2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなと銀行でみどり銀行出身はどうなってるの?

1 :名無しさん:2006/08/08(火) 01:11:58 0
みどり銀行で働いてました。
旧、兵庫銀行って名前だったかな?
はっきり言って最低な銀行でしたね。
中間管理職は支店長や本店にはペコペコ、部下を守ってやるとか、
育ててやるとかって考えは全く無く、部下に違法な事(自己保身の為に
無理はしてもムチャはしたらあかんぞ!)ってよく言ってました。
はっきり言って違法行為をさせといて、前記載のような言葉を
はく上司がいっぱいいましたね。
今は、そんな奴がみなと銀行ではいなくなってる事を願います。
まだ、そんな奴がいっぱいいるんだったら、みなと銀行もみどり銀行
と同じ運命をたどると思うよ。

2 :名無しさん:2006/08/08(火) 22:27:39 O
ワイドプラン推進運動age

3 :名無しさん:2006/08/10(木) 23:46:51 0
しらんな。

4 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:04:09 0
ワイドプラン推進運動sage

5 :名無しさん:2006/08/13(日) 15:52:22 O
普通預金増強運動

6 :名無しさん:2006/08/15(火) 23:11:26 0
定期預金増強運動

7 :名無しさん:2006/08/17(木) 03:50:37 O
エースカード

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)