2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パ チ ン コ と 創 価 学 会

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 01:59:18 ID:cMYbMgMw
そんな感じなのをよろしくおねがいします

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 02:06:10 ID:DIyBlcpN
どんな感じだよ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 02:11:14 ID:KlSnB6lb
三村かよ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 02:13:32 ID:tIDy6HGI
欧米か!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 03:09:31 ID:KULGQOmM
これは史上最低な組み合わせだな

ゴキブリが病原菌を持ってくるようなもんだ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 03:35:02 ID:DIyBlcpN
ちょっと!ちょっと、ちょっと

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 03:39:06 ID:s61T6tva
草加の女と付き合ってました
草加とわかって別れました

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 06:29:14 ID:fhDbc2xI
ケコーン式のご祝儀全部もってかれるんだって


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 07:15:20 ID:tPVIlbOl
いいんだよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 07:31:04 ID:gPFTaZsu
よくねぇよ!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 07:50:59 ID:tPVIlbOl
いいんだよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 07:56:57 ID:1D0vNAfA
よくねぇよ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 11:15:44 ID:DIyBlcpN
アイーンだよ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 17:26:06 ID:phWvJ53L
創価い創価い!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 17:37:59 ID:NgTOMuHF
ウンピンの喉は太い

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 17:43:11 ID:2jC+jNo5
俺たちで勝ち組めざそうぜ。

勝ちたい奴は、ここへ集まれ。

http://c-au.2ch.net/test/-/market/1163354870/
http://c-au.2ch.net/test/-/slot/1160244972/i

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 19:21:40 ID:ShrSsA7H
創価のババアが大家なんだけど なんであんな暗くて目が死んでるの?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 19:55:39 ID:m2vIn7lo
告白
草加の幹部に一辺調べると思って入ってみーと、ため口で勧誘され10年スパイしました。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 20:18:19 ID:m2vIn7lo
↑追伸
草加やめますと言ったら大勢で家に押しかけられ、
草加〜辞めるか〜
と言って北斗のように指ぽきされました。
なめとんかー
今頃何言うとるんやーお前!
恫喝?
それでも私は生きている。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 20:48:28 ID:m2vIn7lo
草加学会と言うよりも…
そうか〜がっかり
と言う感じでした。
反自民
反共産をスローガンにしてました。
今は反自民と言うよりも…
はい!自民と言う感じ


草加に女の子を紹介され結婚した者はきっちり型にハメられてます
女の子を追っかける前にマルクスレーニン主義を読め!!
凄い事書いとるぞ!!

あぁ草加煎餅が食いたくなってきた…
ι



21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 02:26:16 ID:HVpgL/ip
945 名前: マスコミ関係者だ 投稿日: 01/10/30 13:24 ID:KxRdqMlT

民団は統一とは組織的な関係ない。
ただし個々のレベルではわからないが。
総連は完全に癒着してるよ。なにしろトップの文と
金日成はトモダチだったからな。

まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。日本最大の産業は年間30兆円を売り上げ
るパチンコ産業だが、その8割を在日が握っている。連中は税金もほとん
ど払っていない。おそらく、国民のたった0・5%に過ぎない在日韓国朝鮮人
たちが年間で手にする金は、表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうと
いうのが我々の見方だ。在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」
というのが真実だよ。そして有り余った金を政界にばら撒いている。自民党
や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。だから不
正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 02:26:58 ID:HVpgL/ip
941 名前: マスコミ関係者だ 投稿日: 01/10/30 13:14 ID:KxRdqMlT
>>940
マスコミでは無理だね。
マスコミも所詮サラリーマンなんだよ(笑)。わが身が可愛いわけ。
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、女性をナン
パするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なんて記事にしようものなら、
社内に死人が出るよ(笑)。やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者
に謝罪すらしていない。オウム真理教にしても、創価学会にしても、統一教
会と同様、事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなもんだが、そんな
事実は怖くて書けない。とにかく彼らのことは「タブー」なんだよ。
上司は「朝鮮総連」と聞いただけで顔を引きつらせるよ。
「触らぬ在日にたたりなし」だな。
「2ちゃんねる」だけじゃないの? 本当のことが書けるのは。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)