2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週は3連休があるわけだが…おめーらどうする?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 20:21:41 ID:keM0FMvc
ほとんどのパチ店はこの連休に「限定イベント」みたいのをやるようだが
おめーらはイベント信じて行くのか?

そりゃ店によってやる気は違うだろうが折れの予想だと初日は出す!
二日目も出して三日目に回収だろう。


2 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/10/29(日) 20:27:21 ID:E54Cljd0
せっかくの休日なんだよ。
朝鮮人にわざわざ金をやりに行くことない。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 20:52:40 ID:IpU+siQv
旅に出ますブヒブヒッ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 20:55:51 ID:orIvgzU0
管釣りだね。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 21:02:30 ID:9svettOD
5レンジャー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 21:36:50 ID:1Jmwz2wc
とりあえずパチ屋に近付かない。
釣り道具揃えて山奥の池に行く予定だ。
ただ池に行く途中の村に最近○ハンが出来たから寄らない自信はない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 21:39:48 ID:xBQTwv5p
残念だが、3日間とも回収です。
運が良ければ勝てるかもしれないが
店側としては、カモがネギしょって来るようなもので。

口を大きく開けて待ってまーす!てな状態。

健康的にスポーツでも楽しみましょう。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 21:43:31 ID:fIRyqmMh
餌木で烏賊釣りなのだ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 21:44:55 ID:BCSeJd80
毎日が休みの29歳

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 22:14:09 ID:W7nFFxDA
ロングバケーションの56歳

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 23:19:11 ID:kgWf8jbI
ニートの23歳

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 23:31:56 ID:bXu3vPUZ
グッドウィルで小遣い稼ぎ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 23:43:07 ID:HuYw5qSH
自営業だけどほとんどニートの35歳

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 23:50:42 ID:KuBnu4jY
同じく、自営業だけど親の年金で生活してる41歳。
今日もパチで36k負けた。
もう俺の人生終わってる。親が死んだら自分も即死!


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 23:56:14 ID:Rhr9BjDz
ホールにとっては最高の回収ウィーク。わかっていてもやめられない

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 00:20:46 ID:nccKyTLJ
2日は朝から並んで北に送金して来る

俺の金で作られたテポドンが、俺にピンポイントで落ちる事を祈って(´・ω・)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 07:14:40 ID:IW5wKOZm
軍資金20万!やってやるぜ!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 07:23:16 ID:ujBHjozT
パチンコ軍資金が、そのままキム朝鮮の軍資金へ…

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 07:33:39 ID:2+K7R8/M
>>13>>14自営業ってパチプーって事?プゥー

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 20:19:55 ID:DGVj0Q+W
>>17結果報告してくれよ!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 20:29:09 ID:iMfJVmHO
>>17
全財産が20万か、後先考えて頑張れよ!
ブルーシートと段ボールが後で待ってるぞ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 20:36:41 ID:208kdbay

             核家族

               __
             /    \
   _        / ▲ ▲ ヽ
 /´  ヽ、     |    ●   |       _
 |   ▲ |      |    ▲   |      /   ヽ
 |     ●     |       |     /▲    |
 |     ▲     |        |       ●    |
 |     |        |        |      ▲    |
 |     |  ‐=ニニ二二二二ニニ=‐.  |      |
 |     |   | | | | l      l | | | |   |    |
  `ー― '´  ∪ !_! `'ー---‐ '´ !_!.∪   'ー--‐'



   核爆発

               __
             /    \   ━━┓┃┃
   _        / ▲ ▲ ヽ     ┃   ━━━━━━━━
 /´  ヽ、     |    ●   |     ┃               ┃┃┃
 |   ▲ |      |  ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚ ヽ              ┛
 |     ●     | 。≧       三 ==-  |
 |     ▲     | -ァ,        ≧=- 。  |
 |     |        | イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
 |     |  ‐=ニニ二≦`Vヾ       ヾ ≧ |
 |     |   | | | | l  。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
  `ー― '´  ∪ !_! `'ー---‐ '´ !_!.∪   'ー--‐'

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 21:09:14 ID:LWdVBjNt
店員さんにボーナス原資(^0^)/

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 23:56:47 ID:Op0Mm7tp
つーか、普通に「お客さんが多く来る日」 ただそれだけ

台の設定は見事なまでに何も変わりませんが何か。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 19:09:22 ID:TQvSa+y6
まあな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 12:32:18 ID:rCWuq6Ey
今日から出撃だー

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 12:41:15 ID:wZFIGgGC
3連休待てず今日から行く!勝負じゃ〜!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 13:06:48 ID:RVi8abUh
明日から大回収で今日は餌撒きで出してくれそうな悪寒がする

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 13:10:53 ID:gnknMRJu
>>24
まあ釘が同じなら凄いと思うけど

>>24
まさに悪寒だろうなw

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 18:08:09 ID:wZFIGgGC
今帰宅
今日は良く出てたよ!俺でも勝てたw
やっぱり明日からの餌撒きかなぁ〜?
勝つと明日も行きたくなり店の思う壺だけど行ってそうorz

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 19:27:06 ID:rCWuq6Ey
ヤベーよ、今日は出すと思って、あり金全ツッパしそうな勢い。初当り迄35K迄もっていかれた。やっと当たって5連したのに、持ち玉あとわずか。ここで止めたらー35K。あと15Kあるが全ツッパしそう。やだやだ〜、なくなる前にかかれば、許すからお願いかかってくれ〜

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 19:56:51 ID:Qxo/5EHC
リア・ディゾンの画像集めだな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 21:26:15 ID:5j1PsFZE
ごろ寝

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 21:48:49 ID:Ej12WO0F
明日はどうするかなあ
4日5日は用事があるから明日しか雨天のだが・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 22:12:53 ID:xya2gZPC
>34よし逝け

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 05:00:00 ID:v8nAdwev
いくぜ!早起きしすぎた

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 05:39:11 ID:zqcDgCEb
また寝ろ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 08:16:46 ID:fMFTvJUP
連休なんて無い!!
ずっと仕事・・ orz

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 08:29:31 ID:SfHC2UrB
>>31はどうなった

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 11:09:03 ID:V3quKxwX
馬と魚と女で三日 パチは避けたい。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 11:43:50 ID:GTXMKeNS
早くもやられて来たぜ! orz

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 11:50:28 ID:81WU6irq
ビギナーズラックをねらいましたが、惨敗ですorz

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 12:28:56 ID:Ye+cAJLP
引っ越しで忙しい。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 14:20:23 ID:LdcQCbGN
逝ってきまーーーーーーーーーーーーーす

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 14:37:28 ID:9GVWGmqa
撃沈しました!
全然回りません
恐るべし連休仕様w

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 15:18:35 ID:702QK3ac
>>38
まあ、頑張ろうぜ
お互い O...TL
夕方覗いてみる


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 17:47:47 ID:cL0jFP9A
今新宿のホテル。
3万もってパチンコに行ったら、全部すってしまった。
ホテルに帰って来て、荷物あさったけどカード類を全部忘れて来たっぽい。

明日京都までどうやって帰ろう。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 17:58:08 ID:wd0D9uUW

早く取りに行け

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 19:32:34 ID:cL0jFP9A
いや、京都に忘れて来たんだけど。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 20:35:47 ID:bygs8Ouv

京都まで取りに帰ってすぐ戻ってくればいいだろーよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 20:42:56 ID:684JGBpI
新宿に何しに来たのか気になる
知人が居るなら借りれば良いじゃん

52 :44:2006/11/03(金) 20:56:43 ID:LdFMh2pb
ただいま帰りました _| ̄|○
人生って むなしいものですね

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 21:02:31 ID:w2vEIqUx
ホール、人すげーよ

全然回らん

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 22:46:58 ID:cL0jFP9A
>>51
>新宿に何しに来たのか気になる

出張。
今日帰ろうと思えば帰れたけど、一泊して帰ろうと思ったら。

でも、もうここ3年くらい月に2〜3度使ってるホテルだから、おそるおそるフロントに相談したら、おっちゃんが個人的に貸してくれた。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 23:49:11 ID:GTXMKeNS
連休は人の多さで出てると錯覚するときおおいな

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 00:23:29 ID:JKh3ApAH
とりあえず仕事後にイベントやってる等価店に行って見たら
200人近い客のうち3箱以上持ってるのは5人しかいなかった。
なかなかのぼったくりっぷり。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 01:25:27 ID:MULs5NgY
初日→まず初日だから出さないでしょ→案の常でない
二日目→今日出して明日は回収かな→予想に反して出さない

三日目→二日間回収だったから今日こそは、出す!→予想に反して回収

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 01:36:19 ID:BnerVtGG
普段ガラガラの小さい店は、意外と頑張ったりするよ。
つか、頑張ってましたむw 美味しくいただきましたw

大きい店は完全回収体制だろーねー

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 07:16:36 ID:GahOMFu5
はー昨日は回収されたね・
懲りずに今日もいくけど

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 07:26:08 ID:E1lKZ/43
皆さん おはようございます。
パチンコ行ける人が羨ましいっす。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 07:29:55 ID:QetV4344
はや!!もう2連休

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 07:44:18 ID:QetV4344
おれの読み
二日目→今日出して明日は回収かな→その通り
三日目→昨日出したから今日は出さない→これは堅い

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 07:55:01 ID:qT7i/khg
出てても、私は回収されるわ…。
きっと…

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 12:33:32 ID:thzGBd0S
今日もなんとか我慢できそうだ。
明日も我慢して、月曜の夜に打とうかと思ってるんだけど、
連休後はちょっとアケ直すもんなんですかね ?
「いちいち釘叩くのめんどくせえから、月曜もこのままでいいよ」
って店が多いような気がするんだけど。


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 18:11:53 ID:BnerVtGG
昨日今日で+75.6k 小さい普段ガラガラの店のスパ海で。
昨日はかなりの台が良調整、今日は40台のうちの5,6台みたいだった、見た目は。
小さい普段ガラガラの店でも、やる時はやるので無視していると損だよ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 19:26:18 ID:GahOMFu5
負けた‐30K
明日こそ取り返す









ことできるかな〜

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 21:35:32 ID:ovd6Wgfu
明日が本命曜日、悔いのないよう各自全財産を持って突撃せよ!!!
北朝鮮代表 金日正

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 22:12:45 ID:ITwwOGre
いやぁ、連休2日目渋いったらありゃしない。
3円交換で10回/kそこそことかザラ。これじゃ身が持たんとか思いつつ打ってしまう俺(´・ω・`)
何かね。。
昨日⇒午前中4マンスル。こりゃ取り戻すのは難しいかなと思いつつ、北斗SE打って1kでラオウ一撃2300枚
   d
今日⇒午前中4マンスル。昨日と同じ展開か(しかも黄門でゴゴゴ連4連続を外し)と思い、北斗SE打って-30K
   昨日見たいに上手く行く訳がねぇと思いつつ、なんだCRバルタン星人?打って、謎の20連荘。
   7マソ取り戻す。んでd。
なんつぅか、取り戻した直後で連荘止まったりして世の中上手く出来てますね(´・ω・`)

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 22:30:56 ID:uCkHl482
初日に回収されたから、明日も回収されに言ってくる。じゃあな

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 22:41:24 ID:34sEJHSq
いやぁ連休連勝!今日は1Kで46K行って、昨日は6Kで66K〜勝たせてもらってますわ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 22:42:38 ID:Z0QZ19FK
明日だぞ 明日!全額たのんまっせ
在日様より

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 22:51:17 ID:jqTULHE2
おまいら
最後の戦いだぞ
明日は有り金勝負!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 23:22:26 ID:+yomyMx4
今日は馬鹿付!?
まさかの36連チャンーーー!!!
55000発!!やったぁ!
機種台〜大海  マリンちゃんアリガト〜!
こんな事 年に一度有るか無いかだもんね
さあ明日も波乗るぞぉ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 00:04:53 ID:Rbue+q2p
難破

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 09:00:10 ID:dBzPIGro
金曜日に家賃の一部にまで手を付けてしまい、今月のガス、電気、NTT代金を
支払わなければ家賃は支払えるんだけど。-20k。
1ヶ月遅れるくらいじゃ公共労金は止まらないし


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 17:39:34 ID:XxChKJuq
おかしい?予想に反して2連勝。こんなもんだな。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 18:43:15 ID:35Zj+0qg
こんな天気良かった3連休
健康的かつ有意義に過ごしました。
つい1か月前だったら行ってたんだろうが
まったく行く気が起きなかった。
やっと人並みになれたかな。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 19:15:12 ID:5yvHLU0Z
朝一いきなり15連してスタートダッシュ成功したのに、全部飲まれたorz
勝ち逃げしてりゃ3連休3連勝だったのになぁ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 22:29:33 ID:UBhgMVDY
欲をかいたらダメ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 22:48:12 ID:Xy5HHGGs
よし3連休全勝!!今日はさすがに20Kしか勝てなかったが、この連休で115K稼いだ〜

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 22:55:28 ID:nTD9rR8R
2日で消える金だろカス

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 22:55:42 ID:hz57n+AU
松嶋菜々子の一件がショックでね〜、家に籠ってたよ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 23:07:36 ID:etPtdbQK
初日は4万負けしたけど3連休終わってみたらプラス5000円!
やるじゃん俺!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 23:08:54 ID:OdBSUmBY
>>83
全然凄くないよ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 23:15:23 ID:2eEok2DE
>>83
プロの方ですね?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 23:25:56 ID:M4ZyzRmj
3日トータルで10k負け
まぁ、店が明らかに回収モードだったんでこんなもんかな…
もう打ち疲れたから、月末まで行かない(´・ω・)

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 23:26:51 ID:etPtdbQK
まあ5000円勝ったけどなにもない3連休だった。
連れの誘い断ってパチ行くなんて俺は最低の奴だ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 23:37:17 ID:N+kYFNhn
+250k

89 :わりん ◆FcXVWKAfPI :2006/11/05(日) 23:39:02 ID:MbV9n+h7
3日間かけてスーパーロボット大戦を24話まで進めました

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 19:58:16 ID:6+NlQVZB
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)