2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロだけど負けだしたんでバイトしだした^^

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 01:18:38 ID:I5PLw8NW
稼動落ちるけど安定した収入は魅力だわww

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 01:46:16 ID:+hAA07t/
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 03:09:41 ID:AQPifF62
ぱちぷろWWWWWWWWバイトWWWWWWWWW                                                死んでヨシ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 05:05:58 ID:9F+ACw/X
それフリーターだよね(´・ω・`)
働けよ

5 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/10/20(金) 08:59:52 ID:WuwHnKja
打たなければ負けなかったのに。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 09:06:44 ID:6EUKpEWe
フリーターっていうのは月どれぐらい働いてる奴のことをいうの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 09:09:21 ID:9Ih8Kjx/
いい年して、学生でもないのにバイトしてるのはそうなんじゃね?

8 :あは:2006/10/20(金) 23:48:47 ID:6l8DD6sX
仕事しろ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 23:50:20 ID:hZ5yvhEk
・エヴァンゲリオン2 直撃打法
・スーパー海物語 確変継続打法
・ジョーズ 大当り直撃打法
・冬のソナタ 確変継続打法
・中森明菜 継続打法
・華王 大当り誘発打法
正真正銘の史上最強パチンコ専門サイトです。
PC用 http://www.vs-orb.com/access/?accessid=805
携帯用 http://www.del-del.com/win/index23.htm


10 :1:2006/10/21(土) 01:25:41 ID:gQO5tYR0
金土日のみのバイトです。
バイトはコンビニ、12時から21時まで働いてますぉ>>4 >>8

一応、朝一拾いと夜巡回はできる時間帯だからパチプには良いかと思ってる

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 01:44:03 ID:eDEQ8hUV
バイト楽しい?
俺もバイトしつつパチで小遣い稼ぎしてるけどバイトつまんなくね?
毎月安定した収入があるのは大きいのには同意。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 09:13:40 ID:bEf3O4v6
今は平日はちゃんと働いているから土日だけでおkならコンビニかパチ屋(店員)で
副業したいな(土日おkとhpに書いてあった店があったので問い合わせたらダメだってw)
(元セミプ)

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 09:24:37 ID:0tu4JA4W
最近は遠隔攻撃か酷いからな、毎日来てるヤツはいい鴨だよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 22:58:40 ID:GsrVHwAl
>>1の君ね〜バイトしなきゃならない程負けてる奴が自身をパチプロって言っちゃう事が変なんだよ〜まずそこに気付こうよ、ね!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 23:25:34 ID:3+B226xf
そのままパチンコを止めるのが一番いいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)