2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員のお前らナンパしたことある?

1 :名無しさん:2006/09/02(土) 12:31:18 0
男女問わずなんだけど、お客さんをナンパしたことある?
窓口でも、外回りでもなんでもいいよ。
その武勇伝をきかせてくれ。

2 :名無しさん:2006/09/02(土) 13:24:00 O
5人ハメました。

3 :名無しさん:2006/09/02(土) 13:51:38 0
あほ 視ね

4 :名無しさん:2006/09/02(土) 17:20:04 O
くだらん。

5 :名無しさん:2006/09/02(土) 18:41:59 0
ナンパじゃないけど、合コンをもちかけるのはしょっちゅうだった。
そのうち、やったのは二人だけだけどね。

6 :名無しさん:2006/09/02(土) 19:01:55 0
おれは国際派打て打てだった
英国人よかったぞーオーイエス 中だしして怒られた今思えばゴメンナサイ
あと豪人にふられた みんな地毛はブラウン
 

7 :名無しさん:2006/09/03(日) 20:48:58 0
そういうのって普通のナンパと同じ感じでやるの?
てか普通のナンパよくワカランガ。
銀行員ならではのちょっとフォーマルな声かけすんの?

8 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:45:26 0
1億9000万の残高口座解約に行ったら応対してくれた25才のねーサンその日に食べれました。

29才。

9 :名無しさん:2006/09/06(水) 08:18:42 0
なんでそんなにかねあるんだ

10 :名無しさん:2006/09/06(水) 08:20:02 0
ていうかなんて声かけるんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)