2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千円から始まる完璧な立ち回りを考えて

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 23:19:26 ID:NDiIv3is
レレレ→デジハネ湘南→エヴァセカ→セブン

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 23:36:32 ID:LzgYFp+n
>>1
悪い事言わないから、その金で美味い物でも喰っとけ。
レレレ→湘爆の時点で不確定要素山盛り。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 23:39:40 ID:bv8s+pUR
>>1
レレレ+どつき→店員に注意される+どつき→出玉没収+どつき→警官登場+どつき→逮捕

これで最低カツ丼分は儲かる 

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 23:46:06 ID:UMabvsuJ
>>3
それならレレレやらないで最初からかつ丼食えばいいだろw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 23:48:05 ID:UMabvsuJ
あ、儲かるか。スマソ

6 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/10/14(土) 00:14:05 ID:x0HIzofH
この期においてもパチンコを打とうとする馬鹿がいるか。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 02:56:23 ID:Q3xuXetP
貯玉2000個まで手数料なしの店探せ。
そういう店なら大海で21位なら見つかるだろ。
貯玉→吸われる→お帰り。でる→とにかく打つ。
ようは現金使うのははじめだけ。
あとは持ちダマで打つ。
楽しいは別として年間50万位はいくよ。楽しい別だけど。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 03:06:27 ID:235CjhCH
>>7
それなんて俺?w

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 03:08:31 ID:FTb6gd9a
わらしべ作戦・・・
まず羽根物でコツコツ増やして・・・などとよく聞くが
そのままその羽根物を打ってればいいじゃんっていつも思う

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 03:42:34 ID:235CjhCH
>>7
あ、でも負け組のやつらに貯玉再プレーしろと教えても無駄だよ。
理解してくれるのはほんのわずかだから。
他のやつらは後の利益より目先の金の事しか考えてない。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 04:04:10 ID:55lOLTKD
1000円もって普通機。
一日普通機。負けない。けど人として大切ななにかを失う気がする

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 04:33:58 ID:Sed8kpNJ
うちのポチで頑張れば五千円もいらないんじゃね?
俺は打った事ないけど。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 07:43:05 ID:2/sV91SC
その五千円で一週間の生活資金にする
貯金も出来てパチも辞めれる


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 17:21:14 ID:jLWr6AEy
今デジハネなら何が旬?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 19:03:19 ID:+2ellhdF
漏れなら「羽根デジ→ビッキー→JAWS」だな。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 23:54:10 ID:jLWr6AEy
ビッキー!!!!!!!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 14:35:51 ID:PFEgbGyw
r y、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)