2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守山 有人ファンスレッド・その2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/02(日) 13:17:35 ID:tzkXyLCe
現在、竹書房出版のパチンコ誌「パチンコ得プラス」でアリのコーチ屋家業連載中。
現在はライターとしても活躍中で、連載中の自身のコラムはもちろんの事、
TVや漫画(竹書房出版 パチンコ777)などにも顔を出し幅広く活躍中のパチプロ。

守山 有人関連リンク

【熱闘 守山塾】
守山 アニキが管理人のホームページ
http://homepage2.nifty.com/7777/
【有人のパチンコ侍!!】
守山 有人本人によるパチンコ・ブログ
http://blog.pachinko-club.com/blog/mamori/2005/08/
【竹書房】
有人のコラム連載の「パチンコ得プラス」出版社
http://www.takeshobo.co.jp/
【前スレ】
守山 有人ファンスレッド・その1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1088505947/l50

832 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/29(月) 14:03:50 ID:4a4XAymV
>>831
登場してるしw

833 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/29(月) 19:35:17 ID:8mCrDNPV
このスレは口臭プロと自称業界通のオナニーブロガーを語るスレですか?

834 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/30(火) 11:23:22 ID:jRGNVxH/
〜〜先日のブログより抜粋〜〜

>何をしてきたのか?これからの自分はどうすべきなのか?
>どう自分の歴史に、レールを敷いていくのか?ずーっと考えてきました。
>まだ答えは出てきませんが、いかに考えてきたのかは、明日以降から徐々にブログしていきます。

↑小判鮫の様に業界人にくっつき、媚売って、あわよくば自分もライターとしてデビューするっちゅうシナリオだろーが、この馬鹿はwww

835 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/30(火) 18:24:04 ID:Hjs/ZHs9
ちょwwwパチブログにキメラもびっくりの変な奴が現れたぞwww

836 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/31(水) 01:10:16 ID:rwm7cEvb
>>835
ソース希望

837 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/31(水) 12:54:11 ID:ukFWzh4y
>>835 
それって「ちょい÷おや爺」のことだよな?
公人でもないのにあんな鮮明な顔写真を
果敢にブログへ貼るなんて素敵過ぎる!wwwwww

838 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/31(水) 18:10:39 ID:BsMNrViX
爺のパチブログ
http://blog.pachinko-club.com/blog/Kumicho

プロフィール:ちょい÷おや爺
http://blog.pachinko-club.com/modules/blog/attach/Kumicho/profile.jpg
職業:コンピュータ関係のお仕事
居住地:埼玉県新座市
趣味:パチンコ、車、スキー
既婚で会社員として普段働きながら家庭も維持しつつ、
趣味のパチンコで年収240万を目標に頑張るオヤジパチンカーです。
平日の夜パチと土日の朝パチで稼働してます。
パチンコは2004年から始めて2年目から
漸くプラス収支になるようになりました。

「でちゃが」と一緒のちょい÷おや爺
http://blog.pachinko-club.com/modules/blog/attach/Kumicho/6631.jpg

839 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/31(水) 21:49:30 ID:SotskcjV
ちょい÷おや爺が狩られる日も近いw

840 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/01(木) 20:21:00 ID:J7h/u8Xi
キメラ=キモス
キモス=キメラ

841 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/02(金) 07:30:55 ID:PCnCufTc
記事乱立うぜー、ちょい÷。
ってかちょい÷、一気にランキングあがってるんだがwww

842 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/02(金) 07:42:42 ID:VJkZhhni
ちょい÷おや爺を見習ってキメラもブログに顔晒せや!
ランキング急上昇だけど、どうせアリのブログは1位で
固定する契約になってるんだろ?微銀が最高4位まで
ランクアップした時は爆笑したけどなw

843 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/02(金) 09:29:42 ID:pUon8Jhj
スカパー契約してないので教えてほしいんだが、
有人はたけちよの出た番組に、どんな形で出てきたの?

844 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/02(金) 11:34:57 ID:WYH+ALNg
《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金・厚生年金・共済年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[電 気] 基本料金の免除
[ガ ス] 基本料金の免除
[電 話] 基本料金の免除
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校・高等専門学校・都立大学の授業料の免除
[通 名] なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
       民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。
       凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
        「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」

845 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/03(土) 01:53:39 ID:MTMO1Z6D
キメラって年齢は幾つ位なんだ?
30過ぎてパチ屋の平社員って事はまずないだろうがw

846 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/03(土) 10:32:42 ID:46Ul3OpB
ちょい÷、また記事乱立だよ(♯゜Д゜)
2行しか書かないんならわざわざ投稿すんなカス

847 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/03(土) 19:16:07 ID:vtbRlxO7
こんばんは樺山出です。
みなさん分かりますか私のこと。
ググっても僕の名前出てこないんです。こんな有名なのに。

848 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/04(日) 23:36:18 ID:kpAJrly4
ちょい÷、キメラのアクセスランキングが高いのは
単にこのスレの住人がアクセスしてるだけだろ?


849 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/05(月) 01:22:38 ID:b/MoQokG
>>848
まぁ、そうだろうなwww
ちょい÷も一気にランキングが上がって喜んでるだろうよ(´ー`)

850 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/05(月) 22:17:36 ID:retuZHoe
ランキング現在6位!でもコメント投稿者は未だに無しw>ちょい÷

851 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/06(火) 13:13:16 ID:xr5rEi71
ちょい÷、また記事乱立しとる。
誰かパチブログに登録してるヤツいたらなんかコメント汁!縦読みで。

852 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/06(火) 17:55:17 ID:DPm3wYU9
ちょい÷は2ちゃんねるで自分が揶揄されてるって事にまだ気付いてないのかなあ?

853 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/06(火) 21:41:44 ID:OKaJXGMA
ちょい÷親爺がアリトのブログへコメント投稿してるぞ。
今後は媚売りまくって「まりぃ一味」みたいに漫画へ出るつもりなのか?w

854 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/07(水) 11:33:14 ID:UBFCGBfV
そういえば、微銀も2ちゃんねるでは散々アリの文句を書き込んでいたくせに
アリのブログのトラックバックでは媚び売る様な書き込みしてたなw

855 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/07(水) 15:21:00 ID:2LGJYi0j
まりぃ一味も微銀もよく知らんのだが誰?

856 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/07(水) 15:52:40 ID:dn1zeBCN
まりぃも微銀もパチブログの住人。
まりぃは今ブログ休止してるけどアリと定期的に
オフ会やったりしてるから漫画にも出れたのだろう。
微銀はパチサロでも有名なバカコテパチプだぞ。
個人スレもあるから検索してみそ。まずはそれからだw

857 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/07(水) 17:24:09 ID:FJIpVM1h
まりぃは漫画に出たっけ?
蟻が素人の言葉をパクッたまでは知っているが・・・・

858 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/07(水) 20:29:18 ID:soHVAH18
>>857 777の最新号見ろや。アリがまりぃに刀突きつけてるからさ。

859 : ◆R3BY3NwKAE :2006/06/08(木) 01:13:07 ID:LxGnoLKC
>>856
価値の分からない、低レベルのバッシンク名無しは死んでいいよ。

まりぃはガイドにも修二郎の記事に出てたな。
ちなみに和泉プロの日記には、俺の事が書かれてた。orz...
「他のめぼしい台には客が座って居たので、帰って草野球の練習・・」
アレッと思って、その日のデータ調べたら、正に俺だった。

860 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/08(木) 01:34:52 ID:1sRcmzKS
>>859
ああ、アレお前か
当の本人はめちゃくちゃ迷惑がってるぞ。
ただの一回の台カブリなら偶然の要素で片付く話なんだけど、何回もあるとさすがにマーク屋さんじゃん?
そもそも、デキル専業の人間が真っ先に取りに行くような台ではないでしょ。

861 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/08(木) 01:38:46 ID:1sRcmzKS
当人から聞いた話なー。
ほら、彼は打つ以外の時間を凄く大切にしてる人間だから、あの程度の台で楽をしてるだけだからそっとしておいてあげてネ!

862 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/08(木) 15:02:57 ID:EP2OSuGV
まあ立ち回りうまくて開店時間過ぎてから着席なら和泉も納得はするが
1日20台以上カニ歩きするようなヘタクソの癖に理論や立ち回りを2ちゃんで得意げに語る奴に
ダッシュでとられたんじゃあ内心ぶち切れるだろ
怒りをあらわにできんのも相手があまりにもド素人だからだよ
そんなことで怒ってたんじゃあ人として価値が下がるからな


863 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/08(木) 15:33:29 ID:ChHPw88E
微銀 ◆R3BY3NwKAE

864 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/08(木) 16:28:41 ID:rplMrSQu
わざわざ有人にコメントするためだけにブログに登録してるヤツとか何考えてんだ?
そこまでして媚売りたいんか。

865 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/08(木) 21:54:11 ID:xGCQQ0sI
ちょい÷、必死杉w

866 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/08(木) 23:21:54 ID:YmV6bLqU
微銀スレ検索して見てみた
相当に逝ってるね

867 :千晃の友人:2006/06/09(金) 11:24:03 ID:Y4f6VMAH
都内フェ○タに七生奈央とスカパー撮影にきてた。
先週は内山きてたし、
連荘だし店側も扱いがいいかげんなのがまるわかりwwちとカワイソス
当該店のスパ海のあまりの出なさ加減にみなピリピリしてたね。
オレはビックリマン→大海で2K→85Kw
盛り上げるには店選んだ撮影やるべき。あの日は海全体が回収デーでした。
七生嬢もかなりいらついて見えたけど、仕事とはいえノーマルばっかりじゃつらいわなw相変わらずきれいな足の露出だけゴチでしたw

スレ違いすまそ。

868 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:18:03 ID:jh+AjMsX
>>867
スカパーで七生奈央と番組やってるのって守山アニキだけど、
アリトがゲストで出てたの?

869 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 04:27:52 ID:qcaAaVJ+
>>868 ごめん。誤爆デス
逝ってくるorz

870 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 16:07:38 ID:Y/d0+x8Y
>>859って微銀本人?

871 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 18:43:14 ID:dZlQxkef
>>870は現プ

872 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 23:01:45 ID:7rE+yVeY
キメラもちょい÷もキモさに磨きがかかってるのう

873 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/11(日) 17:28:52 ID:UfYH1Zjg
>>871
現プとは何の事なのでしょうか?


874 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/11(日) 23:12:58 ID:xrrrudoh
アリトって「÷」の表記が打てないらしい。
「ちょいわるおや爺さん初めまして。」だとさw


875 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/11(日) 23:32:19 ID:nwWQ3CtL
>>874
ワロスw

876 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/12(月) 20:53:54 ID:LZXexofn
アリちゃんって少し頭が足りないのかしら?

877 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/12(月) 20:56:14 ID:n0RKnQYT
ちょい÷の必死さを見ているとこいつもキメラみたいに
パチメディアへ進出したくて自分を売り込んでいるのでは?と勘繰りたくなる。

878 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/13(火) 00:35:31 ID:MxyFXjuY
>>877
実際にその通りなんだろ

879 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/13(火) 18:15:19 ID:T5wg6gWB
このツラ見ると怒りを覚えるのは俺だけか?
http://blog.pachinko-club.com/modules/blog/attach/Kumicho/profile.jpg

880 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/13(火) 20:24:29 ID:ROXBqbpC
>>879

ネットの怖さを全くわかってないよねこのオサーンはw
狩られても知らんよ。こうまでして己の存在を知らしめたいかね?

881 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/14(水) 00:49:25 ID:I7/1aIIm
ちょい÷親爺、ランキング3位に上昇も開設以来ノーレス記録継続中!w

882 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/14(水) 01:01:13 ID:9W2Bd9vO
>>881
こいつにコメントする奴なんかおらんやろw
キメラがこいつにコメントしたらおもしろいんだがなwww

883 :虹の街倶楽部うっふぁー ◆gqRrL0OhYE :2006/06/14(水) 01:15:27 ID:fHcP7dkO
コラあほども!
最強のスレ潰し屋、虹の街倶楽部うっふぁー様がアウトロー板に凱旋だ!挨拶がねぇじゃねぇかコラ!潰すよhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1148342525/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1150007274/

884 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/15(木) 12:47:50 ID:QQbG8IEY
>>883
ウゼェ〜
涌いて来るな。

885 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/15(木) 14:34:29 ID:4sYcViwR
アリちゃん、最近の女関係はどうなのよープゲラ

886 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/15(木) 15:31:04 ID:MmKuA3sq
体調不良でもブログの更新は熱心なちょい÷

887 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/15(木) 22:25:44 ID:E21IkxwZ
業界関係者以外でランキングベスト3になったのは快挙だな。
でもあれだけ毎日更新してレスを未だに貰えないのはもっと快挙だ!w

888 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/16(金) 15:12:52 ID:rFPbTeJV
あのオッサン、日に2、3回更新は当たり前なんだな。
まるで落書き帳って感じだ。

889 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/16(金) 16:09:36 ID:fVdW8x+x
もし冬ソナ打っていてポラリス回った後に
ちょい÷親爺の顔が映ったら萎えるよな?w

890 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/16(金) 18:56:32 ID:QFFBYbq5
ちょい÷親自慰と比較するとキモラ大王が霞んで見えるw

891 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/16(金) 20:39:26 ID:sbt7TrLb
パチブログに登録してる香具師!
ちょい÷に記事乱立しないで下さいって忠告だ!

892 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/16(金) 21:46:16 ID:GxlQJeib
あの微銀だってレス貰えたのに、ちょい÷は未だにレス0wwwww

893 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/16(金) 22:58:30 ID:tyWG0wmu
こいつは朝鮮人なのか?そんな顔つきだけど・・・・


894 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 01:18:37 ID:4+bcvtBd
アリトのスレなのに、ちょい÷とかキメラの話題ばっかりだなw

895 :781:2006/06/17(土) 08:56:19 ID:H4vrz1IU
ちょい÷は連れパチ志願の意図で「週末に行く店は・・・」なんて
ワザとらしく更新しているんだろうな。誰も行きたくないっつぅーの!w

896 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 12:59:25 ID:74+AK1cM
ちょい÷親爺のキャラクターがあまりにも痛すぎて超ウケるw
あんなマヌケ面を堂々と晒せるなんて凄すぎwww
誰かスレ立てて下さいな

897 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 13:01:11 ID:OG6mCHfu
アリが日本人と朝鮮人のハーフだから「キメラ」なのかと思ってた。

898 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 16:30:48 ID:JG6NI0gO
ちょい÷親爺って
いかにも裏で悪い事しているって顔だよね



899 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 16:57:09 ID:23gIRe+m
大阪出身だったら良かったのに、こいつ

900 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 22:14:10 ID:E5dXG6l4
ちょい÷親爺、このスレで叩かれることを考慮して今日は更新控え目w

901 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 23:02:38 ID:AjpWUmtg
>>900
÷自慰の奴、このスレ見てんのかなぁ?
急激にアクセスランキングが上がったのも
単にこのスレの住人が冷かしで
アクセスしてたって事に
ようやく気が付いたのかw

902 :900:2006/06/17(土) 23:11:30 ID:E5dXG6l4
>>901

流石に恥じらいを覚えたのだろうか?
微銀みたく日記止めちゃったりしてw

903 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/18(日) 15:43:53 ID:mnZH2ukN
2006年6月16日(金曜日)
↓下げ↓下げテンションの1日
http://blog.pachinko-club.com/modules/blog/attach/kimeradaio/7057.jpg
今回のパチンコパチスロ論文コンクールに応募しました。でも、入選しませんでしたね。残念!?
しかし先日訪れたパチンコ博物館の牧野館長は、昨年に続いて入選したそうです。
まともなことを書いたつもりですが。参加賞的なもので、クオカードだそうです。
はははは。お恥ずかしいですね。

↑キメラの文才なら当然の結果だろw

以下、ソース
http://blog.pachinko-club.com/blog/kimeradaio/2006/06/16/


904 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/18(日) 18:07:14 ID:avDX5/4P
>>903
クソワロタwwwww

905 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/19(月) 00:55:59 ID:1oN5LCCp
ところでさ、G小林ってやついっつも店の宣伝してるけど
これは間接的だけど自分の為の商用利用か?


906 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/19(月) 19:48:18 ID:Is+8xK7x
■本日の「爺の目指せ!へそくり二百万石」

今週は、いつものホール(33玉無制限、台移動、出玉共有OK)で不定期の「感動」ってイベントが火曜から木曜迄あります。
このイベントはゴールデンウィーク前に出来たイベントで、今回で3回目になります。最初から参加しましたが、1K平均23〜27回転の台はかなりころがってます。
それに昼12時〜14時と仕事帰りの19時から閉店迄が貯玉手数料無料なので、仕事帰りの爺にはウッテツケでしょ(^^♪こんな有利な条件なら、今回も打つしかないって思ってます。
それで、週末は「団塊の世代」40歳以上の会員限定イベントに参加予定。
でも、こっちは抽選だからどうなることやら?以前閉店前に団塊の世代の台を見たら、結構釘開いてるんだよね。
爺はくじ運悪いのか、前のときはハズレだった。(T_T)
そうそう、このお店以前に店の中のポスターで「団魂の世代」って書いてあり、掲示板で注意されてた。
ダンコン?(・・?って何だ?男のあれか?(^^ゞ爺はそんなに立派じゃないぞ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

そんなちょい÷親爺がお勧めの「MILLION 1100 朝霞店」は↓下記URLからどうぞ!
http://www.p-world.co.jp/saitama/million1100.htm

907 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/20(火) 00:01:52 ID:HygbONH0
いよいよもってネットの怖さを全くわかってないなこのオサーンはw
店も分かった事だし狩られるのも時間の問題か?

908 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/20(火) 17:56:16 ID:IJdFgNHc
÷自慰、今日も朝昼の複数更新
PC関係の仕事らしいから、日中でも更新できるんだろうが
いいご身分だなw


909 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/21(水) 22:35:21 ID:XlMu83ym
IT業界なら給料もそこそこ貰ってんだろうな。
パチンコの副業分も合わせると幾ら位稼いでるんだろ?

910 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/22(木) 01:20:24 ID:dVlR9Ijm
すげえなあ・・・
21日は五回も更新してやがるぞ>ちょい÷
仕事ほったらかして何やってんだこのオッサンw

911 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/22(木) 09:30:11 ID:FoeTsXbj
勤務中にブログの更新やってるのがバレた
公務員が減給処分喰らってた新聞記事見たけど
ちょい÷も同じ制裁喰らえば面白いのにな。
もしかしたら最近リストラされたので
パチ業界へ必死に売り込んでいるじゃねーの?w

912 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/23(金) 01:19:12 ID:3U0ff2V1
ちょい÷はフリーランス、もしくはSOHOなんじゃないのか?

913 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/23(金) 03:51:07 ID:2swwnN5R
>>911 アリトと写真撮影した時はスーツ着てたよな?>ちょい÷

914 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/23(金) 13:17:55 ID:mLarzVQo
ワイシャツは着ているが、ノータイだった。クールビズか?
ソースは以下URLの6月8日ブログより。
http://blog.pachinko-club.com/blog/Kumicho/2006/06/08/

あと、おっさんは一戸建てに住んでるようだね。
ソースは以下URLの6月10日ブログより。
http://blog.pachinko-club.com/blog/Kumicho/2006/06/10/

915 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/25(日) 03:39:14 ID:MAsRsNz7
親父、一般人なんだからどうでもよし。全く興味ない。
有人の話に戻してくれ。

916 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/25(日) 10:56:47 ID:urVYpcqZ
アリトは案外自分の話題が出てこなくて助かっているかもよ。
自慰は昨日で更新が止まったな。さてはこのスレ読んで恥じらい覚えたか?w

917 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/25(日) 14:07:41 ID:Yy7t2SyB
>>915-916
パチblog関連のスレッドが作った方がいいかもね

918 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/25(日) 18:20:16 ID:4Mj5Wptj
http://blog.pachinko-club.com/blog/kimeradaio/2006/06/22/
キメラってインターネットはダイアルアップ接続(もしくはAIR-EDGE)なのか?

919 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/26(月) 17:20:11 ID:IYPScyQn
有人ネタも尽きたのか?

920 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/26(月) 18:42:40 ID:0bQNiwLa
ではここで有人ネタ。
有人、とうとうフミちゃんと終止符を打つべく、引越しするらしいぞ。

921 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/27(火) 00:53:32 ID:7nTMOVVy
↑関係者?

922 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/28(水) 01:47:37 ID:R15f1Fgu
>>920
詳しく!

923 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/28(水) 19:36:49 ID:pbM1c+bS
ちょい÷氏ねやー!!

924 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/29(木) 16:28:35 ID:yt3SXbDC
ちょい÷はどこまで突っ走るつもりなのか…

925 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/29(木) 17:45:55 ID:FWfN60Ln
÷自慰やキメラみたいな勘違い野郎は、誰かが止めぬ限り走り続けるだけだろう・・・

926 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/29(木) 21:04:46 ID:jxD1KBP0
ちょい÷やキメラへ攻撃する目的で登録してみようかな?

927 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/30(金) 03:56:11 ID:RtJyOGI5
誰か有人ネタも書き込んでおくれ〜

928 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/02(日) 20:43:28 ID:MQDD+eVX
ちょい÷の暴走は止まらない…

929 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/02(日) 21:48:15 ID:KKUIlcLJ
金曜日のブログは怒涛の連発更新だったな
÷自慰って、ある程度の管理職に就いていて、勤務中にネットに繋いで
手前のブログの更新なんぞしても、誰にも文句も言われない位の立場なのだろうか?
持ち家は一戸建ての様だから、職場で窓際って線は薄いだろう
住宅ローンで家計がカツカツだったら、パチンコなんてカミさんには絶対許して貰えないだろうし

930 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/03(月) 20:25:02 ID:LBhgLexg
パチ勝?マル得だっけ?このパチ雑誌って廃刊になったの?最近コンビニとか
に置いてないんだけど?知っている方教えてください。

931 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/03(月) 23:00:26 ID:VYXn8tyx
次スレは無さそうだなぁ

932 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/04(火) 01:20:16 ID:7LpXFb1f
有とよりキメラ&ちょい÷スレにしたほうが伸びたりして

224 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)