2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お次は換金屋摘発だ★

1 :名無しさん:2006/09/03(日) 14:33:29 0
新しい手口の買い取り屋 ... 【クレジットカードのショッピング枠を利用した換金屋】
最近ネットの掲示板やアリフェイト広告でよく「ショッピングの枠を現金化」という言葉を見かけます ...
自己破産 免責不許可事由の検討 1 破産財団に属する財産を債権者の不利益に処分した ...
破産において問題となるのはいわゆる換金屋を利用してしまったケースであろう。
換金屋とは、貸金業者として広告により顧客を ...
クレジット・サラ金問題 換 金 屋 換金屋という悪徳商法も、
当初のきっかけは「紹介屋」と同じですから、 そちらを参照してください。
「 屋」に要注意!ヤツらの実態を公開。 関西あおぞら合同事務所【大阪府大東市 ...
換金屋 換金屋は、雑誌・新聞・DM・街頭の看板等に「低金利一本化」をうたい多重債務者を ...
紹介屋も換金屋同様の方法で多重債務者を勧誘しますが、自らは融資を行いませ
悪徳業者. 闇金融等の悪徳業者に関する情報です。. 知識は自分の身を守る盾となります。
ヤミ金融> ... 紹介料などは絶対に払わないようにしましょう。
換金屋> クレジットカードの買物枠を現金に変えますという名目で ...
を現金として依頼者に渡すのが換金屋です。. 一時的に現金が手に入ります ...

2 :名無しさん:2006/09/03(日) 14:39:30 0
2ゲット

3 :名無しさん:2006/09/03(日) 18:11:51 0
3ゲット

4 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:02:21 0
換金屋の情報お待ちしております。

多重債務者がとことん多重債務者にハマる手段

換金屋 ここでは禁句「タブー」とされている換金屋の話題

タブーだからこそタブーとして情報待ってます。

んもーーーーーーーーーーータブー

5 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:05:54 0
タブー「禁句」とされてる換金屋の話題

いいじゃーないですかwww

どうせタブーですから

2ちゃんねるに貼ってあるスポンサーも換金屋ですが良心的ですと一言っときます「知らないが」

タブーとはブータンで修行をした僧侶がタブーの教えを作られたと。

タブータブー タブータブー 何か新しい歌でも出来上がりそうな勢い言葉

     タブー

6 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:11:12 0
君はタブー もっとぃクゥーーー

チワワ チワワ タブーな衣装でお出かけよ

ATMに糞して タブー キャッシュにオシッコ タブー

犬も歩けばタブーを唱える

おいらの可愛いチワワ 今日もタブーなおめかし利率29.8は
当たり前 タブー カン キン カン キン キン カン コン〜

ベルが鳴る鳴る タブーのマーチ うしし うしし 儲け タブー

7 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:13:38 0
多重債務者がとことん多重債務者にハマ ハーーーーマツターーーー

うしし うしし うしし 

多重債務者がとことん多重債務者にハマ ハーーーーマツターーーー


とことん とことん とことん ハマって逝って クゥーーーーーーーーーーーーーーー


あーーーーすばらしいーーーーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:17:00 0
多重債務者の独り言とは〜

秋なのね〜

マツタケ 見ては ハマッテラ マツタケ ハマッテ マツタケ ハマッテ

マツタケ抜いたが 換金抜けない あーーーーーーーーーーよいよい

逝ってよし 逝ってよし  クゥーーーーーーーーーーーーーーーーー


多重債務はとことんハマッテください 換金コン〜 おめでとう〜

9 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:20:25 0
新しい手口の買い取り屋 ... 【クレジットカードのショッピング枠を利用した換金屋】
最近ネットの掲示板やアリフェイト広告でよく「ショッピングの枠を現金化」という言葉を見かけます ...
自己破産 免責不許可事由の検討 1 破産財団に属する財産を債権者の不利益に処分した ...
破産において問題となるのはいわゆる換金屋を利用してしまったケースであろう。
換金屋とは、貸金業者として広告により顧客を ...
クレジット・サラ金問題 換 金 屋 換金屋という悪徳商法も、
当初のきっかけは「紹介屋」と同じですから、 そちらを参照してください。
「 屋」に要注意!ヤツらの実態を公開。 関西あおぞら合同事務所【大阪府大東市 ...
換金屋 換金屋は、雑誌・新聞・DM・街頭の看板等に「低金利一本化」をうたい多重債務者を ...
紹介屋も換金屋同様の方法で多重債務者を勧誘しますが、自らは融資を行いませ
悪徳業者. 闇金融等の悪徳業者に関する情報です。. 知識は自分の身を守る盾となります。
ヤミ金融> ... 紹介料などは絶対に払わないようにしましょう。
換金屋> クレジットカードの買物枠を現金に変えますという名目で ...
を現金として依頼者に渡すのが換金屋です。. 一時的に現金が手に入ります ...

10 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:20:58 0
【クレジットカードのショッピング枠を利用した換金屋】

11 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:24:27 0
サラ金叩きも大御所を摘発

今度は換金屋が摘発されます「マジに」

芋づる式で小芋も出てくる換金芋

芋って根が深い

12 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:29:12 0
つーか2ちゃんねるのスポンサーがもし換金屋(バナ)だとして
多額なスポンサー料払ってるなら
そこがいなくなったらマジ2ちゃんねるは倒れると思う

まー貼ってあるバナが悪質換金屋としてだが

でも換金屋の問題は消費者金融というより闇金に近い警察や
報道など注意呼びかけがある

もし2ちゃんねるのイメージを良くしたくバナ料金がなくなったら

バタン キュクゥーーーーーーーーーーードタですな

悪質換金屋は間違いなく摘発されますよ
2ちゃんねるの換金屋がそうとは言ってません

13 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:31:35 0
さー秋の大運動会 突発対抗 サラ金 対 換金屋


芋づる方式で綱引き

さー芋づる大運動会の始まりです

ご参加お待ちしております

14 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:35:52 0
確かに法務省や総務省からより
スポンサーが付かなくなったら潰れる

そっちのほうが手っ取り早いかも

換金屋も摘発されだしたし時間の問題だな

大半の換金屋は暴力団と関係があって闇金と繋がってる

ここを潰せばサラから始まった叩きで末端まで叩くことになる

時期摘発を紙面を飾るだろう

15 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:25:16 0
カックラ金大放送 カックラ金大放送 カックラ金大放送 カックラ金大放送 




16 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:27:53 0
カックラ金大放送 カックラ金大放送 カックラ金大放送 カックラ金大放送 

ゴロちゃんも ナオちゃんも みんなカックラ金大放送



17 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:28:45 0

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    見直しっ! 見直しっ!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧     さっさと見直しっっ!! しばくぞっっっ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|音楽支店名| | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 換金カード | |      |  _)  ◎彡.| |   バンッ
    | 換金カード | |     |  ´`Y´   .| |  バンッ
    t______t,,ノ      t_______t,ノ     



18 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:39:47 0
換金屋の恐ろしさは時に闇金以上
都1)←トイチ 月から日に変わりとことこ付きまとわれます
なんと友達がやられました
殴る蹴るすごかったみたいです その後友達は警察に行ったと聞きました

多重債務者が返済に終われ電柱に貼ってある090金融や闇金、車を担保に
そこまでしてその後返済することができるのでしょうか?
破産して一からがんばったほうが利口です
考えてみてください
返済できずどこからも借りられないからそこに行くのですよね?
破産し半年我慢しもらったお給料がみんな自分のものです。
精神的にも楽ですよ
破産と聞くと偏見があるといいますが
破産人口知ってます?それほど当たり前になってきたのですよ
 換金屋だけには気を付けよう
破産免責が適用しない

19 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:55:50 0
何も借金がなくなります
一ヶ月のお給料が手取り25万
みーんな自分のもの
親と一緒に住んでればたとえ車がなくなろうとバイクなど買い一年がんばる

月10万貯金で念120万!!もー車買えちゃいますよーーーー

多重債務者が一年返済しても長く取立てが続きます
借金をチャラにすることが一番いいことなのです
もーーー1.5年で180万の車を現金で買えちゃいますよーーーーーー

友達は「ローンで買った」いいんです!ローンより現金で買うほうが
カッコイーーーーーーーーーーーーーーのです

んーーーーー手取り25万で15万は生活費で
んーーーーーーーーーーー残り10万は貯金
あれ??三ヶ月で30万も貯まってた

借金してた頃

くーーーーーーーーーーーー
090に行くか換金するか
クーーーーーーーーーーーーーーーーー
死ぬしかないな


20 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:58:34 0

いいえ違います破産です はーーーーーさんです

手取り30万とすれば貯金月に15万×12=180万
中古車どころじゃあーりません

一年なんてすーーーぐ終わる

借金のない生活は楽しいよ
どんなにお金持ちでもみんな借金があります
ないほうが勝組

月10万×6=60万
ちょっとした車買えますね

いえいえそこからが我慢汁 一年とことん貯めるのですよ
取立てに耐えて耐えて耐え抜いた人なら一年貯金などら楽々
貯める楽しさ
今は7年でクレジットも銀行も借りられますよ昔は10年と言いましたが
今は7年
7年で返済終わります?絶対に終わりません
それがサラ金地獄なのですよ
破産し貯金始めたほうが勝ちだよーーー
ただし親と住んでるという好条件付きのひとにおすすめ

食費はかからないし電機 水道も一年無料計画
月10万とは言わず12万でも11万でも貯金
どーせ借金取り立てされてたころはどくなもの食ってなかったんだろ?
電気は止まるしガス 水道とお手の物
破産して貯金しよう 大体破産なんてきにするものじゃないよ
人を殺しても平気で生きてる世の中だよ
破産し換金はやめよう

21 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:09:29 0
こんな企画もいいかも?

★破産者同士のお見合いパーティー!!★
「うんうん、みんな事情あるもんね。。。贅沢だけが破産じゃないもんね。もんね。」
いいんです!!辛かった日々を分かち合うことが最高の夫婦になるのです。
夫婦とは如何なるときも一心同体と誓い合ったはず。でも、サラ金で離婚!!m(__)m
\(~o~)/いいんです。痛みを分かち合い助け合う恋人や夫婦が本来の姿。佛でも神社でもキリストでも誓ったはず。
★破産者支援貯蓄業務銀行 破産者支職安★
これですよーーーー誰かがお給料を管理する。年間契約で振り込みから実際に渡される金額を管理。
いわば、修行!!金融機関が特別利率でバックアップし預けるこどにグングン貯まる
職安も破産者の理解と推進をしもーー借金がないと言うことは犯罪を犯す率が無いと言うことなんですよーー
借金からの犯罪はグングンあります。破産者は追われていないので犯罪を犯してまでお金を必要としない
銀行は特別融資でOKゆっくり返済
もーーーーーーーーーーーー謝金がある人ほど危ない
無いから急いでない
無いから無くても気にならない

さーーーーーーーーーーーーー破産しよう


22 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:19:23 0
借金地獄で逃げたら人間終わります

出てきて破産しようよ 破産したとえば20万もらえたらどーします?
10万は貯金できるよね

一年で120万だよ 今までなら絶対に一年しても120万などたまらないよ
言い切れるよ 死ぬだけだよ 出てきて破産しようよ

国も応援してるし何も人殺しでもないんだから
ビクビクすることねーーーーんだよ

俺ならもし「今月入金まだですが」と聞かれたら
(悪いねー破産するから待っててだって生活出来ないから。それとも殺しに来る?)
と言ってあげます。サラ金は「待ちますよー払ってください」と泣きつく
しかし(無いものはないしー無いものを無いと言って何が悪い!!)と言い返し
(破産で勘弁してな。時代が悪いから)と時代のせいにするとかして。

逃げたら浮浪者より酷いよ 絶対に殺されます
だって生命保険掛けられてますから


23 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:29:27 0
もし聞かれたら「会社始めたら不景気で破産しちゃった」と軽々言う

破産はチャラにするいい方法 大体借金300万あれば返済不可能だろよ
入金して債務を減らすか破産して入金が貯金に変わるかどっちが得?
俺なら破産して返済を貯金に回すよ
多重債務者は一円も貯金が無い人が99パーセントだって
って言う事は、逆転の法則だよ
何も進むがいいとも限らない
逆転しチャラにし貯金
大体払えないものを払おうとするから馬鹿なんだよ
馬鹿は馬鹿なりに考えるが
見切りが大切 博打にはまる人って「まだ勝てる」と信じ結局多額な借金
借金の清算も見切りが大切。これは人生にも似てる。これ以上続いたらマズイ
勘的な動物的なものだよ
破産かせ悪いとは言えないし無いものは無いのだから
みんな多重債務者って馬鹿だよ 早く破産すればいいのに
馬鹿が 多重債務者に守れるものなどない
破産しなにも無くなって誰にも迷惑掛けなくなれば
守るものもでてくる
多重債務者って馬鹿だよ さっさと見切って破産して貯金しな

たかが破産くらいで

24 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:36:34 0
ある友達の話しでマジな話し

「お前、今日はいいもの食ってるなーどーした?」
(あー破産するから一円も返済しないからさ)
「いいねー、借金なくなるのかWWW)
(そうだよ、来月から貯金出来るから)
「ふーん!」
(いい思いしたから半年は辛抱、そしたらバリバリ働くぜ)
(目標は一年で200万)
「うっひょーーーーーーーーーーーー」
(今まではそのくらい返済してたからさ)
「だよねーお前頭いいよな」
(うへへー計画的破産、しょせん、クレカもブラックだし銀行じゃ借りられないし
手っ取り早い、親と住んでるから何にもかねかからん)
「っということは俺たちより贅沢だよな」
じゃんじゃん

25 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:48:34 0
結局破産と決めたら請求書などは親元に届くよう親にも連絡し
PCや携帯が使えるようにし郵便物も管財人に見られないように
親にも協力してもらう

そして破産開始 っと言う事はカンポに免責がおりるまで載るだけ
交通違反みたいなもんさ 気にするったーねーよ
早くて3ヶ月で普通は6ヶ月で消えます
ってことは破産者じゃなくなるのです

あなたは半年でいくら返せます?

考えれば破産は楽しくない?
だって今までなーーーーーーーーーーーーーんにも貯金もなにもなく
ビクビクしてたのがなくなるなんて
イヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最高だよ

絶対破産しようよ

楽しくなるよ

26 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:49:33 0
破産って絶対楽しいよーー

27 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:56:30 0
破産と決めたら財産隠しは絶対駄目

それより携帯 PCの登録変更をし管財人に届かないように親の名前にしてもらう
それだけでいいでしょう あとは99万残せる現金に賭けるだけ

99万ってでかいよ

裁判所の判断だから意外にこんなものが残せたとなるかも

たとえ消えてもいいじゃん

破産は楽しい 破産は楽しい 楽しい破産 楽しい破産

もーーーー多重債務で悩まない

任意でも3年かかるしその他も3〜5年かかる
だったら破産して3年貯金してみな
10万×36=360万だよ
普通の生活でも360万は貯められないよ絶対
寝よう グッド ナイト

28 :名無しさん:2006/09/23(土) 16:24:22 O
悪質な犯罪者だ

29 :名無しさん:2006/09/23(土) 16:34:27 0
自作自演乙

30 :名無しさん:2006/10/22(日) 19:47:54 0
待っても無駄
離れた心戻らず!!!!!!

31 :チビゴルファー 稲村:2007/01/19(金) 00:21:14 0
 ( ゚∀゚) アハノ \ / \アハノ \ / \

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)