2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がはぐれメタルだった・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 16:17:56 ID:4GOTlYis
近づくと逃げていく・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 16:19:57 ID:scGiluBZ
2ゲト
|彡サッ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 16:49:15 ID:4N4lSRpb
でも倒せば経験値たくさんもらえるよ。



押し倒せ♪

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 16:52:11 ID:l4CL0g8o
工事現場で働く父さんは何時も帰りが遅く、今日もしまい風呂です。
湯上りの私は、母さんとコタツでミカンを食べながらテレビを見てました。
母さんのお腹には四人目の赤ちゃんがいて、明日にも飛び出しそうな大きな
おなかをしています。弟二人は、とっくに自分の部屋に行っています。
うるさい父さんがお湯から上がって来る気配に私はソッと居間を出ました。
部屋に向かう私の背に「ああ、やりてえ」と言う父さんの声、ふと足を止め
聞き耳を立てました。「こんなにカタクなって、どうしょうもネエ」
「そんなの自分でチョ、チョッと出しなさいよ」との母さんの声。
「頼むよ、タマがモンモンしてタマらん」「そんならココにあがんな」と
言う母さん。えっ!、あんな大きなおなかの母さんに、上がってエッチやる
の!?。思わず私は戸の隙間から覗き込みました。
母さんは、さっきのままコタツに座って、ミカンを口にしながらコタツ版の
上に、新聞の広告紙を数まい敷きました。すると父さんは下半身はだかに
なってコタツの上に上がり、ひざまずくと両手をついて四つん這いになりま
した。父さんのそれは、とても大きくサツマイモのようでした。
母さんは、無造作にそれをムンズと握ると、まるで関心ない様にテレビを
見ながら上下にしごいています。
父さんは時折、「ああ、せつねえ、せつねえ」と、うなっています。
父さんの股の下では、牛のタマタマの様な大きなものがブラン・ブランと
揺れています。あれが男の金玉というものか!、なんか初めて見る思いです
。母さんはそんな物には見向きもせず、片方の手でミカンをほう張りながら
相変わらずテレビを見ています。座ったまま、チンチンをしごいてる様は
牧場で見た、まるでヤギのチチしぼりです。
やがて父さんは「ナオコ!セツネーッ!」と叫ぶと、乳の様な白いものを
ピュッ・ピュッと何度も広告紙に飛ばしました。
それを見て母さんは「ホオ、イッパイ出たね」と言い、その紙を丸めて
ポイと屑篭にすてました。
「アア、軽くなった、軽くなった」と父さんは言いながら、コタツから
降りました。すると母さんが「軽くなった?、軽くなったら何処かへ飛んで
行きな!」だって。 ・・これじゃ、まるで父さん、ハエみたい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 17:05:02 ID:ogL75cd3
せつねぇ・・・

6 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/01(水) 18:25:41 ID:UgW2b+Gq
せつねぇ…せつねぇー
ビュクビュク!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 20:20:18 ID:Qo7hC34e
つまり父さんがパチカスで母さんがチンパコ屋っていう暗喩だね
(*^−^)ノめたふぁ〜(*^o^*)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 23:37:26 ID:zWFT/uWZ
スレタイ見てぐびなま全部噴いたwww

ぐびなまage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)