2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一勧業信用組合 の行末

1 :兵隊:2006/09/24(日) 00:43:54 0
労働強化でつらい毎日。
20時退出はいいが、終わりっこない。
残業代だってみんな嘘書かされてる。
労基再来も近いとみる。
どこの支店に入るか。

2 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:50:07 0
何か起こらないと改善されない。
コンプライアンスどころでない。
ウエは基礎法学をもっと勉強しろ。
法律違反だ。

3 :名無しさん:2006/09/27(水) 16:02:30 0
このあいだ信組の職員が勧誘に来たんですが、勧誘商品の貧粗さに絶句しました。
職員も大変でしょうけどとても取引しようとはいかないです。あいかわらず21世紀になってもドブ板営業やっているんでしょうか?

4 :名無しさん:2006/09/29(金) 11:22:22 O
あいかわらず懸賞金付定期とかやってるし・・・さすがにお客はもうどうでもいいと思うよね。それよりリスク覚悟で少しでも利息の付く商品開発しろ!ちなみに私は純金積立やってます。

5 :名無しさん:2006/10/01(日) 05:50:46 0
いつの間にか完全「5時まで営業」になるし、事務課の大量退職希望者がいること分かってるのかな?


6 :東大卒:2006/10/01(日) 10:17:36 0
みずほの役員貴族とその他奴隷で成り立っている零細金融機関ですな。どれくらいがんばれるか?

7 :名無しさん:2006/10/01(日) 12:26:58 0
職員の士気がかなり落ちている。
仕事をやらされているという感じ。
いろいろな問題があります。



8 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:11:13 0
明日、辞表を出します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)