2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の定番バイト「打ち子」について語ろう。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 04:08:41 ID:F5qP62ef
俺の場合打ち子のバイトは2万円とか出した玉の1割とかの条件だったけど、
みんなはどう?
つか、朝から晩まで台にへばりついてるのはきついよなw

2 :藤プロ:2006/10/12(木) 04:14:04 ID:s7kMW3MS
┐('〜`;)┌

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 00:27:21 ID:RruBbjox
定番じゃねーよ!

4 :匿名希望:2006/10/13(金) 20:15:09 ID:UoIWxh86
ゴービッ○という会社、詐欺会社です。
うまい事騙されかけた。30万払うとで、銀行が時間外ではらえなかった。実際の会社に行くと、建物は存在するが事務所がない。104で住所検索で番号聞くと存在しない。一体どこから固定電話をかけてきてるんだ??警察に行ったけど、被害者が届出をださないと動かないらしい。
未遂だった俺は文句をたれただけだった。最近のパチンコ屋は少数軍資金では儲けは出ないようになってるらしい。大金を注ぎ込んでも儲けれるとは限らないらしい。一人1万円でパチンコ屋は収益を上げてるのが実情。ゴービッ○!!騙されたひと、被害届けをだすんだ。

5 :あは:2006/10/13(金) 22:54:47 ID:1BUUs1hq
詐欺

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 23:19:39 ID:Vw+Hk8z2
重複スレにつき無効です。

7 :あは:2006/10/16(月) 11:18:43 ID:S0iig75t
財布が空になります

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/16(月) 11:30:43 ID:thqN1zro
打ち子の出し方で、その種類が判る。少ない時は賑やかし。多く出す時は賑やかし+客を装い換金し、店側に返金する=店は客に出した形になるので、損益計上し、本来の利益を隠し脱税する。手配師介在、組織介在が一般的。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/17(火) 00:14:34 ID:EcIvGVAH
俺は石川県金沢市の某店の打ち子をやっている(本社は県外)
前日にメールでスロの設定6の台番号が送られてくるので毎朝台確保に苦労する

10 :匿名:2006/10/18(水) 20:36:15 ID:PyhvYUY4
4の人さ何のために警察行ったの?ばかぢゃない?実話振込んだの?じゃなきゃわざA警察までいかないよね?それともよほどの基地外ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)