2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか教えてください。

1 :名無しさん:2006/09/24(日) 22:53:43 0
こんにちは。ちょっと質問がありスレッドを作ってみました。
最近、うちに「私は山田(←実際は違います。)と言いますが、○○さん(父の名前)、いますか?」と、
電話がかかってくるのです。
私が、『いません。』と言うと、
「どうしてですか?」
「死んだんですか?」
と一方的に質問をしてきます。
私が、『何の用事ですか?』
『どんな関係ですか?』
『どこの会社ですか?』
と質問をしても返事がないので電話を切り、留守番電話にしました。
すると
「○○さんにについて話さないのなら、夜中でも電話をかけ続けます。」
と、脅迫じみた留守番電話にメッセージが入り、本当に夜中まで一時間毎くらいに着信があって、怖かったです。

今は訳あって父と連絡を取っていないので、山田さんがどういう人・関係の方なのか、全く思い当たる節がありません。
山田さん自身も何も自分の素性について語らず、父について一方的に聞いてくるだけです。
もしかしたら私がしらないうちに父が消費者金融からお金を借りていて、その催促の電話なのかな?
と考えているのですが。実際の消費者金融からの電話はどうなのでしょうか?
知っている方がいたら教えていただきたいです。
ちなみに、山田さんの声の後ろはザワザワしていて、周りでも電話をかけている雰囲気を感じました。

今は常に留守番電話にして相手をしないようにしていますが、それでも無言電話が続いています。
どうしたら良いのか分からないです。
だれか何か知っていたら教えてください。

2 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:08:01 0
父に聞いてみる。


3 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:49:58 O
父はオボウチャンだから、何でも知ってる。

4 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:52:18 0
着信拒否にしろ。

5 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:56:51 O
映画か!?

6 :名無しさん:2006/09/25(月) 07:20:05 0
「死にました」

これっで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)