2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおぞら銀行 Part3

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:04 0
あおぞら銀行(旧日債銀)について語りませう。

前スレ

過去スレ
▲▼▲あおぞら銀行若手行員集まれ▲▼▲
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1127457088/


2 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:46 0
前スレ
あおぞら銀行 Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1149944852/

3 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:16:46 0
乳揉みてえ

4 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:49 O
ワリシン買いてえ

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:48 0
1000 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/23(土) 12:55:01 0
1000ならあおぞら倒産!


ワロス

6 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:48 0
あげ

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:04:10 0
あほぞら銀行

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:27:38 0
>>8げっと。
ここ550円ですって、目標株価。
奥さん、知ってたぁ???
もうすぐウハウハよ。や〜ね〜。

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:26:33 0
今日、日経に出てた日産の女性執行役員て元日債銀らしい。
でも、3年位勤めて、日債銀に見切りをつけたらしい。

やはり、できる人材を集めることはできても、育てることは
できない証拠。

10 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:29:12 0
月刊マガジンのバイキングスの方がおすすめ。
2巻の巻末はブリヂストンアンカーに取材してた。
監修に入ってるらしい。

ttp://www.junfudo.com/info.html

オバドラは正直微妙。
でも、スラムダンクの時もバスケ好きからは「ありえねー」って声もあったから
同じようなもんかも。


11 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:55:42 0
派遣と正社員の違いがいまいちよくわからないんだけど。
派遣でもいいんじゃね?定時帰りの契約結べば派遣だと定時で帰れるんでしょ?
正社員で夜10時過ぎに帰ってきて朝8時30分位までに出社。この繰り返しの日々。
こういった人は人生についてどう思ってるんだろ。
仕事は自分の人生の目的や夢を達成する為の手段に過ぎないと思うんだけど。
まあ仕事が人生の目的で夢だって考えの奴もいるけど、そんな人生はあまりにも侘しくないか?
本当に仕事すきなの?正社員の友人がいるが毎日夜遅く朝早くで勉強する暇も本読む暇もない。
顔見ると明らかにストレス抱えてて疲れてて不幸そうな顔してるんだけどさ。
休日はただ疲れて休んでいるだけ。
奴を見てると仕事するために仕事しているっていう風にしか見えないんだよな・・・
俺に言わせれば手段が目的化してるとしか思えない。
まあそれぞれの価値観だといえばそれで終わりだけど。
雇われ人はリストラや社内イジメやら、また命削って仕事してる気がする。
俺はとある国家資格職なんだけど正社員だろうと派遣だろうとだっちでもいいやと思ってる。
金稼げなくても自分の時間作れて勉強できる方がよっぽどいい。
最終的には独立思考だし、会社にしがみ付く忠誠心やらモチベーション皆無だし。
俺のいるところは小さい事務所なので派遣なんかこない。
また仕事は定時(5時)に帰っている。今のこの忙しい時期でもそうだ。
このことで批判されて首にされてもいいし。
あー資格取っておいて良かったよ。


12 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:09:22 0
元あおぞらの行員??
でなければ、スレ違い。

まあ、サラリーマンのマイナス面を的確に書いてるけど、
今の時代、資格取ったって、雇われである限り、そんな
ハッピーなわけない。

資格も独立して軌道に乗せることができて、何ぼの世界よ。
まあ、資格取るだけで、将来の保証されるのは、今は医師位だよ。

13 :きょうの「あおぞら」:2006/12/26(火) 19:33:06 0
東証銀行株指数:411.77→411.02 ▲0.18%
あおぞら:457→453       ▲0.88%

なんと7営業日連続でベンチマークをアンダーパフォームしています。
余剰行員は早く去れ、という株式市場からのメッセージといえましょうw

14 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:35:20 0
行く当てのある連中はもう逃げ始めてるよ。

15 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:28:16 0
エクセレントファーストVが商品から消えてるのですが・・・・・

16 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:05:33 0
>>13
少ない脳みそ振り絞ってクズ株をつかんだクズ投資家さんですね?

つーか、才能ないから株なんかやめちゃえば?

17 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:59:49 0
ベンチマークの比較は飽きました。

18 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:06:25 0
「韓国政府、セックスしなければ現金を支給」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/28/20061228000015.html


「忘年会の後に買春しないと約束すれば、忘年会費を支援する」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/28/20061228000025.html

19 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:28:08 0
>>16
論破されてたのにまた来たの?

20 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:32:36 0
ここの経営は、本当に全てが中途半端な気がする。
というよりも、明確な方向性が何もない。

これだけ、金融機関の再編が進んでいるにもかかわらず、
財務の健全性だけに安住している気がする。
所詮、サーベラスも株の売り切りだけが目的なのだから、
仕方ないのか?

21 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:54:15 0
中途半端がちょうどいいんです。
方向性を打ち立てたとて、出来るわけがありません。

22 :名無しさん:2006/12/30(土) 18:06:00 0
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°幼児の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'






23 :今年の「あおぞら」:2006/12/31(日) 13:41:01 0
今年は上場と、記念すべき一年でしたね。公募価格(570円)が決定した11月6日以降の
パフォーマンスを振り返ってみましょう。

東証銀行株指数:425.82→413.01 ▲3.01%
あおぞら:570→463       ▲18.77%

前スレで、パッシブファンドの組み入れ対象になるから株価も上がるなんて
書き込みしていた知ったかぶりの銀行員もいましたねwwww。


24 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:19:20 0
○階の口先だけで何もできない中年オヤジは早く逝け。
所詮ぶら下がりのダブルカウントだし、
いるだけでコストセンターなんだからさっさと頚にすべし。
でかい顔して食堂うろついてるだけでうざい。

25 :預金者:2006/12/31(日) 14:47:19 0
そろそろ底と思うんだけど、
ここって3月決算で配当ありまつか?

配当利回りによっては考えまつ。

26 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:10:09 O
ここの株価ってどうして上がったり下がったりしながら総体的に下がるの?
バカじゃないの?

27 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:04:09 0
こんな株に手を出したおまえがバカ

28 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:19:24 O
こんな株買うわけないじゃん。
バカじゃないの?

29 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:15:39 0
>>26
>>27のような余剰行員が多いことを嫌気した下げだろう。
>>27って前スレの>>976かな?

30 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:59:16 0
本来残るべき人たちは既に去っているし、今残っている中でもまともな人たちは春までにみんないなくなるから数字の上では余剰行員なるものは減るんじゃないかな?
言い換えれば、春以降もあおぞらで働いている連中は転職先も見つからないような本物の負け組だけってことだけど。

31 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:28:19 0
アケオメ
自分のいる会社と、仕事に全力を尽くせよ!ゴタクはそれからだ!



32 :名無しさん:2007/01/03(水) 03:49:52 0
プロ野球選手ら3人、10代女性を集団暴行

 韓国の有名プロ野球チーム所属の選手を含む野球選手3人が、女性1人を集団で
強姦した疑いで事情聴取を受けている。
 光州東部警察署は1日、ファンクラブで知り合った10代の女子中学生をモーテルに
連れて行き、集団で強姦した某プロ野球チーム2軍所属のパク某容疑者(19)ら3人を
婦女暴行容疑で調査している。
 パク容疑者らは31日午前3時ごろ、光州東区の某モーテルで酒に酔ったパク某さん
(14)を強姦した疑いがある。3人はこの日、このモーテルの近くで開かれたファンクラ
ブの主催するイベントでパクさんと知り合ったという。

 朝鮮日報/朝鮮日報JNS

33 :きょうの「あおぞら」:2007/01/04(木) 15:31:58 0
東証銀行株指数:413.01→416.65 +0.88%
あおぞら:463→462       ▲0.22%

初日から笑わせてくれますwwwww
前スレで、パッシブファンドの組み入れ対象になるから株価も上がるなんて
書き込みしていた知ったかぶりの銀行員もいましたねwwww。
いつ上がるのでしょうか????????

34 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:32:10 0
年末に呼んだデリヘル嬢、なんと47歳、俺より9つ年上。

ココ、昼間のフリーだと割引があるから、たまに利用するけど、
俺の風俗歴の中で過去最高齢。
その日の出勤嬢をサイトで確認して、地雷はいないなと思っていたら、
全員の出勤が載ってる訳じゃないみたい。

でも、どう見ても俺と同じくらいの歳にしか見えなかったし、
スタイルも愛想もいい嬢でした。
頭髪、陰毛にも、白髪がある嬢に相手してもらったのも初体験。

35 :名無しさん:2007/01/05(金) 06:13:38 O
ここから外資証券に転職した人いますか?

36 :名無しさん:2007/01/05(金) 06:18:21 0
いるけど。

37 :きょうの「あおぞら」:2007/01/05(金) 21:34:09 0
東証銀行株指数:416.65→416.11 ▲0.13%
あおぞら:462→460       ▲0.43%

相変わらず笑わせてくれますwwwww


38 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:33:26 0
日債銀出身の人間って、興銀・長銀に比べたら見劣りするけど、
都銀の兵隊みないな奴らに比べたら、外資系では使えるのでは?
少なくとも、使える人間の割合は、都銀出身者よりも明らかに高いのは事実。
まあ、どうでもいいけど。

39 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:44:03 0
>>38
キチガイハケーン

40 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:13:51 0
日債銀時代に若手で優秀なのは全部抜けたよ。

41 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:22:33 0
いや、現在でも優秀な人間は存在する。ほんの数人だが。

42 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:24:22 0
人の意見に批評はできるが、自分の提案力は皆無
批評はできるが、実際の行動は何もできない
そんな人が幅をきかせるのがここ

そんなタイプの人間がえらくなる傾向にあるので、結果的に上の立場(評価する立場)に
なるのも、そんなタイプ。そうすると、評価する立場からも結局は似たようなタイプの人間を
高く評価するようになる


昔、上司に修羅場に送り出されるとき、「自分は何もしないで批評だけする、
そんなことは誰だってできる。けれど、ビジネスには期日がある。ビジネスに
期日を付ける、それが仕事ってもんだ。社内の批評家の目なんぞ気にせず
自分を信じてがんばれ」って言われたことがある。

がむしゃらになれない=スマート
批判しかしない=失敗しない、提案する人より上等な感じ

このあたりが、この会社の‘頭がいい’人の弱さであり、結果、会社としての弱さだと思う。


43 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:57:12 O
じゃあ、外銀落ちたら、メガバンよりここか新生ですね。

44 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:19:58 0
え…またまた批評家さまさまがお一人ご入場ですか!?

45 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:39:31 O
会長交代するって営業が言って回ってるな。
まともな銀行に生まれ変わるから、もう少し辛抱してうちと付き合ってくれと言わんばかりだったよ。

46 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:38:52 0
批評はできても、自分で実際にやったことはないから、改善はできない

47 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:34:45 0
>>42
人の批評しかできない人間は、そろそろ駆逐したら?

48 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:25:02 0
ほんと、マジで駆逐されたらいいなって思うよ

挑戦した結果、傾くのは仕方ないが、挑戦しようとする芽をことごとく摘み取っていって
その結果、何もしないで傾いていくのだけはいやだな

後だしじゃんけんみたいなヤツばっかしだしな

小利口って言葉が一番適切な人間が多くて、問題なのはそういった連中が
上から下まで揃っている上に、そろいもそろって持ちつ持たれつでラインの長に
なっていくから、駆逐はそれこそ黒船以外には無理だろうな

49 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:22:39 0
>>48
部外者の無責任な発言で申し訳ないが、
まさにあなたが当事者意識を持ってそういう奴らを
駆逐していくべきかと思うが、いかが?
方法はあるのでは?

50 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:26:59 0
エグジットはそう遠くない。
これからも人材流出に歯止めがかからない。

51 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:22:53 0
久しぶりに実家に帰った
ドエットのキャミを履いた妹が乳を出して寝てた
起こして注意したらドエットズリ下ろして「おっぱいミサイル!」と叫んだ
負けじと「ならばチンコロケット!」とパンツ脱いで叫んだ
そこに妹の旦那が来て「負けませんよ、タマタマ機雷!」とやはりパンツ脱いで叫んだ
そこに母が来て俺ら三人をワカメの付いたおたまで手加減無しに殴った
すごく痛かった
我ら、平均年齢25歳トリオ
向かうところほぼ敵無しだ

52 :名無しさん :2007/01/08(月) 22:51:27 0
今年はかなり動きがありそうですね。
会長か社長かどちらかは変わるでしょうね。

53 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:33 0
>>52
会長は辞めることになってますよ。

54 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:26:00 0
>>48
4Fの口先だけで実績の上がらないうんこオヤジを整理するところから
はじめるべし


55 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:56:18 0
結局マイクもエドと同じく無駄に引っかき回しただけで
何の成果も上げられずに去っていくんだな。


56 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:00:17 0
こんな銀行じゃ誰が来たって手に負えないよw

57 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:03 O
ゾウさんがかわいい

58 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:33 O
俺だったら名前を元に戻してワリシンを20億円くらい買ってくれる客をさがす

59 :きょうの「あおぞら」:2007/01/09(火) 22:04:10 0
東証銀行株指数:416.11→422.42 +1.52%
あおぞら:460→466       +1.30%

きょうもアンダーパフォーム。

ちなみに、新生は713→739の+3.65%です。



60 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:44 0
>59
毎日ご苦労さん。
よっぽど暇なんだね。

61 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:11:49 0
hagekatou

62 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:28:54 0
債券も株も表彰されているらしい

63 :名無しさん:2007/01/11(木) 13:22:32 0
「天皇だけが日本を変えることができる」
【新刊】金鎮R(キム・ジンヒョン)著『日本の友人に本当にしたい話』(ハンギル社)

 韓国と日本は真の友人になれるのだろうか。「一衣帯水」の玄界灘を間に
挟んだ両国は、多くの面で共通点があり、共に未来を開拓して行くべきパー
トナーだ。しかし、決定的局面のたびに、日本の歴史教科書問題や靖国神社
参拝、独島(日本名竹島)問題が障害となってきた。こうした過去の悪縁を
振り払い、未来志向的な「共同の家」を建てようという声が知識人らを中心
に挙がっているものの、現実的な力を得ることができずにいるのが実情だ。

 韓国の代表的なジャーナリストの一人である著者は、訪日回数120回を超え
る知日派だ。両国の関係が21世紀に入っても正常化されないことを残念に思う
著者は、その原因を分析し、処方せんを出した。

 著者の見解では、韓日が歴史と未来の共有に失敗している主な原因は、成熟
した歴史認識を持つことができない日本側にあるという。日本は世界第2位を
誇る経済大国だ。しかし、食糧・エネルギーなどの面で外部依存度が非常に高
いため、超大国になることはできない。その上、政治指導者らがアジアや世界、
人類全体に目を配ることができず、日本の富国強兵だけを目指している。その
代表的な人物が、日本の核大国化を執拗に追い求めてきた中曽根元首相だ。そ
して今日の日本を率いる小泉前首相・安倍首相などはその後継者に当たる。

 こうした人物らに代表される日本の「保守本流」には、まったく期待すること
ができない。日本国内で唯一変化をもたらすことができる力の源は「天皇」だ。
国民や政府、憲法の上に存在する天皇だけが歴史のくびきを解き放ち、日本病を
治癒することができる人物なのだ。そのため著者は、明仁天皇(現在の天皇)が
自ら戦争責任を認め、靖国参拝と歴史教科書問題を解決する「平成維新」を決断
することを促している。

64 :名無しさん:2007/01/11(木) 13:23:13 0
 また、韓日関係を正常化するもう一つの方法は、両国が対等な力を持つことだ。
日本は一度も自ら改革を成し遂げたことがなく、外部から圧力を受けた時にだけ
仕方なく変化を成し遂げてきた国だ。著者は両国が対等な力を持つ可能性につい
て、楽観的な見通しを持っている。

 1945 年以降に植民地支配から解放された国の中で、唯一OECD加盟国になった韓
国は、日本より優れた自然条件、今後対等になる人口、積極的なキリスト教受容、
相対的にはるかに多い理工系の学生数と海外留学生数、全世界に広がったコリアン
ネットワーク、国民の高い国際化水準などにより、2020年には日本と対等な関係に
立つ、と著者は推測している。非西洋国家としては珍しく、市民と自由の共同体と
して成長した韓国が日本に肯定的な影響を及ぼすとき、日本も正常な近代国家にな
るというのだ。

 ところで、著者が韓日両国が運命共同体だと強調する理由は、中国・インドなど
の「ヒマラヤ諸国」による挑戦のためだ。40億もの人口が推進する急速な近代化は、
環境・政治面で東アジアに途方もない災難をもたらし得るものだ。韓日が共倒れを
避け、脱近代のモデル国家になるためには、過去を振り払い、互いに協力しなけれ
ばならない。

 韓日関係を扱った他の書籍と同様に、記者はこの本を読みながら、あるべき姿と
現実の乖離(かいり)を切実に感じさせられた。著者の数々の指摘は、世界史の流
れと東アジアの未来を考えれば余りにも自明に見える指摘だが、実際に現在日本が
取っている行動は、これとはかけ離れているのが実情だ。

 結局、韓国にとって実現可能かつ実行すべきことは、著者が主張するように、わ
れわれの力を1日も早く育て、これを土台に日本が変化するよう圧力を加えていくこ
としかないと思われる。

李先敏(イ・ソンミン)論説委員
朝鮮日報/朝鮮日報JNS

65 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:49:37 0
saage

66 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:51:39 0
さーげ?

67 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:11:57 0
Dカップ釣鐘型の嫁が社員
毎日中田氏しまくってる
妊娠したら会社クビになる?


68 :名無しさん:2007/01/12(金) 06:01:24 0
別に?

69 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:28:46 0
raigetu
FSA


70 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:51:32 0
http://www.pandoratv.jp/10332/4139
完全版を入手しました。全て英語で演説した後に『コミック雑誌なんかいらない』を歌う内田裕也にロック魂を感じていただけると思います。

※NHKも困っただろうな。

71 :今年の「あおぞら」:2007/01/15(月) 01:23:57 0
東証銀行株指数:413.01→423.63 +2.57%
あおぞら:463→469       +1.30%

今年もアンダーパフォーム。

72 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:44:42 0
あおぞら銀行の行員でも嫁さんにワインのビンで撲殺されちゃうんでしょうか?

73 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:39:37 0
年収が低いから大丈夫

74 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:12:20 O
金融クイズ
MS行員の必殺ワザはDVパンチ。
では、あおぞら行員の必殺ワザは?

75 :きょうの「あおぞら」:2007/01/15(月) 23:33:06 0
東証銀行株指数:423.63→432.12 +2.00%
あおぞら:469→472       +0.64%

きょうもアンダーパフォーム。

76 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:57:59 0
>>
ハゲパンチならぬハゲヘディング

77 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:53:29 0
パフォームの話以外に、他の分析方法はないんか?

78 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:27 0
うちにすら入れないニート個人投資家だから割り算しかできねーんだろ。

79 :名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:45 0
うちにすら入れない?
常人は入りません。
キチガイが行くところです。

80 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:22:37 0
>>77

パフォーム?(嘲笑)
パフォーマンスって言うんだよ、馬鹿。

さ す が あ お ぞ らwwww


81 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:25 0
>>80
こいつどうかしてる?

82 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:00:53 0
>>80

どうかしてるのはお前らだろ?
(アウト)パフォームは動詞で、パフォーマンスは名詞。

従って、ベンチマークより「パフォーマンス」が悪ければ「アンダーor
アウトパフォームした」って書く。
>>77の「パフォームの話」という書き方は明らかに間違いで、
「パフォーマンスの話」と書かなきゃいけないんだよ。

使っている単語が違っていると指摘してあげているわけ。
お前ら、もう一回中学生からやり直せ。


83 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:01:59 0
>>80

どうかしてるのはお前らだろ?
(アウト)パフォームは動詞で、パフォーマンスは名詞。

従って、ベンチマークより「パフォーマンス」が悪ければ「アンダーor
アウトパフォームした」って書く。
>>77の「パフォームの話」という書き方は明らかに間違いで、
「パフォーマンスの話」と書かなきゃいけないんだよ。

使っている単語が違っていると指摘してあげているわけ。
お前ら、もう一回中学生からやり直せ。


84 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:09:39 O
あおぞらの行員はばかってこと?

85 :あれあれ:2007/01/17(水) 21:35:03 0
そうじゃない。

86 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:12:10 0
>>83
そのくらいのことわかった上で、
鬼の首とったかのように居丈高になってるおまえがアホみたいに見えるんですよ。

さっさと就職活動して、正社員になって真人間になってくれよ。

87 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:35 0
>>86
お前の雇用のために3兆5000億円の公的資金が注ぎ込まれたことを忘れるな。
早く法人税払え!

88 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:22:50 0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑ アフォーマンス ↑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

89 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:54:57 0
>>86
世間体を考えると、
あおぞら銀行に勤めるよりは、
無職の方がよくね

90 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:56:51 0
>>87
よくもまあこんな泡沫銀行に粘着してるよな。
キモいんだよ。
キモい。
証券会社のセールスマンにだまされてIPOで損ぶっこいたんだろwwww

91 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:41:07 0
ここの受付嬢って結構簡単にやらせてくれるから好きだなあ。

92 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:06:09 0
早く合併してくれ。お願いだ。たすけてくれ〜

93 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:22:34 O
BTMUと合併して三菱あおぞら東京UFJ銀行になれるといいね

94 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:34 0
仮に合併できても、行名に「あおぞら」の名前は入らないでしょう。

明らかに。

95 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:52:43 0
その前に行員自体が「あおぞら」という名前に愛着を持っていない悪寒。

96 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:05:12 0
この際、日本債権信用銀行に変えては?

97 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:44:26 0
もう日本不動産銀行でいいがね

98 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:47:52 0
日本長期債権不動産信用銀行でどうですか?

99 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:05:28 0
やっぱ 朝鮮銀行まで戻そう。

100 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:31 0
>>91
どれくらい簡単だった??

101 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:22 0
「君の心もおろしたい」と言ったらついてきた。

102 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:39:32 O
あおぞら銀行のあおぞらスーパーなんか誰が買うか!とか思ってるジジイも、日債銀のワ〜リシン♪とか言われるとつい2億円くらい買うよ。

103 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:33 0
パフォーマンスがらみの書き込みをなくす方法を教えてあげようか?
株価が上がれば無問題。
行員一人ひとりが質の高い仕事をして、あおぞらの企業価値を高めればよい。









ま、無理だと思うけどw


104 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:17:50 0
「債権」・・・だってさ・・・ックク

105 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:18 0
所詮AISですからw

106 :名無しさん:2007/01/19(金) 06:50:15 0
>>103
その前に買っちゃったクズ株の処理方法考えたら?ククククククク

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)