2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^) 今日も負けたお in麻雀格闘倶楽部3

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 20:43:30 ID:???
( ^ω^)今日も負けたお 。

前スレ( ^ω^) 今日も負けたお in麻雀格闘倶楽部2

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1163747221/



2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 20:46:17 ID:???
( ^ω^)立たないと思ったらなんか立てられたお。

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 21:00:32 ID:???
1000 :焼き鳥名無しさん :2007/01/11(木) 20:34:47 ID:???
1000ならMFCとQMAが合併


( ^ω^)それはいやだお。





4 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/11(木) 22:47:49 ID:???
スレ立ておつだおぅ( ^ω^)
銅鐸したみなさん乙おぅ( ^ω^)
カレンさんおめおぅ( ^ω^)
トイメン誰かおぅ よかったらカキコしてほしいおぅ( ^ω^)

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 23:09:45 ID:eEUXyIpz
( ^ω^)今月はもうだめだお。
( ^ω^)近代麻雀杯で11600位くらいに入賞できてからほとんど勝てないお
( ^ω^)今月も2日しかやってないのにすでに−12万だお。
( ^ω^)先週も1位2回、2位2回、4位2回でオーブマイナス2ってどういうことだお?
( ^ω^)オーブ総取りなんて嫌いだお。

6 :カレン:2007/01/11(木) 23:52:57 ID:???
あれ?
スレがもう一つたってるお?
フリテン殿銅鐸楽しかったお
( ^ω^)
長考挨拶を返してくれたの嬉しかったお〜
( ^ω^)
また参加させて下さいお
( ^ω^)

7 :黄虎:2007/01/12(金) 00:06:23 ID:???
(;^ω^)あれ?
こちらにもあるみたいですおっ(?ω?;)

( ^ω^)でもどちらも笑顔で行かせてもらうお
(;^ω^)チューレンの呪いからもうすぐ1ヶ月…全然トップが取れないお…
顔も変わっちゃうぜ('A`)

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 01:34:48 ID:VSrlWvzD
( ^ω^)今日は役満4回あがったのに玉は-8個だお
( ^ω^)12連敗したお
( ^ω^)しばらく辞めるお

9 :ブーン:2007/01/12(金) 01:56:05 ID:???
>>1殿
( ^ω^)乙だお
( ^ω^)ドッピオ殿のところと行き来しますお
( ^ω^)トナメの維持がでないお〜
( ^ω^)東ランカーからもおってしまったお
( ^ω^)亀なのに指数がふたけたになってしまったお( ^ω^)………


10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 05:47:55 ID:???
>>1乙だお
( ^ω^)今日は四神杯2回と青龍杯1回やったお
( ^ω^)久しぶりに爆発したお
( ^ω^)四神杯と青龍杯を取ったお
( ^ω^)今年初の天和であがったお
( ^ω^)その後1位1回 2位0回 3位4回 4位1回………
( ;ω;)半荘だからオーブマイナス6だお
( ;ω;)最近六段以上に段位があがってもすぐ六段に戻るお
( ^ω^)これってお店側に操作されてるかお?

11 :新人寅さん:2007/01/12(金) 08:28:29 ID:???
( ^ω^)なんかスレが2つあるお
( ^ω^)なんて贅沢なスレだおっお
( ^ω^)というわけで突撃してくるお

12 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/12(金) 11:07:28 ID:???
みなさんおはおぅ( ^ω^)
スレふたつもたってうれしいおぅ( ^ω^)
昨日合わせ待ちの時間センモニ見てたらフリが打ってるおぅ(゛^ω^)それも隣 目と目があったおぅ( ^ω^)・・・・・・
トリプルAT称号持ちでトナメ打ってたおぅ( ^ω^)・・・・・・
恥ずかしかったおな( ^ω^)
フリ以外のフリテンはみんな凄いおぅ(^ω^)
(^ω^)やっと来週から旅打ち復活だおぅ 今年になってから金珠は増えたけど東リがB堕ち( ^ω^)・・・・・・
ブーン合わせ増えてきてうれしいおぅ( ^ω^)
小波に登録、所属ブーンを追加するようによびかけしようおぅ( ^ω^)
来週も合わせカキコするのでヨロシクおぅ( ^ω^)


13 :新人寅さん:2007/01/12(金) 16:03:41 ID:???
( ^ω^)今日も痛烈に負けてきたお
( ^ω^)44314234だったお
( ^ω^)何をしても裏目にでるお
( ^ω^)おかげさまで、また級位だお
( ^ω^)弐段の道は険しいお

14 :ブーン:2007/01/12(金) 22:36:03 ID:???
( ^ω^)寅さん格闘してるおね
( ^ω^)ブーンも華麗に負けてきたお
( ^ω^)金玉は減る一方だお
( ^ω^)東一で親の倍満にささりあっという間に終了したお
( ^ω^)こんまいの意地悪は果てしなく続くおっ

15 :新人寅さん:2007/01/13(土) 08:24:40 ID:???
( ^ω^)ブーンさんおはおうだお
( ^ω^)どうやら2ちゃんが、閉鎖されるらしいお
( ^ω^)これからは俺の負けっぷりが、自慢できないお
( ^ω^)一体どうなってしまうんだお?

16 :ブーン:2007/01/13(土) 09:48:23 ID:???
( ^ω^)皆さんおはいおだお
( ^ω^)寅さんはじめたくさんの人とマターリしてたのに
( ^ω^)閉鎖とは…
( ^ω^)かなしいおな〜

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 11:58:45 ID:???
( ^ω^)おはいおですお

( ^ω^)閉鎖という逆境にも負けず、これから打ってくるおっ

( ^ω^)寅さん、ブーン殿、お互い頑張るおっおっおっ

18 :暴牌:2007/01/13(土) 13:07:25 ID:???
淋しいからアゲてみたお( ^ω^)
もし、閉鎖しても『ぼうはい』を忘れないでお( ^ω^)
漏れも皆を忘れずに黄龍を目指すおっおっお( ^ω^)

EN ぼうはい@

19 :ブーン:2007/01/13(土) 16:21:30 ID:???
暴牌殿
( ^ω^)入院は長いのかお?
( ^ω^)これから負けにいってくるお

20 :暴牌:2007/01/13(土) 17:15:00 ID:???
>>ブーン殿
いや、気持ちでは完治だお( ^ω^)
でも、相手の賠償と漏れの傷害保険を足すと月収より稼ぎが良いから、入院しなさいって娘に言われたお( ^ω^)
アイツは銭ゲバだおっおっお(^ω^ )

ブーン殿ガンガレお( ^ω^)

21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 18:02:02 ID:???
( ^ω^)暴牌殿、娘殿も生計を立てるため頑張っておるのですおっ
( ^ω^)仲良く笑顔でお願いしますお

( ^ω^)0-2-3-2やっぱりトップ取れなかったおっ
( ^ω^)=з鼻息も荒くなるお〜

( ^ω^)明日は時間買取で打つお

22 :新人寅さん:2007/01/13(土) 22:02:26 ID:???
( ^ω^)ふと考えるお・・・・
( ^ω^)このヘタレな俺が、黄ばんでいる頃は
( ^ω^)果たして2ちゃんは存在しているのかと・・・
( ^ω^)・・・

23 :ブーン:2007/01/14(日) 09:16:11 ID:???
( ^ω^)おはいおだお
>>17殿
ありがとだお、このスレ閉鎖までよろだお
暴牌殿
( ^ω^)また負けたお
( ^ω^)最近はなすすべなしだお
(;^ω^)ガンジ〜みたいに無抵抗主義だお〜〜
( ^ω^)寅さんはみならわないでくれおっ

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 12:41:16 ID:???
( ^ω^)こっちが本ヌレですぅ?
( ^ω^)向こうは合わせヌレですぅ?
( ^ω^)いつもどおり笑顔ですぅ

25 :新人寅さん:2007/01/14(日) 13:44:53 ID:???
( ^ω^)俺みたいなヘタレ初心者は、どっちにいけばいいのかお?
( ^ω^)あと、今頃みねうち様を知った俺はいろんな意味で凄いお、恥ずかしいお

26 :ブーン:2007/01/14(日) 14:05:04 ID:???
寅さん
( ^ω^)別にかしこまることはないお〜
( ^ω^)どちらにも顔だすお
( ^ω^)おっおっおっ

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:06:54 ID:???
( ^ω^)寅さん、大丈夫お
どちらも皆平等ですおっおっおっ(^ω^)ノ

( ^ω^)閉鎖が釣りということを期待しつつ今日も突貫してくるお〜

28 :暴牌:2007/01/14(日) 16:45:03 ID:???
21日以降なんじゃねぇか?みたいな話をきいたお( ^ω^)

軽く嬉しいお( ^ω^)
死刑執行日延期・・・・・・微妙だお('A`)

29 :新人寅さん:2007/01/14(日) 18:04:06 ID:???
( ^ω^)21日まで負け続けるおっおっ
( ^ω^)ブーンさん、>>27さんわかったお、ありがとうだお

30 :ブーン:2007/01/14(日) 20:26:22 ID:???
( ^ω^)しかしひどい一週間だったお
( ^ω^)金玉-13地域ポは-40だお…
( ^ω^)負け自慢のスレだけどこれはひど過ぎるお
( ^ω^)とおもいつつ、明日の連勝を夢見ているおっ

31 :カレン:2007/01/14(日) 23:19:02 ID:???
皆様に質問だお
( ^ω^)
支部1〜10位を取ると翌月かならず長い回収期に入るお
( ^ω^)
皆様の傾向はどうかお?( ^ω^)
今月なにをやってもダメでさすがに笑顔が凍りつくお
(# ^ω^)

32 :ブーン:2007/01/14(日) 23:45:17 ID:???
カレン殿
( ^ω^)おひさだお
( ^ω^)質問に答えたいけど…
( ^ω^)確かに前月調子良いと今月は帳尻合わされる気がするけど
( ^ω^)うちの本部の人たちはいつも10以内の常連だし、ブーン自身も一位を二回連続でなったこともあるおね……
( ^ω^)長文スマソ

33 :カレン:2007/01/15(月) 06:37:39 ID:???
ブーンさん
お答えありがとお
( ^ω^)
今月は、あまりにもヒドすぎてコンマイに八つ当たりしてたお
( ^ω^)

34 :新人寅さん:2007/01/15(月) 09:21:24 ID:???
( ^ω^)今日は晴天だけど、雷に打たれてくるお
( ^ω^)あまりに級位に落ちすぎて、次は寅かどうかもわからないお
( ^ω^)落ちるたびにドキドキだお
( ^ω^)レベルが低いカキコでスマソお

35 :ブーン:2007/01/15(月) 19:57:06 ID:???
( ^ω^)今から火だるまになってくるお
( ^ω^)寅さんに続いてくるおっ
( ^ω^)ageときますお


36 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:16:53 ID:???
おまえらおっおうるせーぞ( ^ω^)←一回言ってみたかったw
( ^ω^)今日はみんなマンガン以上積もるからだめだお
明日も頑張るおっおっおっおっ!

37 :ブーン:2007/01/15(月) 23:15:54 ID:???
( ^ω^)かえってきますたお
(?^ω^)なんで今日も負けるのかお
( ^ω^)こんまい!たまには勝たせないとやめちまうぞ〜〜〜!!!!!
( ^ω^)と思いつつ
( ^ω^)またうつおっ

38 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/15(月) 23:49:47 ID:???
東リ打ったおぅ( ^ω^)
金珠とガラス珠ばらまいたおぅ( ^ω^)
CSはマイナス地獄だおぅ( ^ω^)
準ホーム打ちなので常連と会話したら半ランカーも嘆いていたおぅ 18回連続トップなしだって言われたおぅ( ^ω^)・・・・・・
もう一人の常連は昨夜1130に維持でたと言ってたおぅ( ^ω^)・・・・・・
恐るべしMFC
だけど明日もガンガンうつおぅ( ^ω^)

39 :新人寅さん:2007/01/16(火) 08:44:22 ID:???
( ^ω^)今日も笑顔で特攻してくるお
( ^ω^)たまには笑顔で1日を過ごしたいお
( ^ω^)コンマイの嫌がらせは騒音おばさん並にシツコイお

40 :新人寅さん:2007/01/16(火) 13:55:51 ID:???
( ^ω^)連投スマソだお。今日は珍しく勝てた日だったお
( ^ω^)三倍満もツモれたお。奇跡だお
( ^ω^)コンマイのいじわるも、今日を境に途絶えると嬉しいお
( ^ω^)明日も気合入れていくおっおっ

41 :牌ネ申:2007/01/16(火) 16:07:27 ID:???
寅さんコンマイのいじわるは終わってよかったおっ(^ω^)
牌ネ申は最近コンマイのいじわるがすごいおっ(^ω^)…
落雷で頭がおかしくなっちゃうおっ(井^ω^)
つくり笑顔だお

42 :新人寅さん:2007/01/16(火) 17:55:48 ID:???
( ^ω^)牌神さんこんばんわだお
( ^ω^)多分俺のは、つかの間の平和だお
( ^ω^)また明日から・・・・・・
( ^ω^)考えただけでも寒気がするお
( ^ω^)5級段位試験受けてるから、黄色い龍にもズラリと囲まれるお
( ^ω^)まさに蛇に睨まれたヘボ寅だお
( ^ω^)明日もどうにか生き抜くお

43 :ブーン:2007/01/16(火) 18:07:13 ID:???
寅さん
( ^ω^)不調期抜けたみたおな
( ^ω^)ブーンは昨日、ノモーんだかいまっちに、三倍満の親かぶりをくらったお
(;^ω^)それとブーンも認定五級だお
( ^ω^)がんがるおっ


44 :新人寅さん:2007/01/16(火) 18:49:41 ID:???
( ^ω^)ブーンさんお互いがんがるお
( ^ω^)俺もはやく黄色になりたいお
( ^ω^)役満もあがりたいお、壮大な夢だお

45 :ブーン:2007/01/16(火) 23:32:21 ID:???
(#^ω^)…………
( ^ω^)今日も負けたお…( ^ω^)こんなに不調なのははじめてだお
( ^ω^)落雷に当たり過ぎて焼亀になってしまったお( ^ω^)45万あったCsまで今は限りなく0に近づいてるお
( ^ω^)こんまいの馬鹿〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!( ^ω^)……と思いつつ
( ^ω^)また笑顔でうつお

46 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/17(水) 00:53:53 ID:/Ml5XbYc
今日もCsマイナスだおぅ( ^ω^)・・・・・・
テンパイ前にだまに突き刺さりリーチかけると追っかけに突き刺さりベタ降りすると積もられるなすすべないおぅ( ^ω^)
東リのA復帰は目処がつかないおぅ( ^ω^)・・・・・・

47 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 04:17:06 ID:???
( ^ω^)みんなおつかれだおっ!
( ^ω^)段位がなかなかあがらないおっ↓
みんな手が早いお
自分もすごい配牌の時もあればクソな時もあって…特にいい配牌はリアルではありえないくらい良くて(何か手が広がりそうな形とか好形のイーシャンテンとか)やっぱネット麻雀故の何かあるんですかね?

48 :新人寅さん:2007/01/17(水) 08:03:19 ID:???
( ^ω^)おはおうだお
( ^ω^)今日も笑顔で突撃だお
( ^ω^)コンマイのいじわるにも、笑顔で抵抗だお

49 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/17(水) 17:35:31 ID:/Ml5XbYc
>>新人寅さん
( ^ω^)ガンガレ〜
久しぶりにトナメ打ったおぅ( ^ω^)
決勝まで一回行ったおぅ( ^ω^)
結果は( ^ω^)・・・・・・
金珠抜かれ維持でずCSマイナス( ^ω^)・・・・・・
ひし形みたいのが小さすぎて見てもなんだか分からないおぅ( ^ω^)

50 ::2007/01/17(水) 17:58:07 ID:???
( ^ω^)みんなこんばんわだお
( ^ω^)また級位のクセに、「新人」を外してみたお
( ^ω^)心機一転だお。目指せ弐段だお
( ^ω^)フリテンさんたちみたいに、早く強くなりたいお
( ^ω^)コンマイのいじわるにも、笑顔だお

51 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 18:31:51 ID:???
( ^ω^)今年の初役満は四暗刻でしたお
( ^ω^)でも大苦戦して最後はクイタンドラ2でなんとかマクり勝ちしたお
(  ^ω^)最近強気すぎるて、ふりこんでもなんとも思わないのがいけないのかお・・・

52 :ブーン:2007/01/18(木) 00:45:12 ID:???
( ^ω^)…………………………………………………………
( ^ω^)まけたお……………………………………
( ^ω^)二戦しただけなのに………………


53 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 02:33:51 ID:???
東A1、東1局9順目

335東東南南南西西西北北北

5切ったらダマのタンドラ1に放銃。

やっぱりな……。

54 ::2007/01/18(木) 07:53:43 ID:???
( ^ω^)みんなおはおうだお
( ^ω^)コンマイのいじわるが蔓延してるお
( ^ω^)みんな気をつけるお
( ^ω^)今日も突撃してくるお。
( ^ω^)今日からは大会だから、台が空いてないかもしれないお

55 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:49:51 ID:???
( ^ω^)久々におはいおですお

( ^ω^)寅殿、改名ですかお?ちなみに大会予選終盤ではpt出そうとブンブン来る人がいるからそういう人から狙うといいおっ(^ω^ )

56 ::2007/01/18(木) 13:03:03 ID:???
>>55さん
( ^ω^)わかったお、ありがとうだお
( ^ω^)今日は43212だったお、まあまあだお
( ^ω^)1発目から国士っぽい配牌だったから、狙おうとしたけど恐くてやめたお
( ^ω^)そしたら次々に入ってくるお
( ^ω^)あれあれ?残念だお〜と思ってたら、9順目には西家の九ソウでロンだったお
( ^ω^)つくづくツイてないお
( ^ω^)今日は5級試験に合格したから、まあ良しとするお
( ^ω^)久しぶりに順調な日々だお

57 :きり:2007/01/18(木) 13:24:40 ID:uzf2f+qx
はじめましてだぉ( ^ω^)
昨日、やっと弐段になった きりですぉ( ^ω^)
どうぞ宜しくですぉ( ^ω^)

58 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 14:12:12 ID:1oBWJ+en
5段から2段まで落ちました。
17回連続トップなし・・・・・


59 :牌ネ申:2007/01/18(木) 15:30:18 ID:???
みなさんおはこんにちはだおっ(^ω^)
最近CSが赤い数字しか見てないおっ(^ω^)…
逃げても逃げてもツモられて落雷だおっ(^ω^)…
きりさん初めまして。
なんちゃって勾留の牌ネ申ですがよろしくおっ(^ω^)

60 :ブーン:2007/01/18(木) 17:01:24 ID:???
( ^ω^)寅殿合格おめだお(;^ω^)同じ級位になったおね
( ^ω^)きりさんこれからよろですお
( ^ω^)牌ネ申殿
金玉は大丈夫かお?

61 ::2007/01/18(木) 17:39:17 ID:???
( ^ω^)ブーンさんこんばんわだお、きりさんよろしくだお
( ^ω^)ブーンさん明日から4級に挑戦するお
( ^ω^)またぞろ黄色に囲まれて、ブルブル震えながらやるマゾプレイだお
( ^ω^)きっと明日は落雷の嵐だお
( ^ω^)良い事はそうは続かないのが、コンマイシステムだお

62 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:54:41 ID:???
( ^ω^)>>58殿、その程度でageてもらっちゃ困るお

( ^ω^)只今約1ヶ月30戦以上トップなしのブーンもおるお
( ^ω^)トナメもA1からB1まで落ちたお…

( ^ω^)それでもまだまだ笑顔だおっおっおっ

63 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/18(木) 19:56:07 ID:???
きりさん
( ^ω^)ようこそはじめましてだおぅ黄龍目指しガンガレ〜
寅さん
( ^ω^)大会で黄色を玉砕するおぅ
牌ネ申さん
同登録だけど仕事上あまり地元で打てないおぅ所属も一年半前に勝手に変わったおぅ(なぜだか未だに解らない)
ブーンさん
白熊さんは女小島先生だおぅ( ^ω^)
そして本日の戦歴は( ^ω^)・・・・・・
今年になってほとんど毎回スレタイとおりだおぅ( ^ω^)・・・・・・


64 ::2007/01/18(木) 22:25:38 ID:???
( ^ω^)おばんだお
( ^ω^)フリテンさん、俺は黄色との相性は最悪だお
( ^ω^)寄ってたかって尻の毛まで抜かれるお
( ^ω^)4級がすんなり合格するように、そしてなるべく黄色に当たりませんように。
( ^ω^)・・・・

65 :牌ネ申:2007/01/18(木) 22:48:13 ID:???
ブーンさん黄玉はギリギリだおっ(^ω^)
今年になって合わせでフリさんに預けた二個だけ減ったおおっ(^ω^)
フリさんに去勢されるなら本望だおっ(^ω^)
フリさんは静岡のどのへんかお?牌ネ申は東部だおっ(^ω^)

66 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:19:52 ID:???
sage進行とは知りませんでした。ごめんなさいm(__)m
今日も打ちました。
トップ目で国士狙ったら張ったよ。
けどハイテイでダブロン喰らったよw
お陰で3チャまで落ちたよ。
次は3チャ目で三色張ったよ。
安目2000点だからダマだよ。
トップ目リーチ来たよ。
追っかけたよ。
ラス目から高めが出たよ。上がったら飛んじゃったよ。
親2回も残ってたのに、2チャだったよw
20回トップないよw

67 :ブーン:2007/01/19(金) 00:53:35 ID:???
↑( ^ω^)お気の毒だお
( ^ω^)沖縄総代賞B.Tとあたったお
( ^ω^)ブーンと同じで不調らしく、五回中三回ラスひいてたお
( ^ω^)…………………
( ^ω^)ちょっと笑顔だお

68 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/19(金) 07:04:11 ID:???
( ^ω^)みんなおはおぅ
準ホームで白熊さんと激戦中先月店舗No.1の常連に又パンを貰ったおぅ( ^ω^)
パンは貰えても金珠は放出だおぅ常連さんはパンと金珠ストック解除中で店舗100位以下だったおぅ( ^ω^)・・・・・・
牌ネ申さん
フリは鰻だおぅ( ^ω^)

69 ::2007/01/19(金) 07:55:32 ID:???
( ^ω^)みんなおはおうだお
( ^ω^)今日も白虎隊として、玉砕してくるお
( ^ω^)ところでフリテンさん、「パン」ってなんだお?教えてお。

70 :フリテン ◆Gb6UV0SbXA :2007/01/19(金) 09:21:44 ID:???
(^ω^)たんなるクリームパンだおぅ
池袋の有名パン屋さんらしくとても美味しいおぅ( ^ω^)

71 :きり:2007/01/19(金) 12:37:36 ID:vARSh59P
皆さまこんにちわだぉ〜( ^ω^)ノこれから仲良くしてくださいだぉ( ^ω^)
昨夜は参戦出来なかったから、今夜がっつり雷に討たれてくるぉ( ^ω^)q
弐段が安定しないから、また級位に落ちちゃうかもしれない波乱が待ち受けている気がするぉ( ^ω^)
でも、頑張るお( ^ω^)

72 :62:2007/01/19(金) 12:59:33 ID:???
( ^ω^)>>66殿、特にsage進行とかは決まってないおっ

( ^ω^)上には上がいることを知って欲しかっただけだお…

(#^ω^)今月トップ1回も穫れなかったらカード折るかもしれんおっおっおっ
( ^ω^)そうならないようにコンマイさん頼むお〜

73 ::2007/01/19(金) 13:02:34 ID:???
( ^ω^)クリームパンかお、俺も大好きだお
( ^ω^)きりさん俺ももうすぐ弐段だお
( ^ω^)でも段位試験も受けてるから、黄色にバシバシ叩かれてるお
( ^ω^)今日も黄色のせいで負けたお
( ^ω^)オーラス3位で、まあ3位でもいいかぁと思ってたら、
( ^ω^)黄色がタンヤオのみで上がって、同じ点数になったお
( ^ω^)でもなぜか俺が4位になったお
( ^ω^)・・・これって、俺が北家だからかお?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)