2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンツェルン延期】SFCG(元商工ファンド)を語る34件目

1 :名無しさん:2007/01/07(日) 05:43:09 0
日本を代表するブラック企業SFCG(旧:商工ファンド)の内情を晒して、
就職・融資等の被害者を一人でも減らすことを趣旨とするスレッドです。

賢明な方なら、ネガティブ情報だけでこれだけスレが続き、トップページにキモイ
社長崇拝漫画が載っている時点で、普通の会社でないことは想像つくはずです。
実際、現社名・旧社名で検索するだけで、いかに問題のある会社か分かります
(過去二回の業務停止処分+巨額脱税摘発+表に出ない違法・脱法行為は茶飯事)

待遇・業務内容・社風全てが一級ブラックと呼ぶにふさわしいこの会社、全体の
離職率は3年後8〜9割(新卒はそれ以上)につき、全国で通年募集しています。

会社側の説明と内情は全く違います。前職が社会問題企業という事で、転職にも
非常に苦労します。悲惨な現状は過去ログにさんざん語られているので、就職を
検討している皆さんは、人材破壊室(開発室)の嘘に騙されて、人生を踏み外さ
ないように注意して下さい。絶対に関わってはいけない会社です。

なお、就職活動の学生を騙すための大嘘の一つ「102社コンツェルン妄想」は、
全く非現実的なため、2010年達成から2014年達成に延期されました。

※会社の内情等参考情報は>>2 >>3等にテンプレートあり(必見)

社長崇拝キモマンガ http://www.sfcg.jp/manga/

過去ログ保存 http://amigo118.hp.infoseek.co.jp/

Wikipedia(重要)http://ja.wikipedia.org/wiki/SFCG

みんなの就職活動日記(要登録)http://job7.nikki.ne.jp/bbs/8597

前スレ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1162885130/

2 :名無しさん:2007/01/07(日) 05:44:16 0
「就職・転職を検討する皆様へ会社紹介」

勤務時間:8:00〜23:00が「標準」 24.25時も珍しくない
土曜はほぼ全出勤 祝日も出勤多し 残業は月150hを覚悟すべし
 
勤務条件:短期間で全国に転勤あり 年に2回転勤くらいは普通
住宅手当は現在は約半額負担で、交通費も渋くなっているとの事
昇格降格が激しく、社長一人の思いつきによる配置転換・理不尽な解雇多し

給料等:近年経費節減の連発で給料は業界最低水準 時給換算なら文句なしに
最低と思われる 不正まがいで営業数字をコンスタントに上げないと、人並みの
収入は無理 有給・長期休暇等は論外  残業・休日出勤手当は基本的にゼロ 
この度年俸制に移行したためボーナスはなし

離職率:最近は1年以内に半数以上退職するとの情報あり
5年続く人は数% 若くないとまず体力的に続かない
万が一体力的に続いても精神がやられる

業務内容:テレアポ中心の軍隊営業 営業数字のいかない者は人間扱い
されず、上司のきつい詰めが待っている 営業以外も普通の会社より
はるかにハード 本社は社長の気まぐれに振り回されて精神消耗する
数字を取るために手段を選ばなくなる為、善悪の判断が麻痺し
結果冷徹な人間となり、人相も悪くなる(店長クラス以上はほとんどこれ)

その他:就職セミナーの内容は基本的にハッタリ大嘘なので、新卒さんは
騙されないように(102社コンツェルン構想・社内MBA等、かっこいい
フレーズは中身ありません)人事は平気で嘘を言うので、必ず自分で
情報を入手すべし
社長の人間性ゼロ 表向きは一部上場のカリスマ社長だが 、現実は社員を
蔑み人間として扱っていません

3 :名無しさん:2007/01/07(日) 05:46:38 0
SFCGの日記2月16日15時10分 nanaさん
>さくらさんへ

この会社の元社員です。
私がこの会社で味わった、失敗を二度と他の人にはさせたくないために、正直に忠告します。
この会社は絶対辞めたほうがいいです、いゃ、絶対やめて下さい。どんでもない会社です。
新卒で人生第一歩の失敗になります。会社説明会で言ってることは逆だと思ってください。
やってることはぜんぜん違います。私達もみんな説明会などで騙され、
入社してしまい、半年も経たないうちに半分以上やめました。
(平成17年、新卒250人)入社簡単に辞めさせてもくれないし逃げた形も多いです。
この会社に入ったら、お客さんからも社員からも 「何でここに入ったの、
他の会社には内定もらえなかったの?」と よっぽどいくばがなかった人だな、
レベル低い人だなと思われます。三日ぐらい経つとすぐここはどんな所か
どんな会社がすぐ見破れます。私は逆に先輩達になんでここ入ったかと聞くと
「騙されて」と答えました。「私も一緒です。騙されてしまいました」と言い返しました。
これだけでは具体的なこと分かるはずがないと思うので、2チャンルを見れば、
ほとんど分かります。

469 :名無しさん :2006/03/12(日) 19:10:03 0
私は、昨年、中途入社として入社したものです。あと数ヶ月で一年が経過
しようとしております。現在は在職中です。
 今年の四月に新入社員が比較的、大量に入社されると聞きました。正直、
私の率直な意見を言わさせて頂きます。
「新卒」という本当に素晴らしい機会を、ここで過ごされる事になった方を
本当に不憫に思います。これは皮肉でもなんでもなく、本音でこう思います。
これからの経済を担い、なおかつ、希望に溢れた人たちがここで働かなけれ
ばならないと思うと、本当に不憫です。
 「何とか避けられなかったものだろうか。」そんな風に思うと、他人事
ではありますが、やるせない気持ちで一杯になります。

4 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:31:51 O
俺は今年入社する!オマエラなんかすぐ追い抜いてやる。そしてアゴでコキつかってやる。コネさえあれば簡単さ!

5 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:34:31 O
やめたくてもやめられない  かっぱえびせん君      (T_T)/~

6 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:44:40 O
営業は洗脳されるの当たり前、北朝鮮の軍隊みたいになる。脳がやられて、人間性を失い『うつ病』になり、鏡を見ると変わり果てた自分の顔に驚くぞ!

7 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:48:59 0
知り合いに、おかしくなって 歩きながらニヤニヤ、スト-カ−みたいになった奴がいる。


8 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:56:50 0
貸し金業と分かって入社するんだろうか
よく会社を調べましょう。

9 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:25:25 0
「コンツェルン妄想」絶賛縮小&延期中!!!
次は2020年・経常500億くらい?

それが「2010年に102社のコンツェルンをつくる」という構想です。
同時に「連結経常利益で3000億円の達成」という目標も掲げました。
当時、日本一の収益をあげている会社はトヨタ自動車でした。
その経常利益が3000億円だったのです。つまりSFCGはトヨタ自動車を抜く、と。


現在、「2014年に102の関連会社、単体経常利益800億円、連結経常利益
1000億円を超える一大企業グループを構築する」一大コンツェルン構想を
掲げています。すでにゴルフ用品メーカー・医薬品メーカーをはじめ、
関連会社は23社にのぼります。

10 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:47:37 0
>>4のコネ元ってのは>>7かぃ?
類は類を呼び共倒れ

11 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:52:50 O
オマエはコピーでも取ってろ! まどぎわ族め!

12 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:58:11 O
漏れは社長の右腕だぞ! よその支店に       と・ば・す・ぞ

13 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:17:48 0
精神が弱いとか人格が、、、ってわけでもないのだな
勝手に解釈して被害妄想、、で嫌がらせをしていながら相手が、、タチの悪い連中(社員)が集まる組織

14 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:22:58 0
>>13
まともな人間なら最初から見向きもしない。
弱みやコンプレックスに付け込んで足元・手元を悪用する組織であるのは超有名だしね。

15 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:29:17 0
人材破壊室ってと“ナガノ”は超有名だったよな。

16 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:32:06 0
>>13
商工ファンド時代から「ハイエナ」集団と悪名高い社員層だからなあ

17 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:36:37 0
精神状態に異常をきたしている人間ばっか
キチガイのコネをもらっても嬉しくはないけどな


18 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:49 0
>>15のN氏も精神に異常をきたしたのか、、、人材破壊のあげく

19 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:41:48 0
要するに基地外集団ってこと。

20 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:30:17 O
脳みそを抜き取られた操り人形の軍隊なのだぞ、君たちは! 上司の言うことはイェッサーと答える事! ボロボロになるまで会社に忠誠を誓うのだぞ!わかったか?独裁主義ばんざ〜い!

21 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:41:34 O
イエスマンになれ。まずは、そこからだぞ!イエス イエス イエス イエス そう、≪それでいい≫  あとはこうだ→m(__)m  さらに→?(゚_゚)(。_。)? とどめだ→(T_T)/~

22 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:25:05 O
例えばSFCG以外のノンバンクを任意整理した場合でも、強制執行してきますかね?
すみませんが誰か教えて下さい。

23 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:32 0
ここってこれからNISの足元にも及ばない会社に落ちるでしょうね。

24 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:46:35 0
青森営業所(支店)のS木の罪ってのどうなった?
融資と見せかけ300マン横領とか会社側から訴えられているそうだが

何せ過酷なノルマによる賢明な頑張りが逆にこのような犯罪者に仕立て上げられるんだろうなとは思うが 
みんなはどう思う?

25 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:52:51 0
社員が社員を喰い競い
またその社員を喰う社長

取れるところから取り上げろだから
金になりゃすべてが成立 なんでもアリ
ってところがヤクザまがいビジネスだよな

労働問題はいまだに改善されずに迷宮入りってか泣き寝入り状態なのか?

26 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:01 0
           , -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、  /::::::ヽ
     _______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/
 r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン
  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
  / :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ    この組織の
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/ /      正体は もう見破った !
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ    \  
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____          
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ         弱者苛めは許さん!
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ    




27 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:40 0
    ,rシ三ミミミミミミシミ   ,;;シ''""`"`ヾ、       ,,ッ ≡=- 、    ,rシ三ミミミミミミヾ   
   /彡'"""゙゙"゙"゙"゙゙ヾ、 ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ   彡シ u. ... . `i    シ彡'""゙゙"゙"゙"゙ ヾ    ,r - ─≡─-、
   lミ   ┏━' '━┓! {  /      ヽ)    彡ミ|||__, ,__!    lミ    ^  '^  !   ./彡        ヽ
  r-||-─l ( o) H( o) l  } / u  一'`ーヾ ノ/`|  ゞ(.:),. 〈:)     (||   o   o u l   lミ U  ⌒   ⌒ !
  ト、 ヽ u.`ー-,' トー- i' }/^|──( c)(c  )  ((ト、_トU.`ー,_」ーイ   (ヽ| u ||| ,| ト  i'|) r-|──〔 =o=〕〔=o= 〕
   し'ヽ ||| `ー ' u/_ノ`ー| u. |||| O   i、ノノリル! i,,イ コ (ヾ(  `'ヽ .    `ー '  /_ノ ト、|  U     ー '   | 
     入 ,r二二ノ /  ヽ   ´ (二ニ) ノ´    ンー´ ⌒('"    入 ⊂ニ=‐、 /    '!.  ´ ,r二二ノ ` ノ
   ./、  `ー---- 'ヽ   / `ー--一'"\   /L_ヽ†/」 \  ./、  `ー---- 'ヽ   ./、`ー─--`ー' -'"\
  /   y ヽ\†// i´ヽ /   y ヽ\†// i´ヽ/ )  < Y >  i ヽ/   y ヽ\▼/ i´ヽ /   y ヽ\†// i´ ヽ
中小零細企業社長に明日はあるのか!? 助けてくれーー コナン!!

28 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:13:21 0
久々に人材開発室の話題が出ているが
苦情の出床は入社採用時の人事の罠から始まっているようですな

新卒はともかく中途採用者からも「騙された!」の苦情が殺到で
>>24のように支店長クラスが見せしめにあうわけか?この会社の店長に
なるくらいだからもともとクリアーじゃない野師だろうけど


29 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:19 0
>>26
>>27
AAの達人のようですな



30 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:43:55 O
この会社の商品は三流以下だな!まだ27%とか言っていやがる。他社は18%以下で売ってるのに呆れるよ。商品開発が出来ない会社なんだ、営業も辛いな三流の商品を売るのは株も下がり続けてるし今年は事件もあかるみになるだろうから終りだな!

31 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:31:43 0
10年異常前、精神を病んでいらっしゃった梶原さんがやってた頃から人事はクソでしたね。
6期の杉山とかも完全にイッちゃってましたし。

32 :名無しさん:2007/01/08(月) 06:53:09 0
社長以外の人間が低利益率の商品なんて提案しようものなら、
即刻罵倒の嵐、へたすると左遷降格だもんな

結局いつまでも時代遅れの商品しかない
どうせ上限金利引き下げにも「不動産やれ」としか言わないんでしょう

33 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:40:48 O
飼い殺し        ノルマンディ作戦開始〜!契約とれや!アホ共め!

34 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:20:57 O
犬コロめ!

35 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:22:08 O
サラ金

36 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:46:38 O
チャレンジしてみようと思うのですが出世したら一千万以上貰えるってのは本当ですか?若くして成り上がれるんですか?教えて下さい

37 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:52:26 0
無理に決まってるだろ

38 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:12:37 0
>>36
仕事はサラ金と変わらんよ。
この会社で1000万もらってる20代が1-2人いるのも事実かもしれないけど、
彼らには皆"頑張らなければならない理由"がある。

全うに他の会社で30才750万とか目指すほうが間違いなく幸せ度は高いよ。

39 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:25:42 0
誇張じゃなく、人間として大事なものを全て捨てて、何百人に一人の狂った人間に
徹することができるのなら、20台で1000万もらえる可能性はあるよ
一年以内に辞める人間が2/3以上、99%以上の人間はそこまでいなないけどね

その後は社長の気分次第で捨てられるから、せいぜい数年しか続かない
そしてこの会社が履歴書に残ると転職に苦労する

以上を分かってるんならチャレンジすれば?

40 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:39:44 0
一瞬だけでもいいから成り上がりたいというならやってみてもいいかもね
上でも言ってるように1000萬以上もらえるようになる可能性は0ではないし
その状態も数年しか続かないけどね
お金使うヒマないから貯めようと思えば貯まる

それにここで上手くやってけるかどうかは1ヶ月も在籍すればわかるから
3ヶ月やって件数とれないようなら諦めてすっぱりやめればいいよ
それ以上は時間の無駄

41 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:08 0
まず無理だよ お馬鹿さん 笑

42 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:55:54 0
チャレンジする前に潰されて脳みそ破壊されるのがおち
精神病院の診察券作っとけ 笑
所詮 飼い殺しなんだよ 君達は

43 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:10 0
893の方がいいのでは

44 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:58:29 0
いい夢みろよ 

45 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:17 0
まずはマクドナルドで笑顔の修行からだな 笑


46 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:51 O
社長のオーラと会社の雄大な構想に圧倒されて選考にエントリーしたのですが、大きくなった会社はどこでも多少悪いことはしてるのではないでしょうか?ここまで組織を大きくした社長のもとでならビジネスのノウハウも学べるでしょうし。挑戦する価値があると思うんです

47 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:01 O
その内パクられるよ!

48 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:54 0
洗脳されてるな

49 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:16:58 O
君たちの様な給料泥棒がいるから会社が悪い事をしなきゃいけなくなるんだよ!

50 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:19:29 0
能書きはいいから仕事しろよ

51 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:27:52 0
井の中の蛙だよ

52 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:33:36 0
大手に勤めてる下っぱさんは それらしい事を 口にする
社長の爪のアカでも煎じて飲め


53 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:37:12 0
独り言ノイズがうざいな 破壊室か例のババアか?

>>46
だからこのスレの内容が9割以上事実でも耐えられると思えばいけばいいし、
自分が普通の人だと思うならやめればいい
君のような若者が、毎年100人単位で、超短期で辞めている事だけは知っておけ

54 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:28:00 O
金正日とその軍隊なのだ。『右向け〜右』と言われたら右向けばいいんだよ! 逆らう者は処罰する!洗脳されないとだめだな。破壊室へ連れていけ!

55 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:42:50 O
毎年辞める者が多いからたくさん入社させるのだ!そのためにきれい事をぬかしてるのがまだわからんのか君達は?残った者はマインドコントロ〜ルすればいい。簡単な事だ。さあ今年も何人洗脳されるか楽しみだ

56 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:00:06 O
目の下のクマは取れたか?髪が抜け落ちてないか? 性欲が無くなってないか?肌がカサカサしてないか?ボ〜とする事多くないか?大丈夫だと?・・・・まだマインドコントロ〜ルが足りない様だな。

57 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:09:48 O
わが社でアリの様に一生働いてくれ若人よ!良い職場じゃぞ!やる気の有る者は朝から晩まで仕事だ。休まなくても良いのだぞ。頑張ればそれなりの見返りが有るのだ!ただし数字(ノルマ)をあげんとな! 笑

58 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:15:56 O
毎朝のテレビ朝礼が、た・の・し・み・だ・な   年下の上司にも、ちゃ〜んと、おじぎするんだぞ。 数字だぞ数字!ははははは

59 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:20 O
今年の新卒はどこまで、何人耐えられるかな?   忍耐じゃ 忍耐!まずは人間教育からだ。一週間は『ヘッドギヤ〜』を付けてむらうからな。

60 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:22:23 O
この会社にいるとおしっこが黄色くなります。

61 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:24:06 O
部下が数字出せば、誉められるのは上司なんだからな。分かってるんだろうな〜

62 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:44 O
拒食症には気を付けたまえ。数字が出せなくなるだろ!まずは『ノルマ』と言う言葉を脳に焼き付けろ。女どもは、朝から晩までテレアポしてろ!上下の口を常に動かしてりゃいい事あるぞ・・・きっとな・・・

63 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:38:26 O
入社時→夢と希望に満ち溢れている。       一ヵ月後→目がやばくなり、口数が激減する。   三ヵ月後→逃げ出す準備をする。

64 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:40 O
社内寮は何故あるか? 簡単な事さ。逃げ出せなくなる様にする為だよ。特に田舎者は洗脳されやすいからな。一年後帰省したら、変わり果てた息子を見て親から電話がきたな〜。「頑張っていますよ」って言ったら、泣きながら有難うございます。だって・・・笑

65 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:00:42 0
頼むから、メンヘラーは回線切って明日の朝一で病院いってください
迷惑です

66 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:38 O
まだまだ洗脳が足りない様だな〜  お・ま・え・は

67 :ピル女:2007/01/08(月) 23:03:15 O
わたしは成績が悪い為、支店長に体を許してます。昨晩もモテルで口の中にザメンをたっぷり発射され飲まされました。生き残る為です。

68 :平社員1号:2007/01/08(月) 23:09:25 O
僕は濃厚なディ〜プキスとアナルを差し上げました。ヒゲがちょっと痛かったです。これで今月のノルマは達成です。来月もかな?

69 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:04 O
うちの女社員は内便器です男社員のティンポは基地外です。みんな裏スジに【ノルマ】と入れ墨入れてました。その月のNO1は好きな娘をお持ち帰りが出来るシステム。いい社風でつ

70 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:21 O
スーパーフランケン洗脳会社だからな

71 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:48:25 0
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

72 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:04:36 O
ばっかも〜ん ノルマ達成しとらんだろ!勝手に終わらすな他の支店に飛ばすぞ

73 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:56:29 0
>>46
自分も同じように考え入社しましたが、、
O島の外面と社内での態度は全く違います。また、SFCGのネガティブさは"グレー"では無く"ブラック"ですよ。
一度、支店に金がいる振りして電話してみれば自分がどんな仕事やるかわかるのでは?
SFCGの「経営者のパートナー的視点を持って」とかが全く100%キレイごとだというのが理解できるよ。
サラ金とやってることは変わらん。いや、保証人目当てで回収する分、さらにタチが悪い。

74 :名無しさん:2007/01/09(火) 04:26:33 0
何をいっても、自分に都合のいい思考モードになってしまった学生には
届かないんだろうな

「この会社は厳しいけど成長できる」「ここはついて行けなかった負け犬が
愚痴をいっているだけ」「俺は辞めずに頑張って成功する」と、どんどん
妄想を発展させていって、大事な新卒の機会を無駄にして、程なく
一万数千人の退職者の一人に入る訳だ

75 :名無しさん:2007/01/09(火) 06:36:52 0
>>74
正解。

でも、被害者を一人でも減らすため、またO縞への復讐のため
ささやかではあるが、僕はコメントし続けようと思いまつ。

>>73 が言うように、学生向けには具体的に仕事の内容を理解させるのが良い方法かなあと思いますね。
バイトとかで潜り込めれば一日で異常さが分かるのですが...
電凸は一つの有効な手段かも。

学生諸君、電凸してみ?テレクラ状態になってる社員が1コールで電話とって、
「身元と幾ら必要か」だけを執拗に聞いてくるから。

76 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:58:43 0
ごたく言ってね-で テレアポしろや

77 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:15:55 0
わたくしはすべてを洗脳されたいです LOVE

78 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:19:19 0
今日は契約取れたか−
電話しまくれカスども

79 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:21:15 0
取り立てじゃ-
骨のずいまでむしゃぶりとれや

80 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:24:40 0
北に飛ばすぞ もっと電話しろや 飼い殺しなんだからな

81 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:25:15 0
負け犬どもが

82 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:28:21 0
点滴撃ちながら死に物狂いで働け−豚どもめ いや豚以下だなお前らわ

83 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:25:39 0
もうちょっとセクシ-な声で電話しろよ

84 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:43:35 0
この会社テレクラみたいでいいよっ 笑

85 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:07:54 O
ここの社員はお昼休みの昼食で犬鍋を食べているって本当ですか?

86 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:24:17 0
>>85
ウソです。
昼休みだけはなんとかマトモに取れるので会社周辺の安食堂でひと時の休息を楽しんでまつ。
しかし、休み明けにはまだ12時間ほどの労働が待ってます。(哀)

87 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:49:55 0
本当 飼い犬ですね 可哀想 
犬丼は いつも食べてて 飽きないんですか
たまには 猫どんぶりでも 食べたらどうですか
受話器 臭そうですね。。。

88 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:07:35 0
ホ−ムぺ−ジに出てる人と まずは夜の お食事なんて できまつか それであれば ちょっとだけ借りてもいいですよ


89 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:15:42 O
枕営業できるって本当ですか?できれば中田氏したいんですけど・・・いくら借りたらいいんですか?     ハァハァハァ

90 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:23:29 O
この間テレアポがありました。可愛い声だったので、受話器をトイレに持っていき、愛液を出してしまいました。またお願いします     m(__)m

91 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:06 O
アポインタ〜は自分でクリをいじりながらTELLしてるのは本当です。それでなければ、やってられませんこの仕事!だって、おなにする時間ないもん!

92 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:39:14 O
ゴム付けてくれますか? わたしもストレスたまっているので。。。

93 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:19:12 0
隣の子 21歳なのに 受話器の匂い嗅いだら 入れ歯の匂いがした
足も 臭く たまりません。あまり お風呂にも入っていない様です。
臭い 臭い 臭くてたまりませんよ。  オエ−

94 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:51:50 O
ネットでみました。ひどい会社ですね!

95 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:57:06 O
テレアポにて→『社長、一千万なんて、借金の内にはいりませんよ!お願いですから借りてください。』だってよっ!(笑)よっぽど成績悪いんだろうな。アポインターじゃなくてアフォインターだな。練り直せ!

96 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:14:43 O
わたしは入社1年目。成績の悪さからお客様に身を委ねてしまいました。しかも週末は必ず携帯に着信がありラブホテルへ行く様に。他にもこんな経験された人いますか?

97 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:16:49 O
↑僕なんか男同士ですよ。

98 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:26:21 O
入社するとお風呂の回数が臭2位になります。その匂いをごまかすため、みんな香水プンプンです。換気をよくしないとクラクラきます。こんな所から人間破壊が始まります。宜しければどうぞ。もう脳が活動していない私。

99 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:48 0
けしからん!

100 :代表取締まりが悪い:2007/01/09(火) 20:44:16 O
アポとれたかぁ〜?何、まだだと、今日も帰さんぞ!

101 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:59:28 O
お願いします。お風呂に入らして下さい。下着も一週間替えてないので、すごく臭うんです私の股間。脇毛もボーボーです。鼻毛も飛び出てきました。みんな気が狂いそうです。洗脳?

102 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:13:00 O
かわいい新卒君は私の物よ。たっぷりクンニさせて ボーヤのもゴクゴク飲んで あ・げ・る

103 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:19:11 O
ここの会社の受話器の耳側の部分、耳あかがこびり付いて気持ち悪かった。

104 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:26:30 O
前にムカつく上司の受話器に鼻クソつけてやった。平然と電話してて 笑

105 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:38:31 O
夜中に意味の無い残業が連日連夜続き頭がおかしくなり店内にあるポットの中に精子入れました。次の日普通に女子社員がそのお湯使ってお茶飲んでました。

106 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:15:04 O
次はポットに眠剤だな!仕事中にみんな寝はじめるぞ     笑

107 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:16:56 O
ポットに一本糞がいいな。

108 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:23:35 O
僕は夜中女子トイレに入り汚物入れから使用済みナプキンを盗み、会社の同僚にあげました。僕はひとつ食べました。

109 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:29:16 O
私は上司にコーヒーを入れる時は先にトイレに行き指マンをしてその指でをかきまぜます。「おいしいコーヒーだな」だって。

110 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:32:38 O
その前は男性社員からもらったキャバクラの名刺をムカつく上司の上着に入れました。

111 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:42:46 O
ばかものめ。仕事はこれからじゃ、まだ帰らせんぞ!3時間位寝れればいいだろが、思考回路を壊してやるぞ!洗脳だよ洗脳!マインドコントロール出来なくしてやる。人形だなお前らは

112 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:52 O
実行帰りの社用車の中でオナニーしました。

113 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:49:01 O
俺の超デブキモ上司が抜かしてたよ『昔、少林寺やってたからよ』 どうみてもラジオ体操にしかみえない。こんなハッタリ野郎ばかりです。

114 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:53:22 O
すごい会社だな。みんな誇りを持って働いてるんだってよく分かる。

115 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:02:07 O
みんなアポイント取るのに大変なんです。ノルマはあるし怒られるし。ストレスたまりっぱなし。女子ですが最近アルシンドになりました。家では口を開けてボ〜っとしていると、旦那がチンポを無理矢理入れてきます。もう破壊されてる?

116 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:09:02 O
すばらしい会社だな   あっぱれ 感動した!

117 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:27:16 O
あたし毎晩きちんとおなに〜する事にプライドかけてます。アイテムもたくさん有ります。ノ〜パン出社多々有り。ハァハァ・・・・誰か入れてください極太を

118 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:32:51 0
スレのびてるなと思ったらなんじゃこりゃ

そーいや上のほうで、よその会社は18%なのにいつまでも
28%やってんじゃねーとか書かれてたけど
別会社扱いで15%でやってるらしいお

119 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:38:54 0
外部か1年未満で辞めた連中と思われるカキコ多いな。


120 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:55:13 0
さあ今日もテレアポしまくれ奴隷ども

121 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:08:21 0
昼休みは同僚のK君と男子トイレで しゃぶりっこしています
午後一番は 口の中 ザ−メンがいっぱいです 味わいながら飲み込みます 僕はこの会社 好きです

122 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:56:31 0
いつまでグレイゾ−ン金利でやってんの アフォ- もうお前らサラ金業界も終わりだな あはははは

123 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:05:39 0
わたしのアポは自演です。一度もまともな電話したこと無いです。
それでもお給料もらえます。幸せです。楽して稼ぐこれ基本なんです。

124 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:07:54 0
サラ金地獄に はまってく客を見ていると 快感ですよ

125 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:25:09 O
漏れの顧客は、ほとんど自己破産してまつ (笑)

126 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:33:05 O
取り立てはヤクザなみでつ

127 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:15:53 0
人をだまして利益を得る 何が悪いんじゃ あたりまえだろう

128 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:45:17 0
3時まで昼寝だよ 若造はテレアポしとけ 一本取れや

129 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:48:03 O
なっち かわいいな!

130 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:09:13 0
社長マンガ読んだけど、きもいね

こんなオナニー話を公開できるやつって何なの?

131 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:25:29 0
サラ金と変わらないと言う事に早く気が付け。元金は保証人から吸えるだけ吸い取れ。だなんてアフォだな。
貸し金業なんて、何処もいっしょだよ。まぁ内定もらえる所が無いんじゃしょうがないな。
自分の責任でもある。30歳、40歳になった時を創造してみましょう。手に職付けた方がいいかもね。人生一度きりですので、後悔のない様にしてください。
ノルマに追いかけられるより、自分で追いかけるのがいいな


132 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:40:09 0
普通の会話が出来なくなって口数が減ってませんか もう洗脳されてます。

133 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:54:51 O
人生って何だ? もちろん会社に尽くす事だろ!会社経営なんて勉強せんでよい。アポも取れない契約も取れない奴が何を言ってる!数字だろ、ノルマだろ! 営業職なんてこんなもんだ。イエスマンでよいのだ。他の貸し金業者も一緒だよ

134 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:03:36 O
最近友達に、何かおかしいぞ!病院行った方がいいよと言われ、診察してもらったら【うつ病】と言われた。よけい気が狂いそうだ。(@_@;)

135 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:08:34 O
中小企業なんて、いいカモだ潰れたって利益が出せれば関係無い。

136 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:45:33 0
結局会社の為に数字を上げた人は誉められ だめな人はクソミソに怒られる。大手の会社はそんなもんだろうな。過酷なノルマで競争させ、それとともに、利益を上げる。しょうがね-よ 嫌なら辞めな 笑

137 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:52:17 O
負け組なのだからな (大爆笑) 洗脳され尽くす前に、気が付けよ 何かおかしいって言う事に!それか、なにが何でもしがみつくしか道は無いのだ!

138 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:54:51 O
将軍様の為なら調教されてもいいでつ〜  m(__)m

139 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:59:59 O
セクロスがしたくてたまらない ロマンティックも止まらない

140 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:01:48 O
社内車で集会でました。ハコ乗りって気持ちいいでつね!

141 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:17:29 O
脳みそを針治療するんだな

142 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:29:37 O
株価下がりっぱなしなんでつけどだいじょう(^^)v

143 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:53:37 O
今日は快便糞いっぱい出た(^^)v

144 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:07:38 O
履歴書には男と書きましたが、パイプカットしてまつ

145 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:31:06 O
おいらは女社長しかアポしません こないだアポ中に精子でちゃいました。笑

146 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:09:39 O
隣の子の椅子は糞臭い

147 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:14:10 O
きのう男便所にパンティが落ちてたが誰だやってたのは?

148 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:25:17 0
>>22
どんなことでも絶対はないからあくまでも参考に!
基本的にSFCGに対する支払いさえ滞りがなければ執行はしてこないと思います。
ただ、追加融資等は当然できないし、追加融資の申込をしようとして情報審査されると延滞情報が発覚し面倒くさいことになると思います。
その場合でもSFCGの支払いさえ滞らなければ執行をされることはないと思います。


149 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:15:31 O
これから社内車でドリフトやりに行きますソュ→

150 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:37:28 O
またポットに精子入れときました。明日の朝楽しみです。オナニーして寝ます

151 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:45:26 O
根保証人探しまくれー  取り立てじゃー

152 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:47:57 O
僕の父さんは、しつこい取り立てに、臓器を売りました。

153 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:54:51 O
潰れる前にアポ取って貸しまくれ。家から土地まで回収じゃ。うちに借りるなんて、銀行も相手にしてくれない破産寸前の会社なんだからなー たてまえはいいがサラよりひどいぞうちは

154 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:56:54 O
昨日も恐いおじさん達が店の回りを囲んでいました。

155 :名無しさん:2007/01/11(木) 13:06:54 O
休みの日はデリヘルしてます 笑

156 :だーやま:2007/01/11(木) 17:44:39 O
平成二十年にだーやまとなんばびーちょうけっこんてほんと?

157 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:33:08 O
なんだ?久々に来たら、ほとんど外部とかなり前に辞めたヤツばっかじゃねぇか。妄想ばっかカキコしやがって(笑)おまいら、最近の社内の事知らねぇのか、基地外連中www
バ〜カ・バ〜カwww
悔しかったら最新の社内の事カキコしやがれ。


158 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:30 O
157へ
じゃあ、おまえが書けよ。それだけかっこつけて書き込んだのだから、このまま知らんんふりするなよ!

159 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:04 O
さすが。

160 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:39:21 O
今日もポットの中に精子を入れて帰社しました。明日事務のおばさん達がポットのお湯を使ってお茶を飲んでる所を見るのが楽しみです。

161 :女子社員:2007/01/11(木) 23:46:19 O
今日、糞したらOBしちゃったので、そのままにしちゃいました。 笑

162 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:58:22 O
ふぁーーー!

163 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:58:27 O
意味わかんねえwww
この会社は確にロクな会社じゃねえし
社員を下僕扱いしてるし、そんなのに関しては何の反論もねえよ。しかし、オナニーだの何だのバカじゃねえの。そんな事する間も無い程仕事させられてるよ。
俺は入社して5年経ったし、かなり異動したが社有車でドリフト?あの車で、そんな事出来る訳ねえだろWWW
ちなみに今月の社内報は笑えるぞ。
O縞、いったいいつの写真使ってんだ?

164 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:03:05 O
ぼくはアポ取れるように、隣の子の受話器の口側に亀頭こすりつけました。ぼくなりの【縁担ぎ】です。臭

165 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:10:53 O
163さんは5年間の間そんなに飛ばされたんでつね      笑      もっとがんばりましょうゥ

166 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:27:35 O
わたし29歳になりましたがいまだにパイパンなので リーブ21にいってきます。

167 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:37:12 O
もういい加減、社有車の中で おフェラチオさせるの辞めて下さい。

168 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:41:18 O
わたしなんか成績悪いからって浣腸され糞喰わされた ガンガル!

169 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:45:23 O
さっさと金借りてやるから持って来いよう ベイビーちゃん! ハァハァハァ

170 :名無しさん:2007/01/12(金) 02:26:25 0
何か、O縞社長の様に下品な書き込みになってますね!!
真ともな事書きましょう!

171 :越中:2007/01/12(金) 02:57:11 O
今は戦国時代だから仕方ないさ。

172 :名無しさん:2007/01/12(金) 10:57:09 0
一人の病気の人間がひたすら書き込んでるね

この会社は激務で精神を病んでいる人も、レベルの低い人も多いから、
時々ここがこういう流れになるのは仕方なかろう

早くおかしな人が社会復帰してくれることを願うのみ

173 :名無しさん:2007/01/12(金) 11:09:00 0
アポ取れや 仕事しろ

174 :名無しさん:2007/01/12(金) 11:13:17 O
早くセクシな声で電話ちょうだいなw チャック開けて待ってまつw ハァハァ

175 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:34:43 0
明日の夜は社有車で支店長と集会にでまつ。支店長は40歳ですが元、横浜連合の総長らしく、パンチパ−マがよく似合います。

176 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:50:11 0
ここは、102の関連会社、1万人の従業員、連結経常利益1000億円を超える一大企業グループを目指す「コンツェルン構想」の
志が高い会社だよ。

177 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:55:31 0
コンツェルン妄想 ハァハァ

178 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:56:52 0
洗脳され過ぎだな

179 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:12:57 O
今年から50%でいくぞ! 全員パンチパーマかけろ!取り立てじゃ。

180 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:18:48 0
精子を胸に賭けるもの達がいる。天女がイク-ッ

181 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:30:48 0
業務停止 また喰らうぞ いつまで闇金やってるの アフォ−

182 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:41:44 O
わたしは子供を売り、返済にあてました。次は夫を売りに出します。2年前まで社長をしていたわたし、今は、ヘルス嬢です。   『残念!』ジャガジャン♪

183 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:49:35 0
今日はブルド-ザ-に乗って取り立てだ。家ごと持って来い

184 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:01:16 O
また今年、新卒君が破壊室でヘッドギヤーを付けられ電気を流されるのですね。

185 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:19:38 0
社長の大島って在日?暴力団とかと関係してるのでしょうか?

186 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:20:55 0
北の工作員だよ

187 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:22:48 0
今から、ブルドッグを50匹連れて、取り立てじゃ- ガルル-

188 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:48:26 0
去年店に来た中区の若い奴、目がうつろで、すでにおかしくなってたな。 よく洗脳されていた 大変良くできました

189 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:58:52 O
おまえらは常に社内カメラに映ってる さぼるなよ!

190 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:01:59 O
今まで断ってきましたが。可愛い子なら借りてもいいです。早く南区に来てください。待ってます。

191 :女子社淫:2007/01/12(金) 20:17:19 O
今日アポ中に、我慢出来ずオナラをしたら下痢気味で糞まで出ちゃいました。いっぱい出たのでそのまま知らんぷりしてアポしました。もちろん断られました。

192 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:32:20 O
あの子の引き出しのノ〜トの最後のぺ〜ジには漏れの精子がこびり着いてます。好きです

193 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:37:34 0
ばらばら事件のカオリンは気鞍ちんにちょい似

194 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:39:41 O
組み立てて彼女にします。

195 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:47:20 O
もっと【ノルマ】あげるぞ

196 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:26:03 0
おかしな人たちばかり

197 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:52:01 O
↑それがわが社なのだ!

198 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:12:37 O
取り立て絶好調!ヒヒヒッ

199 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:28:03 O
今日 警察が入ったんだって?

200 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:28:57 O
今女便所で便器に顔を突っ込んでセンズリ〜してます。ハァハァ・・・明日は女更衣室でスッ裸で貫きます    (>_<)

201 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:30:56 0
こんなところで残業とは・・・・。

ご苦労さん。

202 :おしえて君:2007/01/12(金) 23:33:21 O
199さん警察? 何か仕事でトラブルでつか?

203 :@@@:2007/01/12(金) 23:33:33 O
今日、会社に警察が入ったんだって?

204 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:30 O
何かあったの?

205 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:43:50 O
また業務停止ですか?

206 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:47:25 O
お巡りさんが金借りたの?

207 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:05:03 O
なんかおもろいネタない?

208 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:08:30 O
脱税かな〜?

209 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:10:19 O
最近電話ないでつよー   (-_-)zz

210 :名無しさん:2007/01/13(土) 05:16:59 O
残業代払え!たてまえはいいから払えよ!!

211 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:26:58 O
2ちゃんねるも再来週までか。ひろゆき北朝鮮にでも逃げたのかな?

212 :??:2007/01/13(土) 10:47:11 O
・・・

213 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:49:30 0
きょうも失禁でつ

214 :イエスキリスト:2007/01/13(土) 11:15:49 0
あなたは神を信じまつか 聖杯を探せ

215 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:05:01 O
支店長!聖杯が人材破壊室で見つかりましたw 驚

216 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:32:43 O
昼ご飯は、ねずみの唐揚げでつ。

217 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:42:02 O
ドMなシチュエーションに燃えまつ(´Д`;)

218 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:23:40 O
アホどもが低レベルの書き込みはするな!真剣に訴えろ、現実を書き込みしろ!改革を起こせ!

219 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:01:13 O
夜は猫の親子どんぶりです

220 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:21:42 0
武富士・ニッシンみたいなここと同じようなブラック企業でも、こんな低脳中高生
レベルの書き込みが毎日続くことはない

20過ぎた人間で、こんな事昼間から毎日やっていて楽しい人間がいるというのが
驚きだし、こんな低レベルの人間がいる組織に、過去一瞬でも関わった
自分が恥ずかしい

221 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:25:22 O
もっと汚い言葉でいたぶって ハァハァ・・

222 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:38:48 O
僕は今通販で買った赤いブラジャー、穴空きパンティを身につけ穴からチンコ出してダッチワイフとセクロスしてまつ。僕の生きがいでつ。明日はこの勢いで1本取ります。ハァハァ・・・

223 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:51:25 O
先程、3万払って中3の娘と一緒に、お風呂はいりました。口出ししてもらったので、おわびに指マンで逝かしてあげました。女房のとちがいキュ〜っと締め付けられました。感激です。 満点パパ。コミニュケーションはとれてますよ!

224 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:27:44 O
ああ、半熟のウンコ食べたいなあー。糸コンニャク入りのホヤホヤのウンコ食べたい。

225 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:28:44 O
カラスの焼き鳥食べたい。

226 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:26 O
今日は支店のみんなで、
犬鍋パーティーです。
マッコリ・マッコリ。

227 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:19:38 O
さっき、風呂場で彼女のケツから噴水の様に吹き出てきた白いバリウムを顔に浴びました。ノ 彼女『愛してる』って言ってくれました。 LOVE

228 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:27:26 O
人材破壊室からフランケンシュタインが出てきた!中で何してんだろう?

229 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:06 O
隣の娘可愛いんですが、よく鼻糞をほじくり、それを口にいれてます。ぼく食べたいのに・・・

230 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:25 O
今日上司に お前なんか糞食って寝ろ!と言われたので これから食って寝ます

231 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:29:26 O
寝ながらH動画でおなってたら自分の顔にひっかかったよ  臭

232 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:01:22 0
くだらない書き込みするなよ!情けない!
そんなんだから、SFにしか雇って貰えないんだ!!
まあ、その程度の人材しかいないって事だな(笑)

233 :名無しさん:2007/01/14(日) 04:29:23 O
232のカッコマンへ
じゃあ、あんたが何か面白い情報書き込めば?
どうせ無いんでしょ?
今ふざけた書き込みしてるのも新たな面白い情報が入るまでのハーフタイムみたいな物でしょ?そんなに熱くなるなよ。もしかしてこの会社にいた事にプライドでもあるの?一番やばいタイプかもしれないよ。

234 :名無しさん:2007/01/14(日) 06:04:12 O
2ちゃんねる閉鎖だってね。お疲れ様。

235 :名無しさん:2007/01/14(日) 08:45:54 O
その前に糞もらすぞ

236 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:39:05 O
マジで閉鎖なんだ−
このスレも終わりだね

237 :名無しさん:2007/01/14(日) 10:36:11 0
スレ無くなる前に 金使い込んじゃえ へへ

238 :名無しさん:2007/01/14(日) 10:43:47 O
スロ撃って100萬パ〜

239 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:05:00 O
横〇支店の長さんの脳みそにはゴキブリが住んでいてたまに鼻、口、耳の穴から顔を出して僕を観察しています。

240 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:13:14 0
僕の隣の子は 毛じらみが凄そうで よく股間をボリボリしてます
たまに僕の所にも飛んできます ハァハァ
 

241 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:13:54 O
監視カメラってついたの?前に付けるって話聞いたけど。

242 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:58:54 0
天井裏にピンホール型のが あちこちに付いている 監視されている

243 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:25:22 O
みんなが帰宅した後、業者が入って取り付けました。画像 音声ともに良好! 【見ているぞ】

244 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:06:45 O
昨日デスク下にティムティムをこすりつけて、ザーメンをぶちまけますた(´Д`;)明日が楽しみでつ(´∀`)アヒヒ

245 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:05:00 0
海賊さんよ
同業でもさすがに銀行は敷居が高いと見えるな

スレ違いだが この人物知らないかい?
http://www.w-kashikin.com/hannin/index.html


246 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:48:35 O
金正日じゃね〜の?

247 :女子プロ:2007/01/14(日) 17:14:57 O
わたしはパンチィの中に常に動バイブゥを突き刺して出社しています。普段は、ばれない様に弱電ですが、アポで『ここぞ』と言う時は電源をMAXにします。お客さまに『お店にア〜ンイクゥ〜』と、言うと100%OKです。これがプロです

248 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:17:36 0
すんごい会社でつね

249 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:31:06 0
向かいの女子社淫の、のどスプレーには、ぼくのザーメンが入ってます
最近 スプレー出が悪いそうです

250 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:46:46 0
>>220
武富士もニッシンもブラックではありません。
発言に気をつけましょう。
あまりにも失礼です。

251 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:53:23 O
僕の先輩のロッカーにはヅラが沢山!仕事内容で使い分けてるみたいです。チョンマゲのヅラは何処で使うんだろう?

252 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:22:52 O
低脳集団の集まりか!なんだこの書き込みは、むかつくぜ!

253 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:59:32 O
私は〇男さんに秘密を握られ5年・・チンコも握らされ2gのペトボトルに入ってる白い愛汁を、ゴクゴクゴク・・・まず〜い、もう一杯!

254 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:08:06 O
トイレで立ちションしてて 隣のいつも恐い先輩の息子をチラ見したら神聖で獄小でちた 39で独身 笑

255 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:16:15 O
我々は基地外 想定の範囲内なのだ  喝!

256 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:58 O
わたしは、英会話1級 勃起2段 腹の肉3段です。

257 :太木数の子:2007/01/14(日) 20:30:45 O
本当にえぐっていいのね?ずばり言うわよ!    この 基地外!

258 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:22:29 O
ここの子会社のジャスティス債権回収てどう?親会社と中身一緒か?

259 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:33:38 O
キモ漫画の主人公になった【夢】を見た。結末?分かってんだろ根保証人になっちまって、恐ろしい取り立てにあい、倒産だよ!

260 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:47:53 O
暴支店兆(通称SEX-MEN)の右腕の私(ファッキユゥーマン子)は、アポで断られ怒り度が100%に達すると、AカップがZカップになり、母乳ビームがでる

261 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:50:17 0
明日の数字がありません。でも考えたところで仕方ないので一発シコって寝ます。

262 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:56:26 O
相当今までお客さんにひどい事してきたんですね?

263 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:20:52 O
わたくしは一ヵ月怒られて、罵声を浴びせられても、お給料さえ頂ければそれでいいんです・・・・ヤミ金からの取り立てがきついので・・・分かって頂けますよね 皆さんなら。(T_T)

264 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:30:18 O
こないだ電話で『300万借りて二人でハワイに行きませんか』ってお前馬鹿か!

265 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:33:28 O
〇支店の〇君の家には、くすねた金で買ったBMWがある

266 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:32 0
>>258
前スレの後半に子会社情報あり
人生捨てる前に過去ログ参照のこと

267 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:39:18 0
子会社の不動産部門
ここも怪しくないか?

268 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:21:23 0
>>267
101社?102社?
関わると69なことがないぞ
騙しのテクは過去ログ参照に警戒しろ

269 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:01:20 0
最近、土曜日も条件付きで休めるとか、有給休暇も取って良いとか・・!?
監督署の指導でも入ったか?!実際休めるかどうかは別として・・・
平日も帰宅時間は、早く成って来てる様だし・・後、5年もすると
まともに成るかなー。

270 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:03:57 0
たぶん2ちゃんねるは、閉鎖しないと思うよ!どう考えても
閉鎖は無理!

271 :エロ船:2007/01/15(月) 10:16:26 O
そ〜のサオでコイていけ〜オマイの手でコイていけ〜オマイが消えて喜ぶモノにオマイのザ〜メンぶちまけろ〜♪ そのサオは〜今だれが〜モグモグと〜くわえているのか♪ 以下省略

272 :名無しさん:2007/01/15(月) 11:15:19 0
今日の昼飯は あぶらゼミのから揚げ丼にしようかなー

273 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:01:08 0
今日また架空のマイスター10です    笑

274 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:29:17 0
実はわたしの電話 線抜いてあります 自演アポです

275 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:33:42 O
最近アポねぇ〜な〜? 『 TELLシコシコ』できね〜だろ!待ってるよベイビーチャン

276 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:39:45 0
今晩借りてくれたお礼にラブホ行きます わたしも久しぶりなので興奮しています。 ハァハァ

277 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:51:00 O
SMのH動画見てたら うちの支店長と経理の娘が出てた。

278 :名無しさん:2007/01/15(月) 14:56:39 O
さっきアポ中にクリいじっちゃいました。椅子の両脇からドボドボ愛汁が流れ落ちてます 下を覗いたら隣の男子社員が口を開けて飲んでました

279 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:10:23 O
ここだけでつが、エアコンのフィルターには男子社員達の精子がたっぷり塗られていまつww

280 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:29:40 0
根保証バリバリー最高 目ん玉売れや 肝臓売れや 女子高生売れや
何でも売って銭作らんかい ゴラァー   笑

281 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:47:43 O
皆のども〜っ 今日は戦車で取り立てじゃ〜! 乗り込め〜

282 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:50:58 O
片目→50万でした。独眼流になれました。 嬉

283 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:52:53 O
わたくしの使用済みタンポンで300萬

284 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:55:49 O
明日の取り立ては、わたり風でいく。全員カク刈りにしてこい!グラサンもわすれるなよ!

285 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:02:29 O
S(そんなに)F(フェラチオ)C(せんでも)・・・ G(ギャ〜)噛みちぎられた〜  笑

286 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:29:22 O
取り立てにカンフーの達人を雇ったぞ

287 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:31:22 O
今日もオナニ〜残業でつ パソコンでH動画みよっと

288 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:40:25 O
我が家は取り立てに対抗する為ターミネーターを買った。

289 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:55:32 O
明日から女子社員の制服はバニーちゃんとする

290 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:56:54 O
何だ?ここ最近のこのアホみたいな書き込みの羅列は?

まさか、会社側の妨害活動?
な訳ないか。いくら何でもこれはな。

どうせ新卒で騙されて失敗した奴だろうけど
いい加減うざいから止めてくれ。

291 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:01:11 0
基地外に説教しても無駄じゃねえ
もう一個スレ立てようかと思っている

292 :代表:2007/01/15(月) 18:33:54 O
遊んでないでノルマ達成の為に残業しなさい君達。

293 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:12:39 O
この折り返し地点でいまだ新規ゼロ件です。明日も予定がありません。むいてないんでしょうか?

294 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:37:32 O
ソープ嬢に向いてるんじゃ?

295 :代表:2007/01/15(月) 20:38:42 O
わたしの愛人になるかい?

296 :日本代表:2007/01/15(月) 21:09:14 O
仕事ばかりして君達は帰ってからちゃんとオナニーしてるのか?わしは心配じゃ

297 :9か月:2007/01/15(月) 21:38:12 O
僕は年明けから精〇病院通ってます。過酷な【ノルマ】に悩んでます。テレクラで働いてる様です。周りの先輩達の無理矢理な笑顔が僕に恐怖を植え付けます。都会は恐ろしい所、信用したら根保証人にされそうで、サラ金地獄になるのでは

298 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:04:51 O
日曜の朝、起きたら知らない1DK。隣でデブス女子社員がイビキをかいて寝てました。どうやら飲み会後に連れ込まれたようで、覚えてません。口が臭くベトベトしてチンポが痛いです。何をしたんだ僕に?

299 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:26:45 O
だれよ!わたしとしたH動画貼った男子社員は!フェラ顔もアソコも丸見えじゃないのよ! もう、ヤラせてあーげない (T_T)

300 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:33:26 O
人材破壊室でズリこいてたの誰?私の上着ベトベトよ

301 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:15 O
成績トップで行った海外。セクスの回数もトップで帰ってきました      だって欲しかったんだもん外人のデカマラ     愛してます ベッキャム様

302 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:00:10 O
田舎の実家が、たばこ屋だからって勝手にアポ取って根保証付けんじゃねーよ!俺をごろすきか?

303 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:04:12 O
帰りに愛してる〇子ちゃんのイス、舐めときました。ハァハァハァ・・・

304 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:15:58 O
あ〜あ。

305 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:29:10 O
もう寝るその前にオナル。得意の妄想・・・・・・・生きがいを感じる時間帯

306 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:53:54 0
同じ奴が携帯からバカなカキコしてんじゃねよ!
あーむかつく!そんな事しか頭に浮かばないなら
風俗にでも転職しろ!

307 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:56:40 0
あのー・・・電話の線抜いて、自演のAPって・・・・
うちの会社コンピーターで管理されてて、掛けてないの
直ぐバレますけど・・・・

308 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:24:42 O

あんた、ギャグも分からないの?石頭みたいな事言ってんなよ!

309 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:17:41 O
朝出社したら、椅子に白いネバネバした液体がいっぱい付いていたんですが、誰かが何か溢したんですか?スライムみたい・・・

310 :名無しさん:2007/01/16(火) 10:33:40 0
シモネタが増えましたね!

311 :名無しさん:2007/01/16(火) 12:28:49 O
ボトムアウトまだー?

312 :名無しさん:2007/01/16(火) 14:14:19 O
御フェラチオしたくて、したくて、たまりませんわ。誰かお口に、お出して頂けませんか?おいしく、テイスティさせて頂きます。

313 :名無しさん:2007/01/16(火) 14:54:33 O
もうすぐ三時のオナニ〜の時間だよ〜。さあみんなパンツ脱いで〜、よ〜いどん!

314 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:38:44 O
わたしも入社する前はピンクでしたが、今はもうブラックブラックです。やり過ぎでしょうか?だって・・

315 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:11:51 O
審査きびしくね?

316 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:42:33 O
伯爵!これから債務者の所へ行ってきます。吸えるだけ吸ってきます。

317 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:04:32 O
五時まわったので帰宅です

318 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:26:00 O
借りたいんですが

319 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:32:25 O
新規獲得の良い方法教えて下さい

320 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:37:39 O
今日もお客ゼロで暇でした

321 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:51:31 O
今日新規一件獲得できますた。これでシロアリ脱出でつ。

322 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:54:13 O
そしてシロアリは家も食べつくします。

323 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:06:16 0
何か最近、うだつの上がらない社員、リストラの動きない?

324 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:10:11 0
あの不二家みたいな不祥事、SFには無いのかなー?
有ったら、楽しいのになー!

325 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:44:27 O
新しい低金利の商品ないのかね!他社に負けてる。

326 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:41:40 O
こらからはエロAPやるぞテレクラで練習してこい!これで業績UP間違いなし応援します中小企業  笑

327 :名無しさん:2007/01/17(水) 13:43:52 O
でんわくださいまってまつハァハァ・・・

328 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:52:23 O
皆さんはオナニーの他に 楽しみありますか?わたしはありません

329 :名無しさん:2007/01/17(水) 16:09:37 O
次は何の仕事しますか?

330 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:19:46 O
貴様ら逃げられん様に転勤も増やすか。APしまくれや低能ども!

331 :名無しさん:2007/01/17(水) 18:55:19 O
高1の彼女はセクロスが好物で毎週末求めにきます。バイブがないと激怒し、いつも朝までプレイです。 次は糞プレイだそうです。僕も興糞してますハァハァ

332 :名無しさん:2007/01/17(水) 19:59:19 O
仕事できねー奴ばっかだなW

333 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:47:48 O
わたくし可愛いので仕事出来なくても高給で重宝されてます。アドバイス→【ブス】は整形しな!

334 :めぐみ:2007/01/17(水) 21:01:05 0
両親がテレビに出ます見てね
東京の不動産やに詐欺されたってね

335 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:02:32 O
さっき更衣室で支店長のをゴクゴク飲んできました。これで今月ノルマ達成です

336 :今日の事件:2007/01/17(水) 21:07:04 O
仕事でストレスが溜り歩道橋から投げてしまいました・・・・・糞

337 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:15:10 0
>>334
同族の骨肉の争いか
世の中金金金 金の災い色情の災いは泥酔い泥沼だな、、、

338 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:24:27 0
中世期の悪魔は大抵色黒で角や割れた蹄や尻尾をもちグロテスクな相貌で硫黄の煙をともなったようになっている。
現世の悪魔は詐欺陰謀威喝犯罪特許を取得している気味の悪い黒衣の男O−−−氏!



339 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:25:52 0
 ( ´・ω・)ゲリラ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ


340 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:28:25 0
被害者たちは金を取り返せ、、、応援する

341 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:30:11 0
金目当てのストーカー男
アコムの強盗に似ているぞ

342 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:31:36 0
童顔に黒いサングラスか、、、

343 :名無しさん:2007/01/17(水) 21:47:54 O
僕は童貞で黒いグロテクス

344 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:09:44 O
コンツルルン妄想炸裂  麻原商工ローンだなw   あんま暴走すんなよー  またパクられんぞ

345 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:37:45 O
全員精神病棟行きだな・・・( ´,_ゝ`)プッ!シネイカレヤロウドモガ

346 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:33:48 O
恋に狂った田中ちゃん。あなたのおかげで怒りまくりの人がいます。

347 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:34:39 O
精神病院は我々の故郷  あそこに行けば癒される

348 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:45:02 O
(´з`)もう寝ろよ  明日も500犬 APすんだろw(T_T)п@  笑

349 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:50:18 O
AP基地ねまつオナニーしてからねっ ハァハァ・・・毎日しないとおかしくなる

350 :支店長X:2007/01/18(木) 00:03:35 O
最近我が社に使用済みの、根童夢やパンテイがたくさん落ちているが交尾したら、ちゃんと持って帰れ!

351 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:40:14 0
窪井復活!!


352 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:52:31 0
小尾は富士山麓の盆地へ失脚、、、

353 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:01:06 0
黒白両魔術がレムリア、アトランティス、エジプトおよびバビロンに起こりイスラエルにも浸透したのだが
ユダヤ人は堕天使とか、サタンとかデビルやデモンが人間を誘惑することに熱中しているとの悪魔研究に基づく傍若無人ぶり論だ、、、

354 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:07:09 0
SFCGは呪われている。


355 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:12:45 0
天馬行空
チベットの神は幾重もの雲をかき抜け、しばらくは畳雲中に光条をたどることができるが、、、
やがて遠きに消え失せる、、、符節

356 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:16:26 0
恨みを背負った馬は身が重くて地からは浮き上がらんだろうな。

357 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:19:17 0
爺よ!ロマンを抱け、、、高齢化社会

358 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:20:59 0
わが社はカリスマをウリにしているわけでw

359 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:22:17 0
「とりあえず香典で運用しませんか」と言いましたが、なにか?




360 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:26:14 0
おー社長の葬儀となると有名人が集まるだろうし香典もガッポリ?
失礼な! いつの話だね。

361 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:35:55 0
銀行系のローンでさえ、法廷金利なのにさらに利下げしてるのに
この次期に・・・何故、SFは古代の金利を何時まで引きずる?
こんなんじゃ、契約後直ぐ事故る藁をも掴む客しか取れないよ!
社員、絞る事しか考えてないで、得意の前倒しこう言う時、発揮
して欲しいな。

362 :名無しさん:2007/01/18(木) 07:57:25 O
15パーセントが当たり前の時世なのに過払いの客が可愛いそうだ!悪徳企業だ!

363 :名無しさん:2007/01/18(木) 08:57:35 O
地獄に落ちなクズ共め  サラ金の恐ろしさを・・・

364 :名無しさん:2007/01/18(木) 09:05:08 O
出来の悪い社員は使える穴を使って捨てちまえよ  飼い殺しなんだからな

365 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:13 O
今昼休み女子便所で一踏張りしました 30pの一本糞まぁまぁかなぁ?

366 :名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:47 O
僕らは昼休み必ず社用車の後ろ側 手でシゴキあって飲み干してあげます 前席では先輩がエロ動画みながら一人Hしてまつw

367 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:01:32 O
隣の娘イヤラシイ顔でハァハァしてまつが何だ?

368 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:10:26 O
誰ですか昼休み私の受話器にザーメンぶちまいた人?APできません・・・・

369 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:29 O
さっきマッサージいきました。たまりませんなチャイニーズの子はヒたまには外回りで息抜きしないとな!

370 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:56:22 0
投資を名目に騙して金を巻き上げているんじゃ?
証券証書を確認し怪しいと思われる情報を提供したまえ

371 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:56 O
巨乳クラブ【ふじこちゃん】最高でつよ

372 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:03:03 0
社員の親の財産は会社に奉納すると承知で入社しているのか
要するに信者のお布施だな そんな魅力のある企業か?
お布施したところでご利益はないよ 乞食に転落餓死人生って馬鹿らしくないのか

373 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:05:45 O
俺なんか無理矢理500万融資され300万前倒で持っていかれたよ

374 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:11:58 O
だから言ったろ【飼い殺し】だって!

375 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:13:37 O
飼い殺しなんだよ 君らは

376 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:15:51 0
騰がりは日本崩壊に参与されるのか
核による空中戦争に大洪水の黙示録


377 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:15 0
いや大島一族の贅沢な暮らしに使われるだけ

378 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:23:38 0
クボイの復活、、、一枚二枚・・と紙幣を数える菊の怨念か貞子の伊豆大島噴火か


379 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:41:59 0
菊は日本の国家国花紋様。

380 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:43:11 O
わたし破壊室で新人君に マ〇コ舐めさせました。 AP取れない罰ですから・・

381 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:36 O
汚汚死魔一族のスケキヨはだれだ!

382 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:50:50 0
地上を闇黒が覆い日蝕が起こり日の丸は真っ二つに裂け地震が発生
墓中の死体井戸の中の死体を掘り動かす
脅かされて黙らされている報われない霊魂たちは悪魔退治に立ち上がる
「天皇陛下バンザイ!」と愛国精神を取り戻すのであるが時遅し

383 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:02 0
キタの国花は、、、?

384 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:29 0
奸智を働かせては聖者を堕落させるのを楽しみにしているサターンは
その傲慢さから反発を起し地獄へ叩き落される
側近たちは聖者の手によって正邪を諭し後に天使となるのである

385 :変態おやじ:2007/01/18(木) 19:10:45 O
娘もだいぶいい体になったなぁー。夜オナ二ーばっかりしやがって、何処であんな道具買ったんだよ?声でかいぞ!まぁ俺もドアから覗いてシコシコしてるがな・・・

386 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:10:58 0
人間の霊魂をめぐる光明界と暗黒界との闘争の終わることのない永遠性をこのスレッドの数をみて否定し得るものではないなと思ったよ。

387 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:12:47 0
娘もって、、、孫がいる分際で

388 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:14:24 0
朝鮮ユリ 
赤くて華麗な花だ

389 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:16:06 O
僕は今日届いた赤いブラとパンティはいて明日出社します  ハァハァ・・・・

390 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:16:55 0
変態オヤジはいくつになっても変態だ
カリスマとは凡を超越した存在であらねばならない


391 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:18:20 0
韓国女性は美しい、、、

392 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:18:40 O
今晩女房と約束のSMでつ

393 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:50 O
真っ黒いビラビラ

394 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:21:55 0
エロ脳だけの日本ザルに成り下がったのか。


395 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:03 O
女房の魔ん故は超臭い

396 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:40 0
日本人なわけないだろ

397 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:23:24 O
今電車内で勃起中でつ。

398 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:23:53 0
このスレも34件目で終わったな、、、

399 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:44 O
バイブ欲しいよー

400 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:28:33 0
デラウエア・インディアンには黄金時代から始まって人類が堕落し
海の向こうの大きな島が崩壊するに至るまでの伝承がある。

401 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:44:53 O
洗脳軍隊

402 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:52:20 O
今彼氏のザーメン飲みました。 おいちぃー

403 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:55:04 O
人材破壊室はアナル場だ!

404 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:05:55 0
天界には白装束を身に纏った黒い人たちもいたそうだが?

405 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:07:13 O
ぶっ、部長〜。残業中に、こんなに大きくなってどうす・あっ・ヒィ〜ッッ

406 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:30 0
>>401
カリスマとは 誇大妄想 精神障害患者。


407 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:14:44 0
優しさとは 想像力が豊かなほど愛に満ちている。

408 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:10 0

405が想像出来る愛とは
ただの欲求不満に過ぎない


409 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:32 O
わたしの好きな、支店長は包茎でホモです

410 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:04 0
哀れな奴らだね。

411 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:30:34 0
金と色とパソか、、、

412 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:33:20 0
いや、、、金と色と犯罪だったな

413 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:31 0
人種差別だ!
日本人を差別するんじゃないぞ!!

差別された日本人奴隷たちは残業手当を取り返せ

414 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:31 0
こりゃ新興適当に買ってりゃ大金持ちになりそうだなwwwww
よっしゃー
買い捲るぞー


415 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:18 O
洗脳されている奴隷の諸君達は我が社に尽くしてくれたまえよ!

416 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:51:05 O
センズリーしろよシコシコ

417 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:12:08 O
イェッサ〜!

418 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:45 O
尊氏、糞も喰いますアイアイサ〜!

419 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:11 O
夜ご飯は社内秘の「ミミズうどん」です。APは×ですが、料理の腕前は、まずまずですよ。明日の活力になります。みんなガンバ!

420 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:45:53 O
『ありがとう』と言ってどんどん借りてくれる爺婆自営業。笑 生保もばっちり入ってます回収楽だよw

421 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:14 O
来月から取り立て夜中にやるぞ!24時間営業とする。もっと基地外集めろ。

422 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:35 O
イェッサ〜!息のイイ奴ら集めときやすよボス!

423 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:02:29 O
お父さん今日は中田氏して・・・お願い

424 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:35:37 0
騙してナンボの高利貸しってここですか?

425 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:23 0
日本人からぼったくれーーー取れるだけ剥ぎ取れーーーです  ↑

426 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:19 0
アコムだけではなく
うちの会社は消費者金融の裏情報も飛び交う人脈組織
悪徳を競い社員もハッスルハッスルでなんでもあり!



427 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:29 0
原因や理由がなく悪評や被害届は出ないわな。
恐ろしい会社だ。


428 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:26 0
関わるな!
相手にするな!
被害を未然に防ごう!!

429 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:55 O
阿呆か?ちょっとは数字やったら?・・・( ´,_ゝ`)プッ!バカニイッテモムダカ

430 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:11:24 O
ラブジュース飲みたいな!

431 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:46:45 0
今日の昼ご飯はセクシャルハラスメント丼です

432 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:47:34 0
漏れは基地外ラーメンでつ

433 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:58:23 O
彼女のマ〇コにAPします

434 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:26:28 0
ここのところ、低脳な書き込みばかり。

435 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:28:43 O
まただれ?仕事中に私の背中にザ〜メンぶちまいた人

436 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:06 0
ボス 社内車で家に突っこんで回収してきました

437 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:45 O
今日ノーパンで出社したので昼休み、若い社員にM痔開脚して観覧させたら興奮してました。これでAP取れるでしょう。(^^)v

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)