2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーするアイフル?

1 :名無しさん:2006/07/25(火) 22:14:39 0
各板で批判が殺到してるサラ金アイフル

もーだめでしょう?どーするアイフル

サラ金武富士社員が焼き殺された事件は記憶に新しい
さらなる焼き殺しが起きないように関係者や批判者が語る板設置いたしました

各板でアイフル社員に対する批判は凄いものがあります

みなさん語ってください

2 :名無しさん:2006/07/25(火) 22:22:56 0
 強引な取り立てをしたとして業務停止命令を受けた消費者金融大手のアイフルの2006年4−6月期連結決算は、業務停止や顧客離れの影響で純利益が前年同期比27・7%減の146億円と大幅減益となった。
 業務停止の直接の影響に加えて、行政処分を受けたことによる顧客離れも進んだことから、主力の無担保ローンの新規申し込み件数が48・6%減の6万9000件と激減したことが大きく響いた。
 売上高に当たる営業収益は、アイフル単体では3・5%減となったものの、連結ベースでは傘下の信販会社ライフなどグループ会社の業績好調に支えられ、0・8%増の1356億円だった。

 こんな緊迫した状態はサラ金業界の危機 サラ金武富士社員同様いつアイフル社員が焼き殺されるか心配な状態と思います

ぜひ、思う存分書き込んでください 思いを伝えてください 緊迫したサラ金アイフル

もー駄目でしょう?

3 :名無しさん:2006/07/25(火) 22:25:27 0
>>1-2
GJ!

4 :名無しさん:2006/07/25(火) 22:32:12 0
こんな恥ずかしいサラ金アイフルは絶滅になるのでしょうか?
関連会社サラ金ライフも駄目でしょうか?

いつ アイフル社員が焼き殺されても不思議ではない緊迫した状態
あのサラ金武富士社員が無差別に焼き殺された事件と同様
焼き殺される事件が起きても不思議ではありません

もー駄目でしょう?アイフル社員って生きてて恥ずかしいとありますが
ごもっとも!!ブラック 夜逃げ 氏名変更も当たり前の世の中
その前にサラ金アイフル自滅してください 世の中の為です 自滅してください



5 :名無しさん:2006/07/25(火) 22:39:51 0
ブラック 滞納 夜逃げ 氏名変更

借金で悩み自殺を考えてる人!ちょっと待ったーーーーーーー

悪徳サラ金アイフルを自滅させようじゃありませんか

おそらく悪徳サラ金アイフル社員が殺されても借り入れして追い込まれてる人たちは
「ざまーみろ 死ねよ」と思うのではありませんか?思うのは自由です

もー駄目でしょうか?サラ金アイフル

サラ金アイフルの違法通知の内容「友人から見せてもらいました」
「全ての財産差し押さえ」
あのーーーーー全ては差し押さえ出来ません

ぜひ、この機会に自滅してください サラ金アイフル

多重債務者のみなさま!焦点を定めましょう
まずは悪徳サラ金アイフルから自滅してもらいましょう



6 :イーサン:2006/07/25(火) 23:03:25 O
時間の問題だ〜!潰れるぜ…福田〜棺桶に片足入りました〜♪リーチ♪♪ 鉄板やで〜♪激アツや〜!

7 :名無しさん:2006/07/26(水) 07:42:33 O
仕事でクレジット会社のお偉いさんと会うんだがアイフル問題投げ掛けてみるよ。
オリコなんだが派遣は使うは個人情報もれてないのか?金融が派遣使うって終わりだな。
大体、金で自殺なんて馬鹿らしくね?クレサラなんか踏み倒せよ。おまえら。

8 :名無しさん:2006/07/26(水) 15:38:07 0
株式会社 GRAVIS(グラヴィス)これってどんな会社かな
http://blog.oricon.co.jp/gravis/profile


9 :名無しさん:2006/07/26(水) 17:23:45 0
くだらん。
それなら借りるなっての。

10 :名無しさん:2006/07/27(木) 00:14:44 O
名古屋管理職ユニオンアイフルグループ支部HP

http://www.a1.i-friends.st/index.php?in=5444


11 :名無しさん:2006/07/27(木) 11:35:11 0
age

12 :名無しさん:2006/07/27(木) 19:05:50 O
どーするんだよーアイフル

13 :名無しさん:2006/07/27(木) 19:43:05 O
アゲ

14 :名無しさん:2006/07/30(日) 13:29:25 0
age

15 :名無しさん:2006/07/31(月) 00:12:38 0
豊田商事(とよだしょうじ)は、金の地金を用いた現物まがい商法の会社であり、被害者数は数万人、被害額は2000億円近くと見積もられている。被害者の多くが高齢者であったこと、解約に応じない強引な手口、
会長の永野一男(ながの かずお、1952年8月1日 - 1985年6月18日)の刺殺、などにより大きな社会問題となった。
「豊田商事」という社名は、言うまでもなくトヨタ自動車がバックについていると錯覚させるものであったが、トヨタを盗用対象にした理由は、永野一男が中学校を出て最初に就職した先がトヨタグループの
自動車部品メーカーである日本電装(現デンソー)であったためといわれている。当然のことながら、トヨタとは全く関係ない(トヨタグループの商事会社は豊田通商)。
1952年8月1日、永野一男が岐阜県恵那市に生まれる。
1981年、豊田商事の前身である、大阪豊田商事株式会社が設立。1982年に、豊田商事株式会社に改名。
1985年、その悪徳商法が社会問題化。国民生活センターなどにより豊田商事関連の110番が設置された。
同年6月18日、会長の永野一男が自宅マンションで刺殺された。多数の報道陣がマンションの自宅入り口通路を取り囲む中、被害者の元上司で
自称右翼の飯田篤郎ら二人が報道陣の目の前で窓をこじ開け侵入、
「今、会長を殺した」と血に染まった長身の刃物を持ちマンション自宅より出て来た。各マスコミは一斉に報道。
同年7月1日、豊田商事は破産宣告を受ける。破産管財人として、弁護士の中坊公平が選出される。


16 :名無しさん:2006/07/31(月) 00:19:40 0
どーするアイフル


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)