2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけハム庫(酷民公子ですよ)

1 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:57:37 0
よーし
オレ様が新スレたてたぜ
どんどんぶっちゃけろや!!
ハム子限定版だぜ

2 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:58:47 0
店内検査おわった
つかれた

3 :名無しさん:2007/01/18(木) 06:01:38 0
ちなみに前スレ

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1155331653

4 :生粋日本人:2007/01/18(木) 07:26:16 0
震災、震災ってうぜぇな。
片田舎で起こった小さな災害。どうでもいいじゃん。
何人死んだって、所詮クソ関西人だろ?あいつら犬猫以下だし。
わが社、国金の中にもいるんだけどさ、12年も前のことをクドクド語る感覚が俺には理解不能だよね。
ホント、お前ら、うぜぇよ。


5 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:37:45 0
見つけにくいぞ。ageてやる。

統合にあたっての作業量は店内検査の比ではありません。
当然通常業務にしわ寄せが来るため、融資残高は減り、不良債権は増えます。
これらも統合に必要なコストに含めてくださいね。
看板代や封筒代なんか微々たるものでしょ。

6 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:07:17 0
>政府系のお給料

 教育ローンもやっている公庫の者です。
 先輩達からH16源泉徴収みせてもらいました。
 2年目・・・390万、3年目・・・400万、4年目・・・430万
 5年目・・・470万、6年目・・・510万(28歳)
 目で確認できたのはここまで。あとは口頭で
 30歳の方・・・600万程度  34歳の独身の方・・・720万程度
 36歳の家族持ちの方・・・800万弱 
 39歳調査役・・・900万弱  41歳支店課長・・・1100万程度
 45歳支店課長・・・1300万程度
 56歳万年副調査役・・・1300万程度(ほぼ年功序列か・・・)
 59歳支店長・・・1300〜1400万くらい
 45歳くらいからほとんど変わらないようだ。1300万くらいで頭打ち
 みたいです、うちの公庫は。
 若い頃は給料好くないっす。


こんなにもらってんだろ 文句言うな

7 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:11:05 0
うらやまし・・・

8 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:28:08 0
これがほんとうならめちゃくちゃいいじゃないか・・・ほんとうなら・・・

9 :名無しさん:2007/01/19(金) 04:42:37 0
ところで
航空機情報氏は
誰かわかったんか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)