2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のつかんぽ】

1 :1:2006/11/30(木) 00:17:04 ID:ial+aoKi
あなたのつかんぽ教えてください。まずは1から。

某月某日 Maru-Janにて。
東二局親、3順目。
二二三四五(3567)3678にツモ1。聴牌取らずツモ切り。
次のツモ2。フリテンリーチを考えるがツモ切り。
次のツモ(1)。やっぱりツモ切り。
すぐ対面が打(2)、下家がポン。
(やっぱり薄かったか……)
次のツモ(2)! 頭に来てフリテンリーチ。
(1)(4)は山に5枚あったがツモれず流局。



2 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 00:22:13 ID:7mDJAxLl
ヅガーン

3 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 19:47:46 ID:oE8SkY2C
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1164475765237.gif



4 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 20:11:37 ID:gdMEDPdK
>>2
ヅガーンってなんか
ぎゃんぶらう自己中心派っていう漫画思い出すなぁ

5 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 22:15:29 ID:7mDJAxLl
>>4
喪舞30代以上と見たwww

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 03:24:22 ID:???
六でなし

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 07:34:20 ID:P1cJ24Zq
七変化

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/02(土) 15:05:51 ID:???
八げちょびん

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 15:40:08 ID:RXwefx6i
九十九里

10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/03(日) 23:28:08 ID:Fk+zoZLX
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。


11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 00:04:34 ID:/QDqthd8
二四六九±

12 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 07:36:22 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 08:53:01 ID:???
age

14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 11:23:48 ID:EddAP29O
一一二二三三八九 →七待ちでだまの親の俺
で対面がリーチきて、俺も手を変える気がなかったので追っかけ。一発で対面が七つかんできた!対面の手は三四五六七七七 の二五八三六待ち。さすがに気の毒だった。

15 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 20:17:07 ID:BueFYu1G
ハイこんな時こそご一緒にっ!

ヅガーン

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 00:21:20 ID:???
age

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 06:51:56 ID:???
後ろの方の席で授業中に密かに”すし麻雀”したのを思い出した

18 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 07:23:01 ID:ML0VxXTW
18よ18よも好きのうち。

>>17すし麻雀って?
とろ、うに、いくらで大三元?w

19 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 07:25:10 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 09:56:03 ID:???
age

21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 05:03:53 ID:???
age

22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 03:39:39 ID:???
age

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 21:28:25 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)