2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へき】碧海信用金庫【しん】

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:27:01 0
碧海信用金庫って、土・日まで研修あるってホント??

2 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:39:48 O
2いただき

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:50:51 0


4 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:00:06 0
>>1
金融どこもそうだろ
まさか平日に研修なんてできねーし

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:38:55 0
研修=仕事だろ。
平日にやれよ。


6 :名無しさん:2006/11/20(月) 08:18:17 O
内定者かい?
土曜研修会ってのが有るよ。
(一応)自主参加w
まぁ下っ端は暗黙の強制だな。

強制と言うと仕事になるからな。
自主参加なので勿論時間外手当て無し。
後はくだらない田舎の祭りとか球技大会とか役に立たない検定試験とかで休みは潰れまくり。
楽しみにしてろよ(ププ

7 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:22:18 O
age

8 :名無しさん:2006/11/24(金) 08:08:16 O
AGE

9 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:54:02 0
頼りにならない上司。
それどころか失敗を部下に押し付ける。
前にまったく同じ失敗したからマズイんだと。
支店長も了解、なんだそりゃ?
コンプライアンスどころの騒ぎじゃねーゾここは。
一度本社は営業全店の実態調査したほうがいいんじゃないの???

ま、辞めて正解だった。

10 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:19:28 0
age


11 :名無しさん:2006/11/30(木) 08:04:49 O
今度こちらの住宅ローンを全部返す予定なんだけど最初に払った保証料?って返して貰えるんでしょうか?
以前こちらで返して貰えなかったと言う話を聞いた事があるので。。
まさか職員さんがポケットに。。なんてコトありませんよね(..;)
詳しい人教えてください_(._.)_


12 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:57:37 0
へきしんって給料安いよね。30ちょっとで役職にあがっても500万円ほど。ばかみたい。。。

13 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:16:37 0
どこと比較してるんだ?身の程知らずめ

14 :名無しさん:2006/12/04(月) 11:56:32 O
>>12 500って残業代込みだよな?
基本給だけだと400前半だろ。

15 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:58:09 O
残業代付けれるだけマシ。
うちの店はほぼ錆残。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)