2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたし気づいたの(タバコ)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 18:10:57 ID:bev6HzEI
当たらないうちは吸ってもいいとおもうの。
当たったらお礼として吸うのを我慢してあげるの

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 18:45:12 ID:LlknKN+P
あん

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 18:47:31 ID:thtbwJgh
煙草なんていつ吸ってもいいのさ スパスパ (^O)=3

4 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/03(金) 20:22:28 ID:JtzX5L8O
女店員のおっぱい吸いながら打ってる俺は勝ち組

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 01:29:43 ID:36T5o5D6
うんこ喰ってろホ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 01:37:26 ID:A/lAnChl
男店員のチンコ吸いながら打ってる俺は引き分け組

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 02:06:57 ID:R3L/Cb01
↑どんな店だよww

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 13:56:21 ID:Uzi6Qwd3
たばこキツイ。台の両側に壁が出来ればいいのに。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 14:01:32 ID:rmFcuhoW
俺はパチ屋でも、公道に於いての人混みの中でも、故意に他人の顔めがけて煙を大きく吐き出す
したらよ、煙いだか臭いだか知らないけど嫌がんのよw
たまんないね。至福…圧倒的至福を実感できる。お試しあれ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 16:01:09 ID:QijTNzy1
>>9
あえて釣られてやるが、オマエは死ね。氏ねじゃねえ、死ね。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 18:42:42 ID:i/0uEesi
>>1は天才じゃね
まったく言うとおりだな
確変中に吸うと決まって単発で終わるんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)