2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな女流プロは?

1 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:27 ID:LmoaWT/l
今、女流プロたくさんいるけど皆さん一押しの女流プロを語りませんか?

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:29 ID:61O0CcdF
杉村えみプロ

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:54 ID:???
宮内こずえ

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:23 ID:rj+JmD+0
安藤満プロ

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:03 ID:ravJsIun
伊藤優孝の妻

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:37 ID:xffHHc2e
ロナウジーニョ

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:13 ID:???
S 深津 古川 手塚 二階堂妹 成瀬
A 二階堂姉 桜庭 近藤 堀田 杉村 茅森
B 宮内 和泉 渡辺 大澤 鈴木
C 横山 黒沢

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:26 ID:???
めちゃくちゃ

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:11 ID:???
S 古川 手塚 二階堂妹 成瀬 渡辺郁
A 二階堂姉 宮内 杉村 茅森
B 堀田 和泉 渡辺洋 桜庭
C 横山 黒沢 大澤 近藤
D 深津 鈴木 

10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 01:54:55 ID:???
手塚がS級妖怪とはこれいかに
二階堂姉はSだろ

宮内はブログの写真見ると
同一人物かと思うほどの写り
の違うのがたくさんあるなw

11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 02:19:11 ID:???
二階堂妹

12 :飛影:2006/12/25(月) 02:20:15 ID:???
俺は何級だ?

13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 06:42:41 ID:oAX9SjPh
配牌女王
和田聡子

14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 07:10:18 ID:???
渡辺郁だな

15 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 09:21:46 ID:???
瑠美

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 09:22:11 ID:n1lrH3kH
春ウララ

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 11:23:13 ID:???
近藤さんプニプニしててかわええ(*´д`*)

18 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 12:04:55 ID:4oUQWbzO
一ノ瀬萌だろ

素材がちがう。

19 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 13:35:32 ID:???
カジタソ(*´Д`)

20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 23:06:33 ID:oAX9SjPh
>>18
一ノ瀬を挙げるなんざ、お目が高い。でも、現在、雀プロとして活動しているかは謎。

21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 03:30:50 ID:RX3IbVfn
誰も挙げていないので、山口まや。

22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 06:10:10 ID:jwNYz5op
今日瑠美タンとカラオケいくぉ

23 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 06:44:15 ID:dHklKsFR
↑妄想乙

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 06:50:42 ID:Jmekkq+b
瑠美、手塚、和泉、黒沢、茅森、田村、宮内のウンコなら食える。

25 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 09:06:12 ID:???
美人じゃないが、初音舞のあの微妙な顔がたまらん。

26 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 13:05:10 ID:???
>>21>>25

( ゚д゚ )…

27 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 14:02:21 ID:???
>>24
どうでもいいが田村はありえないだろ

28 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 15:51:01 ID:???
>>27
ん?
田村りんか だけは、ウンコをしないのか?

29 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 18:03:00 ID:???
>>24
おまえさんマジで普段スカトロしてんのか?

30 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 18:19:31 ID:???
ウンコは食えないがウンコするところは見たいわな

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/26(火) 21:14:51 ID:???
ウンコネタも長いよな。元はどこだよ手塚スレ?

32 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 07:16:10 ID:QdnZKlIo
イガリン

33 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 08:16:15 ID:???
茅たん

34 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 09:47:22 ID:rXRJ9Juk
和田聡子

35 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 19:20:11 ID:???
涼崎さんかわええええええええええええええええええええええええええ

36 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 00:38:05 ID:???
近藤さん

37 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 00:50:20 ID:???
響望
実際見た事あるが(MJで)小っさくて可愛いぉ

38 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 01:29:05 ID:???
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/02/04(土) 17:48:28 ID:ocliEroL
性別 男性
PCメールアドレス nise59@yahoo.co.jp
ニックネーム にせ悟空
活動エリア 東海 - 三重
年齢 30代
身長 165〜169
体型 太め
あなたはどのタイプ 清純派
あなたの自慢は? オンライン麻雀は強いぞ。
希望の出会い 理想の恋人探し
タイトル よろしく♪
本文 地元での出会いができればうれしいです。

39 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 01:57:46 ID:???
近藤さん プリップリ

40 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 22:21:46 ID:1wHjlpDe
一ノ瀬は実物最高

41 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 22:55:01 ID:???
堀田、実物は酷い。

42 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 23:16:42 ID:nbRAmGw0
オバカミーコw

43 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 00:50:45 ID:???
>>41
はい?
堀田、実物こそかわいいっての。

44 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 10:54:52 ID:???
麻雀NOWの表紙の子かわぃぃ

45 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 12:44:22 ID:???
成瀬さんは上玉だね

46 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 15:29:18 ID:KzKO+l3S
古川亜矢

47 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 16:16:12 ID:???
初音舞。

なんとでも言え

48 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:39 ID:???

茅森

49 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 22:59:29 ID:???
古川はいつまでフリーで通すのかな

50 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 08:07:34 ID:A/YvUQbC
>>49
古川の前歴を問題視しない団体があれば、すぐにでも所属するのではないだろうか。

51 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 10:27:37 ID:???
>>50
連盟はダメなのかな。
確か受験予定だったような気もしたが・・。
どこでもいいから戻ってきて欲しいな。
連盟だと露出も増えてなおいいが・・。

52 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 16:48:30 ID:A/YvUQbC
>>51
たしか、古川は連盟の最終で落ちた気が...
灘会長、ケツの穴小せーよ。

53 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 19:33:36 ID:???
>>52
そうか・・だめだったのか・・・

54 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 11:54:01 ID:csb0qIBX
和田聡子さん綺麗

55 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 14:47:02 ID:???
>>52
古川入れようとしていたのは森山・前原ライン。
それを多井・河野が猛反対して潰した。


56 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 15:38:11 ID:???
>>55
ということは障害が消え、機は熟した。

57 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 18:48:29 ID:esDjoT7Q
>>54
同感。
一度、桶川の店に行ってみたいけど、本人に会うのが恐い。

58 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 19:31:42 ID:???
初音舞











しゃくれ骸骨キモイから早く消えてね板橋

59 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 21:05:15 ID:5l6K0Wzs
茅森たんかわいいお

60 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 14:19:17 ID:???
さやや最高!

61 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 22:55:43 ID:nJKZ6zsL
和田聡子、多分別格。

62 :焼き鳥名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:08 ID:???
深津がいい

63 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 00:02:37 ID:dlxUDubg
黒沢咲ちゃん

64 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 04:01:26 ID:???
こずえちゃんです

65 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 06:09:17 ID:???
黒沢さんと留美ちゃん以外はどうでもいい

66 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 13:27:35 ID:6EOyYITP
田村りんかってどうよ。

67 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 15:30:41 ID:???
かわいい

68 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 20:31:38 ID:IIruH8LL
瑠美ちゃん

69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 00:05:19 ID:MofGpOw/
二階堂姉って子持ちじゃなかったっけ?子持ちでもいいんなら浦田さんに一票

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 00:19:25 ID:???
美しいのは手塚さきく

71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 00:40:11 ID:???
宮内こずえに中出ししたい

72 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 02:46:48 ID:???
黒沢咲

73 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 13:12:38 ID:PtmdIUh3
和泉タンに顔射したい

74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 15:47:17 ID:???
杉村えみはなんで話題に上がってないの?すごいかわいいと思う。

あと、横山明香がいい。人間的にすごい魅力を感じる。

75 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 16:31:39 ID:???
S 古川 手塚 二階堂妹 成瀬
A 二階堂姉 近藤 杉村 茅森 鈴木 
B 桜庭 堀田 渡辺 杉本 秦
C 宮内 和泉 大澤 深津  
D 山口 小林 優木 合沢
E 横山 天音 さくら 涼崎 
F 黒沢 土井 清水 田村
G 初音 田中 平岡 北條

76 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 18:42:33 ID:+VPAYIpC
横山明香は実はかわいい。
生はちっちゃくてやばい。
人間的にもすごいできてるし総合ならSでもいいぐらいだよ。

77 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 18:46:56 ID:+VPAYIpC
平岡はプロリーグの日記がいつも自分のアップなので
実は自分にかなり自信があるんじゃないかと思った。

78 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 19:31:41 ID:SUfU3BLF
↑勘違いワロシュwww俺は秦が可愛いと思う

79 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 19:41:21 ID:???
なんでどいーんが

80 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 20:09:41 ID:???
宮内はかわいくもないし性格悪い。
滝沢と別れたのにまだ未練たらたら。


81 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 20:26:05 ID:Kjw+2wLc
響はどうよ。

82 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 21:33:50 ID:???
>>75
プロではないらしいが、一ノ瀬はどのへん?
あと、渡辺は2人いるよね。

83 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 21:39:38 ID:???
>>82
郁江

一ノ瀬さんねぇ・・  Fだね


84 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 21:46:14 ID:???
>>83
洋香は?
このメンツなら、C以下ということはないだろうが。

85 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:05 ID:???
>>84
Bのラインナップよりは落ちるかなぁ C

86 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 22:11:06 ID:???
ダイヤモンドダスト紗掬タン

87 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 22:36:12 ID:???
最高位戦の北島&木下の超若手コンビ
若さだけならSクラス

88 :焼き鳥名無しさん:2007/01/05(金) 22:40:26 ID:???
初めて鈴木さん見たときは、どこのモデル?と思った。
ツンでもデレでもない、ほどよい接客態度も心地よかった。
それでいて、メディア露出があまり多くないのもいい。
いい意味で、女プロ雀士特有のギラギラした雰囲気がない。
これからもこんなペースで歩むのかな、と思う。


89 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 00:22:31 ID:chBPSz07
相田夏奈タン(゚∀゚)

90 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 06:53:36 ID:PUVXUN/U
初音舞。

91 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 09:19:23 ID:8tmGULA6
甲斐麻美

92 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 10:50:51 ID:???
>>88
露出が少ないのは最高位戦プロゆえだろうね。

93 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 12:58:42 ID:???
↓これって茅森っぽくね?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo1229.wmv.part1.wmv

94 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 17:01:41 ID:???
杉村えみかな。
麻雀NOWの表紙がやばかった。

95 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 20:53:17 ID:Fyn5yZ8Q
成瀬ってどんな感じ?ググったんだけど見つかんなかった。

96 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 21:10:26 ID:???
古川って古川凱章の事?

97 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 22:44:47 ID:???
>>95
ttp://www.ma-janat.net/

98 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 01:44:57 ID:???
>>96
まだ100レス足らずなのに、スレを全部読み返すことも出来ないのか?(>>46
しかも自分で少しは調べろよ。(古川亜矢 桜井あきら 辺りでググレ)

これが、ゆとり教育の恐ろしさか・・・。




99 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 05:14:17 ID:E88sNEVi
>>97
dクス。今携帯だからあとでパソコンで見てみるよ。

>>94
確かに麻雀NOW!の表紙はやばいね。
普通に二階堂姉妹とかよりかわいいんじゃね?
性格もよさそうだしね。

100 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 05:52:59 ID:???

亜樹たん!

101 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 09:06:04 ID:???
ぼくは、瑠美たん!

102 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 09:49:22 ID:???
お子さんはお元気ですか瑠美さん

103 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 12:19:02 ID:Ss9z1I2X
二階堂妹はパチテレで以前鼻からゴジラみたいに煙草の煙吐きながらスロッてたの見てから幻滅!麻雀で同卓中だったら即死刑

104 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 12:20:54 ID:Ss9z1I2X
因みに瑠美ガキの父親って誰?

105 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 13:33:30 ID:Kvv0m45D
配牌女王
和田聡子。

106 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 13:52:55 ID:???
あれ?瑠美と多井って結婚してたよね?もう別れたの?ガキは多井の子でしょ?別の子?

107 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 15:41:38 ID:+4j1hzFU
坊や、だ・か・ら・さ・ー、ググレよな池沼

108 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 17:56:07 ID:???
さややかわいいよさやや

109 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:28 ID:???
さーやーやー

110 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 18:45:31 ID:Ss9z1I2X
じゃあ、二階堂瑠美じゃなく、タイルみと名前代えなきゃ、もしかして二階堂って名前は、源氏名かー?確かジャン荘って風俗営業だからな!

111 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 18:52:13 ID:csvNg5nF
るみより一ノ瀬もえに子供いるって本当?
もえのスレに書いてあったんだけど。

112 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 19:52:59 ID:???
ガセ

113 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 20:10:00 ID:oeabWCcu
>110
多井は、タイじゃなくオオイだろ!


114 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 20:44:09 ID:oXdDEQf2
二階堂は本名らしいよ。ってか芸名の人なんで?芸能人じゃあるまいし。まっいっか

115 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:38 ID:???
本名田中晴江じゃなかった?

116 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 21:11:57 ID:???
はるみとあきえだよ

117 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 21:34:12 ID:E88sNEVi
杉村えみ。結婚してほしい。

118 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:42 ID:???
MFCのインタビュー動画の二階堂亜樹、
すげぇ鼻の穴でかく見えるんだが・・・

119 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 22:24:25 ID:a4heQX3F
遅いけど一ノ瀬はSらんく。

120 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 02:37:03 ID:???
ルックスだけの判断なら
手塚のほうが数段和泉より芸能人っぽいんだが

121 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 03:44:18 ID:???
美形ならさきく
品格なら黒沢

122 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 11:52:37 ID:???
京杜って名前あがってないよね。
結構かわいいと思うんだが。

123 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 13:50:10 ID:???
>>122
かわいいと思う

124 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 19:21:43 ID:Fg/pRgAd
深津がかわいいようにはみえないんだが生は違うのか?

125 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 19:37:25 ID:???
超べっぴんさん

126 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 20:17:27 ID:k9T4iIFm
かやもりのまんこみたい

127 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 21:34:12 ID:Fg/pRgAd
さややははこパラのキャラが俺的にやばい。

128 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 21:40:31 ID:EpqGCNSS
萌いいよな。漏れもS。Mらしいけどワラ

129 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 21:42:44 ID:???
杉村えみの話題とか何かありませんか?

130 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 22:54:28 ID:???
茅タン

131 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 09:11:39 ID:???
>>124
生で見たことあるけどかわいくなかった…
正面から見るとまあまあ普通にかわいいんだが、横顔とかななめが激しくブサで、つぶれたアンパンマンみたいだった。
ちょっとがっかりした。写真じゃ分かんよ

132 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 09:33:23 ID:UIIDeNFD
もえたん

133 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 09:47:01 ID:???
>>131
じゃあ写真でも生でもあんまりかわいくなくて散々じゃんwww
一ノ瀬ってかわいいの?よくいる感じな気がするんだが。

134 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 11:10:05 ID:???
深津は写真だけはかわいいだろ。
のっぺり顔って写真写りいいんだよ。顔に影ができないからね。
一ノ瀬は顔は知らんけど実業家だし、凡人ではないだろう
除名されても存在感あるね

135 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 12:41:31 ID:???
>>129
かわええよなぁ

136 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 13:02:38 ID:???
どうでもいいよ。
カスどもが。

137 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 13:15:31 ID:???
↑と、ブスが申しております。

138 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 20:36:14 ID:???
>>136

初音乙

139 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 21:19:35 ID:???
>>134
あの年齢で豊富すぎる人生経験にはちょっと手に負えん。
もえは頭悪そうに見えて結構よいのだな。
ただ、拝金主義的なところと品のなさが改善されればなと思う。

140 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 21:26:45 ID:???
>>139
それが萌さんの魅力

深津って人気者だね

141 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 23:08:40 ID:???
深津はヲチられて陰でバカにされてるだけ。

142 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 01:14:19 ID:rQm7jAGW
ジェンは?

143 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 01:29:08 ID:???
山口まや



反論は許しません。

144 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 02:36:59 ID:???
さきく以外ウンコ。

145 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 04:44:32 ID:???
どうせ全員雀カス

146 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 06:40:54 ID:KI/fi8S9
牝プロを餌にして、新たな麻雀プロという名の鴨を集める為の団体の目論見がドンピシャリ、その内、日本エロ麻雀連盟とかできるかも。

147 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 09:07:36 ID:???
>>146
そこをぜひ紹介してくれよ!!

148 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 14:23:57 ID:h8B/MFmv
紗掬にちゅぱちゅぱされたい( ̄□ ̄;)!!

149 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 14:25:11 ID:???
しかるべきスポンサーと運営できる組織が全団体の女流を独立
させたとしたら・・。

150 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 16:38:10 ID:???
田村りんか(&犬)がかわいい

151 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 21:05:29 ID:ehZCPX84
新女流団体のリーダーは萌だな。賢そう。

152 :焼き鳥名無しさん:2007/01/10(水) 21:24:06 ID:???
本人がそんなこと言ってたときもあったね。
既存の人間は使わないと息巻いてたが。

意気消沈してしまったのか・・
復活を切に願う。

153 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 02:03:20 ID:???
どうでもいいよ守銭奴は

154 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 08:49:33 ID:Ny4wDTr5
新しい女流プロを作り上げてサークルみたいな活動しても萌なら今のプロ団体越えそうワラ

155 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 12:53:25 ID:ABfdv4yN
大体女子プロってホントに強いんか?将棋の女流プロになら、飛車角抜きのハンデを貰っても勝てる気しないが、麻雀の女子プロにはハンデ無しでも負ける気しねー!

156 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 13:21:37 ID:NGA5BCnF
土田紗掬、滝沢亜樹、古久根咲、小島まや

157 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 13:44:15 ID:???
滝沢と亜樹はとっくに別れてるぞ
今は鎌田亜樹

158 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 14:30:18 ID:ABfdv4yN
>156 日本エロ麻雀連盟、最高位戦日本エロ麻雀協会、日本エロ麻雀協会、一番強いの……、もとい、一番エロいのドコダー!!

159 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 15:06:25 ID:Enjm/3w2
まだ小島まややだっけ?

あと五十嵐明香説ってマジなの?

160 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 16:01:49 ID:???
>>155
奨励会の三段リーグから四段(プロ)に昇格した女流はいない。
麻雀はゲーム性ゆえド素人でも男子のトッププロに数回の半荘で
勝てる可能性はあるね。

161 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 16:07:39 ID:???
麻雀のプロっていうのは職業なの?
大半の実質は雀荘アルバイトのフリーターじゃないの?

162 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 18:54:29 ID:???
男子プロと違って女子プロは金になるでしょ



163 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 19:19:28 ID:???
>>161
そう、職業じゃないよ、会費払って肩書きもらうんだよ。

164 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 19:30:47 ID:???
瑠美のぶろぐの写真が

やばい(・∀・)イイ

165 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 23:06:45 ID:???
須田 えみ

166 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 23:08:44 ID:ABfdv4yN
どんなゲーム性だろうが素人に負けるようならプロの資格ないとおもう。プロなら、私を3連続負かしたら、全裸になってみせる位しろ!そうしたらその雀荘流行るかも!女子プロの利用価値は、こうすればでる。

167 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 23:11:29 ID:???
>>166
文章の前半と後半のつながりがおかしすぎw

168 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 23:14:54 ID:???
脱衣麻雀ですか?
P2とかP3とかナツカシス

169 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 00:03:03 ID:ABfdv4yN
>>167 すまん、言い直す。麻雀出来るキャバスケが麻雀プロをやたらと名乗ってるのって変じゃねぇ〜?ていうか麻雀プロってパチプロと一緒で自称でスキルなさすぎですから!プロなら少しはそれらしいとこみせてみぃ〜!

170 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 00:11:26 ID:YKqeNfI/
将棋のプロは、素人相手の賭け将棋などしないが麻雀プロは素人相手の賭け麻雀でしか金稼げないのが情けない。女子プロはそんな素人を集める為の撒き餌に過ぎない。

171 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 00:38:16 ID:???
>>169
まあプロといったほうが聞こえがいいでしょ、くらいのものでしょ「麻雀プロ」なんて。
現状の麻雀界は所詮は仲良しサークルなんだし、会費払って会員であるというだけですね。
メディアの露出に耐えうる女流プロは麻雀タレントさんってことで。

172 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 00:50:16 ID:???
その点明香タソは仕事もしてるし完璧!
マジ付き合ってくれ。

173 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 01:18:13 ID:???
まぁでも女子プロ達頑張ってるんじゃない?
能力検定みたいのやったり勉強会みたいのやったり

174 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 10:36:04 ID:???
そんなもんで頑張ってると言わない
当たり前と言うんだ
それをやった上で結果を出せないやつは消えればいい



175 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 10:50:18 ID:???
なんでみんなそんな女子プロに辛いんだ?

176 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 10:51:06 ID:???
下手糞だから

177 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:18:30 ID:???
下手でいい、かわいければ。消えなくていい、かわいい子は。
初心者にルールを教えるくらいのスキルがあれば十分です。

178 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:32:04 ID:YKqeNfI/
>>175 女子プロだけでなく、雀プロ全てにいえる事。品格ないくせにプライドだけやたら高杉。

179 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:40:16 ID:YKqeNfI/
例えば、テレビ対局で煙草スパスパしながら打つプロってどうよ!?プロ野球選手がくわえ煙草で打席に立つか?麻雀する姿勢がその辺のフリーにたむろするマナ悪オヤジと変わんねえし?!

180 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:47:00 ID:YKqeNfI/
麻雀は、4人でするので競技中は、煙草を吸わないのがマナーだとか麻雀を普及させるのがプロならそういう啓蒙活動をすべきなのにテメェら自身がそんなんでどうよ?!

181 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:50:10 ID:???
麻雀を囲碁将棋のような競技と捉えるか、パチンコなどのギャンブルと捉えるかで
違ってくるんじゃね。前者にしたい勢力と後者のままで良い勢力のせめぎあい。

182 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 12:52:02 ID:YKqeNfI/
あと、例えばアトミックリーチだとか…あんなのただの牌の強打による威嚇に過ぎません。くされ893の傲慢麻雀とどこがちがうとですかー?

183 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 13:41:24 ID:E1APbTft
現実に、それが発展に役立つなら そうすると思うが・・・今の現状を見ると、どうすれば儲かるかは一目瞭然

184 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 13:44:46 ID:1ZxCSyb0
紗掬にちゅぱちゅぱされたい( ̄□ ̄;)!!

185 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:16:03 ID:YKqeNfI/
後、麻雀で壱千万稼ぎ出したとかぬかしてる奴が何時の間にかプロになってるけどプロならちゃんと税金払ってるんだろな?

186 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:20:26 ID:YKqeNfI/
さかえのメンバーの方がまだプロらしいよ!ってさかえのメンバーにもそんな間抜けな団体にはいってるやついますからー 爆!

187 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:25:23 ID:YKqeNfI/
>>181 競技なのかギャンブルなのかどういう捉え方をしてるんか、プロを名乗る団体の方にきいてみたいものです。

188 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:28:54 ID:YKqeNfI/
もっとも、競技にプロはいるが、ギャンブルなら上手い奴や強い奴はいるがプロはいないのでギャンブルと答えた時点で自分達はプロではないといってるようなもんだが

189 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:30:40 ID:???
顔だけじゃなくて性格とかスタイルも含めてランクを作ったらどうなるかな?
雀力は含めないで。

190 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:35:23 ID:???
性格なんか知り合いしか知らないじゃん。

191 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 14:48:25 ID:YKqeNfI/
まあ、こんだけ女子プロを名乗る奴らが増えた今、おーい!瑠美とか滝沢だか鎌田だか迷彩が効いててどっちだか判らないアキとかはルックス的には圏外でしょ!

192 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 15:15:23 ID:???
最高位戦や協会の女子の露出が少ないのが残念でならない。
しっかり営業しろよ

193 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 15:17:38 ID:???
>>189
杉村 鈴木 近藤 涼崎 横山 は上位

194 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 17:21:57 ID:Z1B94pmX
一ノ瀬は断トツ

195 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 18:38:04 ID:???
この前二階堂姉妹の瑠美の方が麻雀番組で解説やってたけど、
あまり性格は良さそうじゃなかったな。

196 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 23:59:05 ID:w0Wqr3lx
>>194
断トツで最下位ですか。そうですか。

197 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 00:03:19 ID:???
麻雀板の常識
断トツは断然トップの略です

198 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 00:04:05 ID:???
閉鎖する前に

杉村えみが好きだー

それだけだ。

199 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 00:09:32 ID:???
杉村が連盟にいればもっといぱーい見れるのに(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

200 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 00:30:02 ID:???
>>197
じゃあ下から数えて断トツってことだな。

杉村性格もいいのかー。
じゃあSSぐらいでもよさそうだ。

201 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 01:41:54 ID:???
たぶん俺は渡辺に恋してる
間違いないわ
これ初恋だわ

202 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 07:00:43 ID:lRIbWIxs
響望

203 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 09:32:44 ID:???
>>192
同感
将来有望な女子プロたくさんいるのに
ここに名前が挙がるのは年増ばかり…

204 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:38 ID:???
実力の面も含めて最高位とか協会は逸材が結構眠ってるよなー。
杉村、近藤、鈴木辺りはもっと露出が多くてもいいはず。
茅森とか手塚もそんなに多くないと思うし。
まあ茅森はmondoで解説やらせると放送事故並みにしゃべらないけどなww

205 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 12:04:07 ID:???
連盟森山傘下でもいいから女子をまとめてくれ。

206 :五切りはセオリー ◆hgRq2OFHk6 :2007/01/14(日) 00:12:16 ID:???
桜庭史恵
マジデカワイイ。
桜庭>>>(越えられない壁)>>>>他の女子プロ

207 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 03:55:25 ID:???
杉村えみが正座して凸本読んだ(*´д`*)

208 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 08:54:51 ID:aQZoCy5D
所詮一般人はおばさんばっか。麻雀界の風雲児の一ノ瀬もえには勝てない。

209 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 13:46:15 ID:???
>>208
今は充電中?

210 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:18:23 ID:y5qHAYSj
>>208 充電中?確か数年前、学業に専念しますからプロ活動(意味不明?)は、お休みします。とかいって妊娠中だった間抜けな女子エロがいたような気がしたが? まあ一ノ瀬は、そんなおまぬけでは、ないとおもうが

211 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:18 ID:???
えみタソハァハァ(*´д`*)

212 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 21:50:23 ID:Jp+48OeX
◆日本はやり直しのきかない国◆
・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
 一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会
*****************************




213 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:25 ID:T6Xe1Nzz
高橋さんって子、今日久しぶりに見たけど可愛かったな。

214 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:04 ID:???
巨乳ですな(*´ω`*)

215 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 06:52:18 ID:???
×巨乳
○デブ

216 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 09:21:57 ID:gYhqmdIX
巨乳はもえだけ。

217 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 06:41:39 ID:asinZ6qK
深津海帆が1番かわゆい

218 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 10:25:43 ID:zJ579VAA
この前、成瀬プロの実物を見に行ってきた。一目でファンになりました。

219 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 12:44:04 ID:4mTVWret
萌ファンが俺以外にたくさんいた。

220 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 13:17:02 ID:???
深津はとびきり美人というわけではないが、男性を惹きつけるなにかを持っている不思議な女性だ。

221 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 14:35:36 ID:asinZ6qK
ですよね、深津と話したこともありますが、ユニークだし、ちゃんと気を遣うし、頭のいい娘だと思いました

222 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 14:50:02 ID:PMSvJWiN
二階堂亜紀

223 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 17:21:31 ID:FgCSrzv4
知り合いだけど深津は外ヅラがいいだけ。
あのブリッコは天才的で尊敬すら感じる

224 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 18:11:06 ID:asinZ6qK
そうなんですかw
たった1回話しただけではわからないもんですね
深津はブリっコの天才だったとは( ̄Д ̄;)

225 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 19:13:39 ID:???
>>218
協会随一の美人である

226 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:07 ID:???
>>223
工エエェェ━━(━(━(-( ( (゚´Д`゚;) ) )-)━)━) ━━ェェエエ工!!!!!

227 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:31 ID:???
ぶりっこっつーより相当なナルシスト>深津

228 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 20:31:07 ID:tpiHTeh6
煙草吸う女は基本的に嫌いなんだが、吸わない人はいるの?

229 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:38 ID:4mTVWret
一ノ瀬萌

230 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:04 ID:???
深津結婚してるよな?

231 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:48:59 ID:???
>>230
工エエェェ━━(━(━(-( ( (゚´Д`゚;) ) )-)━)━) ━━ェェエエ工!!!!!

232 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:05 ID:asinZ6qK
深津は結婚してるよ


233 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:00 ID:???
>>212
これでホワイトカラーエグゼンプションとか
まるで奴隷以下だな



234 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:41 ID:S25PAS7s
深津の旦那は連盟のこごまさとし。
麻雀関係で相当世話になったくせに人前で結婚指輪外して旦那の存在隠してる嫌な女だよ深津は。
こごっちかわいそすぎ

235 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 01:54:53 ID:???
>>234
その話たまに聞くけど誰が言いだしたんだろうなwww

236 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 07:08:35 ID:AV0O96ws
深津海帆ちゃんの旦那さんって、麻雀界の人なんですかwww

237 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 07:09:31 ID:???
深津も一ノ瀬も自演はいい加減にしろ。
お前らみたいなそこまでかわいいわけでもなく性格最悪のやつに本当のファンがないから。
もし自演じゃないなら皮肉屋。

238 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 08:57:16 ID:CtobM2or
自演ならもっと解りにくくやりませんか?僕は平凡なサラリーマンで萌さんのファン。なんで性格悪いと思うのですか?

239 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:17:34 ID:???
一ノ瀬はこんなとこで自演してるほど暇じゃない。
一ノ瀬は、ね。

240 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:57:45 ID:AV0O96ws
僕も深津さんは可愛いと思います
人それぞれにファンっているんだから、別にいいんじゃないの?

241 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 11:16:29 ID:RMq1wE+z
>>240
AVを0096本持っててwロs

242 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:11:38 ID:???
アンチが沸くのは深津さんの人気がある証拠かもしれんね。

243 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:49:34 ID:???
私怨なんじゃねーの?

既婚隠しプロや性格の悪いプロなんて腐るほどいるだろ。


とりあえず、スレタイ読もうぜ。ここは叩きスレじゃない。

244 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 21:56:57 ID:???
それ以前に深津って誰って感じなんだが
名前が出てくるプロの中でも、こいつだけ格が違う違和感ない?
明らかに工作だと思うが。


245 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:34:40 ID:???
格ねぇ、そりゃ二階堂姉妹あたりと比較すると知名度は落ちるけど、
最高位戦や協会の女子プロの知名度なんてどんぐりの背比べだね。
実力?そんなもん大差ないよw 深津さんかわいいよ深津さん

246 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:00:18 ID:???
だったら杉村、鈴木、京杜辺りの名前が先に上がると思うけどな。
一ノ瀬は色々話題があるからまだしも話題もないし、
上記のメンバーなんかよりもかわいさでも劣る深津が
よく話題になるのはやっぱり不自然。

ちなみに俺は衣美一筋

247 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:12:08 ID:AV0O96ws
可愛さの好みなんて、人それぞれ…
深津さんは「はこパラ」では常に人気あるよね。実際に会った時もかなり可愛いし、礼儀の正しい人だったなぁ。

248 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:50:29 ID:???
ここの連中って実力そっちのけで顔がタイプなら何でもいいんだな。
だったらわざわざ麻雀プロに群がる必要ないじゃん。タレントでも見てればいいんじゃない?
ここに深津や一ノ瀬がカワイイだのブスだのくだらないこと書いて何になる?本人のブログにでも書けばいいだろ。
お前らみたいのが真剣にやってるプロの足引っ張ってんだよ。
家で一人でオナッてろ

249 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:55:57 ID:B0xSo//N
ケツ毛バーガーは元気ですか?

250 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:01:58 ID:???
 Oo。( ̄。 ̄ )y- 〜 う〜ん まあキャバ嬢みたいなもんだよね

251 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:57 ID:AV0O96ws
だってここは、好きな女流プロを書いていいスレだよね?
深津さんだろうが、萌さんだろうが、誰の名前でも書くのは自由。女流プロなんだし。


252 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:12:05 ID:???
>ここの連中って実力そっちのけで顔がタイプなら何でもいいんだな。
まあね

>だったらわざわざ麻雀プロに群がる必要ないじゃん。タレントでも見てればいいんじゃない?
女子麻雀プロもタレントじゃん

>ここに深津や一ノ瀬がカワイイだのブスだのくだらないこと書いて何になる?
私も誹謗中傷には断固反対する

>本人のブログにでも書けばいいだろ。
知らないんだ

>お前らみたいのが真剣にやってるプロの足引っ張ってんだよ。
もっと具体的に

>家で一人でオナッてろ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ


253 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:21:51 ID:???
>>251
よしよし、ボウヤいい子だからAV96本見て寝ようね

254 :焼き鳥名無しさん :2007/01/18(木) 01:07:56 ID:???
成瀬朱美はかわいいおー
実物と目があって挨拶したおー

255 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 01:11:36 ID:I/S0jSVh
こないだ御徒町のゲーセンで麻雀格闘倶楽部やってたら隣の席で二階堂(妹)が
プレイしてた。 ちゃんと仕事してるんだね。

256 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 04:07:28 ID:RbnbhIuZ
>>251
AV96本WろSかwww
これだけまとまったIDも珍しいwww

257 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 05:15:50 ID:???
>>248
声優板で麻雀プロを声優に置き換えて同じ事を言ってみろ。




258 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 06:49:56 ID:GZwCvUB7
和田聡子

259 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 06:50:32 ID:???
>だったら杉村、鈴木、京杜辺りの名前が先に上がると思うけどな

自演か、業界下っ端の投稿乙

この辺りの名前を一般素人が書くわけもなし。
特に最後の前田は30半ば、こんな仕事してる場合じゃない
この年齢でOKなのは、洋香さんだけ

260 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 07:04:06 ID:YU6Oj757
洋香さん、もうすぐ40なのに確かに綺麗で可愛いよなw


261 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 08:15:18 ID:???
>>257
声優だって。キモw

262 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 08:59:29 ID:v0WfXoH4
萌さんにガンバッテホシイナ

263 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 09:15:01 ID:65orAyKU
>255,チャイナドレスは着てなかった?

264 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:07:06 ID:???
北島朋子最年少!?

265 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 14:19:59 ID:???
>>260
もう越えてるだろ?
それかもうなってる。

266 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 16:21:02 ID:???
口が半開きで打ってる山口まや
解説でホンノリ電波を発生させてる山口まや
が好き

267 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 16:27:25 ID:???
ザッとこのスレ読んでみた。見たことないけど深津さんは
二階堂亜樹なみの人気者ですね。

268 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 21:05:35 ID:???
キモヲタが一人で何回も書いてんだよ。

269 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 00:35:24 ID:???
京杜さんて30代なの?25くらいかと思った。

270 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 00:44:49 ID:???
236の書き込みは京杜さん本人じゃないかな・・・¥(予想で申し訳ないけど)
3人目に名前をもってくるあたり。
そしてえみ一筋とか言ってごまかしてるあたり。

271 :246:2007/01/19(金) 01:43:58 ID:???
京杜って30代なのかorz普通にだまされたよ。
まあ黒木瞳もおkな俺なのでそこまで気にはならんが。

272 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 08:05:43 ID:u5k92GgY
深津海帆

273 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 08:09:48 ID:???
深津自演はもういいよ……

274 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 09:12:50 ID:QbuSrPQv
亜樹に手コキしてもらった事がある。
〇万円取られてマジ後悔したな…ヘルスの方が絶対お得

275 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 12:07:55 ID:f8Z5xIg1
大津海帆

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)