2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3出たよ!】ハンゲームの麻雀243【・∀・】

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 23:31:39 ID:???
ハンゲーム
http://www.hangame.co.jp/

前スレ
【蜂に粘着】ハンゲームの麻雀236【ついに判明】 (実質242)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1167133206/


2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 23:33:08 ID:???
2から3へ

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 23:34:33 ID:???
3げっと

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:15 ID:???
4様

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 00:54:35 ID:???
ええーい!麻雀3になってから勝利がやばいぜ!
一気に1%近く跳ね上がったぞ糞社員め!

マネー返せや糞社員め!シネよ!

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 01:16:56 ID:???
自分以外全員リーチしてたから、
しすてむを信じてカンしたら嶺上開花したぜ^^

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 01:46:21 ID:???
麻雀は2から3へ
これすなわち243(2for3)

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 07:02:44 ID:???




      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー!
         l l
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< しすてむ。。。ブチ殺すど、おんどれ
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|





9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 13:45:55 ID:???
>>1
お疲れ様ですぅ〜

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 14:23:23 ID:???
どう変わったのか教えてくれ。
打って来いとか言わずにさ。

11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 14:29:55 ID:???
打って濃いって

12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 19:36:28 ID:???
バッタに受けてれば即ヅモだった状況が多すぎるのは仕様ですか

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 19:55:33 ID:???
>>12
リャンメン信者乙♪

14 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 20:46:50 ID:???
初心者掲示板相当荒れてるな(・ω・)
さすがのしす。。。にブチ切れ

15 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 21:04:52 ID:???
勝てば俺様負ければシステム

16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 23:11:04 ID:???
しすてむ。。。^¥^

17 :あみふぁん:2007/01/13(土) 23:24:17 ID:???
うでぱんぱんでちゅう・。・

18 :けしふぁん:2007/01/13(土) 23:28:37 ID:9K07+YfB
ハンゲの上流ぐらいなら1000戦で勝率6割は楽勝ですな。
おいそこの雑魚、あくたこと呼ぶなよ。
けしだよ、けし。

19 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 23:29:51 ID:???
お客様の中に>>18を翻訳できる方はいらっしゃいますか?

20 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:35 ID:???
競技なら7割は行くな。

21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:52 ID:9K07+YfB
>>19
「芥子」の読みが「けし」が正解で、「あくたこ」がNGって言いたいだけなんじゃねえの。

22 :あくたこふぁん:2007/01/13(土) 23:39:11 ID:???
いや俺は、あえて「あくたこ」って読んだほうが、★芥子★のたこっぷりにはお似合いだと思うのだが。

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 00:36:43 ID:???
少し長考しただけで怒られる
ちょっとくらいいいじゃんか

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 00:44:49 ID:???
>>21
IDで自己擁護ばればれだぞ。

25 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 01:40:58 ID:???
気合入れて毛よ

26 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 02:03:32 ID:???
え?なに!?
加齢臭ってカレー臭だったの!???

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 02:09:48 ID:???
      ,r::::::::::::::::::::'-、
   ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .l::::::::::::::::::::;:-‐''" `-、::ヽ、
  . l::::::::! '"        i::::::ヽ
   ヽ::::i   _,.. !_,.._- :..l::::::::::!
    l:::l ,ィt:t::: ':::rtェ::;:.. ヽ::::;!
    !ヾ'´':::´;' ::.`ヾ ヾ  Y ::!
  .  i :!  ;` ー'`ヽ    l ノi
     ヽ!  :, ---.、 :   /! '
      ヽ :'  −  ::.  ;'.!
       ヽ      ,:' l,r 'ヽ
       rヽ  ̄  , -'r'  r'ヽ
     i'  lヽ  r'7,r'´  '  ' ` ー
     l  l! i. /,,r'    ´

     ツマンネ[Y.tzumannet]
     (1899〜1956 ベルギー)

28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 02:12:30 ID:???
接続が切れてぜんぜん入れないよね?

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 02:15:37 ID:???
>>27
てってめー!!!

30 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 02:58:03 ID:???
長考でもないのに砂時計出る(+誰も鳴けないのに切った牌が点灯し続けたりとか)
のってそいつの回線が調子悪いからだよな。
一人で砂時計乱発しといて「早くしろ」とか言って終わったら即追放されたんだが。どうしろと。

あとそういうときによく「?」とだけ打つ人いるけどあれは自分とこの回線の調子を確かめてんだよな?

31 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 02:59:12 ID:???
サーバーとの接続が切れましたってのは俺だけ?

32 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 04:47:04 ID:???
なんで割れ目で遊べねーんだよ。
初心者じゃねーんだから、このシステムなんとかしてくれよ。

33 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/01/14(日) 04:48:15 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  まだ3やってない
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

34 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 06:39:57 ID:???
24戦やってレート1500でまだ8級なんだけど。。。
級上がったり下がったり意味がわからん。
一生見習いじゃねーかよw

ハンゲまじでしね

35 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 08:56:42 ID:???
しすてむ。。。

36 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 09:11:57 ID:???
>>24
ワロタ

37 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 10:35:08 ID:???
ミラージュ・レジデンス

38 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 10:38:22 ID:???
てむ。。。

39 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 12:40:48 ID:???
>>34
級が上がらんのはお前が勝てないからだろ?w

40 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 13:32:15 ID:???
麻雀3はどうみても半熟荘のパクリです。ありがとうございました。

41 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 13:34:44 ID:???
>>40
kwsk

42 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:07:10 ID:???
そもそも麻雀が大陸ゲーのパクリやん。

43 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:09:22 ID:???
>>30
「?」と打つ奴は漏れなく池沼DQN

44 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:22:29 ID:???
運派たんをいぢめるなっ!

45 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:25:05 ID:???
かわいい娘ほどいじめたくなるってねぇ!

46 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:30:21 ID:???
うんこなんかどうでもいい。

47 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:40:35 ID:???
りーのみ2回振ってハコった。
どらどらどらどらどらどら
どらばかりでつまらん。
りーのみ、鳴きタン、役のみ
こんなのばっか

48 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:43:36 ID:???
>>47みたいなアホばっかが生息するハンゲームの麻雀

49 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:45:15 ID:???
>>47
他人の手役に文句言う前に、自分が放銃しないだけの
技術を身に付ける方が先だと思うけどね。

え?ああ、はいはい、システムによってアタリ牌掴まされてるんでしたっけ?

50 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:47:17 ID:???
>>48
ん?俺がアホか?
説明して

51 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:49:43 ID:???
診察の時間です

52 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:52:44 ID:???
つーかこんなどら麻雀おもしろいか?


53 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:53:27 ID:???
>>47みたいなアホをからかう方が面白いな。

54 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:55:34 ID:???
47だけど、すまん。
そもそも2chで聞くほうが間違ってたw

55 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:56:21 ID:???
わかればよろしい

56 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 15:05:43 ID:???
>>52
つまらないなら他所行きなよ。
ハンゲとの独占契約があるわけじゃないだろうに。

57 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 15:23:42 ID:???

( ・`ω・´) しすてむ。。。

58 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 16:20:16 ID:???
麻雀ID晒しスレってどこよ?

59 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 16:29:46 ID:???
>>58
ネトゲー関係の板かどっかだろ。
ここでやるな。迷惑だから。

60 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 17:38:43 ID:???
闘牌のやつらカスばっかじゃね?
ポ○とか牌譜部屋にID放置して何がしたいわけ?
最近は意味分からん身内だけの大会やってるしよ
自分では打たないくせにえらいえらそーだよな
うまいんだったらさっさと貴族部屋きてそこで
平均順位2,2切ってみろってんだ

61 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 17:42:24 ID:???
ID晒しはネットウォッチ板でやるのが普通だが該当のスレはなかったので誰か立ててくれ
俺には無理だった

62 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 17:54:48 ID:???
勝、ポフ、まだら先生、櫻井亮、麻雀格闘倶楽部板の奴ら他
牌譜広場の馴れ合いがうざい。
今じゃサブIDでわざわざ牌譜見ているぜ。

63 :34:2007/01/14(日) 19:23:27 ID:???
ワロスワロス

見習い8級から抜け出さないわけだよ。
経験値206から増えない。1位取って6級になっても、
半ちゃん終われば、また206から計算してる。

ハンゲ死ね

64 ::2007/01/14(日) 19:30:57 ID:???
しすてむ。。。

65 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:11 ID:NwyjQsTS
こいつが親のとき俺が安目であがったら「ちっ」。
オーラスで俺のリーチにこいつら振り込んだら、
「いい気になるなよ!」だとさ。
最初はネタだと思ってたけど、最後に無理矢理接続切りやがったので本気だったみたい。
こいつのマナーは最低だったが、成績も最低だった。
飛び率8%って凄いな。w
もしこれを見てたら、これを機会にマナーを身につけような。

http://2ch-news.net/up/up35990.jpg

66 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 20:36:07 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

67 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 20:40:57 ID:???
なんでこんなに鯖減らしたんだ
ワレメに入れねえぞばか

68 ::2007/01/14(日) 21:38:50 ID:???
初心者掲示板の荒れよう。。。
しすてむ。。。

69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 22:18:42 ID:4RZY8hkj
ロビーの数が圧倒的にたりないだろ
くそハンゲしね

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:00 ID:???
なんで中流部屋だれもいねぇんだよ

赤ナシできねぇじゃねぇか クソが

71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:50 ID:???
競技へカモン

72 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:01 ID:???
なんでロビーへしすてむ。。。クソがしねハンゲ赤ワロス

73 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 03:31:02 ID:???
>60
貴族部屋ならカスすぎて2.0切るだろ?

74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 07:19:02 ID:nuDgLBs5
3になったけどなにひとつかわってないじゃん

75 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 10:16:43 ID:???
今、富豪ワレメで打ってたんだが、ハイフ見たら
勇気を持つ☆という人と雀鬼ξ西之濱(振込み役
のコンビ打ちにやられた。。。。
ネットで不正はやめてよ!


76 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 10:29:00 ID:???
そうか、よしうpれ!

77 ::2007/01/15(月) 11:42:59 ID:???
何も変わらないしす。。。

78 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 11:52:47 ID:???
× 何も変わらないしす。。。

○ 相変わらず負け続けのしす厨。。。

79 ::2007/01/15(月) 12:02:50 ID:???
しす。。。好きが多いな、ここ

80 :sage:2007/01/15(月) 12:56:05 ID:BtYwSmCJ
麻雀Vの大画面。。。しす。。。

81 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:00:42 ID:???
画面が醜いし

82 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:07:40 ID:???
>75
白tで不正うざいというタイトル部屋で見てきたぜ
かなり酷なコンビだったぜ

83 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:11:42 ID:???
3になったけどなにひとつかわってないぢゃん!

84 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:15:45 ID:???
勝【運麻】ボブも不正じゃん

85 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:20:53 ID:???
働けよ暇人共 いい麻雀打ちたいならプロなれwでも俺も暇人だからちょっと打つ?

86 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:23:53 ID:???
こんなしす。。。ばかりネトマスレでプロになれとかいうやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:26:45 ID:???
そうそうシステムいやならプロと打ってろw
ハンゲ側の操作じゃなくて下手が集まるから有り得ない事が起こりやすいんだよw
競技プロなれw

88 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:32:52 ID:???
正直競技と麻雀3の違いがわからんが実際やってみれって以外で説明できっか喪前ら

89 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 13:59:07 ID:???
あれ 競技ってどっから入るんだ
デカ画面の方からしか入れないとか言うなよ

90 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 14:01:32 ID:???
システムとほざくのは俺の膝に土を付けてからにしろ。 by貴族勝率6割越え

91 :madarasensei ◆9Ce54OonTI :2007/01/15(月) 14:03:42 ID:BtYwSmCJ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1165999176/l50

これ売りもんかよっていうレベルだった

92 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 14:04:39 ID:???
>>89 普通に「すぐに対戦競技」てあるだろ

93 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 16:24:38 ID:???




               | よいか皆の衆!
..__           | 友人に○○。。。の知り合いがいるが、
│あ┃  /\   | この子、あまり評判良くないらしい。
│は┃/__\∠ 頭が悪いしす。。。って言ってた。 アバ女。。。
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪


94 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 16:32:01 ID:???
浮いた牌が当たり牌なんてことは稀によくある
シスなんかではない

95 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 16:32:23 ID:???
あは☆

96 :しすてむ。。。:2007/01/15(月) 16:52:58 ID:???
稀れねぇ^^


97 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 16:55:32 ID:???
クラスの浮いてた奴が今は幸せってことも稀によくある

98 :しすてむ。。。:2007/01/15(月) 17:17:42 ID:???
稀ねぇ。。。
当たり前なんだけどねぇ、ここ

99 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 17:25:18 ID:???
プログラマーが馬鹿なんだよ。
とつげき東北と同じ間違いしてる。
最初は客寄せプログラムかと思ったけど、真性だったみたい。


100 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:54 ID:???
う〜ん
勝てる日 勝てない日
あると思います。
勝てる日はどんなミス打やっても引き戻すし(限度はあります)、カンチャン・ペンチャン・地獄単騎も一発でツモなんて当たり前!

勝てない日はとにかくツモが悪く噛み合わない。
そして余剰牌が他家ロン牌になりやすい。

放銃はいくらか避けられますが、ツモ上がりは止められません。
システムとは言いませんが
強運者には勝てませんリアでもハンゲでも
負け犬の意見以上です。

101 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 19:33:34 ID:???
yahooで麻雀やってたんですがラスりそうになると逃げるやつばっかで
正直つまらんです。ハンゲはそんなことありませんか?

102 ::2007/01/15(月) 19:34:59 ID:???
ハンゲは作為だからさらにつまらん。。。

103 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 19:36:18 ID:???
>>101のような典型的雑魚には是非来て欲しいので
嘘付きますが

ハンゲにはそんな人居ませんよ^^

104 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 19:37:43 ID:???
基地外しす厨ハンゲ関連スレ巡回中

105 :101:2007/01/15(月) 20:16:13 ID:???
>>103
わらわらいますか・・・そうですか

106 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:11:56 ID:???
なんで富豪ワレメのロビがふたつしかないんじゃぼけええええええ

107 :焼き鳥名無しさん:2007/01/15(月) 22:57:18 ID:???
うはwww
HIのマッチングも満員だしww
しかも競技も珍しく満員近いぞw

108 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 04:09:16 ID:???
晒し首がおとなしい

109 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 05:31:02 ID:???
http://board.hangame.co.jp/bbs/game_beginner/view.asp?pg=1&Content=P42902&FindTitle=&FindUser=&FindContent=&Sort=&Part=MAJAK2&view=

蜂はハンゲで相手にされなくなって他にも出没するんだね

110 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 05:51:39 ID:???
http://board.hangame.co.jp/bbs/game_beginner/view.asp?pg=1&Content=P42911&FindTitle=&FindUser=&FindContent=&Sort=&Part=MAJAK2&view=

アバ女にこんな事書かれて。。。終わりだなハンゲも




111 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 07:45:49 ID:???
はじめて麻雀やったんだけど、いきなり上がれました。
”てんわ”ってなんですか?
「おめ」と「しね」と「マジかよ」って言われました。
「しね」の人は「カス」と言って出て行きました。
もう二度と打ちません。

112 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 08:00:17 ID:???
NTTてんわ
携帯てんわ
糸てんわ

113 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 12:30:33 ID:???
てんわやんわ

114 :softbank126112089226.bbtec.net:2007/01/16(火) 12:33:19 ID:JR5KPyXS
つ、あらん

115 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 12:39:04 ID:???
しすしすしす

116 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 13:35:33 ID:???
一日で10万円スッちまった
もうやんね

117 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 14:32:04 ID:???
ハンゲの人でリアでこいつは
打てる!ってやついないの?

118 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 14:37:45 ID:???
>>111
俺もてんわあがったよ
でも止まっちゃって記録されなかった
いやー残念残念

119 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 17:22:30 ID:???
はぁ

120 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 19:31:21 ID:???
過疎り過ぎだな蜂でもだれでも書き込め

121 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:17 ID:???
僕はてんわ・きゅう〜何とかをあがったんですけど

122 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 21:19:14 ID:???
           lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
ぬこぬこ   'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''     ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐




123 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:54:50 ID:qKBqSGEb
http://blog.hangame.co.jp/blogDetail.asp?num=9576089#write
2chのこといってきたぞ

124 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 22:59:11 ID:???
おたすけゲームが無くなってるけど破産したら見習10級からやり直し?

125 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:50:52 ID:???
>>124
スタッフのブログに書いてあったけど
破産してもロビーに入りなおしたら6万円補充されてるってさ

126 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 02:48:16 ID:wQ51uWP4
3以降のIDって破産とかあるの?

127 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 03:44:34 ID:???
もち金がマイナスになってロビーから追放されるってことだろ

128 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/01/17(水) 06:42:34 ID:???
びっくりするね
ハンゲにシステムはいってると思ってるやつがえらいたくさんおるんやね

129 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 09:59:39 ID:???
つか大富豪部屋ってまじつまんねーのな
あそこで打ってる香具師ならわかんだろあのクソさが

130 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 10:11:42 ID:???
3になって
パンチョの技は封じられたのでしょう?

131 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 10:17:35 ID:???
>>129
ヘタクソとは言え大富豪まで来るだけあって運が太いよな
数打てばどうせ勝つんだがイライラ度は高いw

132 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 11:47:13 ID:???
>>129
プロフィール見ると、糞みたいな実力なのな。w
順位は4>3>2>1だし。
てか、1位、2位が少ないのになぜポイント上がるのか不思議。
どういうシステムなの?


133 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 11:49:01 ID:???
君は何もわかってないんだね

134 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:06:45 ID:???
草生やしてるということは馬鹿なんでしょ?

135 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:31:43 ID:???
過疎とカス

136 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 12:33:04 ID:???
ハンゲ厨は相変らず腐ってるなww
ハンゲ信者じゃ話にならんww
思い込みも相当オウム化してるからなww
ハンゲ信者は生活の一部と化してるからまじやばいww
何言ってもムダww
現実を見ろww
オウム信者もごくわずかだぞww
社会復帰しなさいww
ひきこもってないでリアルと向き合いなさいww

137 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 13:00:27 ID:???
元オウム信者の
136が言うんだから間違いない

138 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 13:18:47 ID:???
2の時からなんだけど自分もしくは相手がツモやロンで上がって局が終了する際に
フリーズする確率がかなり高いんだけど同じような人いない?


139 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 13:30:04 ID:???
>>138
98かMEの方ですか?

140 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 13:31:21 ID:???
跳満以上で止まることが多い気がする。
役満は鉄板で止まる。w
今の状態でリリースしちゃいけないと思うんだが。
いろんな意味ですごいよね、ハンゲって。

141 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 13:53:25 ID:???
一番の池沼はしすてむでもなく、ハンゲでもなく
しすを承知の上で打ち続けているハンゲ厨

142 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 15:04:46 ID:???
遅レスだが・・・
芥子は「あくたこ」でも「けし」でもなくて
「からし」ではないだろうか・・・

143 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 16:37:27 ID:???
本人が昔けしって言ってたけどあくたこが正解

144 :あくたこふぁん:2007/01/17(水) 21:30:36 ID:???
そりゃ、あのたこ麻雀ぷりから言っても、あくたこが正解だろ。
まあ、けしでも麻薬中毒患者っぽくて、それはそれで正解かも・。・

145 ::2007/01/17(水) 21:35:39 ID:???
へぼおきしん

146 :0145424933:2007/01/17(水) 21:38:15 ID:???
0145-42-4933","内海 卓","054-0013","北海道勇払郡鵡川町","花岡280"

147 ::2007/01/17(水) 21:39:28 ID:???
偽善者乙・。・

148 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:54 ID:???
>>146
もし本物なら、個人情報を洩らす恐ろしさを全く知らない馬鹿ですね。


149 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:09:06 ID:???
卓がこれに気付いて、通報してくれるのを待ってみるか。
もしこれがはっちなら卓有利に話が進むだろう。
卓がやったことは真偽はどうであれ、逮捕はない。
でも個人情報晒すのはアウトの可能性もある。

150 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/01/17(水) 22:10:03 ID:???
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ     ________
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く   /
      [i 6 ●   )●(_. ●ト、/  < 蜂のおっさんがやったのこれ?
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      \________
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | Panasonic |/ヽ


151 ::2007/01/17(水) 22:10:24 ID:???
漏らすも何も?
電話帳に載っておる・。・
104でも教えてくれる。

152 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:13:52 ID:???
>>128
だってしすてむ。。。だもんね

153 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/01/17(水) 22:14:56 ID:???
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ     ________
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く   /
      [i 6 ●   )●(_. ●ト、/  < あぼーんで終わりってぐらいか。
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      \________
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | Panasonic |/ヽ


154 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:16:59 ID:???
電話帳に載ってるから晒していいと思ってるのか・・・
今まで2chで個人情報晒してきて問題になった件すべて電話帳に載っていないとでも?
今回2chの閉鎖騒動の渦中の35歳のあるサラリーマンは個人情報を晒されて訴えてるわけだ。
彼は電話帳に載っていないと思ってるのか・・・

155 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:19:25 ID:???
>>153
そうなるだろうな。しかし簡単に思ってるとしたら痛い目にあうだろな。

156 :re 146:2007/01/17(水) 22:22:23 ID:???
>>146
それ市外局番が4桁てところから推察して、そのデータかなり古い。
一方郵便番号は7桁なので1996〜9年ぐらいのデータだと思われる。
いずれにしてもケータイがあまり普及してない時代のデータであり、
現在その住所に偽善者が住んでいるとは限らない。
内海邸がそびえたってるかどうか、はなはだ疑問ではある・。・

157 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:25:16 ID:???
ついにフォロー入れだしたかw


158 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:25:22 ID:???
なら匿名で、偽IDで3年間ストーカーしてもいいとでも思っているのかい。
ネットストーカーで有罪判決受けた事例は限りないけど、
既成事実の書き込みによる名誉毀損が成立した例はあまりない。
あっても原告が大金持ちで優秀な弁護士をつけれる場合に限られる。

159 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:32 ID:???
>>149
卓にミニメで「2chで個人情報晒されてますよ」って送信しといてくれ。

160 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:38 ID:???
§たこ§にそんなお金があるわけねえろ・。・
はい、わろす^^;;;;

161 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:28:54 ID:???
>>158
誰に言ってるか知らんが、いいわけないだろw
お互いに痛い目にあえばいいとだけ思ってるけどな。

162 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:41:40 ID:???
つけ加えておく。
名誉毀損と言ったが、連盟プロ駆け出し「たこ」の名誉など守るに値しません。
連盟の名誉会長やら、相談役だったら話は違ってくるのだが、
いかんせん「うつみたこ」じゃ、どうもならんわい・。・


163 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 22:57:53 ID:???
>>162
どうでもいいから消えてくれ

164 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:54 ID:???
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ  あ  ミ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|  る  ル
         レ!小l●    ● 从 |、i|  か  キ
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│  い  │
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !  ?  は
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


165 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:08:48 ID:???


166 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:11:55 ID:???
お、規制解除記念

167 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 23:13:21 ID:???
 /.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:ィi.:,、.:.ヽ       /
 /イ.:.:.:.:i|:/__,V'、|l_j:.:.:.l     l  .  そ
  lr:l:.:.l -ー   -、 レヘ!     l  に れ
  l l:.|    |  |:l       |  ょ は
  `ーi;|    '  ,N    ー='  ろ 無
    | `ー  ̄ , '        |    い
  ,,rへ、_ ` 〔´__           l    
/l :ヽ、 ゙7'r'Yヽ、゙ー、      ヽ
: : |: : : ヽ/、;:;;;}イ: :ヽ: \       `ー
.: :.>': : ヽ/::::| .l: :<: : ヽ

168 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:25:57 ID:???
はっち必死だな上げ

169 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 00:38:10 ID:MqQw8P+a


170 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 01:44:29 ID:???
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  に
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  ょ
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│  ろ
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |.  l
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |  ん
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |


171 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 02:05:59 ID:???
 /.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:ィi.:,、.:.ヽ       /
 /イ.:.:.:.:i|:/__,V'、|l_j:.:.:.l     l ス う
  lr:l:.:.l -ー   -、 レヘ!     l モ る
  l l:.|    |  |:l       | チ さ
  `ーi;|    '  ,N    ー=' 食 い
    | `ー  ̄ , '        | っ 
  ,,rへ、_ ` 〔´__           l て 
/l :ヽ、 ゙7'r'Yヽ、゙ー、      ヽろ
: : |: : : ヽ/、;:;;;}イ: :ヽ: \       `ー
.: :.>': : ヽ/::::| .l: :<: : ヽ

172 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 04:18:00 ID:r/19UGg1
バカヅキばっかやんけ氏ね

173 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 04:18:31 ID:???
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

174 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 12:45:13 ID:???
しすてむ。。。

175 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/01/18(木) 13:12:09 ID:???
麻雀やるぞ

176 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 18:55:57 ID:???
バカツキとかほざく奴は自分の腕と頭の中を疑えw

こういう奴に限って万年負け越し庶民なんだろうなぁw


177 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 20:22:01 ID:???
ttp://www.aaconst.co.jp/index.html

178 ::2007/01/18(木) 21:09:17 ID:???
うつみたこ乙・。・

179 :コンクリート技師:2007/01/18(木) 21:18:56 ID:???
ttp://www.jci-net.or.jp/exam/info/index.html
ttp://www.jci-net.or.jp/exam/list/gishi/03.html

180 :はちのこふぁん:2007/01/18(木) 21:19:57 ID:???
はちのこかわいいね・。・

181 :けしふぁん:2007/01/18(木) 21:32:22 ID:???
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A5%E5%AD%90
ttp://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/yakumu/taimakesi/papaver.html


けしパソ

182 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:48 ID:???
>>178
お前がやってることそこらのガキと変わらんね。
お前もストーカーしてるのと変わらん。
病院いった方がいいぞ

183 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 22:33:55 ID:???
たしかに、良識のあるいいオッサンの行動とは思えない。

184 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:08 ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; しすてむが死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .




185 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:19 ID:???
>>184
ロン!ロン!ロン!ロンロン!ローン!!

186 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:20 ID:???
ここの麻雀糞だな
赤入れすぎだからみんな役牌にドラ乗せるだけ、何の面白みもない

187 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:00 ID:???
>>186
東風荘がお帰りをお待ち申し上げております。

188 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/01/18(木) 23:32:17 ID:???
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、        _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ <  しすてむ。。。
    |         )●(      |  \_____  
    ヽ        ー      /
     `-、           /

189 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:23 ID:???
今時赤無しの方が珍しいのに>>186は何を言ってるんだ。
昭和からタイムスリップして来たん?w
嫌なら赤1とか無しでやらんかい。

190 :焼き鳥名無しさん:2007/01/18(木) 23:42:50 ID:???
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  に   ミ
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  ょ . ル
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│  ろ  キ
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |.  l  .│
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |  ん  撤
.          | /  /::|三/:://  ヽ |      去
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |

191 :☆ネオパソ ◆crc9WBtFhs :2007/01/18(木) 23:56:34 ID:???
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ     ________
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く   /
      [i 6 ●   )●(_. ●ト、/  < 不二家救済ageをしていこうと思ったりもしたが、どうも
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ       立ち直れそうにないのでLOOKを思いつつ最期を見届けよう
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | Panasonic |/ヽ


192 :はちのこふぁん:2007/01/19(金) 00:12:11 ID:???
目には目を、歯には歯を!
ストーカーには、ストーカーで返せ・。・
by かわいいはっち・。・

193 ::2007/01/19(金) 00:22:48 ID:???
へぼおきしん

194 :おぉんち ◆9Ce54OonTI :2007/01/19(金) 00:30:04 ID:???
おーい、誰かいないのか?おーい!

195 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 00:30:28 ID:???
いるよん

196 :おぉんち ◆9Ce54OonTI :2007/01/19(金) 00:33:43 ID:???
誰もいないのか・・・おーい・・・

197 :たこ:2007/01/19(金) 00:36:09 ID:???
件名 : ご忠告

私が三年間もストーカーをしていたなどという
事実無根の妄想をでっちあげて、
私の個人情報を晒すなどしているようですが、
私はそういったことは一切やっていません。
そもそもあなたのような人を相手にする気は毛頭ない。
同列に見られること自体嫌悪感を感じます。
何の証拠もなく、人をストーカー扱いすることも犯罪的ですが、
公開されている情報であっても、それを本人の意図しない形で
公開することはプライバシーの侵害にあたり、
さらにはゼネコンを退職させるのが目的などと言ってるのにいたっては
立派な脅迫となります。
くれぐれも言っておきますが、私は何もしてませんので、
私がストーカー行為をしていたなどということは立証不可能です。
しかしながら、あなたの中傷行為は立証可能です。
かなり気分は悪いですが実害がありませんので、
ここまでならば、そのまま無視しますが、
これ以上続けるようであれば、しかるべき処置をとります。
あなたにとっていくら私が取るに足らない存在であったとしても、
立派に、プライバシー侵害、名誉毀損、脅迫は成り立ちますので、
この辺でやめておくことをご忠告します。



198 :はちのこふぁん:2007/01/19(金) 00:36:46 ID:???
件名 : お好きにどうぞ。

例の大会の情報、初心者掲示板、私へのミニメ、及び伝言板、
そしてあなたしか知りえない内容での言動。

これがあなた自身の仕業じゃないとしたら?
いったい誰なのかな・。・

もし仮にだ、あなたじゃないとしてもだ
こんなことをするのは、あなたの熱狂的なファンだろう。

そんなファンを取り締まる事もできないプロはプロとは呼べないし、
当然連帯責任として、あなたにも罪があることぐらいわかるだろ。

それにだ、私も個人情報は開示しているのだから、卑怯な手下を
使うのはやめてもらいたい。

ねえ、うつみたこ君よ。

でわじゃい・。・
またね。
はっちより・。・


199 :おぉんち ◆9Ce54OonTI :2007/01/19(金) 01:35:12 ID:???
おーい、誰かいないのか?おーい!

200 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 02:23:40 ID:???
3になってもたいして変わらんね
見た目変わったくらいでさ
ハイパイはいつもどうり胡散臭いし

201 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 02:51:19 ID:lf5OdYxC
なんだよーおすすめ2みたらDJOZMAかとおもたらMAXかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう寝るわくそーーw

202 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 06:03:19 ID:???
何やらエロそうなスロットの名前があるな

203 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 07:53:00 ID:???
42972 麻雀系列にて皆さんご注意 二見望1221 07/01/19 04:11 67 0
ID名 パンチョ召還  麻雀3 階級は王様

こういう名前のIDの人がいたら、速やかに対戦を控えることをお勧めします。

今日の出来事ですが、他人が落ちるのを待ってから一人で大勝するというありえないことをやっていると
推測されます。

非常に時間の無駄になる上に、腹立たしい行為だと僕は考えています。

中傷となる可能性は十分に考えていますが、許しがたいので投稿いたします。

皆さん、ご注意ください。

では、楽しくフェアな勝負をしてください。




204 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 07:54:01 ID:???
てむ。。。

205 :焼き鳥名無しさん:2007/01/19(金) 08:57:55 ID:???
>>198
>そんなファンを取り締まる事もできないプロはプロとは呼べないし、
>当然連帯責任として、あなたにも罪があることぐらいわかるだろ。

頭悪いのが滲み出てるな。
モーニング娘。のファンが他の女性グループ娘のために殺害したら、モーニング娘逮捕されるってことですか?
アホかw

206 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/01/19(金) 11:59:47 ID:???
麻雀やるぞ

207 :バスター君 ◆Buster9Tyk :2007/01/19(金) 12:45:15 ID:???
ぐわ落ちた

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)