2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンセットの多さ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 07:39:17 ID:IwKLGrOz
確変率60%弱のミドルスペックが主流の現在だが、確変50%の時代と連荘回数は変わらない気がする
昔も10連荘クラスの連荘はしたし、4連、5連はそう珍しい事でも何でもなかった
今の時代は4連、5連すれば万々歳、確変率10%近い上積みは全く体感できない

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 07:44:00 ID:lMYVvXbM
腹筋は10回ワンセットでしてます

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 07:55:39 ID:FVOtN9lS
大抵の機種が2R確変を含めて60%弱、実質出玉アリの確変は1/2くらいだから仕方ない。
自分も旧スペックのが連荘してたorz

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 08:12:48 ID:y4VcDoSX
確変42%通常40%突確18%で確変60%マンセー
さらに出玉1500発時代の到来ですよ
パチンカスって、、、何でもいいみたいなんだね
むしろ負ける事が快感なんじゃね?
北朝鮮万歳ぇ〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 08:20:22 ID:IwKLGrOz
突確含む67%ぐらいのやつのことを言ってるんだけどね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 08:25:06 ID:/TBj9kLf
ひばりで6連続単発喰らったら確率なんて関係ないとおもた
でもその後純8連したから収束するんだなとおもた

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 08:33:19 ID:IwKLGrOz
過去に大ヤマトで単発→時短単発→時短単発→時短単発計4連
なんだこれなんだこれなんだこれ
超幸運な不幸者とでも言ったらいいのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)