2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市信用金庫 part3

1 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:36:46 0
とりあえず・・・
前スレなくなったし・・・
作っておきますね。

2 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:42:33 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:09:50 0
ピポピポATMがウザイ

4 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:45:16 O
やっぱり、スミノドウの巨入最高です

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:36:22 0
前スレどうやったら読めるの?

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:02:48 0
相変わらず話しのレベル低いなぁ・・・。

7 :専務理事:2007/01/14(日) 03:01:01 0
さて、諸君!80周年記念定期預金は、どんな物にしょうか? なにかこう、面白いアイディアはないか?

8 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:41:13 0
>>7
では僭越ながらこんなのはいかがでしょう?

80周年記念80日定期預金
来店客限定
金利は年利で0.8%
1口座上限100万円まで(一人で複数口座を作るのはあり)
特別な事情がない限り中途解約不可(80日)
自動継続不可、但し、期間中ならば、預金作成→満期、再び預金作成は可能
期間中、320日間に4回抽選。80口座に1口座、金利が1.8%


9 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:43:23 0
メリット
単純に金利を1%にするのに比べ、総支払金利は少ない
8000万で1% 80万
7900万で0.8% 63万2千、100万で1.8% 1万8千
合計65万
にもかかわらず、金利1%よりも夢がある。

デメリット
来店客限定にすると窓口が大変
でもそうしないと店に客が来ず外が大変


10 :専務理事:2007/01/16(火) 02:23:42 0
うむ、なかなかユニークなアイディアだが、事務的にはどうかね?事務部長。
事務手続きは煩雑にはならんかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)