2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったらこわい住友信託

1 :嘉門達男:2006/08/12(土) 11:05:11 0
・コンプライアンスにうるさい住友信託
・定時に帰れる住友信託
・サービス残業のない住友信託

2 :名無しさん:2006/08/12(土) 11:16:57 0
・2GETを推奨する住友信託
・CSRを本当に実践する住友信託
・公平な人事評価を行う住友信託

3 :名無しさん:2006/08/12(土) 11:19:50 0
ふわー

4 :名無しさん:2006/08/12(土) 11:52:43 0
土日は?

5 :名無しさん:2006/08/12(土) 11:55:29 O
ぼよー

6 :名無しさん:2006/08/12(土) 16:39:23 O
キャリア採用組が実力を発揮できる実力主義の職場

7 :名無しさん:2006/08/12(土) 16:55:46 O
土日にマルエムの電気がつかない住友信託

8 :名無しさん:2006/08/12(土) 17:36:13 O
罵倒が一日一回も聞こえない住友信託

9 :名無しさん:2006/08/12(土) 17:43:19 0
最近になって、やっと住信スレが減ったな〜と思っていましたが、
またまた出来ました新スレ

住信の内情についての的確なカキコをお願いしま〜す。

10 :名無しさん:2006/08/12(土) 17:47:21 O
わろた

11 :名無しさん:2006/08/12(土) 18:21:19 O
住友信託の転職市場における評判は最低だと思料

12 :名無しさん:2006/08/12(土) 18:49:27 0
↑そんな市場からでも、供給している住友信託は、すご〜い!

13 :名無しさん:2006/08/12(土) 19:28:13 O
ただだましてるだけだよ

14 :名無しさん:2006/08/12(土) 20:36:01 0
森田社長の後はM川元専務が社長になる住友信託

15 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:12:36 0
嘉門達夫の歌みたい。

16 :名無しさん:2006/08/13(日) 11:51:47 0
・サラ金アイフルと結託してない住友信託

17 :名無しさん:2006/08/13(日) 14:20:35 0
→14
森田の後は常陰と決まってる。役員間の総意だ。

18 :名無しさん:2006/08/13(日) 15:50:33 0
ボロい○Mから新築の真新しい・設備充実のビルに移転する住友信託

19 :名無しさん:2006/08/13(日) 21:49:08 0
バカ禿と爬虫類がトレードマークの銀行か。

20 :名無しさん:2006/08/13(日) 23:21:16 0
さん付けで呼び合う住友信託

21 :名無しさん:2006/08/14(月) 08:51:35 0
ツネさまの天下だ。住友信託。

22 :名無しさん:2006/08/14(月) 19:44:39 0
・地域のための住友信託
・顧客第一主義の住友信託


23 :名無しさん:2006/08/14(月) 20:53:57 0
ダボハゼじゃない

24 :名無しさん:2006/08/14(月) 21:53:05 0
顧客にやさしく接する住友信託銀行

25 :名無しさん:2006/08/14(月) 22:32:58 0
悪陰がネット銀から逃げない住友信託。
ホンマかいな。

26 :名無しさん:2006/08/14(月) 22:42:06 0
三井トラストと年内に統合できる住友信託銀行

27 :名無しさん:2006/08/14(月) 22:53:41 0
南無妙法蓮華経 怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念
南無妙法蓮華経 怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念
南無妙法蓮華経 怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念
南無妙法蓮華経 怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念


28 :名無しさん:2006/08/14(月) 23:08:49 0
損害賠償請求訴訟で逆転勝訴して多額の賠償金を得た住友信託
株上がる?

29 :名無しさん:2006/08/15(火) 12:46:48 0
愛社精神が競争力の源泉になっている住友信託

30 :名無しさん:2006/08/15(火) 13:45:00 0
いい女だらけ
 

31 :名無しさん:2006/08/15(火) 14:08:05 0
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

32 :名無しさん:2006/08/15(火) 15:20:01 O
育児板のコピペ、ネタでなかったら、
警察も動くだろうね。2chから探られて捕まる輩も多いし。

まぁ、ネタのコピペはヤメレってこった。

33 :名無しさん:2006/08/16(水) 11:37:34 O
若手の育成ができる住信

34 :名無しさん:2006/08/16(水) 15:03:00 0
八千代銀行の傘下に入る住友信託。

35 :名無しさん:2006/08/16(水) 19:58:40 O
優秀な主任調査役がいる住友信託

36 :名無しさん:2006/08/16(水) 21:18:27 O
上品なチーム長

37 :名無しさん:2006/08/16(水) 22:49:03 O
上品な顔の社長

38 :名無しさん:2006/08/16(水) 23:23:41 0
さわやかきらりーん


39 :名無しさん:2006/08/17(木) 06:00:54 0
就職を控えた学生の憧れの的たる住友信託
(合コンで女子大生に就職先言ったらモテモテとかw)


40 :名無しさん:2006/08/17(木) 16:48:48 O
ただし入社後はもう幻滅だろうな。そもそも合コンなんかイクジカンナイクライ拘束されるぞ

41 :名無しさん:2006/08/17(木) 17:28:07 O
>>40
スレタイの意味、分かる?または、ちゃんと字読める?

42 :名無しさん:2006/08/17(木) 17:39:12 0
善人の支店次長がびーん

43 ::2006/08/17(木) 17:43:32 0
無記名信託ってまだあるんでしょうか

44 :名無しさん:2006/08/17(木) 17:47:47 0
スレタイから逸れますが
スミシンってどっかの信用金庫みたいね。
アマシンとか

45 :名無しさん:2006/08/17(木) 21:52:44 O
しかし働きにくい職場だねえ。わざとやってんのかなあ。

46 :名無しさん:2006/08/17(木) 21:59:07 0
やることなすこと大当たりする住友信託

47 :名無しさん:2006/08/17(木) 23:31:32 0
>>45
やっぱ働きにくいよね、住友信託って。新卒で入れば「こんなもんか」と思って気付かないんだろうけど、
キャり採用組には働きにくいこと極まりない。

48 :名無しさん:2006/08/18(金) 08:16:03 O
41は浮いてるぞ

49 :名無しさん:2006/08/18(金) 20:00:44 O
若者がいじめられない住友信託

50 :名無しさん:2006/08/19(土) 12:34:25 0
金融庁の天下りを多数受け入れる住友信託

51 :名無しさん:2006/08/19(土) 12:49:16 0
自分たちのカルチャーや労働環境が異常だということに気づいている住友信託。

52 :名無しさん:2006/08/19(土) 15:11:45 O
中途の定着率の高い住友信託

53 :名無しさん:2006/08/19(土) 15:31:24 0
就職先ランキングでトップになった住友信託

54 :名無しさん:2006/08/19(土) 16:08:18 0
紳士揃いの住友信託

55 :名無しさん:2006/08/19(土) 22:33:56 0
金融庁にも目をつけられてる住友信託。

56 :名無しさん:2006/08/19(土) 22:43:23 0
いい香りの職場

57 :名無しさん:2006/08/19(土) 22:50:41 0
なんかしらないけどみんなキラキラかがやいてる
ひゃーまぶしい カッコイイ社員ばかりの住友信託

58 :名無しさん:2006/08/19(土) 22:57:49 0
そんなにまぶしいんでつか。

59 :名無しさん:2006/08/20(日) 00:17:12 0
住友グループの中核を担う住友信託

60 :名無しさん:2006/08/20(日) 01:08:59 0
憧れで看板もってかれちゃう住友信託


61 :名無しさん:2006/08/20(日) 10:32:17 O
罵倒のない住友信託

62 :名無しさん:2006/08/20(日) 17:42:38 0
ガッツポーズ連発の住友信託


63 :名無しさん:2006/08/20(日) 19:16:16 0
脱糞者続出の油断し過ぎの住友信託


64 :名無しさん:2006/08/20(日) 21:27:36 0
えなりくんが入社したがる住友信託


65 :名無しさん:2006/08/20(日) 21:51:17 0
アイフルと決別した住友信託

66 :名無しさん:2006/08/20(日) 22:59:29 0
ちょいワルオヤジが会長・社長の住友信託

67 :名無しさん:2006/08/20(日) 23:08:43 0
社長を将軍様と呼ぶ住友信託

68 :名無しさん:2006/08/20(日) 23:31:20 0
出社したらいきなりみんなにボコボコにされる住友信託


69 :名無しさん:2006/08/21(月) 20:16:43 O
仕事の効率性が評価される住友信託

70 :名無しさん:2006/08/22(火) 00:57:10 O
若手が生き生きとしている住友信託

71 :名無しさん:2006/08/22(火) 20:25:15 0
いつもニコニコ住友信託

72 :名無しさん:2006/08/22(火) 22:59:24 0
チワワをイメージキャラにした住友信託

73 :名無しさん:2006/08/23(水) 12:07:37 0
みんな大好き住友信託

74 :名無しさん:2006/08/23(水) 15:33:07 0
親会社のファーストクレジット

実態はそうみたいだけどね。本当にこわーい、真実でっす。

75 :名無しさん:2006/08/23(水) 15:58:53 0
社内に笑顔、笑い声が絶えない住友信託

76 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:38:38 0
アコムと業務提携した住友信託

77 :名無しさん:2006/08/23(水) 18:07:53 0
マッキンゼーからの転職者が多数を占める住友信託

78 :名無しさん:2006/08/23(水) 20:35:43 0
金融掲示板からスレが消えてしまった住友信託

79 :名無しさん:2006/08/24(木) 00:38:16 O
退職者が悪くいわない住友信託

80 :名無しさん:2006/08/24(木) 00:45:18 0
ブリーフ派が圧倒的多数の住友信託


81 :名無しさん:2006/08/24(木) 20:45:54 0
↑スレタイと? どんな関連?????

82 :名無しさん:2006/08/25(金) 20:04:21 0
糖蜜なんて滑り止めに過ぎない住友信託

83 :名無しさん:2006/08/25(金) 22:41:30 0
足利銀を買ってしまう住友信託

84 :名無しさん:2006/08/26(土) 08:46:14 0
糖蜜からTOBをかけられた住友信託

85 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:08:34 0
名前の通り、従業員に’温かい’心優しき高橋温会長のいる住友信託

86 :名無しさん:2006/08/26(土) 11:50:33 O
てにをは直しのない住友信託

87 :名無しさん:2006/08/26(土) 13:30:49 0
平壌に支店を開設した住友信託

88 :名無しさん:2006/08/26(土) 14:43:04 0
尊敬できる主任調査役だらけの住友信託

89 :名無しさん:2006/08/26(土) 15:12:38 O
信頼できるジンタンだらけの住友信託

90 :名無しさん:2006/08/26(土) 19:15:54 0
>>87
ブッシュ政権に目の敵にされる住友信託

91 :名無しさん:2006/08/26(土) 23:20:03 0
>>88-89
絶対ありえないだろ、ぼけ。

92 :名無しさん:2006/08/27(日) 11:40:07 0
>>91
心の叫び乙。



93 :名無しさん:2006/08/27(日) 12:28:33 0
テヘランに支店を開設した住友信託

94 :名無しさん:2006/08/27(日) 13:44:31 0
三交替勤務になって完全不夜城となった住友信託

95 :名無しさん:2006/08/27(日) 14:02:50 0
若い世代からの支持が多い銀行
住友信託銀行

96 :名無しさん:2006/08/27(日) 14:20:48 O
毎朝ラジオ体操のない住友信託

97 :名無しさん:2006/08/29(火) 23:12:29 0
証券リテがあこがれる住友信託

98 :名無しさん:2006/08/30(水) 11:34:24 O
主任調査役が謙虚な人ばかりの住友信託

99 :名無しさん:2006/08/30(水) 15:38:39 O
中途の定着率の高い住友信託

100 :名無しさん:2006/08/30(水) 22:14:27 O
最低なカルチャーな住友信託

101 :名無しさん:2006/08/31(木) 07:34:46 0
>>100
「あったらこわい」ではなくて、「現実に存在する」のではないか?
スレタイよく読むべし。

102 :名無しさん:2006/08/31(木) 21:31:39 O
↑すまん、間違えた

103 :名無しさん:2006/09/01(金) 01:08:24 0
フラットな組織風土が最大の強みとなっている住友信託

104 :名無しさん:2006/09/01(金) 01:11:56 0
てにおは部長がリーダーシップを発揮する住友信託

105 :名無しさん:2006/09/01(金) 01:18:00 0
キャバクラVIP待遇の住友信託

106 :名無しさん:2006/09/02(土) 06:28:42 0
「北朝鮮ファンド」を売り出した住友信託
ミサイル開発事業に投資します。。。。。

107 :名無しさん:2006/09/02(土) 18:08:31 0
長塚京三に代わってCMキャラクターがみのもんたになる住友信託

108 :名無しさん:2006/09/02(土) 20:40:46 O
罵倒のない働きやすい住友信託

109 :名無しさん:2006/09/03(日) 00:43:33 0
イーバンクに月5回振り込むのが目的で口座開設した住友信託銀行

110 :名無しさん:2006/09/03(日) 14:27:38 0
>>106
北朝鮮ファンドに激怒したブッシュ大統領によって、マルエムにトマホークミサイルをぶち込まれる住友信託。

111 :名無しさん:2006/09/03(日) 19:13:18 0
新スレ登場
五七五】川柳で詠む住友信託
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1157274561/l50

112 :名無しさん:2006/09/06(水) 00:16:32 0
かりたらこわい住友信託

113 :名無しさん:2006/09/06(水) 01:08:26 0
↑現実ではないのか?

114 :名無しさん:2006/09/06(水) 11:59:53 0
>>106も現実じゃね?
アイフルと組んで何かやってるだろ。

115 :名無しさん:2006/09/06(水) 21:10:17 0
年次が下の客を罵倒する住友信託

116 :名無しさん:2006/09/07(木) 22:14:00 O
遊びの会話ができるチーム長。

117 :名無しさん:2006/09/07(木) 22:20:11 O
金の使い方がわかるオッサン。飯の味がわかるオッサン。タバコ吸いすぎでボケ舌になったオッサンが高級料亭に行くとは笑止千万。

118 :名無しさん:2006/09/07(木) 22:47:13 0
「罵倒信託銀行」に社名を変更した住友信託

119 :名無しさん:2006/09/07(木) 23:13:33 0
「BATOU信託銀行」に社名を変更した住友信託。

120 :名無しさん:2006/09/08(金) 07:49:58 O
みなし年次信託銀行

121 :名無しさん:2006/09/09(土) 06:03:18 0
休日出勤禁止令を出した住友信託。

122 :名無しさん:2006/09/09(土) 14:54:16 O
罵倒暴力を禁止された住友信託

123 :名無しさん:2006/09/11(月) 20:19:10 0
どんな会社やねん

124 :名無しさん:2006/09/11(月) 21:28:01 0
↑グローバルスタンダードの会社です。

125 :名無しさん:2006/09/11(月) 21:45:14 0
年次逆転人事が頻繁な住友信託

126 :名無しさん:2006/09/11(月) 23:38:41 O
東証全部上々を果たし社長の鼻息が荒い住友信託

127 :名無しさん:2006/09/12(火) 11:29:51 O
意味不明?一部→全部?

128 :名無しさん:2006/09/12(火) 12:44:55 0
現在、住友信託銀行は東証1部に上場しています。

129 :名無しさん:2006/09/12(火) 22:36:21 O
ヘラクレスじゃなかったっけ?

130 :名無しさん:2006/09/13(水) 05:10:12 O
違法信託の住友信託

131 :名無しさん:2006/09/13(水) 10:36:20 0
>>129上場してるのは、東証と大証。

132 :名無しさん:2006/09/14(木) 19:35:52 O
大残業大会はまだなくならないか?

133 :名無しさん:2006/09/15(金) 00:29:45 0
大残業大会は没滅した住友信託。
>あったらこわい住友信託

134 :名無しさん:2006/09/15(金) 22:42:09 0
ヘビキツネコンドハハゲダワルダクミ

135 :名無しさん:2006/09/16(土) 10:14:11 O
仕事の効率性が重視される住友信託

136 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:17:34 O
おやじがさわやかな住友信託

137 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:26:03 O
年次によって態度が豹変しないひとのいる住友信託

138 :名無しさん:2006/09/17(日) 13:18:18 0
CSRでなくBTUをモットーとして掲げる住友信託

※BTU…BATOU


139 :名無しさん:2006/09/17(日) 22:16:01 O
大残業大会も忘れずに

140 :名無しさん:2006/09/17(日) 22:33:11 O
不倫のない住友信託

141 :名無しさん:2006/09/18(月) 02:52:44 O
そんなに不倫多いんですか? 社内不倫?

142 :名無しさん:2006/09/18(月) 09:37:14 O
イン毛焼きのない住友信託

143 :名無しさん:2006/09/18(月) 11:00:14 O
社内不倫多過ぎ。わりとまともな外見の既婚男はかなりの率でしてる気がする。そして離婚も多い。

144 :名無しさん:2006/09/18(月) 11:02:39 0
いつも中途採用を行っているようだけど、そんなに人材不足しているの?

145 :名無しさん:2006/09/18(月) 11:56:07 0
>144
個人の適正を考えない無計画な人事のせいで退職者が後絶たず。
そりゃあ可能性のある若手や他社を知っている中途は辞めるわな。その結果無能で内向きな社員しか残らん。
悪循環。

146 :名無しさん:2006/09/18(月) 18:01:42 0
渋蝿、シマを割る呼び込みは止めろ。
蝿は蝿らしく新ボスに止まってろ。


147 :名無しさん:2006/09/18(月) 18:07:50 0
村上先生のページ
理論派霊能力者が金運を見る!!
http://www.thunderspace.com

148 :名無しさん:2006/09/19(火) 19:35:07 O
いま残っている社員はアホですか?

149 :名無しさん:2006/09/20(水) 16:03:41 0
↑いいえ

150 :名無しさん:2006/09/20(水) 16:13:38 0
アホタンどす

151 :名無しさん:2006/09/20(水) 17:35:42 0
↑いいえ

152 :名無しさん:2006/09/20(水) 19:59:02 O
勇気のないアホの集団

153 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:03:00 0
↑いいえ

154 :名無しさん:2006/09/20(水) 22:01:00 0
呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文
怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念
呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文
怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念


155 :名無しさん:2006/09/21(木) 07:49:15 O
主任調査役はなぜえばるやつしかいないのか?

156 :名無しさん:2006/09/21(木) 17:30:41 O
偉いからだよ

157 :名無しさん:2006/09/21(木) 19:57:33 0
今、監査役は何をしとるんや??????? 
いまいましいパワハラの総務部×××を辞めさせんかい。
総務部が異常なのが分からんのんか。
アホたれ!!!!!!!!!!

158 :名無しさん:2006/09/22(金) 22:56:43 0
○○になりたくて裏切りを選んだ森の蛇。
その心の貧しさを三田は吐き捨てるように
軽蔑している。


159 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:50:54 0
この会社の総務部はJR西日本と同じ日勤教育をやってるそうやないか。
被害者が続出しとるそうやないか。
本店総括部は昨年転勤が決まったときに拍手喝采だったそうやないか。
死人が出ないうちに手を打ったほうがええぞ。


160 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:30:56 0
ネットあおりに乗る場合 自分が悪いことしてるからむきになるんだね。
でなきゃ いちいちぶちきれないはず。なにか後ろめたいこと
してんだね。それも特定のだれかが気になるってのは
認めたも同然。実に覚えがある証拠。なければキチガイ放置で
すむはず。関係ないことだから、2chキチガイですむはず。


161 :名無しさん:2006/09/24(日) 07:51:28 0
劣悪労働環境の改善を!
まず、総務から・今クビにせよ!

いくらなんでもひどすぎる!
みんなが戦わないから、上にはイエスマン
下はいじめる馬鹿がはびこるのだ!
この会社を本来の住信に変えていこう!

立ち上がれ!住信の労働者よ!
この会社を良くするのは我々労働者なのだ!


162 :名無しさん:2006/09/24(日) 21:24:07 0
呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文
怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念
呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文
怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念

呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文
怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念
呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文
怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念







163 :名無しさん:2006/09/30(土) 03:18:10 0
毎月イーバンク銀行に5回ずつ振り込んで150円を稼ぐための住友信託銀行

164 :名無しさん:2006/09/30(土) 03:36:18 0
「あったらこわい」ではなく、現実ではないのか?

165 :名無しさん:2006/09/30(土) 13:34:18 0
162さん、
時間あったら、三井住友スレにもコピペして、すっごくいい。

166 :名無しさん:2006/10/01(日) 01:54:10 O
若者が病んでしまう住信は異常かな

167 :名無しさん:2006/10/01(日) 07:44:07 0
労基の検査が入ればいいのにね。

168 :名無しさん:2006/10/01(日) 13:49:28 0
長会議、見よ、あれが三田から裏切り者と
軽蔑され、行内から二部閥人事で怒りを
かっている○長だ。


169 :名無しさん:2006/10/05(木) 22:17:34 0
○○になりたくて裏切りを選んだ森の蛇。
その心の貧しさを三田は吐き捨てるように
軽蔑している。


170 :名無しさん:2006/10/06(金) 23:26:46 0
今日の店部長会議のフィードバッグはしっかり聞こうね。
いや、読み上げ原稿を回覧したほうがいいかもね。
何故って、支店長も寝てるからね。役員も人の話は寝てるのだからね。




171 :名無しさん:2006/10/06(金) 23:37:51 0
若者が病んでしまう住信は異常かな
若者が病んでしまうメリルリンチも異常かな


172 :名無しさん:2006/10/07(土) 04:37:13 0
「あったらこわい住友信託」よりも現実は、それ以上にこわい・・・・・・

173 :名無しさん:2006/10/14(土) 09:37:26 O
ドニチ完全休みの住友信託

174 :名無しさん:2006/10/14(土) 15:35:00 O
住信はエリートだ

175 :名無しさん:2006/10/14(土) 18:44:04 O
残業エリート?年次主義エリート?

176 :名無しさん:2006/10/14(土) 18:49:13 0
罵倒エリート?休日出勤エリート

177 :名無しさん:2006/10/22(日) 11:48:44 0
なんだこの一行スレは

178 :名無しさん:2006/10/22(日) 16:38:58 O
ここに書き込む場合は仰裁あげること

179 :名無しさん:2006/10/23(月) 21:41:05 0
今日住信キャリア採用落ちましたがよかったんですかね
元大和証券旧帝卒なんですが、受からなくて少し嬉しいです

180 :名無しさん:2006/10/28(土) 19:58:16 0
呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文
怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念


181 :名無しさん:2006/10/29(日) 11:52:25 O
おまえら気合いがないな、そんな奴いらないよ

182 :名無しさん:2006/10/31(火) 13:23:33 O
応接のソファーがにおわない住友信託

183 :名無しさん:2006/11/03(金) 00:26:40 0
会社全体死臭が臭うらしいぞ。

184 :名無しさん:2006/11/03(金) 09:17:54 0
当行、頭取とか言い出す。

185 :名無しさん:2006/11/03(金) 09:19:29 O
喫煙者の少ない住信

186 :名無しさん:2006/11/03(金) 18:11:45 0
↑185
ばーか!トップはヘビーだよ。

187 :名無しさん:2006/11/03(金) 19:38:33 0
>>186
スレタイ読めないの?

188 :名無しさん:2006/11/03(金) 22:45:07 O
あったら怖いだよ

189 :名無しさん:2006/11/04(土) 10:18:04 O
みんなニコニコ住友信託

190 :名無しさん:2006/11/04(土) 18:37:41 O
常識の通じる住信

191 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:06:14 O
年次に関わらず意見のいえる住信

192 :名無しさん:2006/11/09(木) 12:20:50 O
年次を重ねるとああもひねくれるんですかね。一種の病気ですかね。

193 :名無しさん:2006/11/11(土) 08:45:45 0
鉛筆1本でも入札で買う住友信託

194 :名無しさん:2006/11/11(土) 09:06:58 0
イケメンだらけの住友信託

195 :名無しさん:2006/11/11(土) 09:07:41 0
全員ハーバード卒のエリート住友信託

196 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:34:01 0
毎日元気に全員出社だ。

197 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:45:54 O
言語障害のオジサンがいない住友信託

198 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:40:40 0
三菱UFJから受け取る25億円を、臨時ボーナスとして社員に支給する住友信託

199 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:18:37 0
和解金25億円にプラスして50億円、CSRとして歳末助け合い運動に寄付をして、
さすが住信とNHKで放送される住友信託

200 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:53:47 O
主任調査役以上が転職バリューついたとき

201 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:46:17 O
たばこ臭いデブおやじのいない住信

202 :名無しさん:2006/11/29(水) 14:55:20 O
さわやか謙虚な主任調査役

203 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:59:07 0
お客様を神様扱いする住友信託

204 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:16:15 0
中途採用のない隅とも心たく。


205 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:30:00 0
お互いを思いやる住友銀行。

206 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:43:15 O
人材に逃げられない住友信託

207 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:12:22 0
夜の8時にはマルエムの灯りが消える住友信託

208 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:14:35 O
中途の定着率の高い住友信託

209 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:36:01 0
中途採用募集をしなくなった住友信託

210 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:14:05 O
ゴマするオヤジが消えたとき

211 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:32:28 0
腐身名利 執行役員
クリスマスも過ぎたし、今年も怪文書を書いてるんか。
年賀状と一緒に配達されるのを、みんな待ってまっせ。
怪文書書いて偉くなれるこの銀行は、ほんまええ銀行やで。



212 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:42:02 0
元旦から平常営業やってる住友信託

213 :名無しさん:2007/01/02(火) 20:17:12 0
呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文
怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念
呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文呪文
怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念怨念温念



214 :名無しさん:2007/01/05(金) 07:26:48 O
罵倒のない住友信託

215 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:29 0
自分の過ちを認めることができる役席のいる住友信託

216 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:46:23 0
縄たれと腐身名痢が同時常務になるSTB

217 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:55:56 O
マルエムはごますり主任調査役の巣窟

218 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:34:58 0
ホルキに公募の応募者殺到、倍率1000倍。

219 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:15:15 O
ありえん

220 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:58:07 0
ノーパン狂が次期社長候補

221 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:32:00 O
ホルキはイン毛焼きで有名だ

222 :名無しさん:2007/01/17(水) 12:03:21 O
まじ?人事からは風通しの良い会社ときいたよ。

223 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:35:52 0
>>222
多分、他の金融機関と比べて外部にスキャンダルが漏洩する件数は少ないかも(このあいだ横領した奴もいたが)

224 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:38:29 0
ノーパン狂が社長候補筆頭だからな。
あったらコワイ。マジ。

225 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:53 0

それってハゲの津根○のこと?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)