2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇金】ポケットライフ【悪徳】

1 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:44:41 0
借りようと思うけどどうよ?

2 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:47:25 0
422 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/09/16(土) 21:09:49

■保岡興治 [鹿児島1区] 太田誠一 [福岡3区]西川公也 [比例区 北関東ブロック]
甘利明 [神奈川13区]塩崎恭久 [愛媛1区]
この議員たちに投票した消費者金融の利用者もいるのかな。
保岡興治なんかは「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」と
真顔でインタビューに答えていた。
悲しいなー。

保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」
保岡興治 「このままではマチ金の店舗がどんどん消えていく心配だ」

3 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:54:27 0
死を呼ぶポケットの恐怖

“自殺率”三洋信販(ポケットバンク)2割超
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-16/2006101601_03_0.html


4 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:58:34 0
>>3
バンクじゃなくてライフなんだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)