2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットの審査について質問です。

1 :黒いからだ:2006/11/12(日) 00:05:51 0
以前、自己破産したのですが、後に結婚して、姓と住所が変わりました。
今回、100万ほどのお買い物をしようと思うのですが、果たして審査は通過するのでしょうか??
3ヶ月前に学研クレジットの審査は通りました。
今回は、タ○ヘイクレジットです。

2 :名無しさん:2006/11/12(日) 14:08:09 0
結婚前に自己破産て、どんだけ凄いDQNなんだよww
その上100万の買い物て。自己破産して義務逃れたと思ってるんだろうけど、
借金の事実は残ってるんだぜ?常識的に考えて金融機関に金返せよ。

3 :名無しさん:2006/11/12(日) 14:11:06 0
お前は金融界にとってクズだ
金借りて返さないまま自己破産して、また借金しようとは厚かましい
真面目に働いている人間を馬鹿にしているのか
生きてる価値無いからさっさと樹海に行ったほうがいいよ

4 :名無しさん:2006/11/12(日) 18:07:20 O
あげ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)