2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ドラゴンボール]貯蓄額こそ戦闘力スレ

1 :万金貯目郎:2006/08/25(金) 12:09:30 0
 貯蓄額こそ(社会の)戦闘力だと思いませんか?
そこでみなさんの貯蓄額をここで晒すスレです!
みなさん素直に晒しましょう。ちなみに私の戦闘力は
ピピピピピツー
戦闘力 BP 633544 です。

戦闘力数値の高いものが表れたら素直に褒め称えましょう。
いつかスーパーサイヤ人3ぐらい超えれたら
いっぱしの社会人です!





2 :名無しさん:2006/08/25(金) 13:05:44 O
>>1
雑魚だな

3 :万金貯目郎:2006/08/25(金) 13:23:28 0
>>2
 お前の戦闘力を言ってから雑魚呼ばわりしろ。

4 :名無しさん:2006/08/25(金) 15:44:14 O
2230653

ザコを自覚してまつorz

5 :名無しさん:2006/08/25(金) 16:22:53 0
19942852
家なんか買ったら一気に戦闘力下がるな・・・

6 :名無しさん:2006/08/25(金) 19:04:26 O
スーパーインフレになれば戦闘力[金(マネー)]はゴミ。資産[不動産、金(ゴールド)等]が強くなるね。

歩兵VS要塞みたいな。

素手同士の戦闘力[金(マネー)]比較ならいいけどそれってナンセンスでない?

7 :万金貯目郎:2006/08/25(金) 19:13:38 0
なるほど!家には溢れんばかりの米があったのだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ってねーよ!

8 :万金貯目郎:2006/08/25(金) 22:29:08 0
あげ〜〜〜〜

9 :万金貯目郎:2006/08/26(土) 00:21:48 0
1

10 :名無しさん:2006/08/26(土) 00:24:50 0
万金殿このすれまちがいなくすたれますよ
アゲ必至

11 :万金貯目郎:2006/08/26(土) 00:32:20 0
10よ
君が代表してage続けてくれ。

12 :万金貯目郎:2006/08/26(土) 20:41:57 0
1

13 :名無しさん:2006/08/26(土) 22:01:26 0
>12
なんだ、ずいぶん戦闘力落ちたな・・・

14 :万金貯目郎:2006/08/26(土) 22:09:35 0
13よ
ひまだったらアゲてくれ。
もう、オラは戦闘力使い果たした。


15 :13:2006/08/26(土) 22:11:06 0
俺は>5なんだが、
そう頻繁に書くもんでもないから、
月一で書きに来るよ。
スレが残っていればだが・・・

16 :名無しさん:2006/08/26(土) 22:16:54 0
金玉かゆい

17 :万金貯目郎:2006/08/26(土) 22:22:24 0
>>15
 お主の修行の成果!とくと拝見してあげるぞ!俺に勝てるようとことん精進せい!!!

18 :万金貯目郎:2006/08/27(日) 21:45:04 0
 だれか5を超えれるスーパーサイヤ人はおらんのか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :名無しさん:2006/08/27(日) 22:01:11 0
わたしの戦闘力は27000000くらいですが、、、

もっと強いお方はごろごろいるでしょう。。。。

20 :万金貯目郎:2006/08/27(日) 22:31:34 0
>>19
す、すげぇ〜
戦闘力についてはこのサイトを参考にしてちょ。
http://www8.ocn.ne.jp/~parikore/dbz.html

21 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:03:40 0
俺最強
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader284249.jpg

22 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:20:37 0
金融板なんだからさ、三桁ごとに「,」つけない?
そのほうがわかりやすいしさ。

23 :名無しさん:2006/08/28(月) 00:32:10 0
わたしは・・・
-17600000 

24 :名無しさん:2006/08/28(月) 00:52:18 0
>>23
ライブドア株でも持ってたか?

25 :名無しさん:2006/08/28(月) 01:41:24 0
>>23
自己破産しちゃおうぜ

26 :名無しさん     :2006/08/28(月) 05:07:17 0
三井住友銀行六本木支店の山田麻貴はおすすめ!
若いし超可愛い巨乳細身色白締まりはいいし金持ちで
フェラテク抜群ただし欠点はAF好きと結婚願望が強い事。
ロリ顔で小倉優子に似ているかな。
性格もおっとり天然でいいよお〜。



27 :万金貯目郎:2006/08/28(月) 08:04:45 0
>>23
お前、サタンより弱いぞ。

28 :名無しさん:2006/08/28(月) 09:27:25 O
俺資産はほとんど株だから貯金なんて
当座の生活費くらいだ152,000なのでギニューくらいか。
来給料日までにグルド以下になるけどな

29 :名無しさん:2006/08/28(月) 11:38:46 0
>28
貯蓄っていうのは有価物も含むんだが・・・

30 :万金貯目郎:2006/08/28(月) 21:29:11 0
ただ、やっぱり物の計算は大変やから、現金計算でお願いします。
有価物は100000000円分で仙豆ということで。有価物はアイテムね。

31 :5:2006/09/12(火) 09:31:41 0
>17
報告に来たらすっかり廃れてるな・・・
まあ、良いか。

修行で戦闘力UP
戦闘力 20536731

32 :万金貯目郎:2006/09/25(月) 09:53:42 0
>>31
 おれはなんとか今日で戦闘力80万を越しました。

33 :5:2006/10/01(日) 10:16:32 0
>32
おお、すごい。一カ月で26%upか。

修行で戦闘力UP
戦闘力 21236091

34 :名無しさん:2006/10/18(水) 21:56:15 0
今日一日で戦闘力80000UP

あ、株ね。

35 :名無しさん :2006/10/21(土) 12:32:23 0
−7,000,000
連帯保証人になって3500万やられました。死にたい。。。

36 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:10:03 0
>>35
・・・と言うことは戦闘力28,000,000だったってことか?
かりんさまにせんずでももらってこいや

37 :名無しさん:2006/10/27(金) 13:05:42 0
>>35
連帯保証人とはあなたもお人よしですね・・・
そういうのはめったなことじゃ印鑑押さないことですよ。
 まあ、巨大魚を倒すところからがんばってください!!!


38 :名無しさん:2006/10/27(金) 13:18:07 O
かしこした…
戦闘力 −50000…
ソープ行き過ぎたなあ

39 :5:2006/11/01(水) 13:30:42 0
戦闘力微UP・・・
戦闘力 21304172

40 :名無しさん:2006/11/06(月) 00:07:12 0
 今918000ぐらい。。もっと減る予定

41 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:21:40 0
証券口座ですが306,672,080です。
銀行預金は29,672,012。M銀行K支店。

28才にしては頑張ってる方だと思う。^^

42 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:31:52 0
ボンボン乙

43 :5:2006/12/01(金) 22:52:46 0
戦闘力激減・・・orz
戦闘力 19455089

44 :5:2006/12/30(土) 10:40:27 0
戦闘力up・・・
戦闘力2028868

45 :5:2006/12/30(土) 10:41:16 0
↑間違えた
戦闘力20288868

46 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:10:39 0
ドラゴンボール世代多い?

47 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:59:27 0
金融板には多いかもしれないね

48 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:08:33 0
スカウター ピピッ ピピピッ !!

1,000万貯まったら、独りで乾杯しよ。。。 キリンビールで。

49 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:18:06 0
みんな!オラに運用資金をわけてくれ!

50 :名無しさん:2007/01/16(火) 07:30:18 O
嫌だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)