2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦銀行

1 :名無しさん:2006/09/13(水) 22:36:32 0
福島県最大の金融機関なのにスレなしなので立ててみました

2 :名無しさん:2006/09/14(木) 16:23:27 0
>>1
クソスレ立てんな、ボケ!
スレがねえのはどうでもいいって思われてるってこった。

3 :名無しさん:2006/09/14(木) 20:19:10 0
行内の女は当店券と呼ばれている。
理由は簡単。
すぐ落ちるから。

ちなみに落とした女が見かけと違ってとんでもなかった場合は
2号不渡(偽造・変造)
と俗に言う。


4 :sage:2006/09/14(木) 21:12:05 0
10/6(金)の異動、楽しみだなぁ。
聞きたい?聞きたい?
21:30:00:00までに3レスついたら教えてあげる

5 :sage:2006/09/14(木) 21:33:02 0
。。。つまんないの ま、いっか


6 :ニュース速報+:2006/09/14(木) 22:09:07 0

ニュース速報+ 板
http://news19.2ch.net/newsplus/

【経済】「命を担保」 死亡した借り手の保険金、半数以上が「死因不明」…消費者金融大手5社
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158185847/
【社会】 "新グレーゾーン金利" 28%→25%程度に引き下げ検討…「特例認めれば抜け穴になる」批判も★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158197841/
【経済】貸金業規制強化 - 「関連4団体」が上限金利引下げ反対の意見書を発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158230901/
【経済】「消費者信用団体生命保険」 金融会社に対し借り手の同意確認徹底を求める - 生命保険協会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158229186/
【国際】ロシア中央銀行副総裁が射殺される モスクワ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158228075/

7 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:12:52 0
sageくらいできないのかこれだから田舎の芋銀行の連中はw

ある銀行の人事制度の実態。
S_:評価「D」を作り出すためのみに存在する、幻の評価。過去取得者なし。
SA:支店長クラスの経2or1がこれを2回とれば部長候補。過去取得者数人。
A_:選ばれし者。裏金でウハウハ。でもこの人たちで当行は成り立ってます。
AB:普通の人。普通に出世し、普通に頭打ち。副支店長か次長で早期に出向。
B_:新入行員の評価。仕事も待遇も新入行員扱。死ぬまでJCBの実績よろ。
BC:リストラ候補。組織になじめないので病気にしちゃいましょう。パシリ。
C_:いっちゃったひと。懲罰者。1年でB以上に戻れなければ黒リスト入り。
CD:さらにいっちゃったひと。寄生虫。マル経でもいいから不祥事やめてね。
D_:もはや復帰不可能。不可触民。人事部の仕事をこれ以上増やさないでね。

8 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:20:54 O
東邦銀行も55才で役職定年ですか?

9 :名無しさん:2006/09/15(金) 06:52:02 0
>>7
裏2ちゃんの方ですねw

10 :名無しさん:2006/09/18(月) 20:20:04 0
人いねぇなぁw

今年のボーナスも250%+αで決定
実績とらざるもの、食うべからず。
昔の国際証券みたいになってきたなぁ、ここの銀行


11 :名無しさん:2006/09/19(火) 07:00:27 0
会社行きたくねぇYO

12 :名無しさん:2006/09/23(土) 08:07:35 0
アスカチャンヤメナイデェェェ

13 :sage:2006/09/25(月) 06:11:14 0
さて、今週は

いろいろなこと

がおこりますゾ

詳細聞きたい?

6:15:00までに2レスついたら

教えてあげてもいいんだけどなぁ

14 :sage:2006/09/25(月) 06:15:25 0
。。。本当に張り合いないなぁww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)