2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね粘着ぴくぴく

1 :復活:2006/10/23(月) 08:49:28 ID:AYqvZoBv
うせろ、いつまで粘着してんだ?生活保護の北朝鮮君
早く祖国にかえんなwww

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 08:50:07 ID:kIfyr9+X


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 15:03:13 ID:rc/qy9m2
>>1
あんたみじめな人生送ってますね。
よっぽど暇でパチンコしか趣味がないんですなww
あなたよほど孤独の妬み虫のようで。こんな書きこみしか出来なければ
友達はできませんよ。
まあ他の打ち解けるものを見つけて下さい。
はっきり言わしてもらえばパチンコ依存症の屑ですね。
あなたは誰が見ても粘着基地害君ですよ。あなたの存在は。
人を戒める前に自分の心を戒めて下さい

124 :xyz総裁1時復活 :2006/10/23(月) 08:59:40 ID:AYqvZoBv
何なんだこのスレタイww?3月ぶりに降臨。/‘へ‘\もようネタつきんな
wwwww



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 18:17:39 ID:FpKyrxQd
>>1
おまえ初めてか、ここは。力抜けよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 18:59:21 ID:8AGFZdTT
>>4
このスレを立てたのは、通称「xyz」というコテハンです。

真性基地害xyz脳障害とは・・・

40歳越えてもまともな定職にも就かず、パチンコ屋をぶらぶらしてパチンコで負け、
腹いせに店員を殴って警察に逮捕された「愚か者」。

意味不明なxyz障害言語を駆使してパチスレを荒らしまくる基地害野郎。
まともな教育を受けてこなかったため、神出鬼没を「しんしつきぶつ」、
支離滅裂を「塵滅裂」と、マジで思い込んでいた真性DQN。

私生活では、女房・子供に逃げられ、年金暮らしの親に寄生するニート。
そのくせ、「俺は家を持ってる」「俺は以前、年収2000万だった」などとバレバレな
嘘を平気でつくノータリン。

たまに違法ポスティングで稼ぐも、パチンコか新宿の安ソープで金を使い果たし、
それを他人に「俺はセックスというものを堪能した」などと、風俗でセックスしたのを
自慢する“厨房”。

友人もいないので、2ちゃんで「総裁の弟子」「総裁の仲間たちなのです」などと、
誰でもわかるような嘘や自作自演を平気で繰り返す。

こんな腐った阿保人間が世の中にいるんだね。
惨め、哀れ。



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/25(水) 08:15:33 ID:x8NICNQD
臭いな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/25(水) 08:37:28 ID:x8NICNQD
XYZ=佐賀県民?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/25(水) 08:50:16 ID:x8NICNQD
釣りが好きなXYZ
千葉県民を装ったさがんもん

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/25(水) 08:58:27 ID:x8NICNQD
刑務署に入る =XYZ


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/25(水) 09:17:32 ID:x8NICNQD
XYZ=元大将=くま=狼牙=さがんもん

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/25(水) 09:48:05 ID:x8NICNQD
>>1
お前が生活保護だろwwwwwwwwwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)