2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?106マソ負け

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ778さん:2006/10/22(日) 12:23:17 ID:IKbvokQR
みんなで楽しく送金報告

前スレ
おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?105マソ負け
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1159621080/

・1K=1000円だってば。「Kってなんですか?」禁止
・勝ち報告絶対禁止!!禁を犯した者は罰として店内で次長課長河本風モノマネの刑
・使っちゃいけないお金で打ちに行かない事 ヨイコノ オヤクソク!! (・∀・)b
・反パチ書き込みはどこか適当なスレでやってください。ここは負け報告を楽しんだり慰めたりするスレです
・荒らし、煽りは極力無視。スレの無駄遣い禁止!

(勝ち報告はこちらへ)
おい、おまいら今日はいくら勝ったんだ?11
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1159544832/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 12:25:51 ID:ncZ7529v

      / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
     /     ミ丶ミ   \
    /        ミゝミ   \
   /    / ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄\|
   |   /           |
   | 彡 |   ニ=- 、   , -= 、|
   ノ 彡丿--〔:: :: :::::〕~~〔:: :: :::::〕
  (δV     ̄ ̄ |  |. ̄ ̄ |
  /\  / ゛ /( ..)\゛゛|
  /    | ((    ||||||||||||||  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /     \    〔━━━〕 /  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
 ノ  ソ  /|\       /     \____________
ヾ 巛  / .|.    ̄ ̄ ̄|
 __// `         \
     / __    /´>  )
     (___|_(   /<ヽ/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
       ヒl    ( \
            \二)

3 :うおおおおおっ!!!:2006/10/22(日) 12:40:27 ID:zHJ5jc7f
>>2
ジャンクもホクトセイも今日は3着でいいから頑張れよ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 16:23:36 ID:bpdBnEuz
美空ひばりで13000円負け。つまんないよ。
当たらんリーチだらだら見せられてもさあ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 16:50:19 ID:YgvSIy5E
また美空で‐30k当たり引けないです。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 19:00:38 ID:6KyS7E5U
今日美空うったけど人影みたいなんでて美空ひばりってそろってリーチきたけどあつくなかったん?あっさり外れたけど…すぐ後に扇レインボーからカットインで扇リーチはずれ…この台ってこんなもん?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 20:53:18 ID:aocwlAWS
よんさま


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)