2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尻の重み】カードが割れた・・・ 【一枚目】

1 :名無しさん:2006/08/17(木) 12:31:52 0
カードが割れた・・・
普段、財布に入れて尻ポケにつっこんでいた。
少しづつ曲がってきてはいたのだけれど、まさか割れるとは・・・

もう、イーバンクカードニコス以外のカードは持ち歩かないようにしよう。
クレジットカードの有効期限が切れたらまた送ってくるから、それまでは割れないだろう。

2 :名無しさん:2006/08/17(木) 14:21:29 O
糞スレ

3 :名無しさん:2006/08/17(木) 14:37:52 0
>>2
でも、割れやすくて困ってる人ってのはいると思うぞ。
で、新しく作ってもらうと金取るし。
その点、キャッシュカード・クレジットカード一体型ってのは有効期限が過ぎると新しいの送ってくるから助かる。
財布に入れて尻ポケに入れてても、よっぽど無理しなければ2〜3年はもつだろ。

そもそも、何年以上使ったカードなら破損しても無料で再発行・・・とかいうんじゃないとおかしい。
ふざけんな、糞銀行!

4 :名無しさん:2006/08/17(木) 14:58:03 0
執念・・ですね

5 :名無しさん:2006/08/17(木) 16:38:37 O
銀行はふるいカードさえ返却すれば再発行手数料はいらない。
つまり手数料がかかるのは自分の不注意でなくした時だけだよ。
銀行によって違ってたらごめん。

6 :名無しさん:2006/08/17(木) 16:43:20 0
一旦解約して新規に口座を開いては?

7 :名無しさん:2006/08/17(木) 20:05:11 0
尻のポケットに入れるのが悪い。

8 :名無しさん:2006/08/17(木) 20:06:44 0
じゃあ、尻のどこに入れれば良いと言うのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)