2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓口でデカい声だしてるよ

1 :名無しさん:2006/09/04(月) 07:40:48 O
納得できる、納得できない苦情を語ろう。

2 :名無しさん:2006/09/04(月) 07:44:05 O
受付馬鹿すぎ

3 :名無しさん:2006/09/04(月) 07:47:53 O
マジで腹立つよな。

4 :名無しさん:2006/09/04(月) 07:57:44 0
俺の使ってる銀行の窓口の姉ちゃん、思いっきり大きな声出してしゃべるんだよな。
じいちゃん、ばあちゃんとばっかりしゃべってるから、そうなるんだろうけど、
少なくとも俺のときだけはモウちょっと小さな声でしゃべってくれないかな。
個人情報が周りに筒抜けなんだけどな。


5 :名無しさん:2006/09/04(月) 09:36:32 O
銀行員の常識は世間の非常識。

6 :名無しさん:2006/09/04(月) 09:41:57 0
亀レスだが俺中3年の頃その動画の開始〜15秒くらいの量なら出したことある
オナニーの終わりがチンコ痛くなるまで我慢汁出すことだと本気で思っていた(いわゆる汁遊び)
中1で夢精はしてたけどパンツがガビガビになるワケも分からず2年間汁遊びを続けてたが、
ある日擦りすぎて射精したはいいが意思と反する状態が続くもんだから射精し続けるチンコを何故か冷静に客観視した覚えがある
ベッドのシーツがべちゃべちゃになったんで夜中に遠くのごみ捨て場に捨てに行ったことも今では良い思い出だ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)