2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部、PS3版とアーケード版違い

1 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:04 ID:???
麻雀格闘倶楽部5のアーケード版をやってる奴等
なかなか勝てなくてイライラするのなら、PS3版の麻雀格闘倶楽部をやれ

アーケード版で4段より上にあがれた試しのない俺でさえ、1週間で黄龍になれた。
金も月額300円程度だし、こちらの方が特だろう。

そもそも、アーケード版はゲーセンが金を払わせる為に操作されたもので
「なかなか黄龍になれない、俺って弱いのか・・」と思ってる奴はもっと自分に自信を持て。
それは本来の実力ではない。操られたものだから勝てないのだ。

PS3で黄龍になれた奴は麻雀の実力がある。逆になれない奴は本当に下手糞なんだ

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 18:52:30 ID:6Jv5j72w
糞スレたてるなら茅森早香タンのスレたててくれ


【ツンデレ】茅森早香【猫ちゃん】

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 19:01:00 ID:???
ヒント:家庭用ゲームはプレイヤーを楽しませる為にある

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 22:18:35 ID:???
同意あげ

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:58 ID:???
892 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2006/12/18(月) 21:36:32 ID:haDxn+VW
にせ悟空って一人5役ぐらいやってるよな
・悟空本人の役
・悟空の意見に賛成する奴の役
・悟空の意見には反対だけど悟空のことは認めてる、みたいな奴の役
・アンチ悟空の奴の役
・悟空に興味の無い奴(悟空に関係ないレス)の役

精神病の大家にとっては、非常に興味深いサンプルではないだろうか?

893 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 21:45:09 ID:???
中二病のチンカス君、こんばんは ^^

894 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/18(月) 21:45:29 ID:nUZdgaN5
>>892
3つ目、あとまあ4つ目くらいまでは想定範囲内だけど
5つ目まで本気で思ってるなら
892こそお医者さんに見てもらった方がいいお^^;

895 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 21:50:18 ID:???
>>894
この馬鹿、自分で認めてるよwwwwwwww

900 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2006/12/18(月) 21:58:05 ID:4ONSQEzQ
「想定範囲内」の意味が分かってない
ニュースすらろくに見ない低学歴乙です。

902 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 22:01:50 ID:???
59はIDを使い分けてるが、自演用のIDかw

903 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 22:37:43 ID:???
中卒ニート + 中二病のチンカス君には言われたくないと思いますよ ^^

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 04:33:48 ID:SKLT/afB
あげときますね

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 18:49:01 ID:SKLT/afB
【ツンデレ】茅森早香【猫ちゃん】のスレたて代行してくれよ

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 21:15:51 ID:???
まぁプレステ3で麻雀やる奴って初心者ばっかりだしな。
弟まだ中1だけど黄ばんでるぞww
アーケードで勝てない糞の集まりだね

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 00:04:03 ID:???
PS3版で勝率4割切る打ち手は麻雀勉強しなおせ


10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 09:40:11 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 15:20:51 ID:89xTH4hz
平和age

12 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 15:52:31 ID:wOEf4rIO
PS3版ほしいが
接続料とかよく分からんので買えん

13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 19:16:31 ID:???
age

14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:26 ID:???
負け犬が集まるスレはここですか?

15 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:18 ID:uCq/TOza
ま、アーケード版で黄龍の奴=おっさんかニートだからな

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 03:23:02 ID:JMwJTgk8
ま、PS3版で黄龍の奴= ガキか引きこもりだからな

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 08:14:37 ID:???
PS3自体買いたいと思わん。
たかがゲーム機に5〜6万とかアホらし。
MFCは麻雀したくなった時に手軽にゲーセンでする程度でいいよ。

18 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 10:34:08 ID:???
アーケード版は、パチンコやる金ない営業マン、ニートの暇潰しだろ、PS3は早く黄、上位になりたい奴

19 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 12:40:01 ID:FEDenhu7
テケテケだよ(^o^)/
アーケードの方がレベルは間違いなく高いよ(^o^)/
僕はちなみに孔雀だよ(^o^)/

20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 18:34:55 ID:MA3EysW+
俺はレベルの高低の話をしてるんじゃない。
そりゃあ、アーケード版の方がレベル高いだろうよ。遠隔操作されてるから

21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:27 ID:???
>>15 アホか。仕事忙しくて、MFC週一か2週一しかやらんが俺は黄龍だ。 アーケード版で黄龍ごときなれない奴は麻雀の基本ができてない下手クソなだけだ。しかもそれでいて雀歴長いならセンスが無いカモなだけだ

22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 17:43:48 ID:x0jKARB2
いくらアーケードでつよくなっても573に金むしられてるだけのバカ><

23 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 18:03:52 ID:/XKe9sSK
金もったいなくね?
普通にネト麻やればいいのに。

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:39 ID:???
>>23貧乏なお前にとって5万は大金かもしれんが、俺にとって5万使うのはお前がジュース1本買うのと同じ感覚なんだよ。

25 :焼き鳥名無しさん:2006/12/22(金) 21:48:25 ID:???
とうさん、もうすぐ6になっちゃうわけで・・・

26 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:51 ID:zDvoCcjB
>>24
そんなに金持ってるなら筐体買えばいいのに

27 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 04:32:46 ID:???
たかだか黄龍ごときなんざアーケードでなれない奴はただのヘタクソ

操作なんざ関係なくなれるPS3のレベルが低いだけだ

28 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 16:11:42 ID:???
DSとPS3どっちの
MFCがお勧めですかねぇ?

29 :平和憲法は偽善:2006/12/23(土) 16:14:21 ID:AHHvZh+7
このソフトにグラフィックが必要だと思う人はPS3
このソフトにグラフィックは必要ないと思う人はDS

30 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 14:27:51 ID:MckFt+jB
wiiではいつでるの?

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 00:42:28 ID:9xfiy1qL
ツキの有無で下手上手決められたらかなわん

技術はあってもツキがなければ勝てないのが麻雀
そしてアーケード版ではそれに加え、いかにシステムに逆らうかが重要

32 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 02:29:03 ID:hl/fmLmE
CPが二順目に9ピン待ちのチートイでフリテンリーチをしてきた件。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)