2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立てよ!パチプー!〔負け組み〕

1 :ギレン:2006/11/10(金) 19:20:05 ID:XMRRdtWQ
我々は幾多の諭吉を失った。
これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
パチンコ業界に比べ我がパチプーの戦力は100分の1以下である。
にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!諸君!
我がパチプーの戦争目的が正しいからだ!
一握りの詐欺師共が町村にまで膨れ上がったパチ屋を支配して50余年、
日本住む我々が不正無き遊戯を要求して、
何度コノ業界に踏みにじられたかを思い起こすがいい。

諸君らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大な過ちである。
パチンコ業界は聖なる唯一の日本国民を汚して生き残ろうとしている。
我々はその愚かしさをパチンコ業界の詐欺師共に教えねばならんのだ。
諭吉は、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、
死んだ!戦いはこれからである。
パチンコ業界とて、このままではあるまい。
諸君の父も兄も、詐欺師の無思慮な欲望の前に死んでいったのだ。
この悲しみも怒りも忘れてはならない!
それを諭吉は死を以って我々に示してくれたのだ!
我々は今、この怒りを結集し、詐欺師共に叩きつけて初めて
真の勝利を得ることが出来る。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。

パチプーよ立て!悲しみを怒りに変えて、
立てよパチプー!
日本国国民は諸君等の力を欲しているのだ。
ジーク・ジオン!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 19:22:01 ID:mKaQUs2N
送金につぐ送金だな
ガンバロ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 20:18:35 ID:xF5cpmiG
坊やだからさ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 20:34:14 ID:xsverG5d
あえて言おう、カスであると!

5 :ララァ:2006/11/10(金) 20:49:30 ID:kCMFOFLN
あぁ遠隔[されてるのが]が見える


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 21:48:52 ID:PHU0JSTL
×負け組み
〇負け組

カコワルイ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 22:06:41 ID:0mHBfCEa
>>6
〇負け組み
〇負け組

結局パチプーの負けだなw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 22:11:43 ID:FpwFnzFU
パチンコに代わる娯楽見つけた奴はノーベル賞。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 18:09:16 ID:LuoIa81g
たとえ一人でも
パチ業界に
一矢報いる覚悟です!

ジー苦辞恩!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 18:11:33 ID:BcFFA4l8
パチンコの釘なんてタダの飾りです
パチプーにはソコが分かってないのですよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 22:43:01 ID:DBcsbpyO
ホルホル来たね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 22:45:40 ID:KwXFsghZ
パチ経営の8割は在日朝鮮・韓国・帰化人の守銭奴です。世間の常識です。
パ チ 従 業 員 は 在 日 の 飼 い 犬 w
パ チ 中 毒 者 は 在 日 の 食 用 犬 w
お 前 等 は 朝 鮮 人 以 下 の ヒ ト モ ド キwww
パチ業界での職歴を世間で口外してはいけません。まず朝鮮人・落伍者と疑われるでしょう。
パチ依存症患者と交友関係をもってはいけません。自堕落がうつりますよw
パチ?やらねえよそんなもんww
自分を正当化したくて脳内がおめでたい事になってるクズ共哀れwwww


13 :セイラ・マス:2006/11/12(日) 22:18:26 ID:j9EBFCd+
遠隔に慣れてゆくのね・・自分でもわかる・・・

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 10:39:57 ID:zXbD6eLi
裏とは違うのだよ裏とわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)