2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】横浜の雀荘について語るスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 18:25:36 ID:???
横浜周辺の雀荘について語りましょう。
情報量が少ないのでフリー雀荘でもセット雀荘の情報でもOK

関連スレ
【横浜】横浜のフリー雀荘について語るスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1053883974/


横浜・日吉の雀荘の今後…
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1011166101/ (行方不明)



2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 20:25:09 ID:???
>>1


年末に横浜に引っ越すわけだが、
どこで年越し麻雀をしようか参考にしたいので、点5の店の情報が欲しいです。

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 20:40:05 ID:???

ウエルカムの西口店の点3がなくなるという噂

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/16(土) 20:44:07 ID:???
>>2

横浜駅周辺で点5だと

ウエルカム本店
LOVE2ボンバー
まあじゃん幼稚園

が有力だと思います。

年越し麻雀は各店舗でいつもと雰囲気が違うので事前に店に行って店員さんに確認した方が無難かも

(ウエルカムは大晦日だけ従業員がお酒を飲んでいい日とか)

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 04:49:33 ID:???
日吉になるけど、ジャンナックが閉店するってうわさ。
ヤフオクに卓とか店の備品が出品されていたらしいのだが、誰か確かなこと知っている?

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 17:53:23 ID:???
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/02/04(土) 17:48:28 ID:ocliEroL
性別 男性
PCメールアドレス nise59@yahoo.co.jp
ニックネーム にせ悟空
活動エリア 東海 - 三重
年齢 30代
身長 165〜169
体型 太め
あなたはどのタイプ 清純派
あなたの自慢は? オンライン麻雀は強いぞ。
希望の出会い 理想の恋人探し
タイトル よろしく♪
本文 地元での出会いができればうれしいです。

自分の戦術や日記を書いていきます。
http://blog.goo.ne.jp/nise59
RON2の成績
http://www.ron2.jp/record_100.html?u=1634


7 :2:2006/12/17(日) 18:09:10 ID:???
>>4
サンクス。
ウェルとラブボンは他店で打ったことあるんで、
まあじゃん幼稚園に(時間があれば他も)一度行ってから決めようと思います。

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:30 ID:???
幼稚園は漫画が豊富だから待ち時間が退屈しない

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 18:37:51 ID:GybhwmeW
横浜駅周辺で、正月でもやっているセット雀荘ってありますか?
できれば場代が安いところ

10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 01:34:07 ID:puuF6Rhe
>>9
はる

11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 03:56:52 ID:???
>>9

プラス4もたぶん、やっているはず。

ただ、時間帯にもよるけど周囲を中国人セットに囲まれる可能性あり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)