2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本シティ銀行 旧Nの集い

1 :旧N:2006/12/17(日) 16:49:36 0
旧Nの方、不満何でもはなしまSHOW


2 :旧N:2006/12/17(日) 16:57:13 0
ほんとに、腹立つ事ばかりですね
旧Nはもっと、自信を持とうではないか
旧Cはホントおかしな奴が多い
良い奴も居るが一部の少ない行員だけ
何で対等合併やの
旧Nは誰もおかしいと思っていても、誰も文句を言わない
そこが問題だ
今こそ旧Nは立ち上がろう
一つ まず、旧Cの若手のバカ支店長を降格
二つ 旧Nの出遅れ組との調整人事
三つ 旧Nの年功組の排除
以上を他人部はすぐ実氏してくれ
ホントこのままではNCBはつぶれるよ早く気づいてね
みんなもどんどん正直な気持ちを書き込みしようぜ

3 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:48:28 0
旧Nだけど、駄スレだね。ココのスレ。
無用です。終了。

4 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:53:28 0
お前らは我々投資銀行の餌だ

5 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:30 0
いやいやF●Gに喰われるよ!!

6 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:03 0
いやいやF●Gに喰われるよ!!

7 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:45 0
三井住友銀行福岡営業部

8 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:26:35 0
NCB+卑語+性+過誤<FFG+銀杏

9 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:11 0
シティを救済した時点で既にゲームセットだよ!!!
シティをF銀に任せて、熊ファ救済ぐらいだったらまだ回復可能だったよ!!!
当時F銀がシティを北朝鮮と同じだって言ってたらしいよ!!!


10 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:21 0
シティの奴、出来る奴と、出来ない奴、極端に差があると思うよ
1割の出来る奴が9割りの出来ない奴を食わせてやっているみたい
西銀は、5割の少し出来る奴が、5割のあんぽんたんを食わせてやっている感じ
何でだろう、何でだろう・・・・・

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:49 0
西日本シティは福銀にかなわん。昔から福銀の猿真似だけ。追い越せるわけない銀行だ。

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:27:17 0
シティのできる奴というのは、信金のようながむしゃら君達の事だろうけど、
彼らは昔の募集手当で働いていた人達と同じで、嘱託に毛の生えたようなもんだな。
管理職としてみると笑ってしまうというのが正直なところだなと、某役員が言っていたけど、今は数合わせもあって遊ばせてやっているだけだって、
もう時期にN一色になるんだって。

13 :博多もん:2006/12/24(日) 05:03:55 0
12>
早く、元の「にしぎん」に戻って欲しいです
内じゃーN主体でCはのけモンていう感じ
しかしなんか虚しかー

同じ代理待遇同士ではCの方が給与が年間ベースで50万円くらい高かーと情報が
、合併時のドサクサで旧Nは損ばしとるごとあるたい
言いない、言わんけんが、変わらんとたい



14 :博多もん:2006/12/24(日) 05:14:02 0
行名を「西日本銀行」に戻そう
お客様もその方が分かりやすい
電話で西日本シティ銀行○○支店なんて長いから略して「にしぎん」て言えばなんて
言いよんしゃーよ


15 :旧N:2006/12/24(日) 13:37:05 0
3へ
最後の悪あがきです
そっと見守ってくださいや

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:30:18 0
やっと出来たんですね
旧Nのスレ

17 :愛の銀行西銀:2006/12/24(日) 23:05:11 0
旧Cは合併直前に異例の大昇格の大判振舞いしているのに西銀の人事は何も言わなかった。
そんなだから旧Cの役員や部長や支店長みんな銀行員としての品格が足りないというより品格が無いな。
西銀の人事は裏切り者の集まりか違うんなら早く旧Cをどこかにやって整理してくれ。
旧C出の人事部長ももう役目はおわったので早く人事部長らしい人に代われば良いのに。

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:32 0
♪♪♪ ほほ笑みは愛の花束 〜・・・・ 愛の銀行 〜 西銀 〜 ♪♪♪

みんなで北朝鮮軍旧C小隊を鎮圧しよう!!

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:12 0
顧客です。ではじめの頃メイフラ、リゾート買ってます。
さっがったね、orz
今の投信何がオススメでつか?
三分法、グロイン魅力的だと思うけど、基準価格高いような。
無難にグロソブですか?
旧N、旧Cにしろ私達(顧客)の前では関係ないですヨ。

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:15 0
>19
優良なお客様だと感謝いたしますが、ここは先頭に赤い字で表示しておりますとおり
旧Nの集いの場となっておりますので、あしからずご了承ください


21 :旧N:2006/12/24(日) 23:51:41 0
>20
そんなセコイこと言いなさんな!

>18さん
リートはいかがですか?

22 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:40 0
いまだに旧Nやら、旧Cなんかどうでもいいんじゃない。FOR YOU の精神でがんばりましょう!

23 :旧N:2006/12/25(月) 22:54:58 0
22さんへ
嫌だ 嫌だ モン
FOR 旧Nだもん


24 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:43:39 0
北朝鮮軍旧C小隊の人民軍兵士は軍事境界線内の当スレには侵入しないで下さい。
突然お客様がこのスレに現れる可能性は皆無と思うのはわたくしだけでしょうか


25 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:41:17 0
その通りでございます


26 :愛の銀行:2006/12/26(火) 21:22:36 0
北朝鮮軍を壊滅させよ
本隊から中隊へ連絡請う

北朝鮮軍の侵入をなんとしても阻止せよ
全愛の銀行員に告ぐ



27 :旧N立ち上げ人:2006/12/26(火) 21:40:57 0
私、このスレの立ち上げを行ったものでーす。
書き込みの時は、お名前には必ず「旧N・・・」と表示して
旧Nの踏み絵を踏んでくださいね。
将来の「西日本銀行」の再建のために旧N一丸でガンバガンバだよー
皆様、よろしくねー。
それから、旧Nが全員、楽しめて元気が出るスレにしようネ・・・


28 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:53:17 0
旧銀行同士のこと言ってどうするんだ。恥知らず。前向きな発想なしだね。こんな事ばっかり言っている奴ほど金融機関から去れ。

29 :旧C:2006/12/27(水) 01:34:09 0
旧N許さん。
お前ら何様か!
20年後は俺(旧C入行)が頭取になる!!

30 :旧N愛の銀行:2006/12/27(水) 22:08:39 0
このスレは旧Nの人だけ書き込みしてネ
よろしく頼みますよ


31 :旧N頑張ります:2006/12/27(水) 22:33:06 0
28>
銀行のためを思って言っているのだ、もう、対等合併とか言っている場合ではない
29>
どうぞご勝手に、旧Cの方はご遠慮してください
このスレは旧Nの憩いの場なのだ


32 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:11:13 0
旧シティ人限定で陰険な報告制度ありで旧西銀人のかたはお気お付けあそばせ
本部各部であつめた特ダネをGメールで旧シティ人限定で共有するヒソヒソ話
旧シティ人の前で仕事の話を聴かれてはダメダメぞ旧西銀人よ旧シティ人は融和など考えてないぞ
あまりに汚いもう辞めることにした暴露スルスルだ

これって旧Cの中の正常な人?

33 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:29:16 0
ふくおかFGのスレにこんなものが・・・

福銀が望んで2行も救済していると思うの?
西銀が大きな糞を抱えたのだから、
福銀も相当の糞を抱えろと、当局の指示に従っただけだよ。
いづれの糞銀行も消え去るのみ。

一つ目の糞は旧C 二つ目の糞は親和か熊本ファか

34 :旧N:2006/12/28(木) 11:25:03 0
○○松支店のテラー(旧C)そっくりのデリ嬢がいるって本当??
それって本人なんじゃないの??

35 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:03:40 0
<西日本シティ銀>着服さらに2件、1年で9件 総額8億円

 西日本シティ銀行は27日、行橋支店(福岡県行橋市)と瀬高支店(同県瀬高町)で、男性行員各1人=共に
22日付で懲戒解雇=が、それぞれの顧客の預金から計2469万円を着服していたと発表した。同行ではこの
ほかにも、昨年12月以降、行員や派遣社員による計7件、総額約8億4000万円の着服が発覚しており、福岡
財務支局から業務改善命令を受けて、改善計画に取り組んでいる最中だった。
 行橋支店の行員(44)は02年7月から今月まで、前任地の門司駅前支店(北九州市)と行橋支店で、にせの
印鑑を使って預金払戻請求書を偽造するなどして、顧客13人の預金を引き出したり、勝手にカードローンの借り
入れをするなどして約2369万円を着服。借金返済にあてたという。約1300万円は行員が補てんし、実際
の被害額は1068万円。
 この行員自身が事務処理の点検係だったため、同行は今月、顧客から問い合わせを受けるまで不正を発見でき
なかった。
 瀬高支店の行員(32)は8月から11月まで、客1人が投資信託を購入するため元行員に預けた預金払戻請求
書で100万円を引き出し、そのまま着服していた。借金返済にあてたという。
 同行は近く2人を刑事告訴する方針。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000031-mai-soci

36 :旧N:2006/12/28(木) 20:17:46 0
32>
Gメールのこと、もっと詳しく教えてくれませんか


37 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:32 0
>35

犯人2人は、旧C旧Nどっちか知ってらしゃいますか?

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:16:56 0
どっちもです

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:29:08 0
このたびはお客様にたいし、たいへん大きな不信感、不安感を
抱かせていることかと思います。なんてったって1年以内に9件/8億ですから・・・
匿名といえどこの場でこんな低俗な話してていいんでしょうかね?
お客様から見れば、旧N、旧Cなんて関係なくNCBですから・・・
皆さんもっと大人になりましょう!
だいたい弱い犬ほどよく吼える

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:38:54 0
お客様がこのスレを見ている?????
その発言とても不自然だと思うのはわたくしだけでしょうか
出て行け北朝鮮軍旧C小隊!!!

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:27:47 O
>>40
自分の考えが全て正しいと思っているお前の方が北朝鮮

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:47:44 0
>>41さんへ

同感です。

43 :旧N:2006/12/29(金) 20:55:55 0
2007年1月4日、当行のサプライズ
F丘銀行から救済合併、とうとう、NもCもなくなるのか
という事にならないように、来年も頑張りませウ
Nの皆さん今年も大変ありがとうございました
来年もNの皆様にとりまして健やかな一年となるようにお祈りいたします
ps  Cの方はご遠慮下さい、何度も言わせないで下さいませ
このスレはCの悪口を書くスレではありません、どうぞご安心ください
真実を書く場なのです


44 :旧N:2006/12/29(金) 20:57:24 0
39,41, 42はC
40はN


45 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:58:43 0
旧シティ人限定で陰険な報告制度ありで旧西銀人のかたはお気お付けあそばせ
本部各部であつめた特ダネをGメールで旧シティ人限定で共有するヒソヒソ話
旧シティ人の前で仕事の話を聴かれてはダメダメぞ旧西銀人よ旧シティ人は融和など考えてないぞ
あまりに汚いもう辞めることにした暴露スルスルだ


聞いた話やけど 旧N幹部は見て知らんふりしとるらしい

某F旧C役員が首謀者 合併前から準備のテポドンミサイル作戦とよ
頭取 旧N役員 旧N幹部のスキャンダル 思想 人脈なんかも集めて
本当に乗っ取りを考えとるのかな 我等旧Nはのん気な奴ら多いけんが
北朝鮮軍旧C小隊に太陽政策で接しとったし 気お付けんといけんよ

46 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:11:00 0
4日の異動情報を知りませんか

47 :旧Nスカッド:2006/12/30(土) 07:40:49 0
45さん
本当にクワバラクワバラ
来年も情報よろしくお願いします
こっちはスカッドミサイルでもヤリマショウカ

48 :名無しさん:2006/12/30(土) 19:03:51 0
自分は旧Nですが、旧Cイビリはいけないと思っていましたが、
いろいろ話を聞くと、旧Cの結束は今でも堅いらしく、彼らに融和精神はないし、
我々も甘い気持ちを持ってはいけないと改心しました

早く旧Nだけの元の体制に戻し、補助的な仕事に旧Cを従事させよう

49 :旧N:2006/12/30(土) 22:44:34 0
その通りだと思います。
我々が今まで、甘かったのです、早く気づいてくれてありがとうございまました。
旧Cは、我々にとってエイリアンであり、言葉を変えるなら北朝鮮ということです。
ただし、旧Cのナカにも優秀で人間性のあるように見える方も居るのは事実です。
本当に一部の行員だけですが、しかし、その一部の優秀な旧Cも実は曲者で
旧Cのバカ行員をかばい、旧Nのことを馬鹿にしているのも事実です。
彼ら旧Cは合併をして2年を経過した今でも旧Cのやり方の方が正しく旧Nのやり方は
間違っているとの認識しか持ちません。コレでは合併り
そんなことでは、我々旧Nの時代の再来は遠い未来のこととなってしまうだろう。
早く旧Nのナカから、救世主が現れ、我々旧Nの子羊たちをお守りくださる日を
待ち望む日々です。もう、このままでは、旧Nの人間はいつか爆発してしまうだろう。
その事を経営者は、特に旧Nの側はわかっていただきたいシナジー効果は薄いどころか、マイナス。
何か、旧Cのフォーアイランドに弱みでも握られているのかと疑いたくなる昨今です。
出エジプトならぬ、追い出せ旧C(バカ限定でも可、優秀で人間性もある行員は残留OK)。
2007年は私達旧Nの年とならん事を祈ります。アーメン、南無阿弥陀仏。


50 :旧Nのため:2006/12/30(土) 22:53:21 0
39>
本当に、旧Nとか旧Cと関係なくNCBと思っているのですが
DKBでも合併後20年を要したのです
旧行は関係ないとか言っているうちは、まだまだなのです
NCB合併後に入行した行員が幹部行員となるころ、やっと本当にNCBとなるのでは
しかしながら、今のこの金融戦国時代、DKBのような悠長なことは言っていられない
早く旧Cを追い出し旧Nによる旧Nのための旧Nだけの銀行にしようではあーリマせんか


51 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:23:01 0
4日の移動情報ある?
一部なら知ってるけど・・・

52 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:33:57 0
教えて

53 :旧Nの出来損ない:2006/12/31(日) 17:58:57 0
東京三菱UFJ
三和と東海の合併で、三和主導 UFJ誕生
東京と三菱の合併で、三菱主導 東京三菱誕生
東三とUFJの合併で、三菱主導  東京三菱UFJ誕生
今、三和の行員はないている
西日本シティ銀行
福岡シティと長崎の提携子会社化で、長崎は沈没
体力のない福岡シティが何故と思うのは私だけでしょうか
西銀と福岡シティの合併で、福岡シティは笑っている

 なんかおかしくない?
公的資金は旧Cに入ったのでは、何故旧Cが給与が高いく、旧Nのほうが安いのか?
とても理解できない

 今年一年、旧Nの皆さん大変お世話になりました。来年こそ、本当の意味での融和が図れるように
頑張りましょう。
 本当の意味での融和との意味はみんなお分かりですよね。旧N体制のことです。
頭取はじめ役員も分かっています。4日の人事異動を楽しみにしています。

54 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:55:53 0
特ダネGメールの話から
旧Cが一番恐れているいるとは情報隔離とよ
だけん情報隔離作戦が良かとよ
旧Nだけで仕事を進めると良かばいね

新年が旧N行員にとって良い年でありますように
私のまわりから旧C行員がいなくなりますように

来年は旧Nだけで仕事を進め、旧Cがいる前では仕事の話をしないようにしましょう

55 :名無しさん:2006/12/31(日) 23:34:25 0
ge

56 :名無しさん:2006/12/31(日) 23:45:43 0
旧N
GANNBARE
頑張れ
がんばれ

旧C
早く退場しろ

57 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:46:32 0
HAPPY NISHIGIN YEAR!!

今年もよろしくお願いします

行名から早く恥ずかしいシティの名前を外しましょう

58 :旧N:2007/01/01(月) 02:17:44 0
57さんへ
こちらこそ よろしくお願いいたします
西日本銀行の再来を祈りましょう

HAPPY NISHIGIN YEAR!

54さんへ
了解いたしました、早速4日から創めましょう
北朝鮮隔離政策を!



59 :旧N:2007/01/01(月) 10:11:04 0
あけましてオメデトウございます
HAPPY NISHIGIN YEAR!

今年こそ、北朝鮮旧C小隊を追放しようぜ
お客様から見ても正常な本当の西日本銀行にしよう

お客様は旧Nか旧Cかいつも聞かれるよ、旧Nと言ったら取引の会話をしてくれるよ
旧Cの若い支店長とかは、経営者にとって、自分の子供世代と同様で
真の経済とかの会話は出来ないそうだ
ゴルフ会員権とか消費者ローンとかしてないから、銀行員としての基本が出来ていない
みたいだよと取引先の社長がよく言ってるよ、所詮消費者金融会社と変わらない

やっぱり、支店長というのは最低45才くらいかに上でないと、取引先はついてきてくれないよ
旧Cの若い35才くらいの支店長はゴルフ会員権と消費者ローンの実績だけで
昇進しただけの事
銀行の支店経営とか人事管理労務管理とかは出来ないみたいだよ

旧Nはもっと自信を持ってください、きっと認められる時がくるよ

しかし、旧Nのナカにも、全くセンスの無い奴もおるケン

旧Cのいいところ
営業現場第一主義
出世が早い
それくらいかなー
後はいいところなし
やっぱし、旧N方式で行くしかないぜ

今年も情報提供をお願いしますよ
旧N行員の総意であるこのスレより


60 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:07:22 0
いきいき支店に口座開設したいんですが・・・

61 :旧N年賀:2007/01/02(火) 23:45:38 0
60様へ
いきいき支店は、振込み照会サービスの専門支店のため、一般の口座開設は取り扱いしていません
あしからずご了承下さいませ

一般のお客様がこのスレを見ているなんて
信じられない

ま・・・さ・・・・か・・・・・・
旧C ? ? ?

北朝鮮軍旧C小隊は速やかに撤退せよ
もし、一般のお客様ならごめんなさい、許してね
しかし、このスレは、題名にあるように旧Nの集いとなっていますので・・・


62 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:50:35 0
旧Cは年賀状もこんがねー


63 :窮示威:2007/01/03(水) 00:26:22 0
あけましておめでとうございます。
北朝鮮軍です。
今年もよろしくお願いします。
あんまいじめないで下さいね♪
まあ、相手にもしておりませんが(笑)

64 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:08:42 0
北朝鮮軍の皆様へ
相手にしていないと言われましてもあなた達は旧Nの下でしか仕事はないはず
心配しなくとも新年はこのスレを見た旧Nの全員が完全に無視を始めるという現象があらわれるでしょう
君達に辛い毎日が続きますことをお祈り申し上げます
尚我々の本心は虫けらをいじめることではなく臭く醜い旧Cがいなくなって欲しいという小さなことだけです


65 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:28:45 0
>35
この事件とは別の店で○○万着服した椰子が居るみたい。

66 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:51:39 0
>65
kwsk

67 :旧N:2007/01/03(水) 17:26:52 0
64様へ
同感です
ともに、真の西日本銀行再建のために頑張りましょう
旧Nの名の基に


68 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:33:47 0
NもCも無能だから、合併したんだぜ。
クズとクズを併せても所詮クズだよ。

69 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:59:09 0
68の北朝鮮軍足軽さんへ

違うよ旧Nは独自路線だったんだけど 当時の役人崩れのカスとその一派が旧N売っちゃただけだよ
旧Cのクズと一緒にせんでね 君達は採用の段階からランクが違ったんだから

70 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:15:46 0
あけましておめでとうございます。
北朝鮮軍です。
今年もよろしくお願いします。
あんまいじめないで下さいね♪
まあ、相手にもしておりませんが(笑)心配しなくとも新年はこのスレを見た旧Cの全員が完全に無視を始めるという現象があらわれるでしょう
君達に辛い毎日が続きますことをお祈り申し上げます
尚我々の本心は虫けらをいじめることではなく臭く醜い旧Nがいなくなって欲しいという小さなことだけです


71 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:33:11 0
侵入すんなちゅーの旧Cの糞め
徹底的に旧C無視と排除を実行しよう
というより旧Nの善人の心が北朝鮮軍をのさばらしている
北朝鮮軍旧C小隊はあの人と同じで常識は通用しないからね
どこの合併でも大が小を粛清するのが常なのね今年は旧N力をあわせてやるぞね

72 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:39:08 0
こちら旧N本部 作戦を了解しました
今年より心を入替えて 完全に旧C潰しを先行します
旧N連合軍全員に伝達します

73 :旧N:2007/01/03(水) 20:46:23 0
ハイ、了解いたしました
北朝鮮軍、全滅されたし


74 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:41:52 0
旧N全軍へ情報遮断作戦実行されたし
旧CGメール発見されし時は当スレに報告求む
以上トラトラトラ


75 :旧N:2007/01/04(木) 06:04:15 0
新高山登れ


76 :セクハラ大好き:2007/01/04(木) 12:12:39 0
そういえば聞いた話だが、旧C でセクハラ帝王なのに、本部にまだいる椰子がいるらしいな・・・


77 :旧N:2007/01/04(木) 20:32:00 0
チェックメイトキングツー
こちら旧N第3部隊
至急38度線の状況を報告せよ
テポドンの予兆あり


78 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:56:27 0
旧C Gメールとは、どこにあるのですか?
教えてください


79 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:44 0
グループマックス・当行イントラネットのナカの旧シティ組織限定の中じゃないのかなー
うちの旧Cの奴が変な動きでパソコンを見ていたよ


80 :名無しさん:2007/01/06(土) 12:17:17 0
福岡シティ銀行万歳!! 早く福岡シティ銀行に行名が戻ることを祈念しています。だって僕みたいに優秀な人材はシティのほうが多いから。

81 :旧C撃退:2007/01/06(土) 13:18:52 0
どうぞ、勝手に出て行ってください
我々は、本来西日本銀行なんですから
このスレに恥ずかしい行名を出さないでくれませんか
至急79を撃墜せよ


82 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:36:23 0
【某スレ】プレジデント2006.10.16号「稼げる学歴」より
理系単科も入っていますが、概ね年収=企業評価はこんな感じ。
出身大学別平均年収 5万人調査
国公立           私立
--------------------------------------------
@東大    843万円   
A一橋大   841万円  @慶大 828万円
-------------------------------------------825
               A国際基督教大821万円
B京大    812万円  B上智大   807万円
                C早大    806万円
-------------------------------------------800
C筑波大   795万円
D東工大   794万円
E神戸大   789万円
F大阪大   785万円
G北大    775万円
-------------------------------------------775
H東北大   774万円
I大阪市大  769万円
J名大    769万円
K首都(都立大)769万円
L九大     768万円
M電通大   767万円
N横国大   765万円
O大阪府大  764万円 D東京理科 761万円
              E同志社  761万円(関関同立最上位)
               F関西学院 757万円
              G立教大  756万円(MARCH最上位)




83 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:03:10 0
デスノート見ました?


84 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:21:24 0
福岡シティ銀行万歳!! 早く福岡シティ銀行に行名が戻ることを祈念しています。だって僕みたいに優秀な人材はシティのほうが多いから。

総合企画
○早樹 でした

85 :名無しさん :2007/01/06(土) 21:59:34 0
旧Nが一人で自作自演して気持ちの悪いスレですね

行員や顧客は誰も見てない、と思ってるのか。
一人で深夜と休日にパソ向かって、面白いカキコとでも思ってるのかねw
全然面白くないっすよ。プリントして通報しようっと。

86 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:57:54 0
うちの旧Cもよくパソってるよ
どうみても仕事ないのに何を打ち込んでるのかな


87 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:08 0
85
コレが、旧CのGメールダナ
旧Cは即退場セエヤ
何度も言わせんなよ
旧NのGメール立ち上げしようか


88 :名無しさん :2007/01/06(土) 23:14:18 0
>>86=87 だね。
文体一緒だからすぐ解るってw

89 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:19:20 0
俺86だけど87は違いますよ

90 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:23:28 0
87だけど86は僕じゃないですよ
88さんへ、要は85の旧Cの件は?


91 :旧N心の病人:2007/01/07(日) 16:46:23 0
頭取が二年以内に公的資金を完済するおっしゃっておられました
という事は旧Cの一掃もしていただけるのでしょうか
意味不明な言い方かも知れませんが
我々は合併後二年間も経過してその間北朝鮮軍の嫌がらせを受けて来ました
その事で受けた心の傷は一生消える事は無いでしょう
我々西日本銀行の行員にとって一番の薬は北朝鮮軍の徹底的に排除と思うよ
多分このスレは本部も見ているはず分かって欲しい
旧Cの旧Nに対する徹底的な嫌がらせは我慢できません
旧Nも自分の主張をしようではないか真実の西日本銀行の再建を目指そうぜ

文脈が変でスンませんねー

92 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:56:24 0
こちら本部ですが旧Cイジメの天の声あり
すでにはじまっていますだ

93 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:14:24 0
お代官様
よろしくおねげーしますだ


94 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:36:23 0
福岡シティ銀行万歳!!
 早く福岡シティ銀行に行名が戻ることを祈念しています。
だって僕みたいに優秀な人材はシティのほうが多いから。

総企所属

95 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:30:47 0
94
銀行から去れ
お前達だけで勝手にせー

このスレは旧Nの集いとなっています
福岡指定は字も読めんのか
何度も言わせるな


96 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:38:36 0
総企所属とは総合企画部でしょうか
その中で旧Cとは・・・・
多分あの方でしょう・・・
しかし認識が全然出来ていないみたいだな
もう少し勉強しろよと言いたいところだが、もう手遅れ
君には総企○○してもらうことにしよう


Vokega Nanetonnika?


97 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:42:49 0
どこの店や本部でも旧Cはすぐわかるですだ
見分け方は簡単ですだ
人の話が終わらないうちケチをつけるですだ
自分のできないことですだ
これで見分けると十中八九あたりますだ

98 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:53 0
このスレは旧Cの集いとなっています
西二本は字も読めんのか
何度も言わせるな

旧C万歳!!
 早く旧Cに行名が戻ることを祈念しています。
だって僕みたいに優秀な人材は旧Cのほうが多いから。

総企所属

99 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:07:23 0
:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/09(火) 22:05:34 ID:???0
★連続強姦で男を再逮捕

・兵庫県警捜査1課などは9日、強盗強姦(ごうかん)容疑で住所不定、無職金平和容疑者
 (42=強盗強姦の罪などで公判中)を再逮捕した。

 調べによると、金容疑者は1998年11月18日未明、神戸市中央区のマンションに侵入。
 女性を包丁で脅して手を縛って乱暴し、現金1万6000円などを奪った疑い。現場に
 残されていたDNAが金容疑者のものと一致していた。

 金容疑者は「昔のことでよく分からない」と供述しているという。

 県警は金容疑者が99年7月から2000年8月にかけて神戸市で起きた別の3件の事件にも
 関与したとみて追及する。

 金容疑者は大阪市内でも同様の犯行を繰り返し、大阪府警に昨年6月に逮捕されている。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070109-140336.html

※元ニューススレ
・【社会】 「金と性欲満たすため」 2女性を"バッグに入れ拉致・監禁・強姦"した在日韓国人、神戸でも犯行
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160568727/
・【社会】 「欲望を…」 "女性をバッグに入れ拉致監禁、2日間強姦"の在日韓国人、別女性も6日監禁か…大阪
"強盗強姦、監禁などの疑いで、在日韓国人で大阪市の無職金平和容疑者(42)を逮捕した"
"山元容疑者は「女性を支配下に置きたかった。経営していた会社が倒産し、金も欲しかった」
 などと供述している。同市内の別の場所や神戸市内でも女性を襲ったことを認めており、
 府警は余罪を追及している。"
" 同容疑者は「金に困っていた。生活費と欲望を満たしたかった」と容疑を認めており、
 同課は捜査本部を設置して余罪を追及する。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151668709/


100 :Vokeno 98へ:2007/01/09(火) 23:08:30 0
98へ
今後いくら当スレに書き込みしても無視しますので
あしからずご了承下さい
それとスレの無駄となりますので今後一切の書き込みをしないように旧Cに命令します


なお、このスレは表題にあるように 旧Nの集い となっています
他の旧Nの方も今後の旧Cへの徹底的な無視作戦としますので
よろしく

101 :Vokeno 100へ:2007/01/10(水) 23:37:31 0
今後いくら当スレに書き込みしても無視しますので
あしからずご了承下さい
それとスレの無駄となりますので今後一切の書き込みをしないように旧Nに命令します


なお、このスレは表題にあるように 旧Cの集い となっています
他の旧Cの方も今後の旧Nへの徹底的な無視作戦としますので
よろしく

>>
くらいちゃんと使え

102 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:21:37 O
何で株価安いの?

103 :名無しさん :2007/01/12(金) 20:44:41 0
旧Cを発見する方法を見つけたよ!

「クソ、オレの悪口を書いているヤシはどいつだ!!」
そういうイライラを経験した2ちゃんねらーも多いことでしょう。
でももう大丈夫、決定的な裏ワザが発見されたのですから。
この新しい裏ワザは、一度に最大5つのレス番のリモートホストを、
自分だけが見ることができる方法なのです。
方法はとっても簡単。

1.あなたの目的のスレッドにアクセスします。
2.名前欄に半角英数で、f&rus&ri&ran&ras&ran&r
  と入力します。
3.本文に半角英数で、知りたいレス番を入力します。
  レス番とレス番の間には半角スペースを開けて下さい。
  また一度に指定できるレス番は最大5つまでです。
  例:101 102 103 104 105
4.書き込みボタンを押します。

書き込みが成功した場合、「書き込みが終わりました。」画面の下に、
あなたの入力したレス番のリモートホストが表示されます。
あとは画面をキャプチャーすれば万事OK!

104 :旧N:2007/01/12(金) 22:15:33 0
やはりこのスレに北部隊が侵入しているぞ
今後は今回新たに立ち上げた行内のGメールでの情報交換としよう
情報隔離のためにやるぞ
そして旧Cを打破するのだ
そして何時の日にか世間様も驚くような銀行にしようぜ
ではGメールでお会いしましょう



105 :Vokeno 100へ:2007/01/12(金) 23:42:09 0
やはりこのスレに北部隊が侵入しているぞ
今後は今回新たに立ち上げた行内のGメールでの情報交換としよう
情報隔離のためにやるぞ
そして旧Nを打破するのだ
そして何時の日にか世間様も驚くような銀行にしようぜ
ではGメールでお会いしましょう

106 :名無しさん:2007/01/13(土) 17:40:22 0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


107 :-・-・・ -・・-- -・:2007/01/14(日) 10:35:40 0
-・-・ -- - -・-- -・-・- ---


108 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:29:09 0
そもそも旧Nはシステムが時代遅れコンピューターが発達した時代遅れ!
営業に力を入れるべき!
課長になった途端に部下のケツばかり叩き自分は何にもしない!
以上 旧Cの集いから 転記

大体、マネジメントのたるかを分からん連中だ営業力に力を入れすぎ少しでも頭を使っていたらこんな風になっていなかったのでは
確かに北軍のナカにも良い奴はおるが自分が一番正しいと思い込み他人の話を聞かない
年上の部下の使い方がへたくそ
取引先も初回面談時に北軍か西軍か必ず聞かれる 西軍のお客様は北軍をすかん方が多い
北軍同士での結束が強すぎ西軍行員との交流をしきらん
自分の目標を達成したらいくら支店全体の目標が不足でも我が存ぜずを主張しすぎで職場の雰囲気を読めない奴多すぎ
会議でも何も発言しない 多分Gメールで西銀さんの前では従順を装えとの指示があるのか

そりゃ西軍も本部が官僚的すぎどっちもどっちだが西軍の遣り方は銀行経営としてはスゴク普通な遣り方
この合併は西軍が存続軍である事を忘れるな

本当の融和とは全てを西軍流にする事だぞ
北軍の奴らがいくら泣こうがわめこうがいづれ西日本に戻るのは市場も世間様もわかっているのだぞ

北軍
西軍
の意味は文脈から各自のご想像にお任せします
最初の数行の内容は「旧Cの集い」からの転記分であり当局は一切関知していません
北軍のように 彼らの集いのスレの荒らし行為は行っておりませんのであしからずご了承下さい

北軍の戦士の諸君 良くぞ今まで 色々と迷惑をかけてくれた色々と教えたかったが とうとうこちらの真意を汲んでくれなかったですね
というかその能力なしということがよく分かりました
諸君らも後で後悔することの無いよう今後心を入れ替えて侵入行員ならぬ新入行員として
頑張るなら一から遣らせる機会を与えてやろうかしかし我以外の西軍の戦士の方が認めないだろう
昨日のGメールでの西軍戦士への通達通り今後は情報隔離政策の徹底その後北軍先史の隔離政策の開始と続きのますので

109 :Vokeno 100へ:2007/01/15(月) 23:04:53 0
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
確かに旧Cの人間であろうと人の話を聞かないアホはいますが、経営にとって効率的なやり方をすればよいだけ
お互いの良いところを認め、悪いところを改良すれば良い話
こんな書き込みをすれば、旧Cの中に良いとこは一つもなく旧Nのやり方をそのまま踏襲すべきという、まさに改善意識の無い"人の話を聞かないアホ"が必ずいるとはおると思うがあえて書き込む

110 :Vokeno 100へ:2007/01/16(火) 23:38:19 0
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い

111 :旧N:2007/01/17(水) 18:58:49 0
情報隔離続行中です
北の侵入行員が見てるよ
情報隔離の徹底を願います

特に110は分からん奴やなー
コゲントガ内に居るとか
はよ退場させろや


112 :教えて:2007/01/17(水) 19:12:23 0
旧Cの集いが何故ハンディキャップのスレの中にあるのか知ってますか


113 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:56:40 0
旧Cの集いはIDが表示されるように設定されているぞ

110や111は特定できたぞ
今後も繰り返すなら公表するぞ


114 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:00:57 0
やれば〜 出来るもんならネ 

115 :名無しさん :2007/01/17(水) 22:46:24 0
>>113
だから>>103すれば2ちゃんに解析依頼しなくてもすぐ解るよ


116 :p4002-ipbfp405fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp :2007/01/17(水) 23:14:27 0
110

117 :fushanasan:2007/01/18(木) 22:14:26 0
110 114

118 :fushanasan:2007/01/18(木) 22:16:51 0
112

119 :fushanasan:2007/01/18(木) 22:19:02 0
110

120 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:28 0
ok
分かりました

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)