2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎信用金庫 Part3

1 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:52:20 O
いよいよPart3です

2 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:31:11 0
真実のみをどんどん書き込んで盛り上げていきましょう!

3 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:43:06 O
3げとー。単価の高いスカタン

4 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:07:02 0
降格、降格わし以外は皆、降格じゃ BY橋元

橋元よ! お前が降格すべきじゃないのか? 

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:15:04 0
事故さてー!辛い

6 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:15:22 0
ウチは6スレ目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1161622794/383

7 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:29:49 O
>>4
禿堂。

箸元はさしづめ、犬公方徳川綱吉だな
「生類憐みの令」みたいな糞法度を次々と出しやがる
さっさと失脚すりゃいいのに



8 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:45:05 O
さあ今日も手書きの取次票じゃんじゃん切るぞ

9 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:51:44 O
mixiのコミュの方が楽しいお

10 :名無しさん:2007/01/11(木) 08:58:30 O
虎の雄叫

11 :名無しさん:2007/01/11(木) 13:20:22 O
濃菜死破師喪戸早くシネ

12 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:28:44 O
能無し集団痔無癇痢部の職場の現況を見学してみたいぜ
おそらく怒号が飛び交う修羅場の如しだろうよw w w w
この2ヵ月サボってきた報いだね

wwwwwwww

13 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:43:17 O
よくも業務改善命令が出ないもんだ
システム不備のおかげで預金者はおろか
他行や、
他行の振込依頼人にも多大な迷惑をかけているのにな。

マスコミ沙汰になりゃ、厄院様の何人かの首は
すっ飛ぶこと間違い梨だね!

14 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:29:16 0
みんなもうすぐ人事異動。
転勤したい店を語り合おう!
希望する支店の店番で語り合って下さい。
「69」

15 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:26:11 O
能なし氏転町のいる17と49は嫌

16 :名無しさん :2007/01/12(金) 22:42:53 0
信用金庫の転勤は学生時代のクラス変え程度・職場は緊迫して

17 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:46:31 0
支店によって労働環境劇的に変わるからね。
他の信用金庫は同じなんかもしれんけど、
ここにとっては転勤は大事。

18 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:41:11 O
かさも…

19 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:41:19 0
宝塚市内の某支店も毎日サービス残業、休日はサービス出勤命令、氏転町によって残業代は月とスッポン!
だれか老銅木純極にしりあい居ません?
老銅木純極の皆さん監視カメラチェックしたら100%でてきます。

20 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:42:37 O
>>14
確かにフラワータウン支店はいい店だよな
支店長はいないし
次長もいないし
窓口もないし
キャッシュコーナーさえない

一度こんな職場で働いてみたいよ

21 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:57:09 0
三田市内の某支店も○○は最悪。ややこしい客が来たり、店頭に客が増えると必ず外交に出て行く。
上ばかり見て仕事しているから、部下もしらけている。

22 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:04:47 0

三田市内って支店は○田支店しかないのでは・・・・

23 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:11:42 O
>>22
フラワータウン支店があるじゃないか!ハハハ!


24 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:48 0
>>19
同期の女子から聞いたけど、このエリアといえば66が痛いらしい。
去年に役員のヒアリングがあったらしい。


25 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:43:23 O
今回の騒ぎで各支店の職員の隅々に浸透した事実は
国道2号線沿いのボロビルに勤務する痔無センターの糞職員ドモは
押し並べて ア ホ ば っ か り ということ

センター発行の「残高証明書」の不具合という重大な過失を、
(損害賠償、業務改善命令もん)
自らの保身のためにひた隠し
部長決裁さえも経ず、(もちろん各支店長には秘密裏に)
各支店の担当薬石にこっそり電話連絡して胡麻かす。

もう、痔無センターの人間は腐りきってるとしか思えない。

26 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:49:40 0
明日も勇士以外はサービス出勤命令がでているのではよ寝よ。
与菌、障害はつらいな〜。
コンプライアンスワークシートには、定時退店していない職員に対して
死転腸から退店命令が出ていましたか?なんてあったけど、サービス出勤命令の間違いでは。
今日も朝から、夜遅くまでサービス出勤させられたけど退店命令どころか仕事を押し付ける始末。
自分は遅くに来て、退店は1番、それじゃ部下はついてきませんぜ。
成人男性を半日タダ働きさせて平気でいられる神経が信じられない!
時間やカネの恨みは非常に根深い。
死転腸の皆さん周りにサービス残業している食院はいませんか?
あなたを怨んでますよ〜 そしていつの日か必ず仕返しされますよ〜


27 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:53:47 0
かさも…って、「17番」の○本氏?

「66番」も色々あるみたいだけど、薬院とは穏やかではないですね〜

「17番」、「66番」の情報教えて下さい。情報提供者には、内容に応じて
1等全国百貨店共通商品券5万円分
2等全国百貨店共通商品券3万円分
3等全国百貨店共通商品券1万円分
をもれなくプレゼント致します。

28 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:14:09 O
66番…

29 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:03:34 0
66番の支店長ははっきり言って「モラハラ」だと思います。

30 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:27 0
おいおい
ここではモラハラ パワハラ セクハラは
存在しない言語だよwww

31 :名無しさん:2007/01/15(月) 08:46:38 O
パワハラは常識の会社やからなあ…

32 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:47:30 0
金沢の知り合いから聞いたけど尼信のカレンダーって金沢の印刷業者が作ってるってほんと?地元密着じゃないね!ほんとのことなら

33 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:03:01 O
>>32
その金沢の業者は、京都に金閣寺が二つあると信じているらしい


34 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:13:26 O
地域密着より箸藻都の顔立てる方が大事に決まってるやん
金沢の業者が作ってるのは確か通帳とかもやで
そんなあましんの常識も知らんの?
あほちゃう


35 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:17:09 0
業者って箸藻都の関係者ちゃうの?


36 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:30:55 O
>>34
あましんの常識を、世間、社会一般の常識と
勘違いしているお前こそ正真正銘のあほ

お前みたいに他人を簡単にアホ呼ばわりしてるあほは
パワハラ大好き箸元以下あほ薬院ドモの糞思考回路と変わりがない

お前は毒されてるんだよ、糞薬院ドモに

37 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:54:38 O
アホ集団と言えば…
ここの内部監査室ほどアホな集団ほど他にない
内部監査が「検査をしやすくするため」に
法が定める以上の、無駄としかいえない事務規定を定めて
営業店に煩雑な、無意味としか思えない、非効率な事務をやらせる。
内部監査がラクするために、営業店が無駄な苦労をする無意味な規定。

CS運動てのを内部監査室は知ってるか?
お客様の待ち時間を長引かせて不満を増長させている原因の一つは
内部監査室がラクしたいために制定した
「検査しやすい」、無駄で非効率な事務規定なんだよ

38 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:10:44 O
つい一月前まで、
1000円で普通預金の口座を開設しようとしたら
支店長様のご承認を賜らなければならなかったのに
新システムになった今年にになった途端に
0円の新規口座開設でさえ、最底辺薬石の承認も不要になったのは

なぜ?



39 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:34:32 O
まあ
内部監査が、日頃の仕事つまり監査業務をラクしたいがために
ここぞというとき、箸元の耳にキコチ良く聞こえる
斬新(ププ)なパフォーマンスを、不断から考えている俗な努力は買えるが

営業店、ひいてはお客様のことはまったく思慮していないのは明らか。
自身の保身が最優先で、地域金融機関としての使命を
まったく忘れ去った糞集団が内部監査室。

40 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:30:48 O
17と66はどちらも死転張が終わってるよね
人間のカス

41 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:49:58 0
>>34
>>36の言うとおりお前は洗脳されている。
わし以外はみんなアホと唱える箸素と同類だな。
おまえが薬石かどうかは知らんがおまえに仕えた
部下か後輩が可哀想だな。


42 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:34 O
園田と安倉か…
今だに勘違い支店長がいるものだな

当該店舗在藉の職員は
そいつら糞支店長の、実名やそのDQN言動を晒してよ

無理なら出身大学だけでも晒して!

43 :名無しさん :2007/01/17(水) 03:07:14 0
ココの学閥は?

44 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:07:14 O
前スレのD国の話どうなった?
気になってしゃーない

45 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:24:33 0
>>44
えっ?まだ気になってた?
って君はD国勤務やろ?
あまり気にすんな。楽屋ネタやから。

46 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:40:59 O
もう辛抱たまらん
金融庁に匿名メールでも送ったろかい
それとも、仲がいいヨリモ新聞にとか

47 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:35:08 O
昔あましんの残業代未払問題一番早く掲載した新聞のこと?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)