:???
856 にせ悟空 ◆Nise59/Jzo sage 2006/02/09(木) 23:14:06 ID:???
>>853 やべ、枝島と間違えて煽っちゃうとこだったよw なんだかんだ言ってここ見てんだなww だ、
騙されちゃダメー!しかし、ある意味高度な煽りとも言える。
テクニシャンめw

43 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:34:28 ID:???
103 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2006/01/24(火) 18:45:13 ID:spszWzy4
>>102
いや、だから奴は低段位やトナメのCPU相手にカードを何枚も何枚も作り直して
たまたまその勝率を叩き出せたってことだ。
調子が悪くなりゃリセット。
これが記念勝率厨。
とつげきが言ってた「R2000の雑魚」と同じ人種w

44 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:34:53 ID:???
147 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2006/01/25(水) 16:37:32 ID:YfdOoBS3
>>144
ここの住民からすれば、俺の実績があまりに別格になりすぎて叩くに叩けないんだろw
思えば遠くにきたもんだ。


45 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:35:47 ID:???
13 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2005/11/03(木) 07:25:47 ID:y7w93Xy5
このスレタイって完全に削除対象じゃないの?


43 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2005/11/04(金) 17:56:53 ID:i5Qjj8Z8
ちなみにこのスレタイは依頼すれば絶対に削除になるはず。
てか、重要削除板での削除依頼になるしね。

49 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2005/11/04(金) 21:11:03 ID:i5Qjj8Z8
>>48
へー知らんかった…
まあどーでもいーや。


46 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:36:35 ID:???
89 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2006/02/04(土) 17:48:28 ID:ocliEroL
性別 男性
PCメールアドレス nise59@yahoo.co.jp
ニックネーム にせ悟空
活動エリア 東海 - 三重
年齢 30代
身長 165〜169
体型 太め
あなたはどのタイプ 清純派
あなたの自慢は? オンライン麻雀は強いぞ。
希望の出会い 理想の恋人探し
タイトル よろしく♪
本文 地元での出会いができればうれしいです。


47 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:37:06 ID:???
[9]にせ悟空 ◆Nise59/Jzo 2006/01/27(金) 19:55:02 ID:???
ロン2スレがこんな風になったのは・・・
俺のせいなの?
とりあえず>>1乙。

48 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:37:51 ID:???
1:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo age 2006-04-05 18:31:27 ID:???
にせ悟空公認 ロン2上級者専用スレです。
公式
 http://www.ron2.jp/
にせ悟空の麻雀道中記
http://blog.goo.ne.jp/nise59/


49 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:38:51 ID:???
[154]名無しさん@ピンキー[] 2006/10/14(土) 17:30:40 ID:n4g6gzQV0
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/17(日) 00:15:04 ID:???
最初に説明しておきます。
三重は交通インフラが非常に悪く、特に夜は車がないとどこにも行けないような感じ
です。

50 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:39:36 ID:???
38 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2006/11/22(水) 15:03:31 ID:VP/7O8I9
要するに、土田とかが金主を口説いたはいいが、フタを開けてみれば
土田の妄想とは比べものにならないくらいショボかったんで金主が投資額を減らしたわけか。

金主も利益目的でやってるだろうから当然と言えば当然。

多井としては強引に下のものを勧誘した経緯がある手前、
話が違うことに対し、面子上批判せざるをえなかったのだろう。
(すぐに削除したチキンではあるがw)

まさにマルチの世界ww

しかし、始まってもいないのにここまでグダグダじゃ崩壊も時間の問題だな。

51 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:40:53 ID:???
596 名前: にせ悟空 ◆Nise59/Jzo 2006/06/16(金) 21:55:48 ID:???

発表だが・・・

自分は今日をもって2ちゃんのコテを引退したいと思う。

理由はいろいろあるが、一つはブログの活動に重点を置きたい。

もう一つはこれ以上コテを続けても自分にプラスになることが少ないからかな。
コテになって約2年(3年?)2ちゃんにはいろいろ勉強をさせてもらった。
有意義な出会いもたくさんあった。

2ちゃんに育ててもらいいつの間にか、名無しとの間にレベルの壁ができてきたように感じる。
個人としては嬉しいが、コテとしては反面残念なことだ。

これからはブログやその他の活動でより上を目指したい、それが今の気持ちだ。
これからもにせ悟空をよろしくお願いしますm(_ _)m


52 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:42:43 ID:???
13 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2006/11/03(金) 22:35:09 ID:4OComcDq
946 940 sage 2006/11/02(木) 09:40:07 ID:???
また、以上二点の指摘により、第三に「なんか違う部分があるから、計算が間違っているに決まっている」
という直感による思考停止と、「誤差」という概念の欠如が推定された。
とりあえず誤差を適当に列挙するという、典型的愚行を行ってしまっている。

>しかも東風戦なんで東南戦よりは当然多くの戦数が必要。
東風戦によって生じた実力差を東風戦で測定するのは正しい。
第一東風ルールでこの試合数をこなす場合どの程度時間がかかるかをここでは議論している。
東南戦への読み替えも可能だが、にせ悟空にはできない(できたら既に示しているべき)ので、
俺がやってあげよう。
シミュレーションより、東風荘ルールで平均順位2.335を収める人間は、機構ルールの東南戦で2.286位となった。
(2.5-2.335):(2.5-2.286) = 0.165:0.214 = 1:1.30
だから、成績差が試合数の2乗に反比例することより、10100/1.3^2=5980で、
第一東風ルール10100試合は、機構ルールの東南戦の5980試合で読み替えられることがわかる。

この手の悟空って応用力がなくて麻雀弱そう。


53 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 18:50:45 ID:???
740 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2006/11/28(火) 18:47:14 ID:fuzzYVBP
なんだ。お風呂が来なくても結局はお風呂の話か。まぁコピペ荒らしじゃないだけ大分マシだけどな。
結論から言うと、お風呂が消えるか名無しで書き込むか、どちらにせよ「奥さんお風呂」が消える道しかない。
それでしばらくすりゃ、みんな忘れるよ。謝罪するくらいなら、これを早く実践するのが一番の謝罪だと思うぜ。

741 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 18:49:58 ID:???
59氏ね


54 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 19:00:29 ID:???
645 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2006/11/15(水) 22:16:54 ID:lrm56ibf
引退についてだが・・・


そのつもりでいたが、機構工作員が俺の麻雀板をマルチの勧誘に使い出し
自分では何の判断もできない麻雀板住民が
洗脳されかけてたのでコテでの書き込みとなった。

もし俺が降臨しなければ、このスレは機構のマルチ勧誘会場となっていただろう。
本質を判断し、論理的に矛盾点、問題点を突ける俺だからこそ
書き込みをしたことを理解して欲しい。

昔、虹色侍というスロ板の基地外コテが、スロ板を荒らしに来る奴がいれば
俺が駆け付けてそいつと議論をしよう、スロ板は俺が守る、と言っていたが
今では彼の気持ちが少しは理解できる。

麻雀板の住民はまだまだ俺無しでは板を守っていけない。
今回の一件でそれが再認識できたのではないかと思う。


55 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 19:01:06 ID:???
833 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/10/08(土) 15:18:14 ID:???
>>830
>ROM2って・・・wwwロムロムとか読むのかな?wwwwwww


つーか、このスレに俺が書き込むことは、既に住民に容認されている訳だが(>>41参照)
リクエストされてるみたいなもんなんだよ、ある意味。
だからそういうレスをもらっても、今まで通りいかせてもらうよ。
よくも悪くもそういうところだからね、2chって。


56 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 19:01:27 ID:???
846 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/10/08(土) 18:51:23 ID:???
おまいらの煽りはその程度か・・・
今日は飲みに来てるんだからもう少し楽しませてくれないか?

で、トリップはまだか?雑魚共ww


Rの低さは・・・








知能の低さwww(^_^)v

849 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/10/08(土) 19:04:31 ID:???
>>847
バカ発見w

>>848
最近はタクシー使ってるよ。
さすがに、白発中と鳴いてる奴にタンのみでツッパるような真似はできないな。

852 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/10/08(土) 19:42:31 ID:???
燃料マダー?

912 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/10/09(日) 08:49:46 ID:???
どうして粘着の書き込み時間帯にすごく差があるのは何故?

57 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 19:02:35 ID:???
431 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage] 投稿日:2005/10/20(木) 02:17:18 ID:???
カスきぃは普通に雑魚だろ。
攻撃型がリーバトをずっと打っていれば、瞬間的にRが上がることくらいいくらでもある。


てか、こいつって

今までは遊びでやってました。
そろそろ本気で三段取りにいきます。
  ↓
R爆下げw
  ↓
ネト麻では真剣になれないんで遊びでやってます。
(その割にいつもいるけどww)

みたいなこと言ってた人間的にも痛い奴だからな。

たくはもちろん、天や鉄風より明らかな格下だろ。
むろん天や鉄風は俺より格下だが。

58 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 19:09:53 ID:???
143 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2006/06/30(金) 15:08:43 ID:SXh/NGwE
Subject: RE: 2ちゃんねる掲示板での『にせ悟空』のロン2およびロン2会員への誹謗・中傷について

こちらは「ロン2」事務局です。
いつもロン2をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、まずは慎重に調査・協議いたします。
その後、監視を続けチャットマナーページに記載と同等の
対応をしてまいります。

今後も不誠実なユーザーを見かけましたら、お手数ですが
ニックネームやおおよその日時、卓の情報などを添えて
ご連絡いただけると幸いです。
みなさまが安心してプレイすることができるよう、より良い
環境作りに励んでまいりますので、ご理解とご協力をお願い致します。

今後とも、ロン2をよろしくお願いいたします。

=======================
日本プロ麻雀連盟オフィシャルネット対戦サイト ロン2
          http://www.ron2.jp/
お問い合わせはロン2事務局 support@ron2.jp まで
=======================


59 :焼き鳥名無しさん:2006/11/28(火) 19:09:58 ID:???

150 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [age] 投稿日:2006/06/30(金) 21:21:01 ID:???
>>143の内容について事務局に確認したが、
どうやら本物である可能性が高いようだ。

これは事務局が他ユーザーに正式に「にせ悟空は監視の必要なブラックユーザーだ」
ということを認めたことになる。
活動場所がロン2内でなく2ちゃんにも関わらず。

俺は運営にブラックユーザーだと判定され、しかも2ちゃんで晒された。
これは俺の名誉にとって非常に残念なことだ。

はっきり言って、このような>>143メールを簡単に他ユーザーに送る事務局の運営としての資質と常識を疑う。


60 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 23:06:27 ID:kQ+1zGK4
628 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/11/27(月) 19:43:44 ID:WRejY7u4
しかしあれだな、アカギの福本みたいに天下を取った漫画家でなく、
マイナー極まりない片山にすがるしかないとは・・・


この調子で、もっと俺を笑わせてくれww



61 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 11:54:26 ID:rHcXx6q3
   レクイエム
必ず鎮魂歌を聞かせてやる・・・

Byキチガイ

62 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 12:20:10 ID:???
にせ悟空の平均順位、平均和了点が低いことだけはわかった

63 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 17:42:06 ID:???
350 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/05(火) 17:41:21 ID:jAM7x3TG
大井って最近はmixiに書かずに、はこパラばっかに書いてるけど何でだろ?

みんなにチヤホヤしてもらえるはこパラのが居心地いいのかな?

しかしそのはこパラすらもヨーコ会長に抜かれる始末w

連盟の看板と一緒にメッキも剥がれつつあるね♪


真面目な話になるが、mixiをほとんど更新しなくなったのは
何か精神的な原因があるんだろね。

まあ大見得切って始めた新団体がこの状態では仕方ないけどな・・・


64 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 18:04:45 ID:???
369 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/07(木) 17:24:03 ID:AJ3PhGrG
>>368
飲酒コピペは本物だよ。
数年前なんで、地方では別に普通のことだったし。

最近は飲んだら運転しないなあ。
悪いとかじゃなくて捕まるとヤバいからね。

65 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 20:59:30 ID:28frbkYP
にせ悟空 一回死ねよ

66 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 21:12:07 ID:vmxmn+32
三重ってどこにあるん?

67 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 21:41:59 ID:???
89 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2006/02/04(土) 17:48:28 ID:ocliEroL
性別 男性
PCメールアドレス nise59@yahoo.co.jp
ニックネーム にせ悟空
活動エリア 東海 - 三重
年齢 30代
身長 165〜169
体型 太め
あなたはどのタイプ 清純派
あなたの自慢は? オンライン麻雀は強いぞ。
希望の出会い 理想の恋人探し
タイトル よろしく♪
本文 地元での出会いができればうれしいです。

68 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 05:07:53 ID:???
41 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [sage]:2006/09/12(火) 13:06:13 ID:???
マジレスするとかにって四段とは言えないんだよね。
他の四段は全員正々堂々名前を変えずに合格してる。
これは有名になってマークされることや、観戦のプレッシャーとも戦うということ。

かにはその分他の四段より格下になる。
プレッシャーから逃げる人間性も含めて。

はっきり言うと、ある意味合格してないんだよね。
というわけでこのスレ的には、かには永世三段ということでOK?


69 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 05:16:36 ID:???
三重とは多重の3人バージョン、かもしれない

70 :焼き鳥名無しさん:2006/12/09(土) 18:11:19 ID:???
817 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2006/12/09(土) 17:59:57 ID:7hf7jJlN
機構の最大のミスは、にせ59さんを敵に回したことですよね。
宣伝部長なりテキトーな肩書きを与えて協力してもらえばよかったのに・・・
2ちゃんの麻雀板で広報活動をするのに、神コテにせ59さんが反目にまわったら
どうなるかくらい想像できないんですかね?

818 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/09(土) 18:00:46 ID:7hf7jJlN
>>817
うむ、その通りだな。
俺も大井、高野、槌田が三重まで挨拶に来たら検討しないでもなかったがな。





激藁wwwwwwwwww

71 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 09:23:41 ID:???
点数計算できるようになった?

72 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:57 ID:???
674 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 22:54:52 ID:???
にせ悟空様 (Unknown)

貴殿のブログ読みました。
私に対する誹謗中傷は許すとして土田理事長をはじめとする仲間に対する中傷行為は許すことができません。
当方顧問弁護士に相談中ですのですみやかに機構に対しての中傷行為をやめない限り覚悟しておいてください。


677 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/16(土) 23:16:32 ID:bb5CI3e8
普通に削除するつもりでいるけど。
弁護士?どうぞどうぞ。


680 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/16(土) 23:33:28 ID:bb5CI3e8
>>679
え?どうして警察が出てくるの?
ひょっとして僕、刑事告訴されちゃうの?
まさかとは思うけど、刑事裁判と民事裁判の区別がついてない低学歴ですか?w

まあ、弁護士とか裁判とか言えばビビると思ってるあたり
いかにも低学歴の発想だが。


681 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 23:36:44 ID:???
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

682 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 23:38:32 ID:???
あーあ、悟空やっちゃった・・・

73 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 21:51:26 ID:1eid+895
892 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2006/12/18(月) 21:36:32 ID:haDxn+VW
にせ悟空って一人5役ぐらいやってるよな

・悟空本人の役
・悟空の意見に賛成する奴の役
・悟空の意見には反対だけど悟空のことは認めてる、みたいな奴の役
・アンチ悟空の奴の役
・悟空に興味の無い奴(悟空に関係ないレス)の役


精神病の大家にとっては、非常に興味深いサンプルではないだろうか?

893 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 21:45:09 ID:???
中二病のチンカス君、こんばんは ^^

894 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/18(月) 21:45:29 ID:nUZdgaN5
>>892
3つ目、あとまあ4つ目くらいまでは想定範囲内だけど
5つ目まで本気で思ってるなら
892こそお医者さんに見てもらった方がいいお^^;

895 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 21:50:18 ID:???
>>894
この馬鹿、自分で認めてるよwwwwwwww


ちなみに>>893も自演wwwww


74 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 16:15:52 ID:???
942:にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/12/19(火) 13:32:34 ID:4sudS++F
大井復帰が本当なら一生ネタにし続けるし、ミクシイでも戦争してやる。

75 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 08:18:58 ID:???
三重って朝鮮半島ですか?

76 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 08:41:51 ID:???
大阪民国とどっちがひどいですか?

77 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 00:58:59 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b
http://blog.goo.ne.jp/nise59/cmt/904c11ff7ce652b20f1f99582bc7171b


78 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 10:40:31 ID:???
にせ59を生暖かく見守っていきましょう
いないよりマシですから

79 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 22:38:36 ID:???
>今回機構の面々は目をかけて売り出してくれていた連盟にありえない不義理を働いた。
>はっきり言うと、今までの彼らの人気は各メディア(麻雀格闘倶楽部、ケーブルテレビ等)に
>パイプを作り、麻雀のイメージアップ戦略の土台を作った森山プロのおかげ。

アホ丸出しw

80 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 04:21:41 ID:???
メディア提携はともかく、タイトルを取ったのは本人の実力だろ

81 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 08:49:40 ID:???
114 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 04:16:27 ID:???
にせ悟空はほとんどの奴から嫌われている
とは思えないが

115 名前:焼き鳥名無しさん[age] 投稿日:2006/12/23(土) 05:16:46 ID:???
>>114
うん、逆にすごくカリスマ性があると思う。
これだけ2chで好き勝手やって、ブログでも叩かれるの承知で機構バッシング。
それでもmixiやブログでそれなりの理解者がいるのはたいしたもんだよ。

82 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 18:49:51 ID:???
R公開房には前科があるらしい

83 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 11:51:21 ID:1LaGGTC+
自己責任 (通りすがり)
2006-12-26 17:30:05
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci
色々と・・

? (にせ悟空)
2006-12-27 01:11:50
いつもの通りすがりさんじゃないよね?
なぜそのURLが貼られるのか理解できません。
説明が無ければ削除します。


意味のとおり (通りすがり)
2006-12-27 12:28:21
>インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損


URLの記事について (にせ悟空)
2006-12-27 21:53:35
>通りすがりさん
はて?それが何故わざわざこのブログに書き込まれるのか全く持って謎です。

と、めんどくさいんで遊びはこの辺にしますか。
URL先を見れば普通に分かると思いますが、URLの記事はあくまで、氏名、住所といったプライバシーに関わるネット上の書き込みに関する規制についてですね。
このブログとは全く無関係です。
自分が記事にしたようなことは麻雀プロ界という公共性の高いことに関連してなんで問題無いです。
自分も客観的、一般的根拠を元に機構を分析、評論してるだけですから。
これがアウトなら、それこそネット上の言論の自由を弾圧する悪法でしょうね。


なに?
このピントのずれた59の必死さはw

84 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 12:10:18 ID:p/jgeShz
しねばいいのに

85 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 02:28:35 ID:???
age

86 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 19:20:50 ID:???
自己責任 (通りすがり)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci
色々と・・

? (にせ悟空)
いつもの通りすがりさんじゃないよね?
なぜそのURLが貼られるのか理解できません。
説明が無ければ削除します。

意味のとおり (通りすがり)
>インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損

URLの記事について (にせ悟空)
>通りすがりさん
はて?それが何故わざわざこのブログに書き込まれるのか全く持って謎です。
と、めんどくさいんで遊びはこの辺にしますか。
URL先を見れば普通に分かると思いますが、URLの記事はあくまで、氏名、住所といったプライバシーに関わるネット上の書き込みに関する規制についてですね。
このブログとは全く無関係です。
自分が記事にしたようなことは麻雀プロ界という公共性の高いことに関連してなんで問題無いです。
自分も客観的、一般的根拠を元に機構を分析、評論してるだけですから。
これがアウトなら、それこそネット上の言論の自由を弾圧する悪法でしょうね。

Unknown (通行人2)
数ある団体の一つを指して「公共性」とは、かなり麻雀にのめり込んでいるんだね。
君のは単に主観的な感想であって、何も「客観的」でなく、とても「分析」と呼べるものでない。
しかも、名誉棄損をしてまで「言論の自由」は確保されないことをお忘れなく。
このような勘違いを平然とブログで言い放つ神経が信じられないけどね。

Unknown (通行人2)
ちょっと誰かさんみたいに「揚げ足取り」しちゃったみたいだね。
あまり気にしないでくださいね。


87 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 19:39:23 ID:???
age

88 :いしきふめい:2007/01/07(日) 07:10:58 ID:???
>>81
>114 名前:焼き鳥名無しさん[sage]
>投稿日:2006/12/23(土) 04:16:27 ID:???
>にせ悟空はほとんどの奴から嫌われている
>とは思えないが

この部分はにせ悟空の自演ではない
なぜなら私が書いたからだ
他の文に自演の可能性はあるが私には判別できない

89 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 07:22:16 ID:???
完先スレの基地外っぷりからするとにせ悟空と大して違わない

90 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 20:04:31 ID:???
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/09/17(日) 00:15:04 ID:???
最初に説明しておきます。
三重は交通インフラが非常に悪く、特に夜は車がないとどこにも行けないような感じです。
で本題ですが、月初に免許の累積点数がリセットされ、
飲酒で捕まっても取り消しにはならない状態になったんで
ここ最近は祝いみたいな感じでちょくちょく外へ飲みにいってました。
焼き鳥屋に行きすぐ帰るつもりだったんで生2杯で切り上げ、
バイパスを走っていると、後ろからパトライトが…
覆面でした。後ろのナンバー灯が切れていたんで止めたとのことでしたが、店からつ
けられていた可能性も…。
ビニール袋に息を入れて検査するわけですが、注意されながらもなるべく肺から空気
を入れないように吹き
検査結果が出るまで外でまっすぐ歩けるかとかのテスト。
最中は三十万もったいないとかそんなことを考えてました(T_T)

結果は…

セーフキタ━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━!!!!!!!!
最低でも酒気帯びの軽い方はいくと思ってたんで心底嬉しかったです。
シートベルトもお咎めなしだったし。
危機一髪でした(*_*)

91 :にせ悟空の実態:2007/01/15(月) 18:14:50 ID:???
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 脳が退化してるので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 人の目をやたら気にする
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* スポーツ新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 難解な事を言って煙に巻く
* 挙動不審でぷるぷる震えてる


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)