2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県営プロ( ´∀`)ノ八百屋になんでも聞いてくれぃ♪

1 :だからな!県営プロ( ´∀`)ノ八百屋 ◆SWEET..vyc :2006/10/20(金) 10:32:46 ID:7XcCsh44
さぁ!マターリどうぞ♪♪

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 11:21:50 ID:b3xA8aJP
公営ギャンブルは物理的に誰でも機会を与えている。【全通り買えば必ず当たる】不朽不変の原則は論を待たない。パチンコやパチスロは確率の範疇を機器と胴元への信頼でしか保証されない。勝負の選択権は公営ギャンブルではある。パチンコパチスロは危うい信頼に頼るしか無い。

3 :ぴん:2006/10/20(金) 14:24:09 ID:0aP0T0NY
とりあえず荒らすから。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 16:24:42 ID:b3xA8aJP
電気仕掛けは完全出来試合は朝飯まえ。 公営ギャンブルは全通り買えば必ず当たる。当たりを消される事はない。電気仕掛けは当たりすら消せる。 電気仕掛けは証拠が残り難く臆病者の犯罪。電気仕掛けは自由自在

5 :だからな!県営プロ( ´∀`)ノ八百屋 ◆SWEET..vyc :2006/10/20(金) 19:55:04 ID:7XcCsh44
ぴん荒らしちゃだめよー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 22:57:52 ID:hG+IphQ1
県南タンのお兄さんかなんかでつか?

7 :だからな!県営プロ( ´∀`)ノ八百屋 ◆SWEET..vyc :2006/10/21(土) 08:00:40 ID:Wn0/rw1C
そうです。兄ですよ。

8 :横川 ◆yoKOKAWAsc :2006/10/22(日) 12:36:20 ID:kY2FCj0r
>八百屋さん

新スレ、おめ。で、なんで立てたの?
この前、荒らされたから、俺も荒そうかな。

9 :横川 ◆nurupo.7pY :2006/10/22(日) 12:39:29 ID:kY2FCj0r
   (・ω・)
〜  (_ ゚T゚
   ゚ ゚̄
ぬるぽ


10 :だからな!県営プロ( ´∀`)ノ八百屋 ◆SWEET..vyc :2006/10/22(日) 17:38:07 ID:LywmeqNP
横チンようこそ!

まあそう言わずにマターリよろしく♪

11 :横川 ◆nurupo.7pY :2006/10/22(日) 22:28:33 ID:kY2FCj0r
八百屋さんは、パチはやらないの?
まあ、とうの昔にやめたのであれば、それでいいし。
ぴんさんも、とっくにやめてるようだし。
そうそう、ぴんさんは樹海に逝ったのか?今日、行こうかとふと思った。

それと、八百屋さんはどの辺に住んでるの?地域でいいから。
俺は一都三県のどれか。2ちゃんのパチ板は、
分割される前から読んでいた。投稿はしてなかった。
しばらく見なかったら、いつの間にか分割してた。
このほうが見やすい。うん。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 10:22:04 ID:mDCyySiQ
八百屋ツマンナイ・・・
何で敵の横川と仲良くしてるの?荒らしはやらないの?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 10:41:02 ID:Yq+ihirk
馬鹿ども満載

14 :ぴん:2006/10/23(月) 12:05:12 ID:6Bb8wyfG
コテハンになるとみんな丸くなっちゃうんだよ。。
八百屋もつまんなくなったよね。。

15 :ぴん:2006/10/23(月) 12:10:46 ID:6Bb8wyfG
ちなみに樹海は行った。
一時間もせずに横切った。

16 :横川 ◆nurupo.7pY :2006/10/23(月) 23:08:33 ID:oVb/P+0O
まあまあ、八百屋さんが荒らししかしないのなら、
俺は放置しているだけ。その逆もしかりだが。

ぴんさん、樹海には行ったのか。
人が歩ける部分はせまかったな〜

17 :横川 ◆yoKOKAWAsc :2006/10/27(金) 20:12:12 ID:R0iDj/Pr
八百屋さん、スレ立て逃げか?
20超えないとすぐおちるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)