2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守山 有人ファンスレッド・その1

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/06/29 19:45
現在、パチンコ誌「パチ勝」でアリのコーチ屋家業連載中。
TVチャンピオンでの優勝をきっかけに今や若手プロNo.1の守山プロを
マターリ語るスレです。

アリスレが荒れていてまともな議論が出来ていませんのでファンの方は
こちらでマターリ語り合いましょう。
荒らし、叩きは放置で(向こうのスレに逝って下さい)お願いします。

952 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 20:16:17 ID:RenVNZSR
↑マジ?あの店で?

953 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 14:14:16 ID:Oou3xi+x
↑大海打ってた

954 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 20:47:10 ID:6xrsVY6t
仕事量厨へ言いたい。

当たり消化も仕事の一つ。

以上!


955 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/19(月) 15:26:55 ID:+LwhPiEl
当たり消化は出玉数に反映してるよ

956 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/20(火) 09:52:01 ID:uO+1qrXy
アリチャン軍団は今日はどこ?

957 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/20(火) 13:57:57 ID:qyFtCVGG
いつも彼女と一緒に打ってるのか!
うらやましい

958 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/20(火) 23:06:23 ID:MLZwB/Pl
つまり守山プロの主張もあながち間違いではないということだね。

959 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/22(木) 00:10:49 ID:tx7Lhgvg
>>957
連れの女、彼女なのかは不明
女もデータ取りしてるみたいだった
アリと同業の知り合いなだけかも

960 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/22(木) 01:35:43 ID:XQJUlvih
http://blog.pachinko-club.com/blog/mamori/2005/09/

出たぁーーーーーーーーw!
「頑張れ俺」www

キモイw

961 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/22(木) 17:09:49 ID:tx7Lhgvg
アリの連れの女、かわいいな

962 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/22(木) 23:52:18 ID:gcRm9nQp
>下ムラとはいえ、千円で12回だったのでヤメ。
>http://blog.pachinko-club.com/blog/mamori/2005/09/22/1982/

こいつ、バカ?ボーダーをしっかり理解しているプロなら、
たった1000円での回転数なんか、それがどのような数字でも
ムラと判断すべき、という常識が身についているはず。
1000円でやめるくらいなら最初から試し打ちなどしないのが
正しい統計的判断。

まぁ回れば回るほど期待値が上昇すると今でも本気で信じ込んでいる
アリバカプロだからこの程度なのは仕方ないか・・・

963 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/23(金) 12:36:02 ID:j1sKJOGc
>>962
千円打てば台のクセやネカセがわかるだろうから、その辺を考慮してやめたんだろう
お前のほうがパチンコをわかっていないバカだと読んでいて思う
無知なカキコは恥ずかしいよ

964 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/23(金) 23:36:43 ID:B64ooyDS
蟻はパチ屋に軍資金50万持っていくそうだから、
負けが込んだ人は…

965 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/23(金) 23:44:52 ID:G1G5AstK
↑君もアホ丸だし!前に打った台っ書いてる訳だからネカセやクセ等では無く、(そんなもん余程の事が無ければ変わらない)普通に考えたらクギが微妙だと見て打ってみたら、高日当はやはり望め無いと判断したんだろう。

966 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/24(土) 00:06:49 ID:awfngXM9
964 965ですが矢印向かっちゃっててゴメン。
まあ、誰かカツアゲする奴でもいれば………それも又良し。

967 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/24(土) 00:52:17 ID:0/yUIdlw
ネカセを変えてくる店はあるよ
実際アリもブログでネカセが変わったとか書いてるじゃん
ネカセを変えられたら、クセがよくても使えないからな
つーか、ゴードンに行って本人に確認するのが一番じゃないか?
ついでに打っていた台はクセがいいんだろうから、その後の狙い目になる

968 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/26(月) 02:34:34 ID:pa0UVGZX
明日は源さんを打ちに行くみたいだな
ゴードンか?それともガーランド?

969 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/26(月) 19:23:37 ID:pa0UVGZX
アリは雑誌にでるなら髪型をなんとかしてほしい

970 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/26(月) 19:58:08 ID:oWBDF55o
名前忘れた雑誌にのってたパチプロ夫婦が言ってたんだけど、
パチプになってアリやアニキに会えた事が良かったとかなんとか

アリ=アニキじゃないのか?

971 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/27(火) 01:18:19 ID:0fdUZ2x5
>>970
アリとアニキは仲が良いが別人です。
詳しくは下のリンクにてどうぞ。
http://homepage2.nifty.com/7777/sub3.htm

972 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/27(火) 09:53:35 ID:eMnKCpHI
アニキにパチンコを教えたのがアリだよ

973 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/27(火) 17:47:11 ID:7bgneLYs
守山有人氏が所属している勝とうぜ.COMとは何ですか?

http://www.kato-z.com

974 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/28(水) 00:09:58 ID:n3CFy61W
>>973
名前貸してるだけだよ
実質は何もしてない。みんなくだらん日記書いてるだけ。


975 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/28(水) 05:34:27 ID:FBThFh5T
>>974

非会員の日記だからだろ!会員の内容べつ!

シッタカやめな。

976 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/28(水) 15:45:09 ID:n3CFy61W
>>975
アリトさんの稼動の様子はブログ読んだほうが早いのは事実。
会員用の日記もまだ書いてないのも事実。




977 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/28(水) 20:17:30 ID:HoiUi1+1
ガーランド

978 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/28(水) 21:37:23 ID:lcBsO3LJ
今日はガーランドに女連れてないね

979 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/30(金) 11:42:54 ID:0GQxYbuH
先日アリトさんが歌舞伎町を女性と手をつないで歩いていました
仲良さそうでした

980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/30(金) 12:18:33 ID:KhVExKjl
>>975
会員になっても糞だけどな

981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 06:59:47 ID:cEHDstGI
アリって近々パチプやめるんじゃなかったの?
嘘つくな朝鮮人が!!!

982 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 19:33:15 ID:UlKzo1Vj
月収支がマイナスになったらやめるらしい

983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/02(日) 05:00:08 ID:amAFG5Ry
糞プロの次スレ誰か立ててあげなよ。

984 :次スレの1:2005/10/02(日) 13:21:30 ID:tzkXyLCe
>>983
お申し出の通り、痔擦れたててみました (´・ω・`)
【守山 有人ファンスレッド・その2】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1128226655/l50

985 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/02(日) 18:28:12 ID:P1o8OucO
ベンツ小林、マンション久保田、佐伯名人、ポルシェ万次郎
こいつらは全員、直接間接的に梁山泊の営業をして利益を得ている奴らです
自分さえ儲かれば他人が損をしてもいいと言う考えの、金の亡者です

986 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/03(月) 02:24:58 ID:9Kt+b73a
有人さんは素敵です
何を根拠に糞プロって言ってるの?
負け惜しみはやめて

987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/03(月) 02:34:09 ID:3RibSfx/
>>986
フナムシ乙w

988 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/04(火) 03:31:36 ID:d0RubP+1
アリのブログに弟子のたけちよって書かれてるけど、それって誰?
男?女?
噂の連れの女か?

989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/04(火) 22:38:26 ID:BftTeeAA
たけちよって女の子だヨ〜!
カワイイよ

990 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/05(水) 02:42:38 ID:IWIeFizJ
かわいいのか?
何かに出てるの?
かわいいならアリは手を出してそうだな

991 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 01:30:17 ID:XzxdmXB9
なんでカワイイ女がアリに弟子入りするの?変な女

992 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 02:57:58 ID:hLnh+rZt


993 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 03:01:18 ID:hLnh+rZt


994 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 03:02:07 ID:hLnh+rZt


995 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 10:13:49 ID:m11JzdIa
ガーランドに行けば朝鮮人アリとカワイイたけちよとやらを見れるんだな
今から行って確かめてくる

996 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 21:42:34 ID:wpJ3quHC
>995
空気嫁

じゃあ気を取り直して…

フ!

997 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 23:02:54 ID:hLnh+rZt
ナ!

998 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 23:03:42 ID:hLnh+rZt
ム…

999 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 23:06:34 ID:hLnh+rZt


1000 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 23:10:32 ID:hLnh+rZt
死ね!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)