2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△山口銀行3△

1 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:32:56 0
もっと、もっと語りましょう


2 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:36:55 0
営業部○って本店の2階にある店番001の事?
そこの部長ってWAた○○buバタフライのことですか?
それならわかる!あの勘違い部長ね!

3 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:40:43 0
その人ってむかし審査部にいたのではないですか?
そんなに倒産出してるんですか?


4 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:42:10 0
いずれ審査担当役員にでもなられるのではないでしょうか?
クス!

5 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:46:50 0
ここで質問があります。
行員の皆さん、この人が役員だったら死ぬ気で働いてやるって言う人にこれまで仕えましたか?
更にその人はどこまで偉くなられましたか?
この銀行ってどんな人が役員になるのだろう。間違っていたら申しわけないのですが
入行時に半分は既に決まっているのではないかと思えてなりません。

6 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:49:39 0
前スレ1000のヒト 暴露しる!

7 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:52:25 0
入行時にはある程度決まってる
そこからもれた者はその壁を超えるのは無理

8 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:56:37 0
やはりそうなんだ!
それ以外の人は保険のおばさんに愛想振りまいたり、組合の委員長やったりするんですね!
お疲れです。
この銀行って本当に稼いでいる人には冷たいですよね?本当の仕事しいにはひどい仕打ちをすると思うのですが
どうでしょうか?

9 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:04:06 0
組合の委員長は出世コースでしょ

10 :名無しさん:2007/01/03(水) 09:11:17 0
警察と一緒で権力を持たせても良い人と、勘違いをして権力を振りかざす人がいますがその辺をちゃんと見極める能力が
人事の権力を持った人はわかっているのでしょうか?

11 :名無しさん:2007/01/03(水) 16:35:49 O
保険屋にお愛想しなければいくら能力があってもヒラ取どまり。

12 :名無しさん:2007/01/03(水) 17:29:18 0
間抜けぞろいの人事部を変えろ!

13 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:15:30 0
保険屋ってかの有名なSのことですか?
山銀って究極のおば様に支配されているのですね

14 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:22:22 0
>>5
KOならどんな間抜けでも偉くなれますww

さらに、媚びるのが上手であればもっと偉くなれます。

それ以外の方、真面目に働いても無駄ですよ。



15 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:38:01 O
人事部とかあった?

16 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:41:13 0
↑ 別にいいじゃん、こまけーな

17 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:55:34 O
某大学理学部出身の貴方!
大学時代合コンしたよね?
覚えてる?

18 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:55:50 0
人事部あるよ。怖いよ。出世コースだよ。

19 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:32:42 0
今に経営陣の人達は大変な目に合う気がする。
特にトップの人!!

20 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:08:30 0
2年半前にクーデターを起こした咎で、金融庁に首根っこを押さえられ、枯葉銀行を押し付けられたのが今の経営陣。
彼らも今年中にはお役ご免でお払い箱になるだろう。
何のためだったのか、田舎者の茶番劇だね。
害をこうむったのは行員ばかり。

21 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:32:56 0
金融庁も問題あるよ。寄生虫みたいな連中だ。
寄生虫は逝ってよし。

22 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:35:09 0
↑便所虫と金融庁の人間は上に上りたがる習性があるのです。
汚いから駆除しないと。

23 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:56:22 0
と言うことは、今の経営陣も便所虫ということだな。
駆除しないと。

24 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:22:41 0
九州・山口と言うスローガン見た。薩長同盟夢見てるな。

25 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:45:49 0
福岡銀行と熊本ファミリー銀行は27日、それぞれ臨時の株主総会を開き、
経営統合することを正式に承認する。両行は、2007年3月27日付で株式の上場を廃止、
同年4月2日付で持ち株会社「ふくおかフィナンシャルグループ(FFG)」(福岡市)を設立し、
同日付で持ち株会社の全額出資子会社となる。

新しく設立するFFGは資本金1000億円。
会長兼社長には福岡銀行の谷正明頭取が就任、熊本ファミリー銀行の河口和幸頭取は副会長に就く。
また、福岡銀の前専務執行役員で、同年4月2日付で熊本ファミ銀の頭取に就任する予定の
中村一利顧問は27日の臨時株主総会で副頭取に昇格する。

≪ソース:NIKKEI NET≫
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061227AT2C2700427122006.html

【福岡銀行】http://www.fukuokabank.co.jp/
【熊本ファミリー銀行】http://www.kumamotofamilybank.co.jp/


26 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:02:40 0
経営陣も金融庁も便所虫。本当だね。

27 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:16:47 0
早く駆除したほうがいいよ。みんなの為に。

28 :名無しさん:2007/01/05(金) 07:27:53 0
山銀さんってまた自殺者がでたって本当ですか?

29 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:45:51 0
クーデターでドサクサに紛れ役員になった汚れよ。
またネチャネチャと部下をいびり殺したようだな。
責任を取って即辞めろ。そして自首せよ。
そもそもお前は役員になるような玉じゃないんだ。
した奴もした奴だが。
居れば銀行に害毒を振りまくだけだ。


30 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:51:14 0
>>29
詳しく知りたい


31 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:42:39 0
数年前の謀反はたしか、山銀史上初めてだったのかな??
世間体も考えてないのだろうか?
クサレ役員はこの際辞任しろ!
本当に銀行に害毒を巻くだけだ。上に立つ人間は人間性も考慮して、人選をしろ。
平行員が被害をうける。クサレ役員がいるかぎり。
まずはクサレ経営陣の駆除をすれば、山銀は全てが良くなる。

32 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:44:34 0
↑そのとうりです。ぜひ、クサレ役員の駆除を早急に!

33 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:12:03 O
駆除するのはいいが、代わりの人材はいるのか?

34 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:44:28 0
>>28
自殺じゃなくて心身ボロボロになるまで働かされたからでしょ?

35 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:13:59 0
28が正解

36 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:08:32 0
>>28
某支店では行員の不正横領事件発覚後、
その長は責任をとって自殺?・・・・・・・
また、某支店の役職も理由不明の自殺?・・・
責任もあり、家族もある大人が、立て続けに死んだということは
何を訴えたかっのか・・・・




37 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:04:12 0
コンプライアンスって上位の人には関係無いのですね?
人殺しばっかり!!言葉の暴力で!!だから証拠が残らない。だから逮捕できない。
だから生き残っている。そしてまた人を殺す。その犯人の名は誰か?
みんなが知っている元監査部長で今取締役のそう、あの人です、とみんなが言っている。
これからも何人の人を本当に殺していくんでしょうか?そして最後にはその報復を受けるはず。
そう信じたい。じゃないとあまりに不公平。それと窮鼠猫を噛むという諺もある。
ね、のらなつちのに(これは暗号です)さん!!暗号わかる人いる?いい死に方絶対しないね!

38 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:07:07 0
36番さん、その話は本当なのですか?
知りませんでした。ショックです。
追い詰めた人は誰?

39 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:26:31 0
>>36
不正横領事件の方は自殺らしいけど
某支店の役職は過労で倒れたんじゃないの?

40 :名無しさん:2007/01/06(土) 08:35:30 0
いずれにしても役員によるパワーハラスメントということだ。
すべての元凶はトップの人間性、力量が不適格ということ。
私利私欲のために、こんな不良品を強引にトップに据えた男が、老醜を晒してまだ居座っているような銀行にはもう先は無い。

41 :名無しさん:2007/01/06(土) 10:49:12 0
2人の死を行員に公表しないのはおかしい。

42 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:09:47 O
K O U Z A K I ?????

43 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:25:29 O
それは監査役じゃん

44 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:29:40 0
>>41
何故(・・?

45 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:50:53 0
自殺?(パワハラ)それとも、殺人?どちらか分からないけど、
証拠がないので、闇に葬られる。かわいそう。
山銀だけでなく、金融機関はこういう事件が多いのは確かだ。
裁判でも立証が難しい。
最近の金融機関の多くは従業員を、神経症・ウツ・統合失調症等の精神病に
させて、逃げるケースが多い。
裁判でも、被害者の立証は困難。被害者がかわいそうだ。


46 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:56:51 0
企業は、パワーハラスメントで精神病にしたり、過労死させたりしているが、
ほとんど闇に葬る。労災も使わせない認めない。何のための労災だろうか?
ちなみに労災の時効は2年ですのでお忘れなく。

47 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:58:31 0
事故や病気で死亡退職された方々と、
明らかに対応が違うということです。

48 :名無しさん:2007/01/06(土) 12:05:33 0
天誅あるのみ、パワハラした人覚悟できてますか?

49 :名無しさん:2007/01/06(土) 12:09:22 0
>>44
銀行の都合〜
これって ゛コンプライアンス違反!!!!!!??????゛
コンプライアンスのトップは・・・・・・

50 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:07:38 0
某営●部長(001)責任とってよ。
わかってんのかな〜あなたの数々の失敗とやり過ぎ。
おてんと様は見てますよ。

51 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:17:36 O
年末は餅つき大会したですか?

52 ::2007/01/06(土) 13:22:43 0
貴行も同じですなー
パワハラ云々・・・
闇に葬り去るのは大得意みたいだなー
証拠を突きつけてマスコミに垂れ込みが1番聞くぜ世


53 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:55:33 0
経営陣クーデター以後、優良銀行だったここも
金融庁に首根っこ押さえられ、お荷物背負わされ、
上から下までモラルハザードしまくりだな。

54 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:23:45 0
>>49
コンプライアンスを遵守しようとした前頭取を追い落とした面子で経営してるわけだからね

55 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:20:49 0
ご冥福をお祈りします

56 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:26:52 0
zaima お前だよ。
お前は何か勘違いしているのではないのか。
お前はしょせん雑魚なんだよ。
雑魚らしくしないからおかしなことになる。
もういいから、とにかく辞めろ。


57 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:02:49 0
「責任の追及」
「責任問題」
「責任をとって辞任」
 注目したい

58 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:10:29 0
ねえねえここでぐだぐだ愚痴こぼしてる人って営業店で
うだつの上がらない人?終わってるねww

59 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:43:23 0
>>58
能天気でおめでたいヴォケだな。


60 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:54:21 0
>>58
とうだつの上がらない○○店○○が申しております。

61 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:01:44 0
58番みたいに強がっている奴もいる。
何やかんや言って書き込んでいる。
素直になれよ!!
ただこの銀行は経営陣が入れ替わらないと腐ってしまうのは間違いない。
経営陣が従業員のことを全然考えていない、自己中の集まり。
いじめと厳しいとは違う。いくら厳しくても尊敬できる人はこの銀行にはたくさんいる。
何故かそういう人達はこの銀行では冷たい仕打ちを受けているが!
従業員はみんな怒っているよ!!誰かが我慢できなくなって絶対告発すると思う。
42番に書いてある人物漢字で書きたい。こいつは絶対許せない人?人ではない、鬼や!!

62 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:12:02 0
>>61
率直に聞きたいけど腐るってどういう意味?
銀行が潰れるってこと?
それは当分ないだろ。
あんたが心配することじゃあない。
平行員は黙々と目の前の仕事シコシコしてりゃあいいんだよ。
どうせここで吠えても何も変わらん。

63 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:26:51 0
冷めてる62番!
たいした働きもしていない奴。
通信講座や業務検定でポイント稼ぎには長けてる奴か?
偉そうに!!

64 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:34:26 0
>>63
お前ずっと同じ調子でレスしてるよな。
サラリーマンは企業の利益文句言わずに稼いでりゃいいんだよ。
何度も言うけどどうせ何も変わらん。

65 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:57:22 0
ウチの会社、今、何かが壊れ始めてる。
何故、こうなったんだろう?

66 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:23:16 0
>>65
ここに書き込まれている事柄が起きているから。

67 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:28:38 0
盛り上がってるねー。まぁ、もちつけ。


68 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:35:33 0
>>58
本当に、うだつの上がらない人だと感じて投稿しているのかしら?


69 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:48:56 0
zaima?
あの人はzaimanではなかったのですか?はじめて知りました。

70 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:42 0
組合の執行委員に聞きたいです。
ここに書き込まれていることは本当なのですか?
組合員はどこまで真実を知らされているのですか?
経営側と結託して時が過ぎるのを待っているのではないですか?
それでいいのですか?委員長さん?あなたもいずれ出世街道をばく進されるのでしょうが
こういった魑魅魍魎の中に入っていくために委員長になったのですか?
組合員達のことをどこまで考えているのでしょうか?組合の存在意義はあるのでしょうか?
教えてください!組合費がもったいないです。職場会議とか支部委員会とか、もう騙されませんよ。
徹底的に反論してやるよ!覚悟しておけ!委員長さん!

71 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:56:52 0
>>40
私利私欲のため役員やっているから、
使いものにならないと、転勤させて追い出す。
気に入らなければ、パワーハラスメントでとことん攻める。
それでも、
われわれ平行員は、黙ってコツコツとがんばるしかないの?

72 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:57:33 0
62番の人!
この銀行つぶれるよ、近いうちに。
なぜかって?お前みたいなヴォケがいるからだよ!

73 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:25 0
闇から闇へ葬られる。
まったくその通りですね。
もうどうなってもいいから全てを世間に晒す時が来ているのではないでしょうか?
Sのこと、クーでターのこと、自殺のことなど。もう隠すのは止めましょうよ。
上司と親は選べないのですから!

74 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:30:47 0
>>70
そうよ!
この銀行には従業員組合がありました。
職場環境、人間関係、いじめ、セクハラ等の問題は
委員長さんが解決してくれそう。
組合費払っている組合員のため、お願いします。

75 :名無しさん:2007/01/07(日) 08:13:03 0
委員長!!死ぬなよ


76 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:24:01 0
組合なんもしねぇんじゃないの。
組合誌見たけどおばさんばっかり写ってて新人がよくわかんなかったぞ

77 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:53:27 0
組合?単なる出世の一手段にすぎなくなってきている。
存在意義は其処だけだね!
組合止めるのはどうしたらいいのですか?
強制加入ではないですよね?


78 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:01:31 0
2日に自殺された次長さんと前回の支店長さんは同期だそうですね。
同世代の父親を持つ身ですが家族の方がかわいそうです。 
会社はなにかしてくれるのでしょうか?

79 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:19:10 0
>>78
そです、遺族の方々もこのまま黙っていてはいけませんよ。



80 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:13:14 0
>>78
なにもしません。闇逝きケテーイ

81 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:25:10 0
>>78
次長さんは自殺だったの?倒れたって聞いたけど。

82 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:38:36 0
TUBO頑張れ!!!

83 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:55:53 0
パワハラで平行員が犠牲になる。平行員ががんばるから、もっているのに、
無能な経営陣がいなくなれば、まだまだ良くなるぞ。
無能な経営陣はコンプラなし、仕事できない、私利私欲に走る、
都合の悪いことは闇に葬る、昔はおべんちゃら野郎で今は役員、人事がおかしいぞ。
まず役員からコンプラしろ!

84 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:14:21 0
慶應・組合・経営管理の3Kを排除しないかぎり、この銀行は終わります。

85 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:22:14 0
慶応出身・組合の御注進小僧・私利私欲に走る経営管理が出世するなんて、
おかしいぞ。実力がある人間を踏み台にして、上に登ろうとする無能者は
辞めろ。全てがうまくいく。

86 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:05:02 0
低学歴がほざいております
実力がないから上にあがれないんだよ
実力があってさらにコネを使う人間が上にあがっていく


87 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:05:12 0
>>86
あんた、間違いなく嫌われ者だねww





88 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:20:25 0
品格が求められる現在。
ここの役員は上から順番に品性の無いツラを並べている。
これでは行員たちも恥ずかしかろう。
人前につれて歩けないではないか。

89 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:57 0
年頭の頭取訓示、知ってる人いる?

90 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:46:04 0
頼りない頭取の訓示なんてどうでもいいじゃん


91 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:03:37 0
御免でした

92 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:08:30 0
>>72
じゃあこんなことでチンカス言ってないでフォーラムで実名で言えよ。
そっちの方が効果大きいぞ。
ここで大きいこと言っても無視されるのはお前も
分かってるだろうが。

93 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:55 0
ここに書かれている事って、役員さんは読んでいるのかしら?

94 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:54:20 0
もちろん

95 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:06:47 0
>>89
チラっとしか読んでないけど、
昨年の漢字に選ばれた「命」という字に触れていたよ。
そして確か、『いじめによる自殺が・・・』みたいなこと言ってた。

本当に気持ち悪い。

96 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:26:11 0
本部から計数のみの要請、業務の縛り、
具体的な施策も考えず、ルール作りばかり
営業店の負担がどんどん増え、まともにやってれば病気にもなる。
これじゃあ一向に改善しない。
もみじとの統合が悪かった。
賃金もカットされ潰せば良かったんだ。
中四国でボリューム一番になってどうなる?
地銀山口銀行は山口県に留まっていればいいんだ。
ところで役員の査定は誰がするんだろう?
賞与、給与はカットですよね。

97 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:43:10 0
センチュリーに乗っている方が決定。

98 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:13:26 0
役員の給与・賞与カットは当たり前でしょう。
下の賃金をカットして、ぼんくら役員どもはウハウハ?
ぼんくら共に「命」の意味が分かるのだろうか?

99 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:15:26 0
F田頭取 貫禄なしの間抜け顔。
金融庁さん、死者が二人も出て傍観はないでしょ。
どう考えてもこの銀行、病んでるよ。


100 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:38:08 0
新年の挨拶で「命=自殺」の話なんかすんなよ。


101 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:42:49 0
山銀さんのスレ伸びるからうらやましい
書いてあるのはシビアなことばかりだけど・・・


102 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:19:36 0
行員以外も見てるんだけど
この一連のレスはどうなんだろうか・・・

103 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:09:12 0
第一にお願いしたいのは「コンプライアンスの徹底」

104 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:11:23 0
地銀でこのスレの伸びは確かに凄いな・・・
それだけ問題の多い銀行なんだろうな・・・

105 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:22:38 0
犠牲者が出てるものね。2人も。

106 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:46:44 0
86番書き込みの人へ
君は高学歴だけどこの掲示板へ参加せざるを得ない境遇にいるってことでしょ?
中には出世に乗り遅れる人もいるのですね?
よっぽど世間渡りが下手なんだ!!

107 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:17:29 0
と低学歴の >>106 がほざいてますw

108 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:01:34 0
と低学歴の >>106 がほざいてますw

109 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:46:15 0
匿名でなければ云えない真実がある。
その真実と意見を内外に発信していくことは、
決して卑怯なことではない。ひとつの戦術である。
広く知れ渡ることにより、衆の勢いが生まれ、組織も変わらざるを得なくなる。
不適格者は退かざるを得なくなる。
より良い組織に変える目的のためならば、大いに語ることが大事。
身に覚えのある連中は必ずこの掲示板は見ている。恐るおそるではあるが。
金融庁も見ている。
案外一部書き込んでいるかも。

110 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:30:59 0
107,108が強がっています。
本当に高学歴の奴ならこんな挑発には乗ってこない。
浅はかな奴だ!!

111 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:33:38 0
偉い人(とりわけ経営陣)は結果責任。
現役役員から縄付きを出す前に自浄能力を発揮されたい。

112 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:47:07 0
教えてください!
縄付きって手が後ろに回るということでしょうか?
それはすなわち一連のことが刑事犯罪として認定されるということでしょうか?

113 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:58:55 0
何でもみじ銀行みたいなカスな銀行と合併したの?
山口銀行の職員はもみじ銀行の従業員を常に苛めてるのでしょうね。

114 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:53:28 0
精神的に苦しめられているのは我々です。


115 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:55:35 0
明日はわが身!
防御を怠らないようにしなくては。

116 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:15 0
>>106
世間渡りが下手ではなく、この銀行は人脈で出世。
新人事制度で満点採れる奴がいるか?


117 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:23 0
要は派閥主義だということです。
能力主義ではない。
人件費だけ結果主義。
怪我をするかしないかではなく、選ばれている人は怪我をさせない部署にのみ
異動する。不思議だけどそうなんだ。でなぜか組合の執行委員が旧人事部を牛耳っている
これも不思議だ。

118 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:41 0
店番029の行員に電話をかけました。
口止めをされているらしく口は重たかった。
だけど一言「店の雰囲気は最悪だよ」と言っていた。
建物は最新の物を建ててもらったが、それが何なんだという感じを受けました。
どうもそこの役席者に何かあったのは間違いないようだ!!最悪だ!

119 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:32 0
>>117
選ばれた支店長は不思議と結果が出る前に異動してる。
しかも昇格する。
そういえば、おかしい人事だ?

120 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:56:44 0
>>118
原因は>>56

121 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:15 0
人事部のメンバー見てみたら全てが明快に理解できる。
単純な論理なんだよ。
この組織は最低だよ。
まともな奴はいない。組合で専従やった奴でまともな奴は営業店で苦労している。
まともじゃない奴が人事の権力を持っているんだよ。

122 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:31:52 0
>>118
120番さんの言った原因のせいで
働いて働いて身体がぼろぼろになり病気になって
死にたくないのに死んでしまうんだよ。

123 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:18:43 O
KOでない場合どうすればいいのでしょうか?

124 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:30:28 0
もみじとの統合が最高の金融グループとなるのか。
今の経営陣たちが不良債権を作り、
内部留保を食いつぶしている。
しかし、ボリュームは合併で西日本で最大。
「楽な経営はするな」とある人が言っていたが、
利益の捻出は、「人件費の削減」
これって、どうなの?
サラリーマンは辛いノオ。


125 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:41:00 0
もみじの優良債権以外はいらないってことでしょ

126 :月光仮面:2007/01/09(火) 14:32:59 0
暗闇の山口銀行史について、悪の出発点(T頭取クーデター誕生)の話に興味ある人はコメントされたし。謀反劇第一部、それと今回の第二部までのいきさつの詳細をお知らせできる。TとSの金銭関係およびそれにまつわる行員人脈。

127 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:07:01 0
山口ファイナンシャルグループ/イズミ
 
■ (株)山口ファイナンシャルグループ [8418] ■


石原商事に約36億83百万円焦げ付く

http://www.data-max.co.jp/2007/01/post_568.html

128 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:48:31 0
Tとそれ以外の経営陣にかなりの年齢差があるよな。

129 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:20:35 0
>>126
クーデターって、何があったの?教えて、月光仮面さん!

ちなみに当方はもみじの取引先で、山銀のことは全く知りません。

130 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:06:38 O
白いシャツじゃないと出世できないのはホントですか?柄モノは目をつけられるんですか?

131 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:52 0
あのー、営業店にいるんだけど、昔太陽熱温水器をおばあちゃんに売りつけて全国的に問題になった会社あったじゃん。
あんな感じになってるYO!。
朝礼でさぁ、○○蝶が「今日投資信託いくら取って来い」とかまるで軍隊。
AHO!おまえらリスク分かってんの課?定期預金じゃないんだぞ。
なにがコンプラだ。
高齢者に元本保証でも何でもないもの平気で売りつけさせて。
しかも社内でそれ表彰してんだから。すごいねーこの神経がわからない。
営業会議なんてリスク商品売れないやつは代理だろうがマジ吊るし上げ。人格全否定。
そのうち若い奴みんないなくなるよ。

132 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:20:38 0
銀行の本業である融資業務で満足できる収益を確保出来ないが為に非金利収入増強の為に
投資信託を獲得させられるんですよね!
しかし朝礼で「今日投資信託いくらとって来い」とか言う指示(業務命令?)が本当に出るのですか
営業部は!!・・・それって明らかにコンプラ違反ではないのですか?今日は買いなのか、売りなのか相場もんなのに
本当ですか?母店長が本当にそんな指示をするのですか?001は?世も末ですね。
証券取引監視委員会に告発すればいいのではないですか!嗚呼コワ!!
ケンさん少しは人格者になってください。行員一同切にお願いします。下関地区全員カワイソ過ぎ!!


133 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:32:52 0
さぁ、盛り上がってまいりました。

134 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:53:44 0
結局審査部も無能だってことが明らかになった。
しかしいいよな!本部の奴らは・・・何故って?自分の手を汚さなくていいからだよ!
最後は全て営業店に責任を押し付ける。
責任を押し付けるのであれば権利も与えろってんだ。嫌がらせばっかりしやがって。
誰のことかわかってんのか?この勘違い野郎。おいらは中日の監督が嫌いです。

135 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:20:51 O
福岡・北九州地区で最近融資関係で福銀の反撃にあいまくってないか?
下らない内部抗争で本業が疎かにになる最悪な展開にはなって欲しくないが。

136 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:30:21 0
300億の赤字埋めるために投信売れ
馬鹿

137 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:52:46 0
仕事のできる人間は、支店のドサ回りで出世しない。
仕事のできない人間は出世する。どういう評価をしているんだ?
死者二人のことを闇に葬りせるな。きちんと調査をさせろ。
他人事じゃなく、明日は我が身。


138 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:22:16 O
>>130
そんなのうちじゃ当たり前だろうが。何を今更…

139 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:50:36 0
経営のトップに聞きたい!
行員のセクハラやパワハラが発覚した場合
道義上、その行員は解雇または降格になる。
この銀行は、役員が行った場合は何のお咎めもないのか?

140 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:01:03 0
このスレ見てビックリなんですけど、クーデターとか自殺とか本当なんですか??

BY 顧客

マジで驚いてます!

141 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:03:03 0
行員を絶望的にしない銀行を作るのがトップの使命では・・

142 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:13:32 0
>>139
そうです。
やっと?んだ地位は手放しません。

143 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:06 0
山口銀行は支店の平行員が支えています。無能で人間性も悪い経営陣が
いなければ、もっと優良な銀行になります。
平行員の皆様方、パワハラによる神経症・ウツ病・統合失調症等の精神障害には
くれぐれも、気お付けてください。
決して死ぬようなことはしないでください。
私は平行員を応援しています。
                              By 株主


144 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:18 O
匿名掲示板だからといって、嘘を書いてはいけません
名誉毀損で訴えられても知りませんよ

145 :株主:2007/01/10(水) 19:38:02 0
↑>143に同感、株主総会では追求しますよ。

146 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:42:51 0
>>144
何が嘘なのでしょうか?


147 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:05:30 0
名誉毀損で訴える前に自分の襟を正したらどうだ。

148 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:39:04 0
名誉毀損??はっ?
何が嘘なのか言えよw


149 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:42:57 0
この銀行にも背後の存在を気にしない
心ある役員がいると信じています。
公平な人事をしてください。




150 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:46:29 0
>>144
嘘の根拠は?

151 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:20 O
>>144
それで誤魔化せると思った?
全て嘘だってことにしようとした?

まさにヤマギン体質 プッ

152 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:47:21 0
>>144
訴えられて困るのはオタクらでしょ。


153 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:00:57 0
頭取殿
M&Aの推進、大胆な投資等の経営方針は正しいと思います。
行員へのコンプラの徹底、CS推進、人材育成は当然のことです。
反面、一部の権限ある者たちによって、行員が愚弄され、人格を否定され、
病気になったり自殺することも起きています。
このスレが、営業店の実態を一部物語っています。


154 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:54:18 0
盛り上がってまいりましたー。
異動についてはコメントなしかな?

155 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:07:51 0
136番!!
貴様本部の行員か?
そうなら貴様は決して許さない。
絶対報復してやるからな!覚悟しておけ!!


156 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:10:26 0
>>154
異動って?

157 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:14:36 0
≫144
何が嘘なのでしょうか?
支店長が自殺したのも、次長が自殺したのも○○では無いですか!
何を隠そうとしているのしょうか?
時が経ち皆が忘れることを期待しているのでしょうか?


158 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:21:53 0
>>149
背後はTそれとも生保のS
どちらともに関わって役員になったから、
「心ある・・・」期待しない方いいと思う。

159 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:28:30 0
>>130
>>138
広島方面?

160 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:25 O
そろそろ月光仮面登場かな。
しかし全部明らかにすると、ヤバすぎなんじゃないか?

161 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:43 0
異動って!今日の異動のことですか?
久々に笑いましたね。今日の異動は!
これだけ組合の専従が人事部を牛耳っていると掲示板に書き込まれているのに
性懲りも無くまた組合専従を旧人事部に登用した。いったい何を考えているのでしょうか
それと何で人事の発令ばっかりやっていた人が母店の次長になるのでしょうか?
何か別の目的があるとしか思えない。気をつけたほうがいいですよ!宇部支店の行員さんたち。
何か秘密の命を受けて赴任するとしか思えませんね!!今日の異動の真の目的は何だ?
教えてほしい。

162 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:39:24 0
氏んだんはゼットンとこの次長ってことでええんかいな?

163 :144:2007/01/10(水) 23:48:33 O
クーデターが嘘だといってるのだが

164 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:59:15 0
>>162
支店内行員へは、過労死と言っているそうだ。

165 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:05:08 0
ここのスレ!
登場人物は役員ばかり。
あ゛?ぁ


166 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:26:22 0
北九州で36億円の焦げ付き。
決裁役員はどういう処置を?

167 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:32:32 0
何もないんじゃない?


168 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:43:04 O
クーデターではなかったと言っている方がいますが…。

169 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:52:34 0
平成16年6月がクーデターの仕上げ。
それからのマスコミ報道の一連の記事を読めば、事実は一目瞭然。
そこまでに至る取締役会の議事録を閲覧すれば、よりはっきりするはず。
株主が正当の手続きをすれば、それを見る権利があるのです。

170 :名無しさん:2007/01/11(木) 10:16:10 O
現在Sとかかわりをもたない役員っているのか?

171 :名無しさん:2007/01/11(木) 10:32:43 0
金融庁は見て見ぬふり、だんまりを決め込んでるの?
金融庁も経営陣も問題をごまかすな。
口ではコンプラと言ってるくせに、コンプラ無視体質。
どうなっているんだ!

172 :名無しさん:2007/01/11(木) 13:46:53 0
ksskjuji
これ暗号

173 :名無しさん:2007/01/11(木) 15:33:45 0
地銀の板で最高に盛り上がってるね。もっともっと語っていきましょう。
枯葉銀行の行員としては、うらやましいかぎりです。(シビアな話多いけど)
枯葉銀行の板なんて、相手にされてないので、さみしいかぎりです。

174 :( ´,_ゝ`)プッ:2007/01/11(木) 20:26:55 0
正月に帰省された人も多かったでしょう。
いかがお過ごしになられましたか?

思い出してみましょう・・・・
内定もらった時、「わぁ〜○○ちゃん、山銀入るんてね!
すごいねぇ〜!ええねぇ!」って近所のおばちゃんに
うらやましがられたこと。

おそらくムダな人間なんかおらんのじゃない?
おったらそんな人材キられとるって。
何かしら行内で役に立っとるからその毎日が
あるんじゃないん?
それをさ・・
入行時にすでに差があるとか、上がどうのとか
どうでもええやん。
そりゃ差はあるよ。どこでも。
自分でも重々承知しとるやろ。
それより今ある目の前の仕事に打ち込む姿も
キレーと思うよ。
組織がデカイから、ヘンに情報が入ってきて
上がどうの責任者がどうのシステムがどうのって
言える余裕があるんやろ。
もしオマイがトードリのように矢面に立たされたら
ヘコむどこじゃすまんやろーと思う。
おれみたいな零細企業からみたら、あんたら
選ばれて仕事しとる人たちやからうらやましいわ。
まじで文句ゆうとる余裕ないんぞ。
ほんとにイヤやったら自分で起業したら楽には
なれるんやない。精神的には。
カネのことはしらんけど。
あたまええんやろ?

175 :名無しさん:2007/01/11(木) 20:56:34 0
>>174
意味わかんね〜

で、結局あなた様は工員じゃない・・・ということでよろしい?


176 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:21:13 0
暗号解読のヒントをお願いします

177 :Z:2007/01/11(木) 21:41:47 0
かまわぬ、所詮、血塗られた道だ

178 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:18:51 O
>>174は逆に行員で嫌味言ってるの?
>あんたら頭いいんやろ
って、やまぎんの人間を馬鹿にしてるんじゃないのw

179 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:05:07 0
他行の者ですが、良スレですね。

180 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:16:12 0
>>177
最高です!!

181 :( ´,_ゝ`)プッ  :2007/01/12(金) 00:21:13 0
行員やないけど・・・・

カクウチのおっさんレベルやの。
ウダツノアガランオマエワ。
かいとること週刊誌ネタみたい。
選民思想もっとる?
キモッ!

じゃんじゃん語ってくださいまし・・・・


182 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:05:23 0
ここは最高のスレじゃん

183 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:32:25 O
最高の地銀、山口銀行のスレが最高になるのは必然と言えますね。

184 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:32:42 0
自殺した支店長と次長の名前教えてよ

185 :名無しさん:2007/01/12(金) 22:48:01 0


186 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:15:32 0
>>184
知ってどうする?

187 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:18:10 0
>>184
知って何するん?


188 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:30:05 0
>>181
いいねぇ 181さん、いい味出してるよ
オトボケさんにはどんどん語ってほしいヨネ

189 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:34:09 0
クーデター>退任された方々が戻って一刻も早く再建しないと、本当に滅びてしまいます。

バッカじゃないの。テッチャンやタケチャン、ハマチャンの再来を期待してるの?
まさか本人が書いてるとは思えないけど・・・

190 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:55:20 0
181さん最高!!
もっと盛り上がっていこうよ!
工員さんへ。うだつがあがらないから辞められずしがみついているんでしょ?

191 :名無しさん:2007/01/13(土) 08:31:24 0
今度は証券会社を設立するんだって!
誰が行くんだろう?

192 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:18:39 0
焦りであり、売名行為であり、或いは押し付けられたかである。
内部が崩壊しかかっているというのに、そんなことしている場合か。
株主は黙っていないぞ。

193 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:30:23 0
地味だけど堅実でいい会社だと思っていたのだが・・・

194 :名無しさん:2007/01/13(土) 13:56:51 0
株主はもう黙っていまいぞ。
行員のみなさんどんどん問題点指摘してください。
私は株主総会で追求しますから、前回の株主総会は根回しをばっちりしたようだけど、
今回の株主総会はいくら根回ししても、黙っていないぞ。

195 :名無しさん:2007/01/13(土) 14:09:03 0
東海東京証券と提携ですね!

196 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:51:50 0
人事部あがりの支店長何とかしろ。

197 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:56:02 O
広島を完全に攻め滅ぼしてから九州に侵攻するべきだ

198 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:08:56 0
>>196
俺のこと?
そう言うお前は誰?

199 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:38:53 0
>>198
ニャー

200 :名無しさん:2007/01/14(日) 07:20:52 0
ゼットンをやっつけるのはウルトラマン、ゾフィーだった。
誰かヒーローが出現しないと征服されるぞ!!


201 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:45:50 0
200レス突破おめでとう!じゃんじゃんいきましょう!

202 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:54:52 0
暴露本出版

203 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:19:10 0
周りの人がこの掲示板の話をしていたので初めて覗いてみました。
すごい内容ですね!!
みんな本当のことなんでしょうか?
ゼットンのことはよく知っていますが、そんな陰険な方ではないと思っていました。
役員になられ少し人間性に変化が出たのでしょうか?本店の部長(001)は書いてある通りの勘違い男であることは間違いありません。
何であの人が役員なのかいまだ理解できません!下関地区には行きたくないです。
本部の連中はみんな勘違い野郎ばっかりであることも正しい。いずれにしてもこの銀行はいま腐っています。
全ての原因はクーデター以後の経営にある。今の頭取は経営センスはゼロ。全然貫録なし。
威厳が無い。行員達のことを知りたければ遠山の金さんみたいにもっと営業店を見回ればよいと思う。
取り巻き連中の都合の良い情報のみを聞き入れているようじゃ駄目だと思います。
情報操作に踊らされない様に注意されてください。今の役員は保身のみを考えているようにしか見えない。
今の役員に真の漢はいない。

204 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:27:02 0
分かったか?

205 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:32:41 0
分かりません!!

206 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:27:26 0
うっさいハゲ

207 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:43:03 0
ハゲはおまえだ!!!

208 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:47:34 0
今の頭取、できる人だと思ってんたんだけどそうじゃないんですね。
取引考え直します。

209 :名無しさん:2007/01/15(月) 07:29:50 0
203
そうそう貫禄無い。せいぜい課長レベルの顔と中身です。
とてもトップの器ではない。
そして、その下に7歳も8歳も年上の連中が仕えている。
こいつらも男として恥ずかしくないかね。
恥を晒しても、地位に恋々とする保身以外には無いのです。

210 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:28:37 0
山口銀行を良くする方法
まず今の経営陣を首にする。そしてトップに「林文子」を持ってくる。
これしかないでしょう。

211 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:35:03 0
>210に同感

212 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:22:58 0
>>209
出世欲は役員に限らず某部長もすごいんだろ。
平工員時代、当時の上司が弁当持参ならすかさず弁当持参。
そして、仲良く昼食ww
出世したい奴はなりふりかまいません。
たとえ年上でもね。 情けね〜w

213 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:12 0
仕事のできない、ごますり連中しか経営陣になれないなんて悲惨だ!

214 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:19:04 0
傍から見れば滑稽だな
そんな奴に限って自分は「仕事できる奴」って思ってる勘違い野郎


215 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:18:20 0
あいつ

216 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:48:02 0
あいつね、有名じゃん。

217 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:12:02 0
だれ?

218 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:14:09 0
林文子ってだれ?

219 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:23:21 0
おれ

220 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:31:04 0
おれだよ

221 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:18 0
山銀といえば昔は硬い銀行というイメージがあったが
ちなみに出世するのに有利な資格ってのはあるの?

222 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:41:59 0
最近、尾道と東広島の2店舗がオープンしましたが、
オープン記念高金利定期などは無いですかね?

223 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:49:06 0
林文子は再建中のダイエーのトップだよ。

224 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:31:09 0
年末年始やたら通達おおすぎじゃね?
みれねーっつうの!!営業店には切迫あげんなー
なーんていってるくせに・・・。平準化(笑)しろっつの。

225 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:16:47 0
通達多すぎ、読みきれない。本部は馬鹿か?

226 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:06:33 0
営業店がミスをしたりした場合、支店長名にて始末書だの、顛末書だの、事情説明書などを
書けと良く本部は言ってくる。ところが、本部のミスでこうむった営業店の迷惑に対して何の
お詫びも無い。なめとんのか?やっぱり本部の奴らは勘違いしている。
手前ら、自分達で儲けとんのか?
よーく考えてみろ!机上の空論ばかり言いやがって!あほか!!
嗚呼、すっきりした。

227 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:23 0
まぁ、本部の紹介運動の実績とか見たら笑いがとまらんよね。
営業店は営業本部につめられるが、営○本部や他の本部はそんなんで許されるのかと。
勘違い甚だしい。


228 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:19:13 0
>>227
その文章中の○は、一体何の意味があるのかと小一時間(ry

229 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:41:30 0
なんで証券外務員2種、1種あんなにおちるのかな?
じじぃ達とねえちゃんらも少し危機感もてYO
おばかさんが大杉


230 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:49:02 0
山口銀行よ。
こんな掲示板に好き勝手に書かれて
ガバナンスはどうなっている?
しかも行員が多いようだが
行員のモラルさえ向上できない銀行に客が来ると思うのか?
少しは考えろ。
好き勝手に書いている行員。お前らもだ。
給料が下がったとか、もみじがどうとか
変化についていけずに不安なだけだろうが。
不満なら再就職の口でも探せ。汗を流して。

231 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:00:57 0
>>行員のモラルさえ向上できない銀行に客が来ると思うのか?

間違っちゃないけど
客が来ない理由はそれ以外にも山積w

今山口に住んでるから一応口座開いてみたけど
特に優れた点があるとも思えない。
預金しても利子は低いし、振込み手数料も高いし、
ATMはヘタしたら入出金とも有料だし、
窓口娘は(ryだし。

232 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:01:43 0
誰あんた?

233 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:08:08 0
行員のデフォルト・・・


234 :231:2007/01/18(木) 00:17:38 0
>>232
ただの山口県民。

そういうオマイは誰なんだ?w

235 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:25:20 0
行員のモラルがどうのこうのって?
仕方ないっすよ。だってコンプライアンス統括部のメンバー見たらわかるじゃないですか?
構成員の若かりし頃をみてまさかこの部に今属しているとは!!信じられないよ!!
法令順守なんてあったもんじゃないっすよ。特にキャピタルさんなんて。何でコンプライアンス統括部なのかなぁ?
営業店で使えないからでしょうか?多分そうだ。

236 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:36:39 0
山銀の女子行員が云々という怪文書が届きましたウチの店に。

237 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:15 0
田舎銀行の癖にバカじゃないの?
お山の大将じゃん アホちゃう??

238 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:45:16 0
田舎銀行?


ド が抜けてますよ。

239 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:35 0
ボードの人も、行員も、山口県民も
ここの人達も、結局・・・。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)