2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドマンサックスが米国債購入を仲介

1 :名無しさん:2006/09/30(土) 00:27:37 0
http://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/files/0926.mp3
植草さんは無罪で、小泉・竹中が有罪のようだ。


2 :名無しさん:2006/09/30(土) 00:43:07 0
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


3 :名無しさん:2006/09/30(土) 01:18:35 0
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん:2006/09/30(土) 01:22:26 0
高盛頂!

5 :名無しさん:2006/09/30(土) 01:27:30 0
今期は儲かった?

6 :名無しさん:2006/09/30(土) 01:29:21 0

      ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   < |  クマ-
  | //// ( _●_) ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)


7 :名無しさん:2006/09/30(土) 03:05:08 0
981 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 14:15:08
そして、ついさっき役員氏から入った連絡です。

役員氏:「検察が竹中から金を受け取って、植草を逮捕した」という噂が飛んでいる。
おそらく出版差し止めだろうが、マスコミもグルだ。
もしそうなら、マスコミの報道をみせ、お前はもう社会にでられない、この金を
受け取り本を出すのをやめろ、どうせ裁判をしても有罪だ・・・そう責められている
かもしれない。

テレビの報道は200%信じてはいけないよ。まるっきりのウソだからな。
わたしの直感だが、これから足銀の受け皿先が決まる。それが
りそなオリックス連合に決まってるんじゃないかと思うんだ。
「なぜりそなは救済し、なぜ足銀はつぶしたのか」これに金融庁は答えることができない。
できるだけ世間の目をそらしたいのさ。そのとき、もしかしたらなんだが
全テレビ新聞週刊誌を集め、植草を解放し、痴漢教授と吊るし上げするんじゃないかと・・・
それを確認して竹中はアメリカへトンズラするかもしれない。

最初の報道そのものがまったくのウソだらけってことかもな。
自宅と違う方向へ、とかも。何からなにまで。
2年前の事件はまったくのデッチアゲなことうを、わたしはあるルートで知った。
ところが報道は「3度も〜三回も、懲りない〜」と植草が常習者であることを
印象づけている。おそらく警察は性犯罪者に仕立てるため、マスコミやジャーナリスたちに
事前に情報を吹き込んでいる。そして既成事実化してあの事件をおこした。



8 :名無しさん@3周年:2006/10/02(月) 21:37:17 0
●米国がらみの情報は第一弾の情報に注意せよ!!・・・
郵貯資金での米国債購入のほんとうの恐ろしさ!!・

では、「200兆円もの資金が米国債購入に充当」という情報は、何をカモ
フラージュするものなのか!?答えは簡単である。つまり郵政公社が民営
化される事により、日本の国債の価値が下がるという事の危険性を隠蔽し、
一般市民に気づかせない為である!!日本の国債を買い支えているのは、
他でもない日本郵政公社なのである!日本の国債の価値が下がれば、郵政
公社は勿論の事、日本の多くの金融機関は破綻の危険を生じるという、
米国にとっては願ってもない状況になるのだ!後は【ハゲタカファンド】
が本領を発揮するだけである・・・。実は小泉・竹中政策=自民党が、
金融ビックバンのどさくさにまぎれて【預金のペイオフ制度】に異常な
執着を見せたのは、米系ファンド・金融機関が日本の金融機関を買収する
際にコストがかからない様にする為だったのである!

http://www.its-netservice.com/community/modules/popnupblog/


9 :名無しさん@3周年:2006/10/04(水) 02:09:46 0
それにしてもゴールド万サックスの基本語ほむぺしょぼいよなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)